Перейти к содержимому

Донат
На хостинг
ISK за переводы
до 75kk за 1000зн.
Хроники EVE
Сборник
Новичкам
Полезная информация
Фотография

Ремап скилов.

• Авторизуйтесь для ответа в теме
48 ответов в теме

Mia Wallase

Mia Wallase

Clone Grade Zeta

• Validating
  • PipPipPip
  • 440 сообщений
-47
  • EVE Ingame:Mia Wallase
  • EVE Alt:Забыл
  • Corp:Surreal
  • Ally:PM
  • Channel:-
  • Client:Eng
Не, покупка это жесть конечно.
  • 0

921a69b95051.gif

Lonlitv

Lonlitv

Clone Grade Delta

• Tech III Pilots
  • PipPip
  • 201 сообщений
-31
  • EVE Ingame:Mardilon
  • Channel:PRO-помощь
  • Client:Рус
кароч идея анреал, да и если бы такое внедрили то яб себе пермотенгу забацал бы, круто было бы но больно нечестно, за плекс получи раскачку нв титана))) афигеть просто)
  • 0
пишу с сенсорника, он Русский не знает)

opasno

opasno

Star Killer

• Tech III Pilots
  • PipPipPipPip
  • 801 сообщений
-603
  • EVE Ingame:opasno
  • Corp:Onion Corps.[CEO]
  • Ally:LFA
  • Channel:onion
купил плексов, качнул тетан, всё правильно сделал....
по сути идея идиотская по нескольким причинам, скилы, которые мы учим в еве, это знания, мы их и так качаем сидя в офлайне, следовательно если будет варриант их ремапить(лернингов мало?!) - то зачем ремапы атрибутов ? все будут качать левую хрень, затем ремапать вельдспар копку в дд оперейшн и наслаждаться.
глупо же.
  • 0

Да не проблема. Я - имбицил. (с). СтарыйПепелац

Курение - убивает.

Lonlitv

Lonlitv

Clone Grade Delta

• Tech III Pilots
  • PipPip
  • 201 сообщений
-31

купил плексов, качнул тетан, всё правильно сделал....
по сути идея идиотская по нескольким причинам, скилы, которые мы учим в еве, это знания, мы их и так качаем сидя в офлайне, следовательно если будет варриант их ремапить(лернингов мало?!) - то зачем ремапы атрибутов ? все будут качать левую хрень, затем ремапать вельдспар копку в дд оперейшн и наслаждаться.
глупо же.

Угу и не говори.
Р.С. Есть две категории невнедряемых идей: 1) слишком нереально чтоб внедрить; 2) слишком реально чтоб внедрить.
Эта идея принадлежит к первой группе. Третья группа: реальная-нереальность, пойдет тоесть
:)

Сообщение отредактировал Lonlitv: 22 April 2011 - 11:36

• 0

Naimas Alvares

Naimas Alvares

Элитный рукожоп

• Tech III Pilots
  • PipPipPipPipPipPipPipPip
  • 9598 сообщений
2933
  • EVE Ingame:Naimas Alvares
  • EVE Alt:Catalina Matias +more
  • Corp:не играю

глупо же.

Более того, пропадет та небольшая РПГ составляющая, которая так или иначе привязывает игрока к его чару/чарам - никакой ответсвенности за выбор направления прокачки и ее пределов (сейчас кто-то упрямо перфектит любимые темы, кто-то оставляет на 4), реальное обесценивание чаров как в экономическом плане (важно только суммарное кол-во сп), так и в "моральном", так сказать - любой чар это просто болванка (мясо), которое может превратиться во что угодно под текущую задачу...
  • 0
GW2 уголок ветеранов космических баталий: Discord

0.33

0.33

Clone Grade Zeta

• Tech III Pilots
  • PipPipPip
  • 401 сообщений
29
Лучше б какой нить бустер сделали, сожрал его и скорость прокачки на сутки допустим в 2,3,5 раз быстрее, после суток буста наступают сутки деградации и скорость прокачки падает на такое же кол-во раз. :mp_gy: Иногда хочется скилл прям вот сегодня, а не ждать 2 дня. По крайней мере для меня было бы полезно.
  • 0

Mia Wallase

Mia Wallase

Clone Grade Zeta

• Validating
  • PipPipPip
  • 440 сообщений
-47
  • EVE Ingame:Mia Wallase
  • EVE Alt:Забыл
  • Corp:Surreal
  • Ally:PM
  • Channel:-

Лучше б какой нить бустер сделали, сожрал его и скорость прокачки на сутки допустим в 2,3,5 раз быстрее, после суток буста наступают сутки деградации и скорость прокачки падает на такое же кол-во раз. :mp_gy: Иногда хочется скилл прям вот сегодня, а не ждать 2 дня. По крайней мере для меня было бы полезно.

