Перейти к содержимому

Донат
На хостинг
ISK за переводы
до 75kk за 1000зн.
Хроники EVE
Сборник
Новичкам
Полезная информация
Фотография

Уильям И Кейт

• Закрытая тема Тема закрыта
119 ответов в теме

Seiza

Seiza

변호사

• Tech III Pilots
  • PipPipPipPipPipPipPipPipPipPip
  • 18722 сообщений
1243
  • Client:Eng

Пофигизм в данном случае очень даже оправдан. Какое отношение это событие вообще имеет отношение к России? И почему современную Россию это должно волновать? Есть проблемы поважнее. А это мусор, а не событие.

как полтора часа трансляции повлияли на другие проблемы России? Королевская семья Англии связана с Россией еще со времен, когда не было Москвы. Также есть чему поучится, например, находить радости в таких вот мелочах. У них это типа национальной идеи. У нас подобного нет, так вот надо придумать. Даже Олимпиада в Сочи, которая могла бы стать такой идеей, погразла в коррупции.
  • 0

I'm the law and you can't beat the law

DIMFIRE

DIMFIRE

Кавайчег

• Tech III Pilots
  • 29211 сообщений
2282
  • EVE Ingame:DIMFIRE Dimiana DlMFlRE

У британцев и так пичаль с бюджетом, а они тратят 30 лям на свадьбу+лярды убытков ибо выходной! Так держать чо! :facepalm: :facepalm: :facepalm: Зачем только на это смотреть? Нипанятно... :troll:

Мне думается что сия клоунада окупится за счет ткристов и трансляций. Ну и поцреотизм-он же бесценен.

Трансляция первой брачной ночи будет?

Сомневаюсь, чо они смогут изобразить хоть что то фапельное

Британия себя пиарит, вот и все =)

КО плачет от зависти

А пофигизм это разве хорошо? Всеобщий пофигизм это беда современной России. Я как-то тоже флажки покупать не собираюсь, но ничего плохого в трансляции и обсуждению этого события не вижу.

Ты еще скажи, что ты не толераст
  • 0

Orioniys

Orioniys

An Elite

• Tech III Pilots
  • PipPipPipPipPipPip
  • 5758 сообщений
403
  • Corp:Фален Сосаити
испытываю ненависть и желание вылить кучу говна на создателей тупых тем
  • 0

*Notify The Biomass is too far away, you need to be within 2500 meters of it but are actually 2501 meters away.

Seiza

Seiza

변호사

• Tech III Pilots
  • 18722 сообщений
1243

2 Seiza
Хм, опять явился в рендомный топик просто затем, чтобы показать, что ты весь в белом и лучше чем другие?

Хм, а, Январь опять появился, чтобы покидать в кого-нибудь какашки? Сорри, что я не спросил тебя можно ли мне тут писать т_т
  • 0

0.33

0.33

Clone Grade Zeta

• Tech III Pilots
  • PipPipPip
  • 401 сообщений
29

как полтора часа трансляции повлияли на другие проблемы России? Королевская семья Англии связана с Россией еще со времен, когда не было Москвы. Также есть чему поучится, например, находить радости в таких вот мелочах. У них это типа национальной идеи. У нас подобного нет, так вот надо придумать. Даже Олимпиада в Сочи, которая могла бы стать такой идеей, погразла в коррупции.

Полтора часа трансляции могли быть потрачены куда с большей пользой, чем никому ненужное освещение никому ненужного события и никому не нужных средневековых традиций. Эту чушь уже распиарили пиарасты на весь мир, хотя большинству пофик. В англии вообще деньги на содержание этих обормотов тратятся в пустую, но это опять же их проблемы и мне до этого опять же нет дела. У нас своих обормотов хватает на которых уходят тоже большие деньги. Кстати в данном случае эта королевская семья связана с Россией ровно настолько же, сколько и королевская семья какой нибудь страны Морокко. В Англии они не более чем красивые куклы для народа.

