Перейти к содержимому

Донат
На хостинг
ISK за переводы
до 75kk за 1000зн.
Хроники EVE
Сборник
Новичкам
Полезная информация
Фотография

Предложение по "квестам"

• Авторизуйтесь для ответа в теме
41 ответов в теме

Finder

Finder

Clone Grade Lambda

• Tech III Pilots
  • PipPipPipPipPipPip
  • 4034 сообщений
280
  • EVE Ingame:Netzari
  • Corp:[VISJE]
  • Client:Eng

надо апгрейд для оутпостов
типа дипломатический - что бы можно было агнетов с нпц корп приглашать

Опять таки - нахрен во владения игроков приглашать непись? Если уж агенты - так на мой вгляд, возможность садить на станции "агентов", представляющих корпу-владельца - то, чего реально не хватает. И миссии такие агенты бы давали не абы какие, а те, что реально требуются. И управление стендингами на автомат можно было бы частично поставить.

К примеру, есть алли Х и ситизенская корпа Y. Алли предоставляет на станции нескольких агентов - один в качестве миссии принимает деньги, второй руду, третий, четвертый итд - какие-нибудь еще другое товары, продукцию итд. Заключается контракт об аренде и далее все операции по оплате производятся через агентов. Выполнил миссию - стенд поднялся, провалил - стенд обнулился :rolleyes:
  • 0

QuakeMan

QuakeMan

Clone Grade Kappa

• Tech III Pilots
  • PipPipPipPipPip
  • 2474 сообщений
-26
  • EVE Ingame:ZidanSZ
  • EVE Alt:QuakeMan Dryakozyablikov
  • Corp:LAGR
  • Channel:Lagrange

Опять таки - нахрен во владения игроков приглашать непись? Если уж агенты - так на мой вгляд, возможность садить на станции "агентов", представляющих корпу-владельца - то, чего реально не хватает. И миссии такие агенты бы давали не абы какие, а те, что реально требуются. И управление стендингами на автомат можно было бы частично поставить.

View Post

ага и баунти за счет корпы...
поправлюсь.. за счет алли.

о и ЛП итемы из аллишных диливерсов

Сообщение отредактировал QuakeMan: 31 July 2007 - 2:34

• 0

Finder

Finder

Clone Grade Lambda

• Tech III Pilots
  • PipPipPipPipPipPip
  • 4034 сообщений
280

ммм не знаю как рамках твоей идеи чесно говоря толком не вникал
а вот в качестве апгрейда оутпоста и возможно скилов каких нить по моему идея вполне тогда бы можно было в нулях совсем прописываться - и лп шоп и агент и РП очки

Регионы Curse, Stain, Delve, Venal, Syndicate, Great Wildlands итд. Тут тебе и нули, и станции с агентами (в т.ч. и РнД)

Добавлено:

ага и баунти за счет корпы...
поправлюсь.. за счет алли.
о и ЛП итемы из аллишных диливерсов

Ты определись, чего хочешь? Максимально удобного соло или приближенной к реальности экономики? В первом случае ты не ту игру выбрал
  • 0

VolCh

VolCh

Clone Grade Mu

• Tech II Pilots
  • PipPipPipPipPipPipPip
  • 7507 сообщений
111
  • EVE Ingame:HunterVolCh SPb
  • Corp:C0NTR
  • Client:Рус

Копать руду и для себя любимого мало кто горит желанием, учитывая откровенную занудность (а в нулях еще и опасность) процесса, а уж для НПЦ -это вообще ахтунг. Майнинг придуман как способ вводить минералы в игру а не выводить.
Если же доставлять товары из импы - так не лучше ли их в селл-ордерах оставлять, чем тупо сдавать неписи? В нулях и так "не дофига всего" (как писано в одном из старых гайдов и актуально поныне) и это именно потому, что мало желающих возить туда что-то из импы, результатом же твоей идеи будет еще большее урезание этого потока.

