Донат На хостинг |
ISK за переводы до 75kk за 1000зн. |
Хроники EVE Сборник |
Новичкам Полезная информация |

Что мне делать?
Автор Брат, Apr 22 2011 9:20
Отправлено 22 April 2011 - 23:19

Он готов пойти на всё, лишь бы у него во дворе срыли лишние гаражи и построили на их месте детскую площадку, где он сможет радасналипить куличики в песочницеЯ нипонял. Брат спрашивает, что ему делать, значит это его пост? Брат, ты хочешь быть домохозяйкой у богатго Черного Властелина?

Отправлено 23 April 2011 - 0:34

Ты что-то путаешь, его песочница сейчас где-то в Техасе. А поскольку он публикует текст и спрашивает "Что мне делать?" (не что ей делать, а именно ему), то резонно предположить, что Брат под маской дэушки ищет мужа с деньгами. (:Он готов пойти на всё, лишь бы у него во дворе срыли лишние гаражи и построили на их месте детскую площадку, где он сможет радасналипить куличики в песочнице
Отправлено 23 April 2011 - 1:36

Ты что-то путаешь, его песочница сейчас где-то в Техасе. А поскольку он публикует текст и спрашивает "Что мне делать?" (не что ей делать, а именно ему), то резонно предположить, что Брат под маской дэушки ищет мужа с деньгами. (:
Это же Брат. Он везде и сразунет просто вокруг моего Московского дома уже 4-ый гараж строят и жители ссут кипятком чтобы препятсвовать, но вот ничего не выходит, уже читают учебики как взрывчатку делать.

Отправлено 26 April 2011 - 14:41

Правой рукой...
Ученые из университета в Лидсе экспериментально доказали, что 5% людей могут беспрепятственно управлять остальными 95% благодаря стадному инстинкту. Опыты показали, что 95% людей не задумываются над предложенным выбором, если видят, что остальные поступают также.
0 посетителей читают тему
0 members, 0 guests, 0 anonymous users