Хотя хочется попробовать разеровскую продукцию, уж очень мне ее вид нравится
|
Донат На хостинг |
ISK за переводы до 75kk за 1000зн. |
Хроники EVE Сборник |
Новичкам Полезная информация |
Мышкотред
Отправлено 22 April 2011 - 20:16
Хотя хочется попробовать разеровскую продукцию, уж очень мне ее вид нравится
Отправлено 22 April 2011 - 22:27
Чувааак, ты ее в руке хоть раз держал? Или у тебя лапки как у мужика из Сибири?хотя мб я неправ и у тебя куриная лапка чтобы удержать сей девайс. хотя куриная это круто. ты джов чтоле?
Кроме внешнего вида, там ничего и нет, тащемта.Хотя хочется попробовать разеровскую продукцию, уж очень мне ее вид нравится
Сообщение отредактировал L'ecran: 22 April 2011 - 22:28
На еве-ру нет места лжи, ненависти и некачественному постингу - надеюсь, это ты запомнишь.
Это частный ресурс, тут нет никакой справедливости, несмотря на то, что про неё тут много пишут, тут предвзятое модерирование, тут всем плевать на правила, если есть какой-то интерес или профит. Бороться за правду на этом форуме не имеет смысла.
Отправлено 22 April 2011 - 23:43
да, недалее как позавчера. единственное что подошло - лачезис и кова +. взял лачезис.Чувааак, ты ее в руке хоть раз держал? Или у тебя лапки как у мужика из Сибири?

Что до ботов-отвечу на твой вопрос, ДРФ не хотели никаких ботов вообще и потому уничтожили самый большой рассадник таковых на территории евы.
Отправлено 23 April 2011 - 4:22
Такое часто возникает если хвататся за мышку жирными руками, после сухариков чипсов и т.д. Решается простой помывкой с мылом внутренней поверхности корпуса мышки.До лачесиса юзал райзер даймондбэк - через два года юза у меня на нем стало сбоить колёсико (не клик, а именно скролл)

А твой валлет показывает лишь то что у тебя руки непригодные к юзанью дрейка.
Иначе получается изюмительный бред: раве, у которой прискорбно низкая скорость - АБ не нужен, и вообще скорость не важна, ни для танковки, ни для времени прохождения мисок вообще. А вот фригу, у которого и своя-то скорость больше, чем у равы с АБ - подавай еще!
Отправлено 23 April 2011 - 12:13
он просто подхватил вирус фанбойства.Да ладно
Вот не нашел нормальных спецификаций по тем девайсам, но...
![]()
кстати несмотря на рекомендации по коврикам, мне мягкие больше нравятся в принципе. хотя пачкаются довольно быстро и чуть ли не протираются.

Что до ботов-отвечу на твой вопрос, ДРФ не хотели никаких ботов вообще и потому уничтожили самый большой рассадник таковых на территории евы.
Отправлено 29 April 2011 - 22:57
G700. Рейзоры все "мелкие" по сравнению с ней и легкие + реально удобные 4 кнопки под большим пальцем (под указательный менее удобные). колесико логитеча мечта. макс уаление за пол секунды.рука у меня очень большая +
Короче срочно в магаз держать мышь в руке )
Отправлено 03 May 2011 - 17:19
Сообщение отредактировал Artsnis: 03 May 2011 - 17:20

Отправлено 09 May 2011 - 15:24
Отправлено 13 May 2011 - 2:35
где это вы так хорошо живете, что ящик пива 3к рублей стоит?дак для себя же, любимого, берешь. или лучше пара ящиков пива? или не ценишь себя?
ну если любишь пиво - ограничь себя раз в месяц и кайфуй с пивком и хорошей мышой пока она не сдохнет через 2-3-4 года
wie Schwertgeklirr und Wogenprall:
Zum Rhein, zum Rhein, zum deutschen Rhein,
wer will des Stromes Hüter sein?
Отправлено 13 May 2011 - 2:58
я просто привел очень грубую аналогию, на которую, по существу, агрится не стоит, но это уже символизирует о тебе. а мне с колокольни. твою точку зрения я уже понял. не считай чужих денег.где это вы так хорошо живете, что ящик пива 3к рублей стоит?
add. будь умней.
Сообщение отредактировал Whisper©: 13 May 2011 - 2:59
Отправлено 13 May 2011 - 10:59
я очень рад чо ты потешил свое форумное эго почуствоваd себя крутым форумным троллемя просто привел очень грубую аналогию, на которую, по существу, агрится не стоит, но это уже символизирует о тебе. а мне с колокольни. твою точку зрения я уже понял. не считай чужих денег.
add. будь умней.
wie Schwertgeklirr und Wogenprall:
Zum Rhein, zum Rhein, zum deutschen Rhein,
wer will des Stromes Hüter sein?
0 посетителей читают тему
0 members, 0 guests, 0 anonymous users

Вход

Наверх