View Post

Насчет руды - преценденты есть, те же сторики, где надо доставить кернит или скордит агенту

"Товары" могут быть разные, например "Mariness" или "Homeless" (которые, кстати, с введением ЛП шопа сейчас в игре, по-моему, вообще не востребованы)

З.Ы. Мало желающих возить товары в импу я думаю потому, что торговцы хотят платы за риск перевоза товара в нули, а жители нулей предпочитают сами рискнуть, чем переплачивать столько, сколько торговцы хотят, что, в принципе, оправдано, по-моему. Им проще, чем имперских торговцам проскочить до хайсеков. Я и сам предпочитаю отвезти набитый на ханте лут из Провиденса в Житу на индусе, там продать самому, купить то, что надо и отвезти назад, захватив то же топливо для ПОСа, чем терять до 300 а то и более процентов на аппетитах торговцев. Например, условно, мне нужна неймед инвулка, в жите она стоит 3кк, я выбиваю просто т1, в жите её покупают за 1кк (и эта цена близка к продажной), в нулях же неймед продают за 5кк, а покупают Т1 за 500к. Отвезя 3 штуки Т1 в житу я куплю себе неймед, а на месте мне надо продать 10 штук Т1, чтобы купить неймед, выставить 3 штуки самому на продажу в нулях за 1,7кк мешают низкие обороты, если даже цена адекватная, можно месяцами ждать продажи. Риск слиться по дороге я беру на себя, но, по-моему, он ниже 1:3, а значит потеря 300% мне невыгодна, терял бы я процентов 10, не полетел бы, но торговцам этого мало. В общем и цена, и объемы продаж - соотношение спроса и предложения, будут стоять бай оредра на эти же инвулки по 10кк - привезут скозь кемпы и бублы :rolleyes:
  • 0

Собираем команду единомышленников
Изображение
Приглашаем новичков и опытных пилотов, ПвП и агентран 4-5 лвл

QuakeMan

QuakeMan

Clone Grade Kappa

• Tech III Pilots
  • PipPipPipPipPip
  • 2474 сообщений
-26

Ты определись, чего хочешь? Максимально удобного соло или приближенной к реальности экономики? В первом случае ты не ту игру выбрал

View Post

а как ты хочеш видеть регионы с игроками?
они без агнетов малость кастрированые, да и торговли я там не заметил толковой, может у бобов она есть не был у них, а в тех двух аутпостах что навещал ничего подобного не заметил

вообще кстати по теме интресно сколько народа в процентах постоянно в нулях обитает.

Сообщение отредактировал QuakeMan: 31 July 2007 - 2:47

• 0

Nachruer

Nachruer

Clone Grade Theta

• Tech III Pilots
  • PipPipPipPip
  • 963 сообщений
31
  • EVE Ingame:Hairy Pants
  • EVE Alt:Yellow Pants
  • Corp:A.S.M
*Таки скажу свое "вя"*

Идея конвойной миссии у меня у самого выглядит вот так.

1. Задача ставится агентом как обычная миссия, хоть в дедспейсе, хоть в обычном пространстве. Общий смысл задачи: "Конструктор промахнулся, и наши транспорты не могут варпнуться - приходится так возить, а там всякие {гурики|ангелы|серпентисы|блуды} ошиваются. Помоги с конвоем, сделай милость!"
2. В миссии есть 1 карман с удаленными друг от друга пунктами на 100 км (хотя, расстояние можно варьировать в зависимости от уровня агента).
3. При подлете игрока к пункту А произносится фраза типа "Welcome, %player_name%! Тру-ля-ля-за-смысл-миссии" и около пункта А проявляется несколько белых транспортов НПС.
4. Транспорты начинают движение к пункту Б. При пролете некоторых критических областей в кармане респятся группы НПС (по степени сложности), и эти НПС атакуют случайным образом игрок(а, ов) и транспорты.
5. По достижении пункта Б транспорты пропадают. В случае гибели определенного % транспортов миссия считается проваленной, выводится пораженческая текстовка. Если миссия успешна - то текстовка с пожеланиями большого счастья в личной жизни.

Вариант: транспорты НПС в миссии не появляются, а есть некий груз, который надо перевезти из пункта А в пункт Б в том же кармане. Груз объемом, скажем, сотня контейнеров по 1к кубометров.

Поскольку миссия будет крайне сложной, то и ревард за нее должен быть весьма внушительным.

