Донат На хостинг |
ISK за переводы до 75kk за 1000зн. |
Хроники EVE Сборник |
Новичкам Полезная информация |

Ремап скилов.
Отправлено 22 April 2011 - 11:27

по сути идея идиотская по нескольким причинам, скилы, которые мы учим в еве, это знания, мы их и так качаем сидя в офлайне, следовательно если будет варриант их ремапить(лернингов мало?!) - то зачем ремапы атрибутов ? все будут качать левую хрень, затем ремапать вельдспар копку в дд оперейшн и наслаждаться.
глупо же.
Да не проблема. Я - имбицил. (с). СтарыйПепелац
Курение - убивает.
Отправлено 22 April 2011 - 11:35

Угу и не говори.купил плексов, качнул тетан, всё правильно сделал....
по сути идея идиотская по нескольким причинам, скилы, которые мы учим в еве, это знания, мы их и так качаем сидя в офлайне, следовательно если будет варриант их ремапить(лернингов мало?!) - то зачем ремапы атрибутов ? все будут качать левую хрень, затем ремапать вельдспар копку в дд оперейшн и наслаждаться.
глупо же.
Р.С. Есть две категории невнедряемых идей: 1) слишком нереально чтоб внедрить; 2) слишком реально чтоб внедрить.
Эта идея принадлежит к первой группе. Третья группа: реальная-нереальность, пойдет тоесть

Сообщение отредактировал Lonlitv: 22 April 2011 - 11:36
Отправлено 22 April 2011 - 11:37

глупо же.
Более того, пропадет та небольшая РПГ составляющая, которая так или иначе привязывает игрока к его чару/чарам - никакой ответсвенности за выбор направления прокачки и ее пределов (сейчас кто-то упрямо перфектит любимые темы, кто-то оставляет на 4), реальное обесценивание чаров как в экономическом плане (важно только суммарное кол-во сп), так и в "моральном", так сказать - любой чар это просто болванка (мясо), которое может превратиться во что угодно под текущую задачу...
Отправлено 22 April 2011 - 11:58

Отправлено 22 April 2011 - 12:07

Лучше б какой нить бустер сделали, сожрал его и скорость прокачки на сутки допустим в 2,3,5 раз быстрее, после суток буста наступают сутки деградации и скорость прокачки падает на такое же кол-во раз.
Иногда хочется скилл прям вот сегодня, а не ждать 2 дня. По крайней мере для меня было бы полезно.
По поводу бустера-интересная идея, только тогда можно сделать что с бустером ты вообще не можешь андокнуться со станции за время окончания обучения.
Типа сидишь в каюте и зубришь книгу, ни на что не отвлекаясь. Грызешь гранит знаний в общем

Отправлено 22 April 2011 - 12:10

Вот бустер такой внедрить вполне могут, на реальность больше похоже)Лучше б какой нить бустер сделали, сожрал его и скорость прокачки на сутки допустим в 2,3,5 раз быстрее, после суток буста наступают сутки деградации и скорость прокачки падает на такое же кол-во раз.
Иногда хочется скилл прям вот сегодня, а не ждать 2 дня. По крайней мере для меня было бы полезно.
Отправлено 22 April 2011 - 12:14

Простейшая арифметика показывает, что вместо Х выученных скиллпойнтов за двое суток мы получим:Лучше б какой нить бустер сделали, сожрал его и скорость прокачки на сутки допустим в 2,3,5 раз быстрее, после суток буста наступают сутки деградации и скорость прокачки падает на такое же кол-во раз.
для 2х - 1.5*Х СП
для 3х - 1.83*X СП
для 5х - 2.7*Х СП
Факт непонимания автором основ арифметики однозначно указывает на его возраст (арифметика проходится в начальных классах), и заставляет восторгаться грамотностью столь юного товарища.
Отправлено 22 April 2011 - 12:14

Дарить запрещает ЕУЛА
Можно цитату из EULA, запрещающую дарить чара?
Сообщение отредактировал Norway: 22 April 2011 - 12:15
Русский чат в Star Citizen присоединяйся
Отправлено 22 April 2011 - 12:19

МБ еще яйцо возвращать. если ты варпнул на гейт и в варпе сдох от смарты, мол ошибся, ну, думал не будет так, верни яйцо и импы, ок?
Считаю что скиллы и СП должны быть не прикосаемы в еве, максимум убивание скиллов вместе с СП навсегда. Где то была тема, там товарищ говорил, что ему глаз мозолит какой то скилл и он его хочет просто удалить. А наращивание, перераспределение и проч. от корейского ИМХО.
Отправлено 22 April 2011 - 12:20

