Да все верно, но мы то собираемся заранее в центре зала метро ВДНХ, фанфест только в 18.00!хм... вроде по карте как раз идет от метро ВДНХ до проспекта мира 150, т.е. гостинницы Космос...
Ладно - на месте разберемся
Донат На хостинг |
ISK за переводы до 75kk за 1000зн. |
Хроники EVE Сборник |
Новичкам Полезная информация |
Сбор пилотов на фанфест в Москве (ВДНХ)
Отправлено 27 April 2011 - 16:09
Отправлено 27 April 2011 - 20:14
ПыСы с удовольствием помогу ТСу с организацией сего мероприятия=)
Отправлено 27 April 2011 - 20:28
Заявку подали на массовый несанкционированый сбор населения в специально не отведённом месте?Да все верно, но мы то собираемся заранее в центре зала метро ВДНХ, фанфест только в 18.00!
По закону больше трёх не собираться, иначе ощень большая толпа пьяных получается, и все знают что бухие евовцы это странее пьяных ВДВшников.
Отправлено 27 April 2011 - 20:31
Ну толпа разжиревших дезориентированных пьяных космических идиотов разве что пару деревьев обоссыт.Заявку подали на массовый несанкционированый сбор населения в специально не отведённом месте?
По закону больше трёх не собираться, иначе ощень большая толпа пьяных получается, и все знают что бухие евовцы это странее пьяных ВДВшников.
"Адекватный" - это легко управляемый середнячок, без каких-то особых отклонений в мотивации и поведении от основной быдломассы. Тот факт, что в рускомьюнити все адекватны и ищут адекватных, вполне объясняет царящую здесь симфонию серости - одно взаимосвязано с другим.
Отправлено 28 April 2011 - 18:25
Сдал с потрохами, лол.всем звонить на этот номер 8 (905) 580 66 88 кто заинтересован бухать
Это мой номер и калужская тусня для приэмптив пати будет собираться, скорее всего, на калужке.
Желающие - велком, не желаюшие - тоже велком. Просто не спамьте телефон.
Отправлено 03 May 2011 - 9:44
голосовать кнопку видишь? вот и жми, на выборах ни разу не был чтолеОтлично - нас все больше))
Зы: Кто-нить скажите, а почему в опросах опроса самого не видно, че за хрень то?
"Адекватный" - это легко управляемый середнячок, без каких-то особых отклонений в мотивации и поведении от основной быдломассы. Тот факт, что в рускомьюнити все адекватны и ищут адекватных, вполне объясняет царящую здесь симфонию серости - одно взаимосвязано с другим.
Отправлено 03 May 2011 - 14:37
ок! Вставил свою мобилу для связи в первый пост!в общем я фиг знает, смотря как наши из Питера поедут, может и подгребу.
По ерунде не беспокоить, а то пичаль . Напомню - встречаемся у ракеты в 15.00!
Отправлено 03 May 2011 - 17:02
Ирландия - террористы и гиннес, Исландия - лед и Ева.
Отправлено 04 May 2011 - 12:28
Я не знаю как - но вдруг волшебные напитки сотворят космическое чудо?Имхо лучше собираться не в метро, а возле него.
А как нахаляву кстати на фанфест пройти?
Если те, у кого нету билетов, не попадут на фанфест - то
Зы: встречаемся не в метро - у ракеты)!
2 посетителей читают тему
0 members, 2 guests, 0 anonymous users