ЗЫ Заметьте, новых объектов в данном случае в игру вводить не надо; работу над скриптами прийдется провести минимальную (по моим прикидкам).
ЗЗЫ И даже 1 лв, возможно, прийдется проходить гангом. :unsure:
ЗЗЗЫ А чтобы было веселее, респы сделать бесконечными. :rolleyes: Хотя, это - дело двоякое. Взял такую миссию, и фармишь ее, и фармишь...

Сообщение отредактировал Nachruer: 31 July 2007 - 7:13

• 0

Finder

Finder

Clone Grade Lambda

• Tech III Pilots
  • PipPipPipPipPipPip
  • 4034 сообщений
280

Насчет руды - преценденты есть, те же сторики, где надо доставить кернит или скордит агенту

Учитывая мизерные количества, нифига это не прецедент :)

З.Ы. Мало желающих возить товары в импу я думаю потому, что торговцы хотят платы за риск перевоза товара в нули, а жители нулей предпочитают сами рискнуть, чем переплачивать столько, сколько торговцы хотят, что, в принципе, оправдано, по-моему. Им проще, чем имперских торговцам проскочить до хайсеков.

Тут вопрос сложный. Скажем, сейчас я живу всего в 3х прыгах от империи и в десятке прыгов до Ренса - ясн пень, что мне и выгоднее и быстрее закупаться там а не в C-J, до которого примерно столько же, только в противоположную сторону. Но видал я и глубокие нули, где от аутпоста до ближайшего лоусека и 20 и 30 прыгов может быть - там не жалко переплачивать.
В любом случае, если уж в такую задницу кто-то таки припер фрейтер, с моей точки зрения было бы верхом идиотизма, если он вместо нормального товара окажется гружен всяким бредом для НПЦ.

Добавлено:

они без агнетов малость кастрированые, да и торговли я там не заметил толковой, может у бобов она есть не был у них, а в тех двух аутпостах что навещал ничего подобного не заметил

М.б. имеет смысл посетить больше чем два аутпоста? Причем желательно не редовских :) Скажем, у гунов торговля обычно неплохо налажена, у бобов же обычно наоборот - они маркет, похоже, только для своих петов держат, хрен чего там купишь по нормальной цене.
А вот в чем кастрированность региона, если в нем нет агентов - хоть убей, не пойму. Вроде в нулях народу не так много и всегда есть чем заняться помимо бессмысленного агентдрочерства
  • 0

VolCh

VolCh

Clone Grade Mu

• Tech II Pilots
  • PipPipPipPipPipPipPip
  • 7507 сообщений
111

В любом случае, если уж в такую задницу кто-то таки припер фрейтер, с моей точки зрения было бы верхом идиотизма, если он вместо нормального товара окажется гружен всяким бредом для НПЦ.

Добавлено:
А вот в чем кастрированность региона, если в нем нет агентов - хоть убей, не пойму. Вроде в нулях народу не так много и всегда есть чем заняться помимо бессмысленного агентдрочерства

View Post

Вопрос в том, что ты получишь за этот бред, если привезешь на продажу в маркете шипов, например, с прибылью в 1ккк или получишь от НПС ревард, который али оценит в 5ккк, то лучше, имхо, бред для НПС везти :)

Бессмысленное агентдрочерство в нулях вроде как эффективнее по выхлопу бессмысленного ханта там же :)
  • 0

Изображение

Finder

Finder

Clone Grade Lambda

• Tech III Pilots
  • PipPipPipPipPipPip
  • 4034 сообщений
280

Вопрос в том, что ты получишь за этот бред, если привезешь на продажу в маркете шипов, например, с прибылью в 1ккк или получишь от НПС ревард, который али оценит в 5ккк, то лучше, имхо, бред для НПС везти :)

Ты слишком эгоистичен, поэтому наверное и все еще не замечаешь проблемы :)
Проблема же не в том, что торговец получит меньше денег, а в том, что покупатели не получат необходимый товар. Итог - нонсенс. Фрейтеры чухают туда-сюда, а торговли как не было так и нет. Почему? Потому что весь товар съедают неписи, взамен увеличивая денежную массу. Пилоты из нулей тогда вынуждены сами летать в империю за покупками, кустарным образом провозя запасны модули в свежекупленных шипах. Получается просто куча бессмысленного траффика, польза от которого только ебаерам, которые в игру на работу ходят.

