болванка-это болванка, когда сам качаешь, то ждать еще 2 месяца пока все адвансы на 5 прокачаются как-то не в кайф
Донат На хостинг |
ISK за переводы до 75kk за 1000зн. |
Хроники EVE Сборник |
Новичкам Полезная информация |
Собираем команду единомышленников
Приглашаем новичков и опытных пилотов, ПвП и агентран 4-5 лвл
Война - фигня. Главное - маневр!
Noli mi tengre, людишки.
это и есть нормально развиватьсяэто что получается? следуя по первому посту, если прокачать все эти скиллы в первые 60 дней игры, то сколько можешь выиграть времени в будущем? и еще, можно ли получать фан(или нормально развиваться) от такой качки в свои первые два месяца игры???
Если ты о пвп - берешь рифтер, варпдизраптор, мвд, пару носков и идешь в нфк. Получаемого от такла фана будет хватать на ура не то что на 2, а даже на 4 месяца, тем более когда научишься ему нормально.это что получается? следуя по первому посту, если прокачать все эти скиллы в первые 60 дней игры, то сколько можешь выиграть времени в будущем? и еще, можно ли получать фан(или нормально развиваться) от такой качки в свои первые два месяца игры???
There is a place where the black stars hang
and the strangest eons call that amorphous mass
unknown, immense, ambivalent to all
Если ты о пвп - берешь рифтер, варпдизраптор, мвд, пару носков и идешь в нфк. Получаемого от такла фана будет хватать на ура не то что на 2, а даже на 4 месяца, тем более когда научишься ему нормально.
Остальные виды деятельности по-любому подразумевают большие времязатраты дл я того, чтобы въехать в ситуацию (изучить динамику продажи товаров по региону, например), а это кучи скиллов не требует.
Сообщение отредактировал DarkPhoenix: 01 August 2007 - 22:55
There is a place where the black stars hang
and the strangest eons call that amorphous mass
unknown, immense, ambivalent to all
Война - фигня. Главное - маневр!
Noli mi tengre, людишки.
Тоже самое, играю с января, буквально неделю назад докачал мем, инт, лернинг, до 5-го лв, харя, до сих пор 4/3, всё остальное 4-ки.К своему стыду 11кк сп, а еще не все лерны на 5/4 прокачал
---------------------------------------
Черный ворон, шож ты вьешься
Смотри, адвансы ты можешь вкачивать только после того как базовый мем прокачаешь на 4, после его прокачки у тебя есть выбор или за 20 часов выучить мем еще на 3 или за 30 инт на 1 (докачать базовый инт на 4), что по-твоему эффективнее?Хм... Тут прокачка адванс интеллекта и мем идет по порядку(сначала до предела мем, потом инт)...
А не лучше ли их чередовать, они все равно друг от друга зависят, тоесть сам себе он конечно мейн, но то что я затрачу пол часа времени на адв инт 1 даст плюс в прокачке адв мем... Уж на фоне то двух дней (4ка адванс лернов обычно) это должно дать точно больший плюс чем затраченные пол часа, или даже два на 1 и 2 уровни параллельного адванса...
Или там все же одно на одно выходит (или хуже даже?) Просто альту качал адванс инт и мем параллельно, может быть не прав был?)))
Смотри, адвансы ты можешь вкачивать только после того как базовый мем прокачаешь на 4, после его прокачки у тебя есть выбор или за 20 часов выучить мем еще на 3 или за 30 инт на 1 (докачать базовый инт на 4), что по-твоему эффективнее?
Непоняли меня... Я не говорил о прокачке вместо тройки адван мема четверки базик инты. Скорее ситуация когда можно одновременно качать адванс лерны (мем и инт базовые 4ре и мы только что купили буки).Смотри, адвансы ты можешь вкачивать только после того как базовый мем прокачаешь на 4, после его прокачки у тебя есть выбор или за 20 часов выучить мем еще на 3 или за 30 инт на 1 (докачать базовый инт на 4), что по-твоему эффективнее?
Когда оба базовых прокачены на 4, то лучше, конечно, адвансы уже по очереди качать, если же мы рассматриваем ситуацию когда качаемся с нуля (двух 4-х лернов не дают со старта, только один, другой на 2) и деньги есть на адвансы, часто выгоднее по времени оказывается прокачать один адванс на 1-2, еще не прокачав второй базовый на 3 (за меньшее время больше абсолютного прироста к атрибуту)Непоняли меня... Я не говорил о прокачке вместо тройки адван мема четверки базик инты. Скорее ситуация когда можно одновременно качать адванс лерны (мем и инт базовые 4ре и мы только что купили буки).
Такая ситуация возможна, если чар - Engineer либо ExecComm, т.е. когда базовый инт на 4 дают при генерации. Тогда да, адв. мем с интой лучше качать по очереди.... ситуация когда можно одновременно качать адванс лерны (мем и инт базовые 4ре и мы только что купили буки).
Одня проблемка ))) делаю все по этой схеме.......хорошо.....ну собственно не все получается так как по ней, нужно и под себя подогнать...проблема где на миссиях настрелять бабла на +3 импы
вот это зло для нуба ))) я на книжки тока пока успеваю собирать...и поставил импы +1...увы я не альта делаю, поэтому спонсоров на импы +3 нет...может откроете фонд пожертвований или долгосрочных кредитов для нубов?? ))))))
имхо я был бы очень рад ))))
0 members, 0 guests, 0 anonymous users