Донат На хостинг |
ISK за переводы до 75kk за 1000зн. |
Хроники EVE Сборник |
Новичкам Полезная информация |
[ЛОТЕРЕЯ] MAMALOTTO05 Nyx и еще куча призов (Объявлены победители)
Автор Keeper, May 08 2011 10:49
Отправлено 11 May 2011 - 22:33
Купил еще 80 билетов) хотел спросить, а нельзя ли все билеты перебросить на одного персонажа. Дело в том, что 20 билетов я купил другим персонажем Dungeon Monkey и мне хотелось бы, чтоб все билеты числились за одним аккаунтом, если есть возможность направьте все билеты на Segune.
Хотя нет не надо объединять )
Хотя нет не надо объединять )
Отправлено 12 May 2011 - 13:45
Хотел прикупить билетик. Только не понял где смотреть все куплены или нет.
http://eve-lotteries.com/lotteries/452
Да, все распроданы .... ну не судьба мне несколько лямов проиграть ...
http://eve-lotteries.com/lotteries/452
Да, все распроданы .... ну не судьба мне несколько лямов проиграть ...
Сообщение отредактировал DJ_Tommy: 12 May 2011 - 14:02
Отправлено 12 May 2011 - 14:03
хм... ник у скупившего все билеты уж больно знакомый...
Отправлено 12 May 2011 - 15:18
Не могу разлочить кубик во время ДТ, потому что АПИ сервер в дауне. Обождем полчаса
Разлочил кубик...
Кароче товарищ Qwert Y может выдыхать )))
Его 12б не ушли в подарок везунчику с 1м билетом, а ведь могли
Победивние номера билетов:
Супер приз выйграл билет номер 1195: обладатель билета Qwert Y он выйграл Никс!
Первый приз выйграл билет номер 501: обладатель билета A30T он выйграл Тиер 1 Нави БШ на выбор (Dominix, Armageddon, Scorpion, Typhoon)
Второй приз выйграл билет номер 421: обладатель билета Segune он выйграл пиратский крузак Cynabal
Третий приз выйграл билет номер 1441: обладатель билета Kai Ho он выйграл пиратский фриг Dramiel or Daredevil
Бонусные призы выйграли:
Приз за бамп топика достается Malekeh Kelbeh он получает 250m ISK
Приз за максимальное количество билетов достается MobileBlack он получает 100m ISK
Поздравляю победителей! Эта лотерея сделала 6 разных человек счастливыми!
Победители получат ингейм мыло. Жду вас в следующей лотерее, еще больше призов и еще больше шансов выйграть!
ПЫСЫ Все таки нужно допинать разработчика чтобы сделал таки ограничение на максимальное количество билетов Пришлось выкидывать кубик еще 10 раз чтобы выявить обладателя 3го приза.
Разлочил кубик...
Кароче товарищ Qwert Y может выдыхать )))
Его 12б не ушли в подарок везунчику с 1м билетом, а ведь могли
Победивние номера билетов:
Супер приз выйграл билет номер 1195: обладатель билета Qwert Y он выйграл Никс!
Первый приз выйграл билет номер 501: обладатель билета A30T он выйграл Тиер 1 Нави БШ на выбор (Dominix, Armageddon, Scorpion, Typhoon)
Второй приз выйграл билет номер 421: обладатель билета Segune он выйграл пиратский крузак Cynabal
Третий приз выйграл билет номер 1441: обладатель билета Kai Ho он выйграл пиратский фриг Dramiel or Daredevil
Бонусные призы выйграли:
Приз за бамп топика достается Malekeh Kelbeh он получает 250m ISK
Приз за максимальное количество билетов достается MobileBlack он получает 100m ISK
Поздравляю победителей! Эта лотерея сделала 6 разных человек счастливыми!
Победители получат ингейм мыло. Жду вас в следующей лотерее, еще больше призов и еще больше шансов выйграть!
ПЫСЫ Все таки нужно допинать разработчика чтобы сделал таки ограничение на максимальное количество билетов Пришлось выкидывать кубик еще 10 раз чтобы выявить обладателя 3го приза.
Отправлено 12 May 2011 - 16:03
Хиде майо письмецо с подарочной драмиэлькой )?
А твой валлет показывает лишь то что у тебя руки непригодные к юзанью дрейка.
Иначе получается изюмительный бред: раве, у которой прискорбно низкая скорость - АБ не нужен, и вообще скорость не важна, ни для танковки, ни для времени прохождения мисок вообще. А вот фригу, у которого и своя-то скорость больше, чем у равы с АБ - подавай еще!
Отправлено 12 May 2011 - 17:15
Сорри письма будут вечером, ща на работе небольшой ахтунг.Хиде майо письмецо с подарочной драмиэлькой )?
З.Ы. а вот всеж 60% билетов у одного перса, сильно интригу портит
Ну пока статистика на стороне простых авантюристов (1ые 3 лотереи выйграли люди с небольшим количеством билетов, оставив с носом тех кто вложил по 10б), а вот 4ую и 5ую выйграли люди купившие больше половины билетов.
Кубик жесток ничо не поделаешь.
Отправлено 13 May 2011 - 0:19
Добрался я до компа!
Поздравляю Россию с победой над канадой!
Письма счастья были разосланы )))
ПЫСЫ Все на русском языке
Поздравляю Россию с победой над канадой!
Письма счастья были разосланы )))
ПЫСЫ Все на русском языке
Отправлено 13 May 2011 - 8:58
В адреналине )в чем смысл этого риска?
Отправлено 13 May 2011 - 22:00
Все призы розданы. Следующая лотерея не раньше понедельника будет. Всем удачного фанфеста!
0 посетителей читают тему
0 members, 0 guests, 0 anonymous users