Бессмысленное агентдрочерство в нулях вроде как эффективнее по выхлопу бессмысленного ханта  там же :(

Да оно и в хайсеках эффективнее по выхлопу. Только в империи пилотов навалом, а в нулях каждый на счету, и держать людей на миссиях, когда они остро требуются для других дел - глупость и никто этого делать не будет.
  • 0

DeTech

DeTech

На пенсии

• Tech III Pilots
  • PipPipPipPipPip
  • 2963 сообщений
159
эх, это ж какой фрейтер-трафик.. я думаю 99% алли мечтают чтобы он проходил по их територии =)
  • 0
Изображение

VolCh

VolCh

Clone Grade Mu

• Tech II Pilots
  • PipPipPipPipPipPipPip
  • 7507 сообщений
111

Ты слишком эгоистичен, поэтому наверное и все еще не замечаешь проблемы :)
Проблема же не в том, что торговец получит меньше денег, а в том, что покупатели не получат необходимый товар. Итог - нонсенс. Фрейтеры чухают туда-сюда, а торговли как не было так и нет. Почему? Потому что весь товар съедают неписи, взамен увеличивая денежную массу. Пилоты из нулей тогда вынуждены сами летать в империю за покупками, кустарным образом провозя запасны модули в свежекупленных шипах. Получается просто куча бессмысленного траффика, польза от которого только ебаерам, которые в игру на работу ходят.

Да оно и в хайсеках эффективнее по выхлопу. Только в империи пилотов навалом, а в нулях каждый на счету, и держать людей на миссиях, когда они остро требуются для других дел - глупость и никто этого делать не будет.

View Post

Да этот аспект не учел, хотя
а) чухать туда-сюда, наверное, не так уж часто надо будет. Почему? Смотри пункт б :)
б) реварды я предлагаю не "материальные", а, например, улучшение характеристик ПОСов и/или аутпоста, а значит денежная масса не увеличивается (хотя может снизиться вывод за счет, например, более низкого потребления топлива). Про 5ккк я говорил в том смысле, что во сколько али оценит ревард от такой миссии. Да и сами эти миссии будут не 100 раз в день, а, например, при достижение очередного уровня суверенитета, то есть разовыми, евент-миссиями

В нулях кого-то держат? Не знал :( Если выхлоп больше от агентов, чем от ханта, значит ПвПшник будет или меньше времени тратить на заработок на ПвП шип-фит-риги-импы, а больше времени на ПвП, или при тех же затратах времени сможет больше заработать и купить более дорогие шип-фит-риги-импы, а значит и эффективность его в ПвП будет выше

Сообщение отредактировал VolCh: 31 July 2007 - 12:39

• 0

Изображение

Finder

Finder

Clone Grade Lambda

• Tech III Pilots
  • PipPipPipPipPipPip
  • 4034 сообщений
280

б) реварды я предлагаю не "материальные", а, например, улучшение характеристик ПОСов и/или аутпоста..........

А еще ты путаешь цель со средством. Насколько я понимаю, тебе просто хочется эпических миссий и ты пытаешься из пальца высосать как бы их оформить и даже более того, заставить заниматься ими людей, вовсе того не желающих.
Так вот, если нужны "нематериальные" блага типа улучшения характеристик ПОСов, то возможных средств их получения тьма, но для альянсовых нулей наиболее адекватным является индустриальный или торговый, но уж никак не миссионный. В противном случае, эти "эвент-миссии" превратились бы просто в раздражающий "мастхэв", примерно как полтора месяца изучения идиотских лернингов.
Если же просто хочется агентов, висящих у каждой планеты с желтыми восклицательными знаками над головами - м.б. стоит бросить ЕВУ и подождать выхода какого-нибудь World of Starcraft?

В нулях кого-то держат? Не знал :)

Ага, держат, и еще как. Троллингом форумов и открытых каналов создается определенное общественное мнение, что жить в нулях это круто и офигенно фаново, после чего сердечно приглашаются рабы, которые вкалывают на "благодетеля" и от избытка благодарности еще и всячески в попу его целуют, при этом всячески поддерживая иллюзию своей немерянной крутизны - еще бы, ведь корпа в самих нулях живет :)
Ну это так, один из примеров. Еще много можно приводить.