По поводу бустера-интересная идея, только тогда можно сделать что с бустером ты вообще не можешь андокнуться со станции за время окончания обучения.
Типа сидишь в каюте и зубришь книгу, ни на что не отвлекаясь. Грызешь гранит знаний в общем :)
  • 0

921a69b95051.gif

Lonlitv

Lonlitv

Clone Grade Delta

• Tech III Pilots
  • PipPip
  • 201 сообщений
-31

Вот бустер такой внедрить вполне могут, на реальность больше похоже)
  • 0

Hlad

Hlad

победив дракона, сам становишься драконом

• EVE-RU Team
  • 36302 сообщений
13768
  • EVE Ingame:Mdaemon
  • Corp:Very Industrial Corp
  • Ally:X.I.X

Простейшая арифметика показывает, что вместо Х выученных скиллпойнтов за двое суток мы получим:
для 2х - 1.5*Х СП
для 3х - 1.83*X СП
для 5х - 2.7*Х СП

Факт непонимания автором основ арифметики однозначно указывает на его возраст (арифметика проходится в начальных классах), и заставляет восторгаться грамотностью столь юного товарища.
  • 0

Norway

Norway

Yarrr

• Tech III Pilots
  • PipPipPipPipPip
  • 3497 сообщений
438
  • Corp:вне игры
  • Ally:клуб over 100kkk SP

Дарить запрещает ЕУЛА :mp_gy:

Можно цитату из EULA, запрещающую дарить чара?

Сообщение отредактировал Norway: 22 April 2011 - 12:15

• 0

Русский чат в Star Citizen присоединяйся

Chegevarich

Chegevarich

Clone Grade Iota

• Tech III Pilots
  • PipPipPipPipPip
  • 1551 сообщений
570
  • EVE Ingame:iChegevarich
ИМХО нах, ибо вкачал - это твои действия, ты их сделал, ты должен нести за них ответственность.
МБ еще яйцо возвращать. если ты варпнул на гейт и в варпе сдох от смарты, мол ошибся, ну, думал не будет так, верни яйцо и импы, ок?
Считаю что скиллы и СП должны быть не прикосаемы в еве, максимум убивание скиллов вместе с СП навсегда. Где то была тема, там товарищ говорил, что ему глаз мозолит какой то скилл и он его хочет просто удалить. А наращивание, перераспределение и проч. от корейского ИМХО.
  • 0

Lonlitv

Lonlitv

Clone Grade Delta

• Tech III Pilots
  • PipPip
  • 201 сообщений
-31

Простейшая арифметика показывает, что вместо Х выученных скиллпойнтов за двое суток мы получим:
для 2х - 1.5*Х СП
для 3х - 1.83*X СП
для 5х - 2.7*Х СП

Факт непонимания автором основ арифметики однозначно указывает на его возраст (арифметика проходится в начальных классах), и заставляет восторгаться грамотностью столь юного товарища.

Цифры могут варьироваться, лучше множитель времени в расчете использовать
  • 0

Hlad

Hlad

• EVE-RU Team
  • 36302 сообщений
13768

Цифры могут варьироваться, лучше множитель времени в расчете использовать

Все равно - бред. Банально потому, что в предельном случае это предложение сводится к "за 100500 бабла в первый же день выучил вообще всё, а потом 20 лет ничего учить не можешь". Понимаешь, нельзя быть наполовину беременной: то, что ты предложил - это фактически краткосрочный обратимый ремап. Готов платить за него 4 плекса (два - в одну сторону, и два - обратно)?
  • 0

Lonlitv

Lonlitv

Clone Grade Delta

• Tech III Pilots
  • PipPip
  • 201 сообщений
-31

Все равно - бред. Банально потому, что в предельном случае это предложение сводится к "за 100500 бабла в первый же день выучил вообще всё, а потом 20 лет ничего учить не можешь". Понимаешь, нельзя быть наполовину беременной: то, что ты предложил - это фактически краткосрочный обратимый ремап. Готов платить за него 4 плекса (два - в одну сторону, и два - обратно)?

