Ненене девид блейн, все наоборот. У орбиты бОльшие проблемы с удержанием соперника в нужном ренже, если он топит от тебя, а не наоборот. Соответственно, орбита в районе 22 км, кип эт 17-18 и переключаться между ними.1) орбиту выбираем в зависимости от агилки шипа.
2) кипэтренж делаем допустим 40.
3) камеру держим на шипе врага(если он заведомо медленнее)
4) как только курс меняется клацаем кипэт ренж.
требует нормального пинга.
|
Донат На хостинг |
ISK за переводы до 75kk за 1000зн. |
Хроники EVE Сборник |
Новичкам Полезная информация |
Способы Удержания Орбиты
Отправлено 29 April 2011 - 9:42
There is a place where the black stars hang
and the strangest eons call that amorphous mass
unknown, immense, ambivalent to all
Отправлено 29 April 2011 - 11:11
http://www.amarr-emp...l&kll_id=157192
и да - орбита 25 ставиться и вага заходит сама под углом, не достанет её там циклом даже в перегреве.
потом - орибт по дефолту, и он/офф мвд,
а ваще - чуть кружим, плюём и едет в клоз.
Отправлено 29 April 2011 - 11:43
если вага дура и до 30км на тебя шла аппрочем - то она даже в скрам дрейку влетает =)Норм циклон не убить, пока есть батарейки
Насчет собственно ловли ваги БК хз - никогда не летал на таких бревнах.
Отправлено 29 April 2011 - 18:16
Ненене девид блейн, все наоборот. У орбиты бОльшие проблемы с удержанием соперника в нужном ренже, если он топит от тебя, а не наоборот. Соответственно, орбита в районе 22 км, кип эт 17-18 и переключаться между ними.
хз, я на цине ручками рулил, он же медленный. орбита это для фригатов.

Что до ботов-отвечу на твой вопрос, ДРФ не хотели никаких ботов вообще и потому уничтожили самый большой рассадник таковых на территории евы.
Отправлено 29 April 2011 - 19:33
про вагу и актив циклон
http://www.amarr-empire.net/killboard/?a=kill_detail&kll_id=157192
и да - орбита 25 ставиться и вага заходит сама под углом, не достанет её там циклом даже в перегреве.
потом - орибт по дефолту, и он/офф мвд,
а ваще - чуть кружим, плюём и едет в клоз.
http://kb.sotzone.ru/?a=kill_detail&kll_id=29475 мой циклон, который развёл вагу(чар 2004г) на клоз бой, и выжил на соплях и перегретый весь в гавно:Норм циклон не убить, пока есть батарейки
Насчет собственно ловли ваги БК хз - никогда не летал на таких бревнах.
http://kb.sotzone.ru/?a=kill_detail&kll_id=26208
так что я бы не сказал что тут всё однозначно. Если бы бой начинался не в клозе, я бы умер.
Если мы говорим о циклоне с наркоой т2 ригами и мб недешовом ШБ, то да, хак/бк в соло его обтрахаеся убивать.
Я юзаю обычную орбиту(рендж грейтой сетки + 3-5км в зависимости от длинны диза и оптимала/фалофа), без мвд(для нанохака) и апроач + кип эт рендж 1000000км. Орбитю на мвд крайне редко.
Сообщение отредактировал Merazor: 29 April 2011 - 19:26
Отправлено 01 May 2011 - 14:13
DarkPhoenix дал отличную наводку на то, что орбита через автопилот плохо держится, если противник пытается оттапливать, тут дистанцию действительно удобно контролировать через кип эт рендж, а вот на приближении противника, кнопка держать орбиту удерживает дистанцию очень хорошо, здесь главное рассчитать чтобы не выскочить за ранг диза. И при апроуче, если дистанция падала меньше 16-17км, регулировал ее через орбиту. Ключевым вопросом в удержании орбиты для меня являлся обзор корабля врага, куда он летит и его скорость.
Ну а в данной момент вопрос о подварпе чип и дейлов подразумевает исключительно управление руками и оттягивание самого жадного.
Спасибо всем за советы, много оч. полезной инфы )
Отправлено 01 May 2011 - 14:45
http://kb.sotzone.ru/?a=kill_detail&kll_id=29475 мой циклон, который развёл вагу(чар 2004г) на клоз бой, и выжил на соплях и перегретый весь в гавно:
http://kb.sotzone.ru/?a=kill_detail&kll_id=26208
так что я бы не сказал что тут всё однозначно. Если бы бой начинался не в клозе, я бы умер.
Если мы говорим о циклоне с наркоой т2 ригами и мб недешовом ШБ, то да, хак/бк в соло его обтрахаеся убивать.
Я юзаю обычную орбиту(рендж грейтой сетки + 3-5км в зависимости от длинны диза и оптимала/фалофа), без мвд(для нанохака) и апроач + кип эт рендж 1000000км. Орбитю на мвд крайне редко.
Я тоже не понимаю, к чему эти линки. Вага была антимелочь, и к тому же даже без нейтр? И сам говоришь, пришла в клоз. Ты как то не так куклон фитишь, какие могут быть проблеммы с такой вагой, если её даже руптура сожрёт в клозе?
Требования к вступающим
Принимаются только ПВП и ПВЕ пилоты!
Отправлено 01 May 2011 - 17:54
Орбита держится только руками, при развороте всегда выбирается объект и на него делается РАЗГОН! всегда! При необходимости повернуть - выбирается другой объект, после этого разворот. Никогда нельзя топить прямо на и прямо от противника, надо всегда под углом 30-45% к нему лететь.

Примерно так.
Сообщение отредактировал Korvin: 01 May 2011 - 18:11
Отправлено 01 May 2011 - 18:29
"Адекватный" - это легко управляемый середнячок, без каких-то особых отклонений в мотивации и поведении от основной быдломассы. Тот факт, что в рускомьюнити все адекватны и ищут адекватных, вполне объясняет царящую здесь симфонию серости - одно взаимосвязано с другим.
Отправлено 01 May 2011 - 18:47
Но ведь пока ты будешь искать объекты для разгона, враг накинет на тебя скрамблер. А ведь надо еще следить за модулями, капой, танком, подсканом и локалом.Неа. Именно поэтому орбита и кип эт ренж на умном противнике плохо заканчиваются.
При привязке вашего движения к кораблю противника он может контролировать и ВАШУ скорость.
Отправлено 01 May 2011 - 18:48
Это с опытом приходит. У меня таким образом держать орбиту получается чисто рефлекторно, как ходить и дышать, я практически не отвлекаюсь при этом.Но ведь пока ты будешь искать объекты для разгона, враг накинет на тебя скрамблер. А ведь надо еще следить за модулями, капой, танком, подсканом и локалом.
Так же, как рефлекторно я периодически кликаю обновить подскан.
Сообщение отредактировал Korvin: 01 May 2011 - 18:50
1 посетителей читают тему
0 members, 1 guests, 0 anonymous users

Вход

Наверх