У нас могло бы быть не хуже, если бы в давнее время некоторые пиарасты не совершили бы большую ошибку с подачи той же самой англии или германии, сейчас уже не разберёшь.
Англия никогда не испытывала к России дружеских чувств и подкидывала всякое дерьмецо. На протяжении всей истории замечу.

Сообщение отредактировал 0.33: 29 April 2011 - 14:31

• 0

Forward

Forward

Clone Grade Kappa

• Tech III Pilots
  • PipPipPipPipPip
  • 2843 сообщений
1690
  • EVE Ingame:Tango 2008
  • Corp:1Rakovaya

Такое ощущение что бугурт пока испытываешь тут только ты.
Мы свою царскую семью расстреляли уже давно и что это такое успешно забыли. Англичане же последнее время откровенно недружелюбно настроены к России, поэтому испытывать к ним лишнею любовь мне не из чего. Причины торжеств в Англии меня беспокоят куда меньше чем причины празднования 1-мая.
  • 0

January

January

Clone Grade Mu

• Tech III Pilots
  • PipPipPipPipPipPipPip
  • 7376 сообщений
331
2 Seiza
А зря, я бы ответил что можно. Но только не в контексте "про себя любимого". По делу есть чо? Или продолжишь рассуждать на тему "пофигизм это плохо" и плакать из-за отсутствия национальной идеи?
  • 0

FromKaZ

FromKaZ

Clone Grade Epsilon

• Tech III Pilots
  • PipPipPip
  • 260 сообщений
-19
А я посмотрю, спасибо!
  • 0

Orioniys

Orioniys

An Elite

• Tech III Pilots
  • PipPipPipPipPipPip
  • 5758 сообщений
403
чертовы анимешники заполонили весь форум, предлагаю начать голосование.
  • 0

*Notify The Biomass is too far away, you need to be within 2500 meters of it but are actually 2501 meters away.

Seiza

Seiza

변호사

• Tech III Pilots
  • 18722 сообщений
1243

Мы свою царскую семью расстреляли уже давно и что это такое успешно забыли. Англичане же последнее время откровенно недружелюбно настроены к России, поэтому испытывать к ним лишнею любовь мне не из чего. Причины торжеств в Англии меня беспокоят куда меньше чем причины празднования 1-мая.

Недружелюбно относятся к России? А покажи мне кого-нибудь, кто сейчас хорошо относится к нам? Вот я тоже плохо отношусь к российскому правительству и что?

Куда интереснее смотреть прямой эфир с цунами или землетряской ^^
  • 0

January

January

Clone Grade Mu

• Tech III Pilots
  • PipPipPipPipPipPipPip
  • 7376 сообщений
331

(закрывает левый глаз и делает вид, что не видит аватарку Orioniys-а) Предлагаю массовые расстрелы :rolleyes:
  • 0

Seiza

Seiza

변호사

• Tech III Pilots
  • 18722 сообщений
1243

да я как представитель радикалов-монархистов предлагаю ввести декрет об расстреле на месте и без суда челов с ушками на улицах российских городов.
  • 0

Forward

Forward

Clone Grade Kappa

• Tech III Pilots
  • PipPipPipPipPip
  • 2843 сообщений
1690

Недружелюбно относятся к России? А покажи мне кого-нибудь, кто сейчас хорошо относится к нам? Вот я тоже плохо отношусь к российскому правительству и что?

Cool story bro
Одно дело хорошо относится, другое дело предоставлять убежище таким товарищам как г-н Закаев, и на бытовом уровне унижать наших граждан пытающихся посетить Великобританию с деловой или туристической поездкой.
  • 0

Seiza

Seiza

변호사

• Tech III Pilots
  • 18722 сообщений
1243

Cool story bro
Одно дело хорошо относится, другое дело предоставлять убежище таким товарищам как г-н Закаев, и на бытовом уровне унижать наших граждан пытающихся посетить Великобританию с деловой или туристической поездкой.