Если выхлоп больше от агентов, чем от ханта, значит ПвПшник будет или меньше времени тратить на заработок на ПвП шип-фит-риги-импы, а больше времени на ПвП, или при тех же затратах времени сможет больше заработать и купить более дорогие шип-фит-риги-импы, а значит и эффективность его в ПвП будет выше

Понимаешь, в идеале боец должен зарабатывать средства на ПвП, профессионально занимаясь только своим делом, т.е. этим самым ПвП, причем на базовое оборудование чтобы можно было заработать просто задницей невзирая на сливы, и оборудование это было более адекватным чем нуболет. Как эту проблему решить, не убив экономический аспект игры - пока никто не знает. Так что что миссии, что хантинг - все одно костыль.
Разница лишь в том, что от миссии оторвать человека значительно сложнее чем от ханта, который можно бросить в любой момент и прыгнуть на ПОС за боевым шипом. Чтобы не возникало таких ситуаций, когда нужно лететь бить врагов, а полкорпы на миссиях, и придумали сделать хант более-менее сопоставимым по выхлопу с топ-агентами.
  • 0

QuakeMan

QuakeMan

Clone Grade Kappa

• Tech III Pilots
  • PipPipPipPipPip
  • 2474 сообщений
-26

Ага, держат, и еще как. Троллингом форумов и открытых каналов создается определенное общественное мнение, что жить в нулях это круто и офигенно фаново, после чего сердечно приглашаются рабы, которые вкалывают на "благодетеля" и от избытка благодарности еще и всячески в попу его целуют, при этом всячески поддерживая иллюзию своей немерянной крутизны - еще бы, ведь корпа в самих нулях живет :)

View Post

вот и у меня подобное мнение сложилося

Сообщение отредактировал QuakeMan: 31 July 2007 - 14:22

• 0

VolCh

VolCh

Clone Grade Mu

• Tech II Pilots
  • PipPipPipPipPipPipPip
  • 7507 сообщений
111

А еще ты путаешь цель со средством. Насколько я понимаю, тебе просто хочется эпических миссий и ты пытаешься из пальца высосать как бы их оформить и даже более того, заставить заниматься ими людей, вовсе того не желающих.
Так вот, если нужны "нематериальные" блага типа улучшения характеристик ПОСов, то возможных средств их получения тьма, но для альянсовых нулей наиболее адекватным является индустриальный или торговый, но уж никак не миссионный. В противном случае, эти "эвент-миссии" превратились бы просто в раздражающий "мастхэв", примерно как полтора месяца изучения идиотских лернингов.

Если же просто хочется агентов, висящих у каждой планеты с желтыми восклицательными знаками над головами - м.б. стоит бросить ЕВУ и подождать выхода какого-нибудь World of Starcraft?

View Post

Мне хочется эпических миссий как средство (не говорю, что оно должно быть единственным) приносить реальную пользу али (не у каждого али цель ПвП, для некотрых, по-моему, это средство, а цель, например, "каребирить"). Например выполнив миссию сократить срок необходимый для перехода на следующий уровень суверенитета. Али может не выполнять миссию и просто ждать нужный срок удерживая необходимые условия, или организовать выполнение миссии и досрочно получить этот уровень. Или, выполнив эпическую миссию получить на своем аутпосте или где-то рядом, обычного агента, нужен он али - выполнят, не нужен - не станут выполнять. Это, по-моему, не "маст хэв"

Может понятнее будет, если опишу как события развивались: alexfilm пожаловался на слоборазвитый квест-контент по сравнению с варкрафтом, например. Veronika предложила вариант таких квестов связанных с колонизацией планет и реварадми полезными для али, мне идея понравилась и я стал её конструктивно, как мне кажется, критиковать (что не нравится - критикую неконструктивно :) ), причем варианты миссий как раз изначально предлагались индустриально или торгово ориентированными, потом уже появились идеи типа сопровождения конвоев, убийства ПС, миссии для капфлота и т. п. Грубо говоря мне хочется добавить чуточку ролеплея, чтобы выполнив миссию, сравнимую по ресурсоемкости с постройкой модуля для аутпоста или ПОСа или доставкой/добычей того же топлива для ПОСов, получить примерно такой же "нематериальный" ревард. Хочешь - используй традиционные методы, хочешь ролеплея немного - используй предложенные

