Перейти к содержимому

Донат
На хостинг
ISK за переводы
до 75kk за 1000зн.
Хроники EVE
Сборник
Новичкам
Полезная информация
Фотография

RMT RMT RMT

• Авторизуйтесь для ответа в теме
65 ответов в теме

Опрос: RMT RMT RMT (244 пользователей проголосовало)

Интересно ли читать про рмт?

1. Проголосовал Да! луны аридии, тоёта, титаны вн доставляли (121 голосов [49.59%] - Просмотр)

Процент голосов: 49.59%

2. Проголосовал Нет. Достали со своей хренью. (123 голосов [50.41%] - Просмотр)

Процент голосов: 50.41%

Голосовать Гости не могут голосовать

Rainbow Hunter

Rainbow Hunter

Дежурный по зоопарку

• EVE-RU Team
  • 4778 сообщений
875
  • EVE Ingame:Rainbow Hunter
  • DUST Ingame:test
  • Corp:OMNYX
  • Client:Eng

Я не предлагаю просвещать верующих, я предлагаю запретить обсуждение вещей находящихся вне игровой механики.

Жопа есть, а слова нет?
  • 0
Изображение
Травля. RMT. Разведение троллей. Пособничество игровой коррупции.

DarkPhoenix

DarkPhoenix

Hatred

• Tech III Pilots
  • PipPipPipPipPipPipPipPipPipPip
  • 28699 сообщений
4392
Боты/хаки есть, а обсуждений нет?
  • 0

There is a place where the black stars hang
and the strangest eons call that amorphous mass
unknown, immense, ambivalent to all

Spitfire*Нейтрал

Spitfire*Нейтрал
  • Guests
РМТ - часть игры.
"Пофиксите лаги" было уже тупо издевкой и постонабиванием. Срачи про РМТ же довольно вкусны и интересны "напочитать". Оставьте.
  • 1

RLeonis

RLeonis

Kaoz's modified forum hardener

• Tech III Pilots
  • PipPipPipPipPipPipPip
  • 5910 сообщений
877
  • EVE Ingame:RLeonis
  • Corp:GoonWaffe
  • Ally:GSF
за Laissez-faire
т.е. когда вмешательство со стороны "суперюзеров" в дела коммунити минимальны.

есть модный тренд, через какое-то время будет что-то новое.

Сообщение отредактировал RLeonis: 12 May 2011 - 3:15

• 0

28laseh.jpg

Eklykti

Eklykti

Пушистый изумруд

• Tech III Pilots
  • PipPipPipPipPip
  • 1916 сообщений
110
  • EVE Ingame:Eklykti
  • Corp:.ANS.
  • Ally:UAFL
  • Channel:ANSUA
Предлагаю банить кхерам на месяц за обвинения в РМТ без соответствующих пруфов.

В качестве пруфа сойдут забаненные аккаунты обвиняемого.

А то реально задолбали уже. Куда ни плюнь — везде РМТ РМТ РМТ.

3.2. Авторам, высказывающим те или иные утверждения, настоятельно рекомендуется по требованию других Пользователей представить обоснования своих утверждений в виде цитат, ссылок, иллюстраций и т.п. В случаях, если утверждения автора непосредственно касаются других Пользователей, доказательства предоставляются незамедлительно по первому их требованию; в противном случае к автору могут быть применены санкции, предусмотренные п. 4.1 Основных Правил форума.

4. Пользователям запрещается:

4.1. Размещать сообщения, содержащие заведомо ложную информацию, дискредитирующую или ущемляющую интересы других Пользователей или Пользовательских групп (модераторов, администраторов, корпораций и альянсов, и их союзов, представленных на Форуме).

Почему-то пока ни одна собака, гавкающая про РМТ, не была забанена по этим пунктам. Давайте тогда вообще отменим кхерам правила, если они всё равно не соблюдаются и всем на них насрать.

// Да, у меня баттхёрт.
  • 3

rom

rom

Clone Grade Kappa

• Tech III Pilots
  • PipPipPipPipPip
  • 3166 сообщений
-731

..банить кхерам

А то реально задолбали уже. Куда ни плюнь — везде РМТ РМТ РМТ.