Это не вина рядовых англичан и королевской семьи, а вина правительства Великобритании, которое прогибается под США. А еще надо в России иметь хорошую разведку, чтобы на чужой территории потихому убирать всяких террористов. Как это делал Израиль в своё время.
  • 0

Forward

Forward

Clone Grade Kappa

• Tech III Pilots
  • PipPipPipPipPip
  • 2843 сообщений
1690

Это не вина рядовых англичан и королевской семьи, а вина правительства Великобритании, которое прогибается под США. А еще надо в России иметь хорошую разведку, чтобы на чужой территории потихому убирать всяких террористов. Как это делал Израиль в своё время.

Слушай, езжай там уже в Японию, я думаю там очень не хватает таких умных парней как ты.
  • 0

DIMFIRE

DIMFIRE

Кавайчег

• Tech III Pilots
  • 29211 сообщений
2282
  • EVE Ingame:DIMFIRE Dimiana DlMFlRE

Царь-тряпка заслужил не расстрела, он заслужил смерть под пытками. Так что ему еще повезло

На гуро спрос всегда был и будет пока существуют гомосапиенсы с нервной системой стендартизованного вида

Cool story bro

Русских людей обижают?
  • 0

Seiza

Seiza

변호사

• Tech III Pilots
  • 18722 сообщений
1243

Слушай, езжай там уже в Японию, я думаю там очень не хватает таких умных парней как ты.

Давай ты мне не будешь говорить что делать? я же тебя не заставляю смотреть эту свадьбу?
  • 0

0.33

0.33

Clone Grade Zeta

• Tech III Pilots
  • PipPipPip
  • 401 сообщений
29

Есть кто нормально относится к России, а есть те, кто пытается постоянно поднасрать России, в их список включена и Англия.

А правительство есть и похуже, в какой нибудь африканской стране, так что всё хорошо в сравнении. Так что это ещё не самое плохое правительство которое могло бы быть, хорошо хоть алкашь Ельцин вовремя попросился с поста иначе уже б давно от России остались только Курильские острова на которых нам бы благосклонно разрешила пожить Япония. Но недолго.

А живем мы так убого от того, что сами такие, иду и вижу сегодня по улице одни бычки валяются на асфальте, а ведь сколько бычков, столько и уродов проживает. А бычков было не сосчитать. В этом тоже правительство виновато? С себя нужно начинать исправлять ситуацию в первую очередь. Устроили помойку из страны.

Царь-тряпка заслужил не расстрела, он заслужил смерть под пытками. Так что ему еще повезло

Не пиши о том, о чем ты не знаешь и никогда уже не узнаешь.

Сообщение отредактировал 0.33: 29 April 2011 - 14:45

• 0

Seiza

Seiza

변호사

• Tech III Pilots
  • 18722 сообщений
1243

Русских людей обижают?

Угу Лужкову бизнес не дают развернуть, печаль.

Есть кто нормально относится к России, а есть те, кто пытается постоянно поднасрать России, в их список включена и Англия.

А правительство есть и похуже, в какой нибудь африканской стране, так что всё хорошо в сравнении. Так что это ещё не самое плохое правительство которое могло бы быть, хорошо хоть алкашь Ельцин вовремя попросился с поста иначе уже б давно от России остались только Курильские острова на которых нам бы благосклонно разрешила пожить Япония. Но недолго.

А живем мы так убого от того, что сами такие, иду и вижу сегодня по улице одни бычки валяются на асфальте, а ведь сколько бычков, столько и уродов проживает. А бычков было не сосчитать. В этом тоже правительство виновато? С себя нужно начинать исправлять ситуацию в первую очередь. Устроили помойку из страны.

Тут я польностью согласен с тобой. Но в Англии всё таки внешнюю политику определяет именно правительство, а не рядовой гражданин
  • 0

Orioniys

Orioniys

An Elite

• Tech III Pilots
  • PipPipPipPipPipPip
  • 5758 сообщений
403

(закрывает левый глаз и делает вид, что не видит аватарку Orioniys-а) Предлагаю массовые расстрелы :rolleyes:

Мне просто нравятся лоли, значит так их мы не трогаем, за то остальных можно под гильотину.
  • 0

1 посетителей читают тему

0 members, 1 guests, 0 anonymous users