Учитывая то, что каждый стоит столько же, сколько десяток МиГов? Я бы сказал нет.Ну его разрабатывают! Уж лучше 3 прототипа, чем НОЛЬ! ИЛИ НЕТ??
Донат На хостинг |
ISK за переводы до 75kk за 1000зн. |
Хроники EVE Сборник |
Новичкам Полезная информация |
«МиГи» уступили индийский рынок европейским истребителям
Отправлено 02 May 2011 - 14:32
На еве-ру нет места лжи, ненависти и некачественному постингу - надеюсь, это ты запомнишь.
Это частный ресурс, тут нет никакой справедливости, несмотря на то, что про неё тут много пишут, тут предвзятое модерирование, тут всем плевать на правила, если есть какой-то интерес или профит. Бороться за правду на этом форуме не имеет смысла.
Отправлено 02 May 2011 - 14:34
Суперджет на стопицот процентов из ненаших компонентов состоит, как его производство может поднять НАШУ промышленность, непонятно.
oRly? Давай определимся о каком суперджете идет речь? Тот что уже "сдан" кому то в эксплуатацию или "настоящий" который ещё разрабатывается? Может ты ещё расскажешь мне из чего клеятся беркуты?
Отправлено 02 May 2011 - 14:34
Учитывая то, что каждый стоит столько же, сколько десяток МиГов? Я бы сказал нет.
Предварительная стоимость ~50 лямов жабьих шкурок. Миг - 12-15 лямов. Не в 10 раз ну никак... Хоть бы предмет изучил прежде чем на форуме пердеть
The gold teeth, the big flat, the new life! I'll get it soon. I hope...
Отправлено 02 May 2011 - 14:35
Но это все здорово канешна, но это не отменяет смерти авиации и танкостроения в РФ.да ладно вам.
пилоты зато у нас есть от Бога.
29-е апреля, Чкаловский. Ту-154, после 10-летней консервации. После взлета отказывает АСУУ(автом система устойчивости и управляемости). Т.е. самолет на все действия пилота "думал", что это ветер или еще какая помеха. версия сразу говорю - не моя, с авиафорума. Но то, что они посадили машину в таких условиях и перегрузках - Герои.
фото перед касанием полосы
http://s42.radikal.ru/i096/1105/65/a02cc4ca7c5f.jpg
Отправлено 02 May 2011 - 14:36
Но роисся и в самом деле вперде! Это уже и ежику ясно.Скорее всякие упыри, что будут орать "РОИССЯ ВПЕРДЕ")
Ну хорошо, в 5 раз. Сути это не меняет.Предварительная стоимость ~50 лямов жабьих шкурок. Миг - 12-15 лямов. Не в 10 раз ну никак... Хоть бы предмет изучил прежде чем на форуме пердеть
Сообщение отредактировал L'ecran: 02 May 2011 - 14:37
На еве-ру нет места лжи, ненависти и некачественному постингу - надеюсь, это ты запомнишь.
Это частный ресурс, тут нет никакой справедливости, несмотря на то, что про неё тут много пишут, тут предвзятое модерирование, тут всем плевать на правила, если есть какой-то интерес или профит. Бороться за правду на этом форуме не имеет смысла.
Отправлено 02 May 2011 - 14:36
ок форумные експерты такие ЕкспертыУчитывая то, что каждый стоит столько же, сколько десяток МиГов? Я бы сказал нет.
ето верноНо роисся и в самом деле вперде! Это уже и ежику ясно.
«Нимиц идущий на своих 30 узлах обладает такой же энергией столкновения, что и килограммовый метеорит летящий на скорости полтора миллиона километров в секунду...» ©
Отправлено 02 May 2011 - 14:37
хохо, это что гига агро? разрабатывается? лол расскажи нам, как должно быть.oRly? Давай определимся о каком суперджете идет речь? Тот что уже "сдан" кому то в эксплуатацию или "настоящий" который ещё разрабатывается? Может ты ещё расскажешь мне из чего клеятся беркуты?
Отправлено 02 May 2011 - 14:37
Какие беркуты? А щас в эксплуатацию "не настоящие" "сданы"?oRly? Давай определимся о каком суперджете идет речь? Тот что уже "сдан" кому то в эксплуатацию или "настоящий" который ещё разрабатывается? Может ты ещё расскажешь мне из чего клеятся беркуты?
