А я было подумал о цикличности приглашения новых альтов с уже приглашенных10 штук в месяц) - не более 10 приглашений.

Ох, чую насобираю своими теоретизированиями минусов в репутацию

Донат На хостинг |
ISK за переводы до 75kk за 1000зн. |
Хроники EVE Сборник |
Новичкам Полезная информация |
А я было подумал о цикличности приглашения новых альтов с уже приглашенных10 штук в месяц) - не более 10 приглашений.
Живем в тихих спокойных нулях, чисто пвп-ориентированная корпорация.
Мы работаем и над другими штуками аля бади программ, вплоть до того,
что она будет проходить в пассивном режиме, без прямой агит работы
капсулира. Ждите больше информации скоро, позже вы увидите что наша
Buddy Program станет супер-пупер темой.
Наверняка что-то вроде кнопки в Eve-gate на странице капсулира, по которой можно получить тот же 21-дневный триал.А вот с этого места поподробнее бы - что значит "Без прямой работы агит работы капсулира"? Сидишь в баре, попиваешь квафе а тебе плекс за это дают?
Живем в тихих спокойных нулях, чисто пвп-ориентированная корпорация.
К сожалению вов не обогнать (12 млн активных игроков), хотя мну не прочь увидеть локалы с овер 100000 игроков.Зато потом разрабы гордо скажут, что ева по количеству акков ВоВ обогнала.
Я бы с удовольствием поподробнее, но там мутнота какая то, которую обещают позже рассказать.А вот с этого места поподробнее бы - что значит "Без прямой работы агит работы капсулира"? Сидишь в баре, попиваешь квафе а тебе плекс за это дают?
We're working on some more player-driven options like the Buddy Program that will allow passive rather than direct recruiting. Look for more information later this year on alternate ways we'll be rewarding our community for their countless acts of awesome.
Сообщение отредактировал Chegevarich: 11 May 2011 - 20:51
А ведь идея, забанили акк за ботовоство, забанить и того кто пригласил ибо нефиг всякий сброд приглашать, ведь не секрет что большинство ботов созданы по инвайтам. А так инвайтеры будут ответственно подходить к раздаче инвайтов.эх понерфить бы этих плексовых инвайто-фармеров
сетевой маркетинг развели
гербалайф жиф!
В том-то и дело, что я могу пригласить одним плексом с одного мейна 10 альтов, и с каждого альта пригласить еще по 10, и т.д.по идее можно пригласив себя самого сделать бесплатно альта наживку который проживет 51 день
Ну а чё, чем не цель? Показать инвесторам, вот мол господа, смотрите, кол-во подписчиков растет, база вся ужо забита, нужно бабло на новое железо4. Текущий вариант "маркетинга" позволит только захламить базу данных 51-дневными триалами и накрутить счетчик регистраций "уникальных пользователей" учетными записями, использовать которые в дальнейшем, подписчики явно не намерены. Такая статистика накрутки счетчика активных подписчиков будет фальшивой.
0 members, 1 guests, 0 anonymous users