Учитывая то, что каждый стоит столько же, сколько десяток МиГов? Я бы сказал нет.Ну его разрабатывают! Уж лучше 3 прототипа, чем НОЛЬ! ИЛИ НЕТ??

Донат На хостинг |
ISK за переводы до 75kk за 1000зн. |
Хроники EVE Сборник |
Новичкам Полезная информация |
Учитывая то, что каждый стоит столько же, сколько десяток МиГов? Я бы сказал нет.Ну его разрабатывают! Уж лучше 3 прототипа, чем НОЛЬ! ИЛИ НЕТ??
На еве-ру нет места лжи, ненависти и некачественному постингу - надеюсь, это ты запомнишь.
Это частный ресурс, тут нет никакой справедливости, несмотря на то, что про неё тут много пишут, тут предвзятое модерирование, тут всем плевать на правила, если есть какой-то интерес или профит. Бороться за правду на этом форуме не имеет смысла.
Суперджет на стопицот процентов из ненаших компонентов состоит, как его производство может поднять НАШУ промышленность, непонятно.
Учитывая то, что каждый стоит столько же, сколько десяток МиГов? Я бы сказал нет.
Но это все здорово канешна, но это не отменяет смерти авиации и танкостроения в РФ.да ладно вам.
пилоты зато у нас есть от Бога.
29-е апреля, Чкаловский. Ту-154, после 10-летней консервации. После взлета отказывает АСУУ(автом система устойчивости и управляемости). Т.е. самолет на все действия пилота "думал", что это ветер или еще какая помеха. версия сразу говорю - не моя, с авиафорума. Но то, что они посадили машину в таких условиях и перегрузках - Герои.
фото перед касанием полосы
http://s42.radikal.ru/i096/1105/65/a02cc4ca7c5f.jpg
Но роисся и в самом деле вперде! Это уже и ежику ясно.Скорее всякие упыри, что будут орать "РОИССЯ ВПЕРДЕ")
Ну хорошо, в 5 раз. Сути это не меняет.Предварительная стоимость ~50 лямов жабьих шкурок. Миг - 12-15 лямов. Не в 10 раз ну никак... Хоть бы предмет изучил прежде чем на форуме пердеть
Сообщение отредактировал L'ecran: 02 May 2011 - 14:37
На еве-ру нет места лжи, ненависти и некачественному постингу - надеюсь, это ты запомнишь.
Это частный ресурс, тут нет никакой справедливости, несмотря на то, что про неё тут много пишут, тут предвзятое модерирование, тут всем плевать на правила, если есть какой-то интерес или профит. Бороться за правду на этом форуме не имеет смысла.
ок форумные експерты такие ЕкспертыУчитывая то, что каждый стоит столько же, сколько десяток МиГов? Я бы сказал нет.
ето верноНо роисся и в самом деле вперде! Это уже и ежику ясно.
хохо, это что гига агро? разрабатывается? лол расскажи нам, как должно быть.oRly? Давай определимся о каком суперджете идет речь? Тот что уже "сдан" кому то в эксплуатацию или "настоящий" который ещё разрабатывается? Может ты ещё расскажешь мне из чего клеятся беркуты?
Какие беркуты? А щас в эксплуатацию "не настоящие" "сданы"?oRly? Давай определимся о каком суперджете идет речь? Тот что уже "сдан" кому то в эксплуатацию или "настоящий" который ещё разрабатывается? Может ты ещё расскажешь мне из чего клеятся беркуты?
Сообщение отредактировал 3JIOE_3JIO: 02 May 2011 - 14:38
Ну хорошо, в 5 раз. Сути это не меняет.
Сообщение отредактировал fighter-killer: 02 May 2011 - 14:42
вперде?А ракеты? Где ракеты?
А что насчет экспорта? Если даже Раптора свернули из-за того, что он никому не нужен был, кроме США?Опять же предварительный заказ ВС РФ на Пак-Фа около 180 машин.
Сообщение отредактировал L'ecran: 02 May 2011 - 14:44
откуда цифарки про 12-15 лям? столько даже миг29 не стоит.Предварительная стоимость ~50 лямов жабьих шкурок. Миг - 12-15 лямов. Не в 10 раз ну никак... Хоть бы предмет изучил прежде чем на форуме пердеть
Сказки такие сказки.180 машин.
Какие беркуты? А щас в эксплуатацию "не настоящие" "сданы"?
А ракеты? Где ракеты?
seem soвперде?
Все нормально, спи спокойно, если по телеку сказали что джет запущен в производство и где-то его даже уже начали эксплуатировать то это чистой воды правда, ведь по телеку не врут?!
Я не знаю - я не смотрю телек. Но вы, походу, знаете единственную и непоколебимую ИСТИНУ, так поведайте же нам её СКОРЕЕ!Все нормально, спи спокойно, если по телеку сказали что джет запущен в производство и где-то его даже уже начали эксплуатировать то это чистой воды правда, ведь по телеку не врут?!
Сообщение отредактировал 3JIOE_3JIO: 02 May 2011 - 14:44
Но роисся и в самом деле вперде! Это уже и ежику ясно.
Ну хорошо, в 5 раз. Сути это не меняет.
А как у мига получилось сбагрить 34 мига 29 за 1,2 лярда зеленых?http://ru.wikipedia.org/wiki/МиГ-35
На, только учти что там указана "экспортная" стоимость!
Сообщение отредактировал OSH1m@: 02 May 2011 - 14:49
0 members, 0 guests, 0 anonymous users