|
Донат На хостинг |
ISK за переводы до 75kk за 1000зн. |
Хроники EVE Сборник |
Новичкам Полезная информация |
О бедных афро-россиянах в еве
Отправлено 01 August 2007 - 16:58
Отправлено 01 August 2007 - 17:06
ЗЫ петиции пока ни разу не писал и надеюсь не буду
Слышишь, умеющий роамить. Я пишу из Мухосранска, рядом со мной классная надувная кукла, которая доступна любому человеку. Сегодня я дрочил непись пол дня, а вечером плавал с надувной уточкой. Вот такие вот люди, не умеющие роамить в аАа, супер крутой пилот ты наш !
Отправлено 02 August 2007 - 8:17
Отправлено 18 August 2007 - 23:02
Слив корабля неписям и нытье что мол ты нуп и бла-бла-бла - не вернут
Слив корабля неписям и упор на том что слит оный был из-за лагов (если у них и ведутся серьезные логи об этом, то никто не удосуживается ради каждой петиции разбираться при каких именно обстоятельствах был слит корабль) - вернут по любому.
Можно изредка еще читерить, но не увлекайтесь эти слишком.
А если конкретнее то вернут вам его либо на первую станцию в системе где вы находитесь (если вы в космосе) либо на ту станцию на которую вы задокались.
Так что можно скажем постороть рэвен где нить в хайсеке, потом натурально слетать на миссию и бессовесно слить его там. Подобрать оставшийся лут, и свалить куды нить в глубокии нули, поле чего написать петицию о сливе. Рэвен вам добросовестный КОНКОРД прям туда и доставит = ))
Слив корабля в ПвП при совершено неважно каких обстоятельствах - не вернут по любому.
Сообщение отредактировал Wyrm: 18 August 2007 - 23:03
Отправлено 18 August 2007 - 23:12
Я пару раз писала петиции, но не о шипе, а по миссии "Дамзель" - эта самая дамзель в конте после выноса космосада. Оба раза, кстати за 5 минут помогли.
А вот по слитым шипам я даже не знаю как писать... Я даже как писать такие страшно умные слова как лаг? фриз и десинх не знаю (еще бы и объяснили что значат два последних слова).
Так что неплохо бы тут написать небольшой шаблон + перевод на английском.
Отправлено 19 August 2007 - 4:33
Слив корабля в ПвП при совершено неважно каких обстоятельствах - не вернут по любому.
Откуда такая инфа? Мне 3 раза возвращали слитые именно в пвп!
Причем они реально особо не капаются в ситуации - были лаги - вернули. Хотя лаги не лаги, а интер в мобиле с 3 смарто-бш сдох бы полюбому
Winter is coming!
Отправлено 19 August 2007 - 7:43
Ну я по историям сколько слышал, сколько не напирали на лаги и десинхронизацию - не возвращали никогда.Откуда такая инфа? Мне 3 раза возвращали слитые именно в пвп!
Причем они реально особо не капаются в ситуации - были лаги - вернули. Хотя лаги не лаги, а интер в мобиле с 3 смарто-бш сдох бы полюбому
Отправлено 19 August 2007 - 8:30
"06.08.2007 16:36 I've engaged in fight againt enemie. He had no warp disruptors or warp scramblers, but, due to very heavy lag, I was unable to retreat from dangeruos situation and lost my Raven. I'm asking to reimburse it."
Отправлено 19 August 2007 - 11:19
Текст петиции моего сокорпа, по которому вернули шип (дата и шип от балды):
"06.08.2007 16:36 I've engaged in fight againt enemie. He had no warp disruptors or warp scramblers, but, due to very heavy lag, I was unable to retreat from dangeruos situation and lost my Raven. I'm asking to reimburse it."
Переведи плиз.
Отправлено 19 August 2007 - 11:34
Отправлено 19 August 2007 - 12:14
Я. Хренею.Текст петиции моего сокорпа, по которому вернули шип (дата и шип от балды):
У. Нас. В. Корпе. Настоящие. Керебиры.
Отправлено 20 August 2007 - 12:53
Друг как-то слил на гейткемпе гламурную аразу с яйком и +4 импами (когда они еще по 150+кк стоили) - после получасового креатива в окошке петиции вернули и шип, и под с импами.Слив корабля в ПвП при совершено неважно каких обстоятельствах - не вернут по любому.
Хотя есть подозрение, что все зависит просто от того, на какого ГМа попадет твоя петиция - есть добрые, а есть не очень.
Сообщение отредактировал Pepelatz: 20 August 2007 - 12:53
Отправлено 20 August 2007 - 15:00
- Прекрати! Они целуются. А, нет... Ест!
1 посетителей читают тему
0 members, 1 guests, 0 anonymous users

Вход

Наверх