Донат На хостинг |
ISK за переводы до 75kk за 1000зн. |
Хроники EVE Сборник |
Новичкам Полезная информация |

Тест Сервер
Автор PhilipKirkoroFF, Jul 31 2007 12:17
Отправлено 05 October 2007 - 19:16

Кстати а если акк заблокирован (непроплачен), то можно ли зайти на ТС?
Если акк заблокирован, и в это время идет обновления БД на ТС, то после проплаты можно ли будет зайти на ТС, или там сохраниться что акк не проплачен и придется ждать следующего обновления БД ?
Если акк заблокирован, и в это время идет обновления БД на ТС, то после проплаты можно ли будет зайти на ТС, или там сохраниться что акк не проплачен и придется ждать следующего обновления БД ?
Отправлено 06 October 2007 - 9:00

Кстати а если акк заблокирован (непроплачен), то можно ли зайти на ТС?
Если акк залокирован на транке, то и на сингулярити он будет заблокирован и зайти туда не сможешь.
По 2-му вопросу - прочти внимательно этот топик.
з.ы. обновлена БД на Сингулярити
сегодня?
зашел то на тест я сегодня, но судя по скилам бд обновили вчера или позавчера.
Сообщение отредактировал Shelezyaka: 06 October 2007 - 10:21
Отправлено 07 October 2007 - 6:06

ставлю клиент, на транке и мульти "полёт нормальный"
качаю патч с оффа для сиингулярити, патчу, пытаюсь запустить и он мне выдаёт сообщение об ошибке и необходимости удаления 2 папок:
EVE\bin\win2k\
EVE\bin\winxp\
если их удалить, клиент грузится до окна логина, но не может вообще законнектиться к серверу, пишет status: unknow и нет окошка выбора транк/синг/мульти
мб кто сталкивался? что это?
качаю патч с оффа для сиингулярити, патчу, пытаюсь запустить и он мне выдаёт сообщение об ошибке и необходимости удаления 2 папок:
EVE\bin\win2k\
EVE\bin\winxp\
если их удалить, клиент грузится до окна логина, но не может вообще законнектиться к серверу, пишет status: unknow и нет окошка выбора транк/синг/мульти
мб кто сталкивался? что это?
Сообщение отредактировал Tenkuu no kaze: 07 October 2007 - 6:07
Отправлено 07 October 2007 - 6:37

И так:
1) делаем копию клиента
2) качаем патч
3) пкм по eve.exe ---> добавить на рабочий стол
4) на рабочем столе пкм, по только что созданному ярлыку, свойства, закладка ярлык, в строке объект добавляем /end /server:87.237.38.50 (через пробел )
или заходим по ссылке http://myeve.eve-onl...threadID=607009 куча постов на эту тему....
1) делаем копию клиента
2) качаем патч
3) пкм по eve.exe ---> добавить на рабочий стол
4) на рабочем столе пкм, по только что созданному ярлыку, свойства, закладка ярлык, в строке объект добавляем /end /server:87.237.38.50 (через пробел )
или заходим по ссылке http://myeve.eve-onl...threadID=607009 куча постов на эту тему....
Отправлено 07 October 2007 - 9:32

спасибо, помогло. просто в силу своей хронической нелюбви к английскому как-то не подумала заглянуть на офф
кстати, а обязательно это в ярлыке прописывать, словно это старый добрый КС, привет из детства? мб где-то в свойствах коннекта это прописать можно? например, по адресу Documents and Settings\user_name\Local Settings\Application Data\CCP\EVE\cache\MachoNet\ нашла папки с ip вместо названий, может там что-то поправить?
p/s: Muatdip насчёт подписи.. kaze в пер. с японского "ветер"

кстати, а обязательно это в ярлыке прописывать, словно это старый добрый КС, привет из детства? мб где-то в свойствах коннекта это прописать можно? например, по адресу Documents and Settings\user_name\Local Settings\Application Data\CCP\EVE\cache\MachoNet\ нашла папки с ip вместо названий, может там что-то поправить?
p/s: Muatdip насчёт подписи.. kaze в пер. с японского "ветер"

Отправлено 08 October 2007 - 1:58

Можно и в свойствах коннекта прописать, если хочется…
p/s: с японским у меня совсем плохо, все собираюсь начать учить, да времени не хватает и это уже на протяжении лет пяти. по поводу перевода спасибо, буду знать
p/s: с японским у меня совсем плохо, все собираюсь начать учить, да времени не хватает и это уже на протяжении лет пяти. по поводу перевода спасибо, буду знать

Отправлено 21 November 2007 - 23:15

таже самая фигня.. ещё недавно заходил без пробле а ща всё.. на оффе у половины всё норм у остальных не server unknown .. -=\ надо сспишникам письмо писать.
Отправлено 22 November 2007 - 11:49

эмм.. так вроде это не лаг, а просто серв действительно в дауне (http://www.eve-offline.net/)
p/s ЭльДьябло, приписка "зелан" в нике это случаем не название твоей локалки? .)
p/s ЭльДьябло, приписка "зелан" в нике это случаем не название твоей локалки? .)
0 посетителей читают тему
0 members, 0 guests, 0 anonymous users