Перейти к содержимому

Донат
На хостинг
ISK за переводы
до 75kk за 1000зн.
Хроники EVE
Сборник
Новичкам
Полезная информация
Фотография

Лернинги 5/4 - максимально быстро.

• Закрытая тема Тема закрыта
66 ответов в теме

VolCh

VolCh

Clone Grade Mu

• Tech II Pilots
  • PipPipPipPipPipPipPip
  • 7507 сообщений
111
  • EVE Ingame:HunterVolCh SPb
  • Corp:C0NTR
  • Client:Рус
"У нас всё точно", я сам высчитывал :)

болванка-это болванка, когда сам качаешь, то ждать еще 2 месяца пока все адвансы на 5 прокачаются как-то не в кайф
  • 0

Собираем команду единомышленников
Изображение
Приглашаем новичков и опытных пилотов, ПвП и агентран 4-5 лвл

Joody

Joody

Clone Grade Theta

• Tech II Pilots
  • PipPipPipPip
  • 1297 сообщений
135
  • EVE Ingame:Joody
  • Corp:FPAS
  • Channel:runet
ой, активная тема получилась.

5\5 начинают обгонять 5\4 только через ~600 дней.
Из этого делаем вывод, что если вы настроены на игру 2+ года, то 5е адвенсы вкачать стоит, если нет, то можно рассмотреть вариант 4\4, правда 5\4 его обгоняет уже через 3.5 месяца.
  • 0
Меня здесь больше нет.

Чтобы задать все вопросы ряду специалистов во всех сферах деятельности EVE - открыть в игре справа вверху чата каналы - набрать или скопипастить Rosenkreitzers Homeland - подключиться.

Starslayer

Starslayer

Калдырь

• Tech III Pilots
  • PipPipPipPipPip
  • 2976 сообщений
306
  • EVE Ingame:Starslayer 3C
  • Corp:ХЗ
  • Ally:ХЗ
  • Client:Eng
имхо, пятые адвансы можно выучить когда появится желание основательно покачать (в 4-5 то есть) блок тяжелых скилов, капиталы например. Хотя ессли рассматривать долгосрочные перспективы, то 5/5 полюбас лучше чем 5/4 :)
  • 0

Война - фигня. Главное - маневр!

Noli mi tengre, людишки.

TEXAS

TEXAS

Clone Grade Delta

• Tech III Pilots
  • PipPip
  • 156 сообщений
-4
это что получается? следуя по первому посту, если прокачать все эти скиллы в первые 60 дней игры, то сколько можешь выиграть времени в будущем? и еще, можно ли получать фан(или нормально развиваться) от такой качки в свои первые два месяца игры???
  • 0

QuakeMan

QuakeMan

Clone Grade Kappa

• Tech III Pilots
  • PipPipPipPipPip
  • 2474 сообщений
-26
  • EVE Ingame:ZidanSZ
  • EVE Alt:QuakeMan Dryakozyablikov
  • Corp:LAGR
  • Channel:Lagrange

это что получается? следуя по первому посту, если прокачать все эти скиллы в первые 60 дней игры, то сколько можешь выиграть времени в будущем? и еще, можно ли получать фан(или нормально развиваться) от такой качки в свои первые два месяца игры???

Просмотр сообщения

это и есть нормально развиваться
фан хз, я пока еще в еве не квакал
  • 0

DarkPhoenix

DarkPhoenix

Hatred

• Tech III Pilots
  • PipPipPipPipPipPipPipPipPipPip
  • 28763 сообщений
4398

Просмотр сообщения

Если ты о пвп - берешь рифтер, варпдизраптор, мвд, пару носков и идешь в нфк. Получаемого от такла фана будет хватать на ура не то что на 2, а даже на 4 месяца, тем более когда научишься ему нормально.
Остальные виды деятельности по-любому подразумевают большие времязатраты дл я того, чтобы въехать в ситуацию (изучить динамику продажи товаров по региону, например), а это кучи скиллов не требует.
  • 0

There is a place where the black stars hang
and the strangest eons call that amorphous mass
unknown, immense, ambivalent to all

Felin

Felin

Clone Grade Kappa

• Tech III Pilots
  • PipPipPipPipPip
  • 2441 сообщений
168
  • EVE Ingame:Darth Felin
  • Corp:MAS-B

Если ты о пвп - берешь рифтер, варпдизраптор, мвд, пару носков и идешь в нфк. Получаемого от такла фана будет хватать на ура не то что на 2, а даже на 4 месяца, тем более когда научишься ему нормально.
Остальные виды деятельности по-любому подразумевают большие времязатраты дл я того, чтобы въехать в ситуацию (изучить динамику продажи товаров по региону, например), а это кучи скиллов не требует.

