Донат На хостинг |
ISK за переводы до 75kk за 1000зн. |
Хроники EVE Сборник |
Новичкам Полезная информация |

WTS 3 персонажей: 47кк, 44кк, 34кк.
Автор Logiman, Apr 20 2011 10:23
Отправлено 03 September 2011 - 13:36

Внимание!
Автор темы Кидало!
6 месяцев назад я приобрел у него аккаунт WOT за иски (6ККК) с мылом az221@mail.ru
Ник аккаунта onspeed
Аккаунт покупал без мыла. Человек сказал, что данный электронный адрес у него содержит регистрацию акаунт EVE Online..
Поверил ему на слово считал, что человек давно играет в EVE Online и не первый день на форуме (регистрация на форуме от 15 сентября 2009 года), но как выяснилось зря.
С 25 июня я переехал жить за город и у меня не было возможности быть в онлайне.
1 сентября я вернулся в игру, но с удивлением обнаружил, что пароль к аккаунту не подходит.
На связь данный человек естественно не выходит ни в ICQ ни на форуме.
В связи с тем, что доступа к электронное почте у меня нет, то вернуть аккаунт не представляется возможным даже при условии предоставления логов игры и логов транзакций приобретения золота.
Призываю Вас быть осторожным и не иметь дел с данным человеком.
ICQ кидалы ICQ#: 475824745
Ник в аське Supp
Стоит заметить при том, что этот человек постоянно в офлайне он регулярно выходит в аську по данным программы. (Последнее подключение 02.09.2011 22:33:51)
Автор темы Кидало!
6 месяцев назад я приобрел у него аккаунт WOT за иски (6ККК) с мылом az221@mail.ru
Ник аккаунта onspeed
Аккаунт покупал без мыла. Человек сказал, что данный электронный адрес у него содержит регистрацию акаунт EVE Online..
Поверил ему на слово считал, что человек давно играет в EVE Online и не первый день на форуме (регистрация на форуме от 15 сентября 2009 года), но как выяснилось зря.
С 25 июня я переехал жить за город и у меня не было возможности быть в онлайне.
1 сентября я вернулся в игру, но с удивлением обнаружил, что пароль к аккаунту не подходит.
На связь данный человек естественно не выходит ни в ICQ ни на форуме.
В связи с тем, что доступа к электронное почте у меня нет, то вернуть аккаунт не представляется возможным даже при условии предоставления логов игры и логов транзакций приобретения золота.
Призываю Вас быть осторожным и не иметь дел с данным человеком.
ICQ кидалы ICQ#: 475824745
Ник в аське Supp
Стоит заметить при том, что этот человек постоянно в офлайне он регулярно выходит в аську по данным программы. (Последнее подключение 02.09.2011 22:33:51)
Отправлено 18 October 2011 - 6:56

Кидала или не кидала - если продажа по еуле - то там все равно.
Насколько я понимаю продажа Аккаунтов запрещена ...поэтому тут никак не может быть продажи по еуле
А кидала - это нечно мерзкое и грязное. Так что не верьте лучше на слово и покупать лучше чара трансфером на свой собственный аккаунт через офф форум по всем правилам. Меня на офф форуме так кинули. Я перечислил иски, а тот еще раза 2 умудрился продать, пока я ждал трасфера чара. Но, написав петицию, я получил иски назад от ССР.
"....Точное кол-во сп под перераспределение не знаю. Чары во фризе. ..."
Чары я так понял вообще могут быть заблокированы, например за Scamming или подобное мошенничество.
Сообщение отредактировал Tengovod: 18 October 2011 - 7:04
1 посетителей читают тему
0 members, 1 guests, 0 anonymous users