Я не предлагаю просвещать верующих, я предлагаю запретить обсуждение вещей находящихся вне игровой механики.
Жопа есть, а слова нет?
Донат На хостинг |
ISK за переводы до 75kk за 1000зн. |
Хроники EVE Сборник |
Новичкам Полезная информация |
3.2. Авторам, высказывающим те или иные утверждения, настоятельно рекомендуется по требованию других Пользователей представить обоснования своих утверждений в виде цитат, ссылок, иллюстраций и т.п. В случаях, если утверждения автора непосредственно касаются других Пользователей, доказательства предоставляются незамедлительно по первому их требованию; в противном случае к автору могут быть применены санкции, предусмотренные п. 4.1 Основных Правил форума.
4. Пользователям запрещается:
4.1. Размещать сообщения, содержащие заведомо ложную информацию, дискредитирующую или ущемляющую интересы других Пользователей или Пользовательских групп (модераторов, администраторов, корпораций и альянсов, и их союзов, представленных на Форуме).
Сообщение отредактировал MegaDocent: 12 May 2011 - 6:24
На отдыхе, искать если чО в городе Выкса.
Кстати позиция-то здравая. Если вас подозревают в РМТ, ботоводстве и прочих грехах - почему отстаивать вашу "виртуальную честь" должны модераторы?Т. е. «Нам всё пофиг, доказывайте сами, что не верблюды» — это официальная позиция модераторов?
На еве-ру нет места лжи, ненависти и некачественному постингу - надеюсь, это ты запомнишь.
Это частный ресурс, тут нет никакой справедливости, несмотря на то, что про неё тут много пишут, тут предвзятое модерирование, тут всем плевать на правила, если есть какой-то интерес или профит. Бороться за правду на этом форуме не имеет смысла.
Т. е. «Нам всё пофиг, доказывайте сами, что не верблюды» — это официальная позиция модераторов?
Русский чат в Star Citizen присоединяйся
Тебе, товарищ, я бы порекомендовал для начала хотя бы в какой-нибудь википедии почитать что такое экономическое преступление. Экономические преступления могут иметь либо уголовно-правовой либо административно-правовой характер. Презумпция невиновности действует и там и там.А с каких это пор в делах касающихся экономических преступлений стала работать презумпция невиновности? ))
Охохо, а ККП-то тут причем, мы разве не о форумном запрете говорим?
А категорически надоело оно уже сейчас, вот только некоторые зеленые личности продолжают крутить шарманку для хомяков.
ЯНИПОНЕЛ, это ты кого упоротым сейчас назвал, а?Лаааадно. Может тогда сделаем БОЛЬШУЮ напоминалку в шапке, типа политика альянсов - ни что иное, как подковерные интриги продавцов исков, озвучиваемая упоротыми комиссарами и зажабленными крестьянами? А то развели ролеплей, фантазеры.
Боты/хаки есть, а обсуждений нет?
ИМХО, форумы - не проекция игровых процессов, а просто еще один из аспектов игры.Мне всегда казалось, что форум - это проекция игровых процессов. Если ССР завтра победит РМТ, то темы про РМТ сами умрут. И потом многие путают продажу чего либо в игре с РМТ.
Сообщение отредактировал Liteik: 12 May 2011 - 10:03
---------------------------------------
Черный ворон, шож ты вьешься
0 members, 0 guests, 0 anonymous users