Просмотр сообщения

Но в тоже время часть возможностей евы тебе будет недоступна, например, миссии или хант. Да и торговля с развозкой на фриге - это не супер. В общем есть свои преимущества и свои недостатки.
  • 0

DarkPhoenix

DarkPhoenix

Hatred

• Tech III Pilots
  • PipPipPipPipPipPipPipPipPipPip
  • 28763 сообщений
4398
Беставер качается меньше часа у амарра, к примеру (я на 2 вкачал). Индусы других рас - врядли больше.
Миссии или хант... я на некачанной пуньке (только т2 репка, ганнери - только до т1 лазоров, начинал матаром-бойцом-специалистом, поэтому амаррских скиллов не было) выполнял любые 1 лвл миссии без гемора, 2 уже сложнее, 3 - только избранные. Хантил все до БК в белтах.
И почему-то хватало. Купил скиллов за это время на много лет прокачки вперед, смог нагрести сет +4 (задолго до введения лп-шопов), заработал стенд.
Когда становилось совсем туго - останавливал лернинг и учил "дешевые" скиллы по 6-15-30 минут. Дешевых хардвайрингов напихал (3% к дамагу смол энергопушек, и типа того остальное).
Неужели мало (равен это б/п круто, но может и потерпеть)? В нулях оно конечно все по-другому, более по-спартански, но силой нуба в нули все-таки никто не тащит.

Сообщение отредактировал DarkPhoenix: 01 August 2007 - 22:55

• 0

There is a place where the black stars hang
and the strangest eons call that amorphous mass
unknown, immense, ambivalent to all

VolCh

VolCh

Clone Grade Mu

• Tech II Pilots
  • PipPipPipPipPipPipPip
  • 7507 сообщений
111
К своему стыду 11кк сп, а еще не все лерны на 5/4 прокачал, вил и харя еще на 4/3. Просто последние месяца 3-4 учу на мем и инт в основном, всякую инженерию, механику и электронику, как закончу (месяца через два-три, месяц только енержи и шилд менеджмент на 5 учить) - добью лерны и начну учить (точнее продолжу) скилы на перц-вил (были другие планы, но амарров хотят менять :rolleyes:, что качать хз, думаю определюсь к тому времени )
  • 0

Изображение

SevereMan

SevereMan

Clone Grade Kappa

• Tech III Pilots
  • PipPipPipPipPip
  • 2424 сообщений
142
  • EVE Ingame:SevereMan
  • Corp:RSSCP
  • Ally:X.i.X
нету времени и желания учить лёнинги :rolleyes: чару уже 7 месяцев, а только месяц назад вкачал первый басик на +5, всё остальное на +4.
Сидишь, к примеру, в evemon смотришь - докачать равен до перфекта: 102 дня, если оставшиеся 4 басика добить до 5, экономия: 4 дня. Затратится на 4 скилла около 18 дней.
"Нааааафиг!" думаешь и ставишь качаться дрон интерфейсинг на 5.
  • 0

Instylar

Instylar

Clone Grade Delta

• Tech II Pilots
  • PipPip
  • 171 сообщений
27
  • EVE Ingame:Instylar
  • Corp:EIGY
Хм... Тут прокачка адванс интеллекта и мем идет по порядку(сначала до предела мем, потом инт)...
А не лучше ли их чередовать, они все равно друг от друга зависят, тоесть сам себе он конечно мейн, но то что я затрачу пол часа времени на адв инт 1 даст плюс в прокачке адв мем... Уж на фоне то двух дней (4ка адванс лернов обычно) это должно дать точно больший плюс чем затраченные пол часа, или даже два на 1 и 2 уровни параллельного адванса...
Или там все же одно на одно выходит (или хуже даже?) Просто альту качал адванс инт и мем параллельно, может быть не прав был?)))
  • 0
... В представленном исследовании много верного и нового. Проблема лишь в том, что все новое - неверно, а верное - не ново... © Veronika

Starslayer

Starslayer

Калдырь

• Tech III Pilots
  • PipPipPipPipPip
  • 2976 сообщений
306
  • EVE Ingame:Starslayer 3C
  • Corp:ХЗ
  • Ally:ХЗ
если бы я качал чара заново(не альта, именно майна), то вкачал сначала бы лерны до 4/3. Потом все что мне нужно для нормальной жизни поучил бы с месяцок, далее качал бы лерны до 5/4. Изначально лерны не активно качал, тк не в полной мере осознавал их полезности, в итоге потерял 300-400 к цп.
  • 0

Война - фигня. Главное - маневр!