Цифры могут варьироваться, лучше множитель времени в расчете использоватьПростейшая арифметика показывает, что вместо Х выученных скиллпойнтов за двое суток мы получим:
для 2х - 1.5*Х СП
для 3х - 1.83*X СП
для 5х - 2.7*Х СП
Факт непонимания автором основ арифметики однозначно указывает на его возраст (арифметика проходится в начальных классах), и заставляет восторгаться грамотностью столь юного товарища.
Отправлено 22 April 2011 - 12:32

Все равно - бред. Банально потому, что в предельном случае это предложение сводится к "за 100500 бабла в первый же день выучил вообще всё, а потом 20 лет ничего учить не можешь". Понимаешь, нельзя быть наполовину беременной: то, что ты предложил - это фактически краткосрочный обратимый ремап. Готов платить за него 4 плекса (два - в одну сторону, и два - обратно)?Цифры могут варьироваться, лучше множитель времени в расчете использовать
Отправлено 22 April 2011 - 12:39

Предложил не я, я потдержал идею о бустере, а не о плексе за 10кк скилпоинтов, я говорил что бустер более логичен и менее бредовый, притом если ты поставиш скил на 20 дней и примениш бустер то те же 20 дней останутся, выйгрыша во времени прокачки персонажа нету, только скилл на 3 уровень сможеш быстро изучить, но на 4 лвл учить придется дольше из за пенальти на вреся.Все равно - бред. Банально потому, что в предельном случае это предложение сводится к "за 100500 бабла в первый же день выучил вообще всё, а потом 20 лет ничего учить не можешь". Понимаешь, нельзя быть наполовину беременной: то, что ты предложил - это фактически краткосрочный обратимый ремап. Готов платить за него 4 плекса (два - в одну сторону, и два - обратно)?
Р.С. Идея не моя
Отправлено 22 April 2011 - 12:54

Логики в предложении нет никакой.
Иначе можно пойти дальше и попросить "ремап" игрового времени - "я сто лет делал миссии в Мотсу, а тут мне мужики подсказали, что выгоднее фармить ВХ. Прошу зачесть мне фарм Мотсу за фарм в ВХ и провести соответствующий перерасчёт моих исков на воллете".
Удивлён, честно говоря, что коллеги вообще пропустили такую тему.

Х.С. Чемберлен, Основания XIX столетия
Отправлено 22 April 2011 - 13:27

Полагаю, ТС опирается на историю с лёнингами. Мотивировку ццп могу использовать ту же самую.Вздор. Аттрибуты это параметр, а скиллы - накопления, зависящие в том числе, конечно, и от параметра, но не только от него.
Русский чат в Star Citizen присоединяйся
Отправлено 22 April 2011 - 14:15

Вздор. Аттрибуты это параметр, а скиллы - накопления, зависящие в том числе, конечно, и от параметра, но не только от него.
Логики в предложении нет никакой.
Иначе можно пойти дальше и попросить "ремап" игрового времени - "я сто лет делал миссии в Мотсу, а тут мне мужики подсказали, что выгоднее фармить ВХ. Прошу зачесть мне фарм Мотсу за фарм в ВХ и провести соответствующий перерасчёт моих исков на воллете".
Удивлён, честно говоря, что коллеги вообще пропустили такую тему.
Может им срогий выговор а? И отобрать меровскую надбавку. И 13-ой зарплаты лишить.
Все равно - бред. Банально потому, что в предельном случае это предложение сводится к "за 100500 бабла в первый же день выучил вообще всё, а потом 20 лет ничего учить не можешь". Понимаешь, нельзя быть наполовину беременной: то, что ты предложил - это фактически краткосрочный обратимый ремап. Готов платить за него 4 плекса (два - в одну сторону, и два - обратно)?
Ты читать умеешь, что я написал?
К примеру на сутки +30% прибавски скорости зубрёжки.
По истечению суток -30% к скорости зубрежки на следующие сутки.
Хотя мне на это побоку если чесно, меня в общем то всё устраивает в плане прокачки и так.
Сообщение отредактировал 0.33: 22 April 2011 - 14:19
Отправлено 22 April 2011 - 14:48

Так народ просит ускорять прокачку в разы. Как это предполагается реализовать? Первый день +300% к скорости, второй день - выученные в 5 скиллы весело и бодро откатываются в 4?Ты читать умеешь, что я написал?
К примеру на сутки +30% прибавски скорости зубрёжки.
По истечению суток -30% к скорости зубрежки на следующие сутки.
Хотя мне на это побоку если чесно, меня в общем то всё устраивает в плане прокачки и так.

Кстати, даже предложенные +30 / -30 открывают широкий простор с махинациями при помощи джамп-клонов
Сообщение отредактировал Hlad: 22 April 2011 - 14:51
0 посетителей читают тему
0 members, 0 guests, 0 anonymous users