Донат На хостинг |
ISK за переводы до 75kk за 1000зн. |
Хроники EVE Сборник |
Новичкам Полезная информация |

World of Tanks (2)
Отправлено 17 April 2011 - 17:07

Епа на , а я и не знал что среднее колесико у мыщки для зумма служит )
Гыгы , теперича я нагебатор ) . Лол Доездился до иса и тока щас открыл ). Забавненько .
Мамочка, и это взрослый человек наверняка про магическую клавишу Ф1 знающий. Чтож тогда с дауношколоты спрашивать?
Рося ты опозорилсё

Опыт - это когда на смену вопросам: "Что? Где? Когда? Как? Почему? " приходит единственный вопрос: "Нахрена? "
Отправлено 17 April 2011 - 17:09

Отправлено 17 April 2011 - 17:16

Ну що могу ответить , я мля тупой ((((((((((( . Но зато ЗУММ== КЛАСНЯКОС ))))))))))) !!!!!!!!!!!Мамочка, и это взрослый человек наверняка про магическую клавишу Ф1 знающий. Чтож тогда с дауношколоты спрашивать?
Рося ты опозорилсё
Я задоволенный , мов немовля ) !!!!!!!!
Злобный старый нацист. Удачи в четвертом рейхе, нацист.
3 May 2009 - 22:24
Отправлено 17 April 2011 - 17:42

У меня личный рекорд на 704 за бой 6 прибитых 'непробиваемых' ногебашек на песчаной реке, которые по 1-2 радастнавыезжали убивать мышку. Тут дело не в том что они не пробиваются, это не так, а в том что бл10 волшебная пушка и обладает способностью стрелять чуть ли не под углом 90 градусов от траектории прицела и прочими кавайными навыками. Которые в целом на качестве 704/ису не сказываются но приносят немало лулзов/эморейджей.блин, прокачал на тесте объект какойто там (пт советское, последнее) все на него слюни пускал, все, 3и выстрела в минуту!!! по 54 ни одного пробоя! и это пт! убийца танков блин!

Отправлено 17 April 2011 - 17:56

У меня личный рекорд на 704 за бой 6 прибитых 'непробиваемых' ногебашек на песчаной реке, которые по 1-2 радастнавыезжали убивать мышку. Тут дело не в том что они не пробиваются, это не так, а в том что бл10 волшебная пушка и обладает способностью стрелять чуть ли не под углом 90 градусов от траектории прицела и прочими кавайными навыками. Которые в целом на качестве 704/ису не сказываются но приносят немало лулзов/эморейджей.
Я дико рад , что наткнулся на эту игру . Играем и я и сын дико орем и жутко спорим . Но я главный НОГЕБАТОР в нащей семье . Тому що я батько .
Злобный старый нацист. Удачи в четвертом рейхе, нацист.
3 May 2009 - 22:24
Отправлено 17 April 2011 - 19:37

Рося ты изменик и предатель! Чёрный вертолёт с надписью Сони уже вылетел за тобой!Я дико рад , что наткнулся на эту игру . Играем и я и сын дико орем и жутко спорим . Но я главный НОГЕБАТОР в нащей семье . Тому що я батько .

Опыт - это когда на смену вопросам: "Что? Где? Когда? Как? Почему? " приходит единственный вопрос: "Нахрена? "
Отправлено 17 April 2011 - 19:47

Ты счасливчик, катаешься на ванне с мощным двиглом, а вот атцам приходилось без него обходится, вот тогда было точно буэРешил я покачатся до штуга.
Ну потратил весь С/О на хетзера и... буэ.
КВ-3, Т-34-85, Т-43 - чаще всего. По 3-5% за выстрел. Сам же ни ехать ни стрелять, ни выстрел держать.
Я чтото делаю не так или так задумано было? Оо

Отправлено 17 April 2011 - 20:23

странный ты гдеж я писал что 54 выс 54 =патовая ситуация ? я писал что сто раз видел как по 54 было непробитие-рикошеты в то время как я теже сто раз видел как пантеру 2 и перш разбирают на ура,в отличии от 54 которая хоть и разбирается но совсем не на ура =)Вот лол.
Интересно когда 54 выезжает на 54, получается они не должны друг друга убить? ведь рикошеты и непробития сплошные! Пробиваемость у топ 54 пухи как у перша примерно же.
Отправлено 17 April 2011 - 20:24

Не взрывай мозг, пусти папу за компьютер.странный ты гдеж я писал что 54 выс 54 =патовая ситуация ? я писал что сто раз видел как по 54 было непробитие-рикошеты в то время как я теже сто раз видел как пантеру 2 и перш разбирают на ура,в отличии от 54 которая хоть и разбирается но совсем не на ура =)

Отправлено 17 April 2011 - 21:01

Ты вообще знаешь о чем говоришь?ну да, на 54 руке не мешают значит? на штуге и 100 тоже, а тут руки!
да и интересно, при равном опыте игроков, берем объект 704, все на него прокаченное (голдом не стреляем) и 54 такуюже, да хрен это 704 (которая в куст не залезет и из за дома торчит! про скорость выползания на позицию вообще говорить не стоит) по 54 попадет. только если 54 в лоб прет, да и то - 3и выстрела в минуту у пт - скорость 54 (про маневр молчу, водила туп и про змейку не в курсе),доехал, сбоку зажал, все, пт труп.
Катаюсь на ИСУ-152 с БЛ10.
Пушка супер. За бой один раз завалил всех (4) 54-ки. Рецепт прост - стрелять в бочину или зад. Если прут на тебя, то значит ты засвечен = труп. Если команда не тупая, то добьют 54-ку, которая будет на соплях.
То, что 54-ка сильнее и пантеры и перша - подтверждаю.
В чем сила? В рикошетах и зонах пробития. Смотря на П2 плакать хочется. Перш чуть сильнее её, но слабее 54. На БЛ10 ни разу еще не было непробитий и рикошетов от П2 или перша. 54-ка один раз из 4-5.
И да! Почему-то (вообще фигею) попадая по П2, снимаю ей с БЛ10 по 40-80% (как повезет), першу - 30-80%. 54-ке редко когда 60, чаще 20-40, максимум 50%.
На ис3 аналогично. Как и на артах. Хз почему.
[ 2010.06.19 14:31:50 ] TuXyWHuK > Атас детишки, педобир в локале!
Отправлено 17 April 2011 - 21:07

забавно=)Епа на , а я и не знал что среднее колесико у мыщки для зумма служит )
Гыгы , теперича я нагебатор ) . Лол Доездился до иса и тока щас открыл ). Забавненько .
Я вот в линейку играл года 2, и только в конце узнал что пкм по иконке пати мембера -это ассист. Ты не одинок !=)
Отправлено 17 April 2011 - 21:50

[ img]F*CK IMAGESHACK.[/img]
2 посетителей читают тему
0 members, 2 guests, 0 anonymous users