Noli mi tengre, людишки.

Liteik

Liteik

Невиновных не существует, есть лишь разные степени вины.

• EVE-RU Team
  • 25197 сообщений
7186
  • EVE Ingame:Liteik
  • Corp:SOT
  • Ally:.-D-.

К своему стыду 11кк сп, а еще не все лерны на 5/4 прокачал

Просмотр сообщения

Тоже самое, играю с января, буквально неделю назад докачал мем, инт, лернинг, до 5-го лв, харя, до сих пор 4/3, всё остальное 4-ки.
  • 0

---------------------------------------

Черный ворон, шож ты вьешься

VolCh

VolCh

Clone Grade Mu

• Tech II Pilots
  • PipPipPipPipPipPipPip
  • 7507 сообщений
111

Хм... Тут прокачка адванс интеллекта и мем идет по порядку(сначала до предела мем, потом инт)...
А не лучше ли их чередовать, они все равно друг от друга зависят, тоесть сам себе он конечно мейн, но то что я затрачу пол часа времени на адв инт 1 даст плюс в прокачке адв мем... Уж на фоне то двух дней (4ка адванс лернов обычно) это должно дать точно больший плюс чем затраченные пол часа, или даже два на 1 и 2 уровни параллельного адванса...
Или там все же одно на одно выходит (или хуже даже?) Просто альту качал адванс инт и мем параллельно, может быть не прав был?)))

Просмотр сообщения

Смотри, адвансы ты можешь вкачивать только после того как базовый мем прокачаешь на 4, после его прокачки у тебя есть выбор или за 20 часов выучить мем еще на 3 или за 30 инт на 1 (докачать базовый инт на 4), что по-твоему эффективнее? :rolleyes:
  • 0

Изображение

Joody

Joody

Clone Grade Theta

• Tech II Pilots
  • PipPipPipPip
  • 1297 сообщений
135
  • EVE Ingame:Joody
  • Corp:FPAS
  • Channel:runet

Смотри, адвансы ты можешь вкачивать только после того как базовый мем прокачаешь на 4, после его прокачки у тебя есть выбор или за 20 часов выучить мем еще на 3 или за 30 инт на 1 (докачать базовый инт на 4), что по-твоему эффективнее? :rolleyes:

Просмотр сообщения

Спасибо.

Есть еще несколько деталей, за 2 дня вполне можно накопить 4.5кк даже изучая игру, но вот за 3 дня накопить 9кк будет тяжело.
Поэтому такой ход еще оправдан психологически. Когда человек почувствует что каждый адвенс в мем круто бъет по времени прокачки. он смекнет, что инт тоже будет неплохо уменьшать время и поднатужится на 2й лерн.

13.5кк потом заработать уже гораздо легче. Плюс понятно зачем, плюс уже достаточно времени, чтобы испробовать разные способы.

ЗЫ. Что касается 4/3 или 5/4 - каждый решает для себя сам, сколько он будет играть, но даже решив, что вы будете играть пару месяцев я бы рекомендовала мем и инт вытаскивать на 5/4, кто знает как там сложится. мем - это ваши лерны 4/3 выучаться быстрее, инт это электроника, где куча полезных скилов для боевого пилота, плюс инт это навигация, кто из ПвП пилотов не учит навигацию на пятерочку? и т.д.
  • 1
Меня здесь больше нет.

Чтобы задать все вопросы ряду специалистов во всех сферах деятельности EVE - открыть в игре справа вверху чата каналы - набрать или скопипастить Rosenkreitzers Homeland - подключиться.

