Мне и такой варп нравится, просто там спросили про то, как сделать варп более "реальным" я м показал

Донат На хостинг |
ISK за переводы до 75kk за 1000зн. |
Хроники EVE Сборник |
Новичкам Полезная информация |
вполне играбельно , клиент не нужен, абонплаты нет, но баблосос))))Школьники вполне могут смсками с мобилок одноклассников себе на титан там насмсить)))Еще лучше)) кста, хороший пример)) в такое долго играть мягко говоря вредно
Черт, нет ето неиграбильно, етож по сериалу галактика, с сайленоми и другой чушю, не эт точно нк мое, предупреждаю всех что последствия после нажатия на ссылку могут быть катострофическими для многих)вполне играбельно , клиент не нужен, абонплаты нет, но баблосос))))Школьники вполне могут смсками с мобилок одноклассников себе на титан там насмсить)))
Сообщение отредактировал KPOXATPOH: 22 April 2011 - 12:15
Ну насчет того на чем основан местный варп двигатель можно спорить ооочень долго, но все модели сводятся к одной итой же схеме движения (сверхсветовое движеник невозможно и противоречит законам физики) и тд и тп, давай небудем начинать про ето)Ржунимагу !!! "Реальный варп" ..... Если уж на то пошло варп - это модель сверхсветового движения и то, по какой из ныне существующих гипотез оно осуществляется в игре, решать только разработчикам. Единственное, что бы я предложил дэвам - изменить эффект фарпа на непрозрачный пузырь (warp-bubble) и отрисовывать внутри пузыря только модели кораблей, чтобы раз и навсегда отделаться от воплей "нириальнэ" "неправильно" "некрасиво"...
какой твой вариант ?Ржунимагу !!! "Реальный варп" ..... Если уж на то пошло варп - это модель сверхсветового движения и то, по какой из ныне существующих гипотез оно осуществляется в игре, решать только разработчикам. Единственное, что бы я предложил дэвам - изменить эффект фарпа на непрозрачный пузырь (warp-bubble) и отрисовывать внутри пузыря только модели кораблей, чтобы раз и навсегда отделаться от воплей "нириальнэ" "неправильно" "некрасиво"...
видео с работы не вижу, но мой вариант: так как и есть сейчаскакой твой вариант ?
или этот?
по вашему 0,75 (*варп скорость фрейтера) * (149 597 870,66 км) / сек - это не сверхсвет ?только тут точно не сверхсветовые скорости)
Сообщение отредактировал KPOXATPOH: 22 April 2011 - 12:54
Блин, хотел я этого избежать но невыйдет(видео с работы не вижу, но мой вариант: так как и есть сейчас
по вашему 0,75 (*варп скорость фрейтера) * (149 597 870,66 км) / сек - это не сверхсвет ?
по сабжуСейчас не имеет значения, стоит ли какой-нибудь объект между целью и вами. Ну разве что выйти на близкую орбиту может помешать.
Моя идея в том, чтобы эти объекты останавливали выстрелы, а также если корабль игрока полностью скрыт за этим объектом, он не показывается в овервью, если не был до этого залочен. На скане можно обнаружить.
Это дает возможность некоторых интересных маневров, вроде засад мелких шипов на астероидных полях, за андоком станции.
Пока только такХотя можно пойти дальше, и добавить шипы других игроков, помимо объектов. т.е. спрятать мелкие шипы под капом, дружественный огонь, вместе с вводом формаций флота, иначе флит в том виде, как сейчас, порвет сам себя
...
Он доказал что нн один объект не может двигаться со скоростью выше скорости света. В еве же наблюдается феномен частичного либо полного перехода в подпрастранство (там возможна любая скорость).Эйнштейн доказал несуществование чего ?
ЗАНАВЕС!!!!Он доказал что ни один объект не может двигаться со скоростью выше скорости света.
Сообщение отредактировал KPOXATPOH: 22 April 2011 - 15:06
Нихрена вобщем-то Эйнштейн не доказал, он просто выдвинул красивую теорию.Он доказал что нн один объект не может двигаться со скоростью выше скорости света. В еве же наблюдается феномен частичного либо полного перехода в подпрастранство (там возможна любая скорость).
0 members, 1 guests, 0 anonymous users