Донат На хостинг |
ISK за переводы до 75kk за 1000зн. |
Хроники EVE Сборник |
Новичкам Полезная информация |

Ценовая война(в нулях)
Отправлено 03 May 2011 - 22:19

Вескер а ты напиши в каком хабе торговать собрался - я предложу кому надо об аутсорсинге маркета "как у СФ"))
Нискажу,раз по глупости сказал одному челу в чат канале,так сказать похвастался.
Через неделю конкуренция увеличелась еще на несколько человек,блин.
Донбасс никогда не будет в составе хохляцкой рыгаловки.
Смерть украинским оккупантам!Слава Донецкой Народной Республике!
Отправлено 04 May 2011 - 6:26

Не взлетит: в нулях живут корпорации - то есть люди, включенные в социум. Кто-то, если не в корпорации, то в альянсе, регулярно летает в империю, его и нагружают заказами на книжки. У людей банально не возникает мысль посмотреть их на локальном рынке - надо будет привезти хотя бы сотню наименований книг, чтобы народ привык "сначала посмотреть у себя на рынке". Да и какие бабки можно поднять на книжках? Да, на какой-нибудь "Лидершип" можно наварить 1000%, но в деньгах это будут смешные 200к. А за книгу, например, на капиталы никто даже 10% от цены не переплатят - или закажут, или сами слетают на челноке. Книги в нулях продавать можно, но профита с этого не получить.Вы вылезайте на поверхность, лёрнинги как навыки (и книги) давно не существуют уже.
Книги в нулях тоже можно продавать. На тех станциях, в которых базируются пвп-академии.
Реально - если только какие-нибудь фракционные торпеды/патроны будут иметь постоянный и устойчивый спрос.
Отправлено 04 May 2011 - 11:37

странно, но когда мне неожиданно понадобилась какая то книжка я первым делом лезу в маркет, а уж потом интересуюсь внутри корпы/али, есть ли у кого... а те навыки что в плане еве мона забиты как правило покупаются в жите заранееНе взлетит: в нулях живут корпорации - то есть люди, включенные в социум. Кто-то, если не в корпорации, то в альянсе, регулярно летает в империю, его и нагружают заказами на книжки. У людей банально не возникает мысль посмотреть их на локальном рынке - надо будет привезти хотя бы сотню наименований книг, чтобы народ привык "сначала посмотреть у себя на рынке".

деньги должны рабтать, а не лежать в книжках 4 месяца...проще раз в пару месяцев згонять ковриком в импу и накупить книг, сечас у меня запас книг на 4 месяца вперед на всех чарах
Сообщение отредактировал Ange1: 04 May 2011 - 11:35
Отправлено 04 May 2011 - 11:49

Может быть таковые люди и есть, но видимо кто-то всё-таки смотрит на рынок, потому что деньги оттуда идут.У людей банально не возникает мысль посмотреть их на локальном рынке
Профит на книгах сделать можно. Всё зависит от того, какие суммы подразумеваются под профитом. Кому-то хватает 50 лямов с оффлайн продаж в неделю, так, бонус на патроны. Кому-то и лярда в день мало. Вторые конечно ничего не получат с торговли книгами, Особенно если Только книгами будут заниматься.
Отправлено 04 May 2011 - 12:11

лучше уж на импах-ригах профит ловитьМожет быть таковые люди и есть, но видимо кто-то всё-таки смотрит на рынок, потому что деньги оттуда идут.
Профит на книгах сделать можно. Всё зависит от того, какие суммы подразумеваются под профитом. Кому-то хватает 50 лямов с оффлайн продаж в неделю, так, бонус на патроны. Кому-то и лярда в день мало. Вторые конечно ничего не получат с торговли книгами, Особенно если Только книгами будут заниматься.
в карго весит мало а стоит дорого
хоть каром хоть блокадником тащи... можно даже антибубль ковроклочной тенгой
http://kb.morsus-mih...&kll_id=9162277
Отправлено 10 May 2011 - 9:51

В русских нулях с этим не лучше. Более того, нельзя ставить цены выше жита 20%. Именно поэтому, я считаю, рынок там на столько уныл. Ни кто не хочет возиться с закупом, доставкой и тд за возможный навар от подобной торговли. Свобода цены неизбежно приведет к пополнению рядов нулевых торговцев. А дальше по стандартному сценарию "конкуренция, падение цен до приемлемого минимума,..., рынок цветет" От этого выиграют все. А эта псевдо забота овермайндоб о мемберах своего альянса (наши люди должны покупать все за дешево! Осталось только найти тех, кто согласиться за копейки наводнить рынок товаром) является медвежьей услугой. Люди приходят посмотреть на пустые прилавки нулевых хабов. Глупо.Не знаю как в русских нулях,
в буржуинских нулях если начинаешь выдавливать торговцев методом "купил их товар и поставил на 20% дороже" это становится явным уже через пару дней и далее кик и застрявшие ассетсы. Грубо говоря старались чтобы торгаши не наглели и не накручивали х2 от житы.
Думал заняться нулевой торговлей, пока не узнал правила и не посчитал профит...
Отправлено 10 May 2011 - 16:27