З.Ы. если что-то напутал с никами или смыслом постов, прошу извинить, но перечитывать два топика лень :)

Ага, держат, и еще как. Троллингом форумов и открытых каналов создается определенное общественное мнение, что жить в нулях это круто и офигенно фаново, после чего сердечно приглашаются рабы, которые вкалывают на "благодетеля" и от избытка благодарности еще и всячески в попу его целуют, при этом всячески поддерживая иллюзию своей немерянной крутизны - еще бы, ведь корпа в самих нулях живет :(
Ну это так, один из примеров. Еще много можно приводить.

View Post

Интересная точка зрения :( Хотя, может быть, если в попу целуют, то не все так плохо и в нулях они получают больше фана (или исков), чем в импе?

Понимаешь, в идеале боец должен зарабатывать средства на ПвП, профессионально занимаясь только своим делом, т.е. этим самым ПвП, причем на базовое оборудование чтобы можно было заработать просто задницей невзирая на сливы, и оборудование это было более адекватным чем нуболет. Как эту проблему решить, не убив экономический аспект игры - пока никто не знает. Так что что миссии, что хантинг - все одно костыль.
Разница лишь в том, что от миссии оторвать человека значительно сложнее чем от ханта, который можно бросить в любой момент и прыгнуть на ПОС за боевым шипом. Чтобы не возникало таких ситуаций, когда нужно лететь бить врагов, а полкорпы на миссиях, и придумали сделать хант более-менее сопоставимым по выхлопу с топ-агентами.

View Post

В идеале да, но увы, далеко мы от идеала. Кстати, один из вариантов решения проблемы - это обеспечение безопасности для хантеров-майнеров и прочих "каребиров" с соотвествующим вознаграждением. Но тут несколько проблем я вижу (даже если у охраны 100% эффективность):
- ПвПшники хотят, например, за охрану денег столько же сколько за это время они на ханте зарабатывают
- Майнерам, если столько платить, нет никакого смысла лететь в нули, проще копать в империи
- ну и организациооные вопросы, майнеры, например, могут копать в полуафк на работе и агентраннеры миссии проходить тоже целый день, а охрана должны быть постоянно начеку и могут они это только вечером дома, а еще им активного ПвП хлчется

А что до введения агентов - ведь как-то этот вопрос в НПС нулях решается. Те кто активно ПвПшат, и готовы моментально дать отпор, наверное, хантят, может даже в ПвП обвесе, те, кто не готов - миссии делают, а в ПвП летают, например, только на заранее объявленные вылеты. И тем, и другим лучше, по-моему, что есть агенты - ПвПшникам меньше конкуренции в белтах, каребирам - больше выхлоп.
  • 0

Изображение

Andrew Tron

Andrew Tron

Clone Grade Eta

• Tech II Pilots
  • PipPipPipPip
  • 810 сообщений
138
  • EVE Ingame:Andrew Tron
  • Corp:7C
  • Ally:L E M
  • Channel:
Да, возможно, я излишне усложнил свое предложение, чем всех отпугнул... проклятая привычка все систематизировать. Давайте рассматривать не все постулаты, а только те, которые, на мой взгляд, касаются конкретного предложения.

Две игровые зоны.

Мир EVE явным образом разделен на две игровые зоны - Империю и "нули с возможностью клайма". Каждая из этих зон живет по своим законам. Империя - начальная зона - навязывает свои правила и автоматически наказывает за их нарушение, для того, чтобы гарантировать относительно равные права всем и гарантировать более-менее спокойную жизнь новичкам. Также, предполагая некую первоначальную растерянность игроков, система вводит развлекательно-стимулирующий фактор в виде заскриптованных событий. То есть Империя во многом система, живущая на автоматических скриптах, начиная от прописанной реакции конкорда и заканчивая миссиями.

Те свободные сектора, которые игроки могут объявить своими, живут лишь в зависимости от игровой механики и прихоти своих хозяев, без каких-либо скриптовых вставок. Без ивентов, без миссий, без конкорда, без предустановленных станций и так далее.

Есть также некая "сумеречная зона", в которой эти две системы смешиваются, но она является именно смешением двух описанных выше систем, а не какой-то третьей.

