9к... без ригов и импов? 10мн гисти мвд? или может 100мн? что-то терзают меня смутные сомнения...
не думаю что открою страшную тайну
гисти а-тайп мвд,
2 нанофибра, 2 овердрайва (все т2)
и скилы по перфекту, получите 9к
Донат На хостинг |
ISK за переводы до 75kk за 1000зн. |
Хроники EVE Сборник |
Новичкам Полезная информация |
я щас не могу зайти в игру и проверить сколько точно она летает, посему подставлю свои параметры и свой фит в квикфит: 8910.0 m/s9к... без ригов и импов? 10мн гисти мвд? или может 100мн? что-то терзают меня смутные сомнения...
Сообщение отредактировал DeSp: 30 July 2007 - 16:49
Доброе утро, неудачникидайте мне такую же траву, что курят матары, ибо на кроу со скилами по перфекту, с 3-мя доми оверами и гисти жмет не 9...
Сообщение отредактировал RazoR: 30 July 2007 - 16:53
согласен, более и не надо, до 14км это идеальная скорость для интера, потом уже слишком дорогоДоброе утро, неудачники
С клавой только Крысодёр может соревноваться.
Стилеттке в хай пулемёты (пох какие, от дронов ацтреливацца/в мыло попадать) и сальвагер :-)
Насколько я помню смолл батарейки т2 хватает и на сеть с дизруптором и мвд (особливо если гисти).
З.Ы.: 7к на орбите 13км - за глаза, имхо.
ну мне кажется что капы должно хватать на минуту- полторы (каксимум две). если приходится дольше держать противника (ожидаю прихода дамагеров) то что то пошло не такЭто в смысле если дизруптер не включать?
Угу, Танади вылетелну мне кажется что капы должно хватать на минуту- полторы (каксимум две). если приходится дольше держать противника (ожидаю прихода дамагеров) то что то пошло не так
Сообщение отредактировал SkaTo: 30 July 2007 - 23:03
Стилеттке в хай пулемёты (пох какие, от дронов ацтреливацца/в мыло попадать) и сальвагер :-)
Насколько я помню смолл батарейки т2 хватает и на сеть с дизруптором и мвд (особливо если гисти).
с т1 каталитед мвд и просто 2 оверами без ганга и имплов - 7.6 км/с очень прикольно кроу перехватывать.
Сообщение отредактировал Finder: 31 July 2007 - 0:51
дайте мне такую же траву, что курят матары, ибо на кроу со скилами по перфекту, с 3-мя доми оверами и гисти жмет не 9...
Сообщение отредактировал SkaTo: 01 August 2007 - 11:33
0 members, 1 guests, 0 anonymous users