вот так и в жизни. Никто в России не хочет вписываться в бизнесы с 2-3% моржой, всем подавай 20-30-40-50.... в итоге торгуем в основном нефтью ) А китайцы считают что 5% с оборота это уже очень хорошо и поэтому завоюют мир )В русских нулях с этим не лучше. Более того, нельзя ставить цены выше жита 20%. Именно поэтому, я считаю, рынок там на столько уныл. Ни кто не хочет возиться с закупом, доставкой и тд за возможный навар от подобной торговли. Свобода цены неизбежно приведет к пополнению рядов нулевых торговцев. А дальше по стандартному сценарию "конкуренция, падение цен до приемлемого минимума,..., рынок цветет" От этого выиграют все. А эта псевдо забота овермайндоб о мемберах своего альянса (наши люди должны покупать все за дешево! Осталось только найти тех, кто согласиться за копейки наводнить рынок товаром) является медвежьей услугой. Люди приходят посмотреть на пустые прилавки нулевых хабов. Глупо.
Думал заняться нулевой торговлей, пока не узнал правила и не посчитал профит...
Отправлено 11 May 2011 - 5:09

даа 20% это же ппц какой маленький профит. Зажрались вы батенька зажрались. А рынок в нулях вполне себе ничего.В русских нулях с этим не лучше. Более того, нельзя ставить цены выше жита 20%.

А твой валлет показывает лишь то что у тебя руки непригодные к юзанью дрейка.
Иначе получается изюмительный бред: раве, у которой прискорбно низкая скорость - АБ не нужен, и вообще скорость не важна, ни для танковки, ни для времени прохождения мисок вообще. А вот фригу, у которого и своя-то скорость больше, чем у равы с АБ - подавай еще!
Отправлено 11 May 2011 - 8:49

Возможно они так считают, потому что не платят подобных налогов с прибыли как в России, где с 5% прибыли в лучшем случае в карман падает 0,5% после уплаты всех налогов, аренд, кредитов и тд.вот так и в жизни. Никто в России не хочет вписываться в бизнесы с 2-3% моржой, всем подавай 20-30-40-50.... в итоге торгуем в основном нефтью ) А китайцы считают что 5% с оборота это уже очень хорошо и поэтому завоюют мир )

В дрон регах производство стимулировать не надо. Там половина ситезен корп этим занимается. А другая половина снабжает ресурсами первых.Наверное для стимулирования производства на местности
Да ктож спорит? Но зачем намеряно ставить какие-то немыслимые барьеры? Как я уже гвоворил, свободная торговля сама приведет в подобному результату, но имея забитые товаром прилавки нулевых хабов.даа 20% это же ппц какой маленький профит. Зажрались вы батенька зажрались. А рынок в нулях вполне себе ничего.
Сообщение отредактировал Bonjur: 11 May 2011 - 8:50
Отправлено 12 May 2011 - 13:30

Прибыль=Доход-Расход. В расходы входит:Возможно они так считают, потому что не платят подобных налогов с прибыли как в России, где с 5% прибыли в лучшем случае в карман падает 0,5% после уплаты всех налогов, аренд, кредитов и тд.
Или их прибыль в 5% выходит именно после всех этих трат.
уплаты всех налогов, аренд, кредитов и тд.
Затем, что товары сливаются в боях за альянс. И если дрейк там будет стоить лярд, за али ни кто не полетит в бой на нем.Да ктож спорит? Но зачем намеряно ставить какие-то немыслимые барьеры? Как я уже гвоворил, свободная торговля сама приведет в подобному результату, но имея забитые товаром прилавки нулевых хабов.
Отправлено 13 May 2011 - 13:51

И если ты говоришь про прибыль, то она может быть как -100% (это убыток), так и +0,000001%, так и 20% и даже 500%.
Как в реале, так и в игре.
А по теме, 20% накрутки очень даже не плохо. Просто люди по таким ценам не покупают. Ведь если можно слетать в Житу или попросить привезти из Житы, то зачем нулевому игроку платить больше? Я, например, заказываю у логиста корпорации. Он привозит почти бесплатно.
1 посетителей читают тему
0 members, 1 guests, 0 anonymous users