Предложил не я, я потдержал идею о бустере, а не о плексе за 10кк скилпоинтов, я говорил что бустер более логичен и менее бредовый, притом если ты поставиш скил на 20 дней и примениш бустер то те же 20 дней останутся, выйгрыша во времени прокачки персонажа нету, только скилл на 3 уровень сможеш быстро изучить, но на 4 лвл учить придется дольше из за пенальти на вреся.
Р.С. Идея не моя
  • 0

Fon Revedhort

Fon Revedhort

Амаррский пурист

• Tech III Pilots
  • PipPipPipPipPipPipPip
  • 6714 сообщений
1163
  • EVE Ingame:Fon Revedhort
  • Corp:M-o-W
Вздор. Аттрибуты это параметр, а скиллы - накопления, зависящие в том числе, конечно, и от параметра, но не только от него.

Логики в предложении нет никакой.

Иначе можно пойти дальше и попросить "ремап" игрового времени - "я сто лет делал миссии в Мотсу, а тут мне мужики подсказали, что выгоднее фармить ВХ. Прошу зачесть мне фарм Мотсу за фарм в ВХ и провести соответствующий перерасчёт моих исков на воллете".

Удивлён, честно говоря, что коллеги вообще пропустили такую тему. :mp_gy:
  • 0
Мы сами были преступными пособниками евреев, так было и так есть ещё и сегодня. Мы предали то, что считает святым самый жалкий житель гетто, - чистоту унаследованной крови.

Х.С. Чемберлен, Основания XIX столетия

Hlad

Hlad

• EVE-RU Team
  • 36302 сообщений
13768

Удивлён, честно говоря, что коллеги вообще пропустили такую тему. :)

В пятницу, да еще пришедшуюся на день рождения Ильича - грех такой вброс на пропустить :mp_gy:
  • 0

Lonlitv

Lonlitv

Clone Grade Delta

• Tech III Pilots
  • PipPip
  • 201 сообщений
-31

В пятницу, да еще пришедшуюся на день рождения Ильича - грех такой вброс на пропустить :mp_gy:

Ну иначе и не назавеш ету тему.
Думаю можно закрывать)
  • 0

Norway

Norway

Yarrr

• Tech III Pilots
  • PipPipPipPipPip
  • 3497 сообщений
438
  • Corp:вне игры
  • Ally:клуб over 100kkk SP

Вздор. Аттрибуты это параметр, а скиллы - накопления, зависящие в том числе, конечно, и от параметра, но не только от него.

Полагаю, ТС опирается на историю с лёнингами. Мотивировку ццп могу использовать ту же самую.
  • 0

Русский чат в Star Citizen присоединяйся

0.33

0.33

Clone Grade Zeta

• Tech III Pilots
  • PipPipPip
  • 401 сообщений
29

Логики в предложении нет никакой.

Иначе можно пойти дальше и попросить "ремап" игрового времени - "я сто лет делал миссии в Мотсу, а тут мне мужики подсказали, что выгоднее фармить ВХ. Прошу зачесть мне фарм Мотсу за фарм в ВХ и провести соответствующий перерасчёт моих исков на воллете".

Удивлён, честно говоря, что коллеги вообще пропустили такую тему. :mp_gy:

Может им срогий выговор а? И отобрать меровскую надбавку. И 13-ой зарплаты лишить.

Ты читать умеешь, что я написал?
К примеру на сутки +30% прибавски скорости зубрёжки.
По истечению суток -30% к скорости зубрежки на следующие сутки.
Хотя мне на это побоку если чесно, меня в общем то всё устраивает в плане прокачки и так.

Сообщение отредактировал 0.33: 22 April 2011 - 14:19

• 0

Hlad

Hlad

• EVE-RU Team
  • 36302 сообщений
13768

Ты читать умеешь, что я написал?
К примеру на сутки +30% прибавски скорости зубрёжки.
По истечению суток -30% к скорости зубрежки на следующие сутки.
Хотя мне на это побоку если чесно, меня в общем то всё устраивает в плане прокачки и так.

Так народ просит ускорять прокачку в разы. Как это предполагается реализовать? Первый день +300% к скорости, второй день - выученные в 5 скиллы весело и бодро откатываются в 4? :mp_gy:

Кстати, даже предложенные +30 / -30 открывают широкий простор с махинациями при помощи джамп-клонов

Сообщение отредактировал Hlad: 22 April 2011 - 14:51

• 0

0 посетителей читают тему

0 members, 0 guests, 0 anonymous users