А ракеты? Где ракеты?
Сообщение отредактировал 3JIOE_3JIO: 02 May 2011 - 14:38
«Нимиц идущий на своих 30 узлах обладает такой же энергией столкновения, что и килограммовый метеорит летящий на скорости полтора миллиона километров в секунду...» ©
Отправлено 02 May 2011 - 14:41
Ну хорошо, в 5 раз. Сути это не меняет.
Ты делаешь всё ту же ошибку сравнивая 2 по сути абсолютно разных самолёта. Миг - истребитель завоевания превосходства и маневренного боя, Пак-Фа(как заявлено) многофункционал с повышенной незаметностью. Разумеется он будет стоить в 2-3-4 раза дороже, но и произведено их будет на порядок меньше. Опять же предварительный заказ ВС РФ на Пак-Фа около 180 машин.
Сообщение отредактировал fighter-killer: 02 May 2011 - 14:42
The gold teeth, the big flat, the new life! I'll get it soon. I hope...
Отправлено 02 May 2011 - 14:41
вперде?А ракеты? Где ракеты?
А что насчет экспорта? Если даже Раптора свернули из-за того, что он никому не нужен был, кроме США?Опять же предварительный заказ ВС РФ на Пак-Фа около 180 машин.
Сообщение отредактировал L'ecran: 02 May 2011 - 14:44
Отправлено 02 May 2011 - 14:42
откуда цифарки про 12-15 лям? столько даже миг29 не стоит.Предварительная стоимость ~50 лямов жабьих шкурок. Миг - 12-15 лямов. Не в 10 раз ну никак... Хоть бы предмет изучил прежде чем на форуме пердеть
Сказки такие сказки.180 машин.
Отправлено 02 May 2011 - 14:43
Какие беркуты? А щас в эксплуатацию "не настоящие" "сданы"?
А ракеты? Где ракеты?
Все нормально, спи спокойно, если по телеку сказали что джет запущен в производство и где-то его даже уже начали эксплуатировать то это чистой воды правда, ведь по телеку не врут?!
seem soвперде?
Все нормально, спи спокойно, если по телеку сказали что джет запущен в производство и где-то его даже уже начали эксплуатировать то это чистой воды правда, ведь по телеку не врут?!
Я не знаю - я не смотрю телек. Но вы, походу, знаете единственную и непоколебимую ИСТИНУ, так поведайте же нам её СКОРЕЕ!Все нормально, спи спокойно, если по телеку сказали что джет запущен в производство и где-то его даже уже начали эксплуатировать то это чистой воды правда, ведь по телеку не врут?!
Сообщение отредактировал 3JIOE_3JIO: 02 May 2011 - 14:44
Отправлено 02 May 2011 - 14:46
Но роисся и в самом деле вперде! Это уже и ежику ясно.
Ну хорошо, в 5 раз. Сути это не меняет.
ты немного не прав. Цена самолета зависит не только от его себестоимости, но и от политических игр. Европу рынок Индии очень интересует, поэтому они будут усиленно продавливать туда свою продукцию.
ну а если сравнивать миг 29/35 с миражами и еврофайтером (который считается фаворитом), то можно сказать словами американцев после угона МИГ 25 в Японию: "Планер придумал гений, а электронику первобытный человек". Это актуально и на МИГах, планер у него один из лучших (хотя я считаю что лучший), а вот с электроникой беда...
Про Т-90 это вообще отдельный разговор. Т-90 в целом не плох. Небольшой вес, хорошая огневая мощь и дальность, подвижность. Но при этом слабая жевучесть и низкое качество сборки и комплектующих
Отправлено 02 May 2011 - 14:47
А как у мига получилось сбагрить 34 мига 29 за 1,2 лярда зеленых?http://ru.wikipedia.org/wiki/МиГ-35
На, только учти что там указана "экспортная" стоимость!
В любом случае даже о 5 разах речь не идет, миг дешевле максимум в 2-полтора раза =\\. ок
Сообщение отредактировал OSH1m@: 02 May 2011 - 14:49
0 посетителей читают тему
0 members, 0 guests, 0 anonymous users