Донат На хостинг |
ISK за переводы до 75kk за 1000зн. |
Хроники EVE Сборник |
Новичкам Полезная информация |

Как Мне Вернуть Старый Скин Форума?
Отправлено 28 April 2011 - 16:40

Да ладно пусть пишутОХ
![]()
![]()
![]()
![]()
![]()
Развели балаган!

Вон даж админу топег доставляет

Сообщение отредактировал НАЕМНИК: 28 April 2011 - 16:40
Дядя, а почему у тебя унитаз такой ржавый и засранный? Дык он матарский...
21 день Eve-online на холяву, никаких обязательств, пробуй, играй.
Отправлено 28 April 2011 - 16:40

Старый форум был лучше. В чем заключается мотивация перехода на этот скин? У кого можно это узнать, кто ответственен/на за происходящее?
Это по твоему он был лучше.. а по моему он хуже.
Дискас ?
Основания: так захотела администрация которая делает всё за свой счет и имеет право делать всё что пожелает нужным.
Мы рождены чтоб сказку сделать болью.
А тут живет рекрут топик
Отправлено 28 April 2011 - 16:45

Отправлено 28 April 2011 - 16:45

Дискас ?
Основания: так захотела администрация которая делает всё за свой счет и имеет право делать всё что пожелает нужным.
Конечно, администрация может делать все что хочет, но предрекаю падение активности на форуме.
Хуже например то, что не видно кто последний написал в горячих темах на главной странице.
Отправлено 28 April 2011 - 16:46

Дискас ?
дискас...прикручивай голосование поинт номер один и второе....если еву сделать завтра всю в розовом как думаеш кроме гунов и не туда ориентированных она комуто понравится?

Отправлено 28 April 2011 - 16:48

А вроде можно интерфейс в евке в розовый забацать не?дискас...прикручивай голосование поинт номер один и второе....если еву сделать завтра всю в розовом как думаеш кроме гунов и не туда ориентированных она комуто понравится?
ПС.
Помню сокорп говорил что у него глючила ева и усе было розовое.
Дядя, а почему у тебя унитаз такой ржавый и засранный? Дык он матарский...
21 день Eve-online на холяву, никаких обязательств, пробуй, играй.
Отправлено 28 April 2011 - 16:51

дискас...прикручивай голосование поинт номер один и второе....если еву сделать завтра всю в розовом как думаеш кроме гунов и не туда ориентированных она комуто понравится?
но предрекаю падение активности на форуме.
и прочее..
Но уверяю вас на личном опыте проверено, реально посещаемость никапли не падает и в подавляющем большинстве случаев наоборот повышается..
Любое изменение всегда имеет как противников так и сторонников.. всем не угодиш, у всех разные вкусы как и вообще представление о том "как должен выглядить проект"
а некоторым вообще плевать как и что им лиж бы сказать "баба яга против!!"
Админ писал уже что со временем возможно добавят скинов, чтото подкрутят чтото подфиксят.. а лишние гневные посты только отвлекают администрацию и не дают занятся более важными делами. (например поставить модуль репутации

PS чтоб кто что не подумал.. я никакого отношения к администрации сего ресурса не имею.. всё что я говорю сугубо мой опыт и моё личное мнение..
Сообщение отредактировал dark angel66: 28 April 2011 - 16:51
А тут живет рекрут топик
Отправлено 28 April 2011 - 16:57

Скажем так очень длительное время руководил форумом крупного оператора связи, и каждое изменение или ново введение сопровождалось вот такими вот высказываниями:
и прочее..
Но уверяю вас на личном опыте проверено, реально посещаемость никапли не падает и в подавляющем большинстве случаев наоборот повышается..
Любое изменение всегда имеет как противников так и сторонников.. всем не угодиш, у всех разные вкусы как и вообще представление о том "как должен выглядить проект"
а некоторым вообще плевать как и что им лиж бы сказать "баба яга против!!"
Админ писал уже что со временем возможно добавят скинов, чтото подкрутят чтото подфиксят.. а лишние гневные посты только отвлекают администрацию и не дают занятся более важными делами. (например поставить модуль репутации)
PS чтоб кто что не подумал.. я никакого отношения к администрации сего ресурса не имею.. всё что я говорю сугубо мой опыт и моё личное мнение..
ввообщето так и тогда и пишем.....твой личный опыт+твоё личное мнение=1 твой личный голос и какой тут дискас если вид форума стал хуже чем был?(опять таки по мнению всех кроме тебя, если прочитать сообщения высше)
Отправлено 28 April 2011 - 16:57

ага. на самом деле этот движек форума получше. к скину тоже привыкните, он тоже неплох.серенький был, хороший не напряжный
есть куча плюсов. во первых репа правится анонимно ) это хорошо. во вторых она вынесена в профиль, это еще лучше.
долой кармадрочерсво и репо-circlejerk. это только портит ресурсы.
Отправлено 28 April 2011 - 16:59

ввообщето так и тогда и пишем.....твой личный опыт+твоё личное мнение=1 твой личный голос и какой тут дискас если вид форума стал хуже чем был?(опять таки по мнению всех кроме тебя, если прочитать сообщения высше)
Мнение всех отписавшихся..(4 человека) из 32000 + юзверей..

А тут живет рекрут топик
Отправлено 28 April 2011 - 17:00

ага. на самом деле этот движек форума получше. к скину тоже привыкните, он тоже неплох.
есть куча плюсов. во первых репа правится анонимно ) это хорошо. во вторых она вынесена в профиль, это еще лучше.
долой кармадрочерсво и репо-circlejerk. это только портит ресурсы.

Отправлено 28 April 2011 - 17:11

всячески поддерживаю этот пост. так всегда - когда что-то меняют все предрекают падения.....
ну если честно иногда бывают и провалы (propeller, digg, gawker и т.д.). однако не в данном случае - альтернатив нет.
это не скин а другой движек форума.В чем заключается мотивация перехода на этот скин?
полагаю скины скоро добавят.
Сообщение отредактировал RLeonis: 28 April 2011 - 17:15
1 посетителей читают тему
0 members, 1 guests, 0 anonymous users