Instylar

Instylar

Clone Grade Delta

• Tech II Pilots
  • PipPip
  • 171 сообщений
27
  • EVE Ingame:Instylar
  • Corp:EIGY

Смотри, адвансы ты можешь вкачивать только после того как базовый мем прокачаешь на 4, после его прокачки у тебя есть выбор или за 20 часов выучить мем еще на 3 или за 30 инт на 1 (докачать базовый инт на 4), что по-твоему эффективнее? :D

Просмотр сообщения

Непоняли меня... Я не говорил о прокачке вместо тройки адван мема четверки базик инты. Скорее ситуация когда можно одновременно качать адванс лерны (мем и инт базовые 4ре и мы только что купили буки).
Может быть у меня альт весьма определенный - ачура с 8/8 мем инт, 11/9 перс вилл. Но делался он у меня толи инженером толи вовсе проспеткором, так что мем кажется был сразу на 4, инт кажется все таки два. Так что качал я его до двойки адванс мем, далее до 4 базовый инт, далее адванс инт до 2. Или до трех - параметры равны, так что поочередный кач, порядок неважен.
Вот с перс вилл продвинутыми уже другая песня. Там зависимость фокуса от заризмы все портила. Да и адвансы я качал после пятерки в базовых.

Добавлено:
ЗЫ. Вилл единственный из основных докачал до +9ти))) ждать еще две недели было влом))). Ну и харя вроде +8 или +7...
  • 0
... В представленном исследовании много верного и нового. Проблема лишь в том, что все новое - неверно, а верное - не ново... © Veronika

VolCh

VolCh

Clone Grade Mu

• Tech II Pilots
  • PipPipPipPipPipPipPip
  • 7507 сообщений
111

Непоняли меня... Я не говорил о прокачке вместо тройки адван мема четверки базик инты. Скорее ситуация когда можно одновременно качать адванс лерны (мем и инт базовые 4ре и мы только что купили буки).

Просмотр сообщения

Когда оба базовых прокачены на 4, то лучше, конечно, адвансы уже по очереди качать, если же мы рассматриваем ситуацию когда качаемся с нуля (двух 4-х лернов не дают со старта, только один, другой на 2) и деньги есть на адвансы, часто выгоднее по времени оказывается прокачать один адванс на 1-2, еще не прокачав второй базовый на 3 (за меньшее время больше абсолютного прироста к атрибуту)
  • 1

Изображение

Derrek

Derrek

Clone Grade Alpha

• Tech II Pilots
  • Pip
  • 52 сообщений
0

... ситуация когда можно одновременно качать адванс лерны (мем и инт базовые 4ре и мы только что купили буки).

Просмотр сообщения

Такая ситуация возможна, если чар - Engineer либо ExecComm, т.е. когда базовый инт на 4 дают при генерации. Тогда да, адв. мем с интой лучше качать по очереди.
Во всех остальных случаях инту придется качать с 0 или 2, а вот тут уже тройка в адв. мем гораздо эффективнее, чем 4 в базовый инт.
  • 0

panteraon

panteraon

Clone Grade Beta

• Tech III Pilots
  • Pip
  • 80 сообщений
2
Одня проблемка ))) делаю все по этой схеме.......хорошо.....ну собственно не все получается так как по ней, нужно и под себя подогнать...проблема где на миссиях настрелять бабла на +3 импы :im_imho: вот это зло для нуба ))) я на книжки тока пока успеваю собирать...и поставил импы +1...увы я не альта делаю, поэтому спонсоров на импы +3 нет...может откроете фонд пожертвований или долгосрочных кредитов для нубов?? )))))) :P имхо я был бы очень рад ))))
  • 0
Начинающий торгаш eve ;D Крайне отстойный...

Felin

Felin

Clone Grade Kappa

• Tech III Pilots
  • PipPipPipPipPip
  • 2441 сообщений
168
  • EVE Ingame:Darth Felin
  • Corp:MAS-B

Одня проблемка ))) делаю все по этой схеме.......хорошо.....ну собственно не все получается так как по ней, нужно и под себя подогнать...проблема где на миссиях настрелять бабла на +3 импы  :im_imho: вот это зло для нуба ))) я на книжки тока пока успеваю собирать...и поставил импы +1...увы я не альта делаю, поэтому спонсоров на импы +3 нет...может откроете фонд пожертвований или долгосрочных кредитов для нубов?? )))))) :P  имхо я был бы очень рад ))))

Просмотр сообщения

Мой тебе совет, не покупай пока книжки на адвансед лернинги, ни к чему это пока. Только время на обучение скиллов потратишь. Имхо в начале почти за теже деньги проще купить +3 импланты. А уж за тем постепенно покупать и учить адвансед лернинги.
  • 0

0 посетителей читают тему

0 members, 0 guests, 0 anonymous users