Перейти к содержимому

Донат
На хостинг
ISK за переводы
до 75kk за 1000зн.
Хроники EVE
Сборник
Новичкам
Полезная информация
Фотография

Анскан тенга

• Авторизуйтесь для ответа в теме
25 ответов в теме

Samurai

Samurai

Clone Grade Alpha

• Tech II Pilots
  • Pip
  • 42 сообщений
-7
  • Client:Eng

Ну просто в ответ на запощенный мной фит нескан тенги ты устраиваешь лекцию как этот самый фит смастерить )

Ой - то я промазал :)
  • 0

Cthylhy

Cthylhy

Clone Grade Kappa

• Tech III Pilots
  • PipPipPipPipPip
  • 3018 сообщений
377
  • EVE Ingame:Cthylhy
  • Corp:Destination.Unknown
  • Ally:DV
  • Channel:ДВ

ПвП
оффтоп - вообще какой т3 рулезее в пвп?

Мне вот интересно, а какой в пвп профит с нескана ? =) Кроме отворота фальконам, разумеется...
оффтоп - тенга и рулит х)
  • 0

Creepin

Creepin

Clone Grade Theta

• Tech III Pilots
  • PipPipPipPip
  • 1041 сообщений
27
  • EVE Ingame:Creepin

Ну просто в ответ на запощенный мной фит нескан тенги ты устраиваешь лекцию как этот самый фит смастерить )

Вообще-то запощеный фит - это хорошо, но Samurai сделал более полезную вещь: он объяснил механику. Вспоминай исторю про рыбу и удочку :)
  • 1

vizvig

vizvig

|,..,|

• Tech III Pilots
  • PipPipPipPipPipPip
  • 4881 сообщений
774
  • EVE Ingame:Vizvig
  • DUST Ingame:UrOPb TOHET
  • Corp:черт его знает
  • Ally:BSOD
Можно и легион и протей в нескан сделать, пару лярдов и будет даже приемлимо, вот только на такое пиратов наверняка будет сбегатся ну просто неимоверное количество.

А ещё удел любого нубонескана быть гопнутым на гайке/андоке. Хорошо наскипидаренный лочесиз (4 сенсорлинка и команд) локает капсулу за 1.1 сек, а оно разгоняется за 1.2 сек(это я к тому что на андок буке поймают) и чтото наподобие хурика стоящего в "канале дока" который бампнет вас после того как словят дизом, короткий путь до клонилки гарантирован.

Чтобы на нескан карибасить надо альтов глазок иметь, лучше уж на скан корабле наверное но с нескан альтом-логистом (с ЕССМ накачкой) ибо без альта/другого человека я не представляю.

Сообщение отредактировал vizvig: 04 May 2011 - 8:11

• 0

Cthylhy

Cthylhy

Clone Grade Kappa

• Tech III Pilots
  • PipPipPipPipPip
  • 3018 сообщений
377
  • EVE Ingame:Cthylhy
  • Corp:Destination.Unknown
  • Ally:DV
  • Channel:ДВ

Чтобы на нескан карибасить надо альтов глазок иметь, лучше уж на скан корабле наверное но с нескан альтом-логистом (с ЕССМ накачкой) ибо без альта/другого человека я не представляю.

Такие ужасы ты тут рассказываешь, даже не представляю, как это я каребасил месяца 3 в аеши вообще без андок спота...
  • 0

XAmber

XAmber

Clone Grade Beta

• Tech III Pilots
  • Pip
  • 80 сообщений
9
  • EVE Ingame:XAm6er
  • Corp:Vice Squad.

. Хорошо наскипидаренный лочесиз (4 сенсорлинка и команд) локает капсулу за 1.1 сек

А можно фит плз, а то я чет не могу норм лачу собрать в ефт =)
Просто мы когда кемпили с цептором, там у него было 5000 сканреза, накачали)) А все равно не все яйки ловились)

Сообщение отредактировал XAmber: 04 May 2011 - 22:35

• 0
Изображение

1 посетителей читают тему

0 members, 1 guests, 0 anonymous users