Донат На хостинг |
ISK за переводы до 75kk за 1000зн. |
Хроники EVE Сборник |
Новичкам Полезная информация |

PLEX for Good: Storm Relief
Отправлено 04 May 2011 - 11:30

Отправлено 04 May 2011 - 12:08

Насколько я помню - небыло, ССП начали свои эксперименты с цунами на Гаити, кто вроде было после Катрины.А не напомнишь, был ли сбор Плексов для помощи жертвам Катрины и жителям Нового Орлеана в частности?
xAnge1x
В данном случае поддерживаю, и так оно и будет скорее всего, Американская часть игроков поучаствует, но имхо им самим же следует задуматься о том, насколько помогут эти пожертвования, и не придется ли жертвовать больше на следующий год, если правительство не примет мер и не будет следовать стандартам при строительстве в опасных регионах.
И вообще - это карма, за "Бурю в пустыне"
Сообщение отредактировал Korvin: 04 May 2011 - 12:32
Отправлено 04 May 2011 - 15:57

Стыдно ССP, так мучать людей!

Отправлено 04 May 2011 - 16:31

С одной стороны - каждый здравомыслящий человек уже понимает, что это прямое вмешательство в игру - в тот самый "свободный рынок", который ССР выставляет главной фичей игры наравне с "epic battles between thousands of players".
С другой - ну невозможно же в наш век подкопаться под "благотворительность"! Стоит кому-либо упомянуть о том, что это такой хитрый план и призвать людей хоть немного поумнеть, сразу найдутся люди, которые начнут орать, что это "на благое дело" и "вам что, жалко?". Не говоря уже о троллях - разновидность неимоверной толщины отписалась чуть выше.
Дожили, шобывас.
На еве-ру нет места лжи, ненависти и некачественному постингу - надеюсь, это ты запомнишь.
Это частный ресурс, тут нет никакой справедливости, несмотря на то, что про неё тут много пишут, тут предвзятое модерирование, тут всем плевать на правила, если есть какой-то интерес или профит. Бороться за правду на этом форуме не имеет смысла.
Отправлено 04 May 2011 - 16:48

Лана там какаято Таити. Иль вон япошек тряхнуло неподецки. А тут то чё?
Давайте тода организуем сбр ПЛКС ов например в поддержку сеиьям погибшим и раненым в Ливии от бомб НАТО!
А чё?
Сообщение отредактировал ZoolooZ: 04 May 2011 - 16:49
Отправлено 04 May 2011 - 17:06

Смотрелось бы гораздо уместнее, чем помощь разожравшимся пиндосам.Давайте тода организуем сбр ПЛКС ов например в поддержку сеиьям погибшим и раненым в Ливии от бомб НАТО!
На еве-ру нет места лжи, ненависти и некачественному постингу - надеюсь, это ты запомнишь.
Это частный ресурс, тут нет никакой справедливости, несмотря на то, что про неё тут много пишут, тут предвзятое модерирование, тут всем плевать на правила, если есть какой-то интерес или профит. Бороться за правду на этом форуме не имеет смысла.
Отправлено 04 May 2011 - 17:40

А когда Россия горела в прошлом году, чуть более чем 2000 человек без всего осталось, хоть одна импортная тварь помощь оказала ? Хи большой им и толстый, а не плексы. Пиндосам пофигу они баксов еще напечатают, если что.
ну если мне память не изменяет, то многие страны отправили в Россию своих пожарных. Несколько стран даже принимали деток погорельцев на реабилитацию. Вот только приехали в Европу не детки погорельцев, а детки чинушек.
А вообще, это добровольная акция. Не хотите - не сдавайте свои плексы. А вот танец на костях устраивать не стоит.
В свете этих событий можно только выразить сочуствие народу этой страны в связи с утратой более 300 человек
Отправлено 04 May 2011 - 17:58

для тех кто не в курсе. США ещё в 90-е годы стала банкротом, а то что она "могучая" это лишь общественное мнение не имеющее под собой никаких реальных оснований на данный момент...само название у меня вызывает смех, неужто столь "могучая" страна не может разобраться сама?

Отправлено 04 May 2011 - 18:11

1. Дал Япошкам и Америкошкам.
2. Дал Япошкам, но не дам Америкошкам.
3. Япошкам нидал, ну хоть Америкошкам дам.
4. Еще немного поломаюсь и никому не дам тк самому мало.
ЗЫ. мой вариант 2, Кэп объяснит почему

Отправлено 04 May 2011 - 18:29

у меня вариант 4... Я не верю в благотворительные организации (не верю что деньги бы дошли до япошек)Тут меня посетил КО и намекнул надо бы прикрутить опрос.
1. Дал Япошкам и Америкошкам.
2. Дал Япошкам, но не дам Америкошкам.
3. Япошкам нидал, ну хоть Америкошкам дам.
4. Еще немного поломаюсь и никому не дам тк самому мало.
ЗЫ. мой вариант 2, Кэп объяснит почему
(Помочь может и хотелось бы, но не верю что деньги мои уйдут именно япошкам а не на финансирование каких-то буржуев связанных с красным крестом или чем там)
Сообщение отредактировал Trimutius III: 04 May 2011 - 18:30

Xantor Bludberry*Нейтрал
Отправлено 05 May 2011 - 3:52

Ураган «Катрина» (англ. Hurricane Katrina) — самый разрушительный ураган в истории США[1]. Произошёл в конце августа 2005 года.А не напомнишь, был ли сбор Плексов для помощи жертвам Катрины и жителям Нового Орлеана в частности?
Тогда плексов еще не было и в помине.
Отправлено 05 May 2011 - 6:32

Или внутриигровую футболку с надписью на ней, я помог
Сообщение отредактировал НАЕМНИК: 05 May 2011 - 6:38
Дядя, а почему у тебя унитаз такой ржавый и засранный? Дык он матарский...
21 день Eve-online на холяву, никаких обязательств, пробуй, играй.
Xantor Bludberry*Нейтрал
Отправлено 05 May 2011 - 14:37

1 посетителей читают тему
0 members, 1 guests, 0 anonymous users