Если все с этим согласятся, то можно записать это в постулаты геймплейной схемы EVE.

Планеты и их колонизация

Насколько я слышал, планеты являются объектом будущего развития мира EVE в глубину. Начиная от планетарных боев, о которых твердят уже давно, и заканчивая мыслями об организации планет, как некоего дополнительного ресурса в руках игроков.

Если все с этим согласны, можно также признать это постулатом.

Аттракцион против Песочницы

Неоднократно разработчики называли свой мир "песочницей". Никогда не говорили о том, что она стопроцентная песочница, но всегда склонялись именно к такому подходу. Напомню, что песочница предполагает наличие инструментов, при помощи которых игроки взаимодействуют между собой.

Опять же, если согласны - запишем это в постулаты.
  • 0

VolCh

VolCh

Clone Grade Mu

• Tech II Pilots
  • PipPipPipPipPipPipPip
  • 7507 сообщений
111

Есть также некая "сумеречная зона", в которой эти две системы смешиваются, но она является именно смешением двух описанных выше систем, а не какой-то третьей.

View Post

Это "нули без возможности клайма"?
  • 0

Изображение

Finder

Finder

Clone Grade Lambda

• Tech III Pilots
  • PipPipPipPipPipPip
  • 4034 сообщений
280

alexfilm пожаловался на слоборазвитый квест-контент по сравнению с варкрафтом, например

Я на самом деле ни на секунду не сомневался откуда у этой темы ноги растут :) Самое интересное при этом то, что пишу я сейчас это все, а в свернутом окошке варкрафта мой персонаж руду плавит :)

Фишка в том, что не стоит ожидать от одной игры, что в ней будут одинаково хорошо реализованы столь противоположные по своей сути концепции. Либо что-то одно будет хорошо, либо что-то другое, либо все будет плохо. Если товарищ ожидал от Евы космического варкрафта, боюсь, он просто выбрал не ту игру.
  • 0

Andrew Tron

Andrew Tron

Clone Grade Eta

• Tech II Pilots
  • PipPipPipPip
  • 810 сообщений
138
  • EVE Ingame:Andrew Tron
  • Corp:7C
  • Ally:L E M
  • Channel:

Это "нули без возможности клайма"?

Да, и отчасти лоу, в которых уже не работает конкорд.
  • 0

VolCh

VolCh

Clone Grade Mu

• Tech II Pilots
  • PipPipPipPipPipPipPip
  • 7507 сообщений
111

Да, и отчасти лоу, в которых уже не работает конкорд.

View Post

Ну если так, то, в принципе, с постулатами согласен
  • 0

Изображение

alexflim

alexflim

Clone Grade Eta

• Tech III Pilots
  • PipPipPipPip
  • 577 сообщений
62
  • EVE Ingame:Tongo Gerdas
  • Corp:noob

.

View Post

И со мной еще спорили насчет того что ПвП в еве >>>>остальное

По теме идея судя по всему умерла не родившись- по извечной причине "открытых" проектов- каждый тянет одеяло в свою сторону пытаясь реализовать то что интересно лично ему

бороться с этим можно только одним способом- заранее понять что нужно получить на выходе все остальное игнорировать как злостный офтопик

2Файндер- вам и судя по всему вашему алли нахрен не нужны миссии уровня корпа\алли - тогда зачем вы вобще зашли в эту тему??

2 Эндрю - имхо но вы занимаетесь мартышкином трудом - вы не сможете постулировать законы развития ив лучшее чем ее разработчики а у них и так полно своих собственных идей которые нельзя реализовать (например по причине того что время програмеров отнимается на деланье заплаток и нового движка) чтобы реализовывать еще и ваши - я видел несколько ММО проектов изнутри - и там всегда команда с очень большим скепсисом воспринимала внешние идеи - а брали их на вооружение всего в одном случае- когда идея была гениальна ну или по краней мере так казалось на стадии ее обсуждения

Так что я предлагаю для начала понять а что же мы хотим получить на выходе- чтобы не скатиться в пустой флуд на тему - нужны ли алли агенты для альянса xIx (при всем моем к нему уважении )
  • 0

1 посетителей читают тему

0 members, 1 guests, 0 anonymous users