..ни одна собака, гавкающая про РМТ, не была забанена..
..отменим кхерам правила..всем на них насрать...

Да, у меня баттхёрт.

РМТ! РМТ! РМТ! Оно овладевае!!!
  • 0

72AG_El_Brujo

72AG_El_Brujo

Clone Grade Ksi

• Tech III Pilots
  • PipPipPipPipPipPipPipPipPip
  • 12376 сообщений
1915
  • EVE Ingame:C Spawn
  • Corp:Tequila Sunrise.
  • Ally:Amarr Empire Followers
А чем там история с Линком Сайрусом закончилась - он пруфы вывалил наконец или нет?
  • 0

[ img]F*CK IMAGESHACK.[/img] :(

MegaDocent

MegaDocent

Clone Grade Omega

• EVE-RU Team
  • 10030 сообщений
2463
  • EVE Ingame:Mega D0cent
  • EVE Alt:Mega Docent
В опросе нет пункта "Мне пофиг".

Пока вроде не такое засилье, не в каждом посте про ЭТО говорят. Ну и, кроме того, многие любят поговорить на эту тему.
Кстати, это видно из опроса. Большей части это нравится. Значит оставляем. Мнение пользователей очень важно для нас.

Кроме того, по сути сообщения типа "Лучше б лаги пофиксили" это размещение малосодержательных сообщений, оффтоп. А посты про РМТ обычно довольно большие и связаны с темой.

ИМХО про заведомо ложную информацию. Заведомо ложная - когда постер знает, что то, что он постит - ложное. Ну и всем вокруг очевидно, что это утверждение ложное. Про РМТ в альянсах не очевидно, что оно ложное. Мне вот лично кажется, что РМТ очень даже не единицы занимаются практически во всех алли. Это всего лишь предположение, конечно, которое можно либо доказывать, либо опровергать.
Вот если бы кто-то бездоказательно постил "Конкретно этот человек занимается РМТ, у него 10 ботов и 2 луны, и он все иски выводит в реал, но доказательств я вам не дам", его еще можно было бы привлечь по просьбе этого человека.
Абсолютно точно можно привлечь тех, кто постит, а потом оппоненты доказывают, что он говорит неправду.

Сообщение отредактировал MegaDocent: 12 May 2011 - 6:24

• 0

The Historian

The Historian

In Cthulhu we trust

• Tech III Pilots
  • PipPipPipPipPipPipPipPip
  • 9637 сообщений
3066
  • EVE Ingame:Kuto
  • Corp:RAT.
  • Ally:AAA
особенно доставляют люди, которые требуют *пруфы* на РМТ :)
  • 0
Sincerely yours, Rakish Amiable Teenagers.
Изображение

Хим

Хим

Clone Grade Iota

• Tech III Pilots
  • PipPipPipPipPip
  • 1867 сообщений
571
  • EVE Ingame:Himeria
  • Corp:Weavers corp
  • Ally:Отсутствует
Надоели уже всякого рода обвинения в RMT. Обвиняют друг друга все кому не лень. Для меня Ив онлайн всего лишь игра, развлечение, отдых, я даже не хочу задумываться над такой вещью, как зарабатывание бабла через игру. Если кто-то этим занимается, то флаг в руки, барабан на шею и билет на йолку, но меня это совершенно не волнует. Поэтому все потуги некоторых личностей по срыву покровов, обвинения в RMT, обливанию друг друга грязью я стараюсь пропускать и не читать. Это меня совершенно не касается. Я играю в свою игру про космические кораблики. :)
  • 1

На отдыхе, искать если чО в городе Выкса. :)

Eklykti

Eklykti

Пушистый изумруд

• Tech III Pilots
  • PipPipPipPipPip
  • 1916 сообщений
110
  • EVE Ingame:Eklykti
  • Corp:.ANS.
  • Ally:UAFL
  • Channel:ANSUA
Т. е. «Нам всё пофиг, доказывайте сами, что не верблюды» — это официальная позиция модераторов?
  • 1

L'ecran

L'ecran

Clone Grade Omicron

• Tech III Pilots
  • PipPipPipPipPipPipPipPipPipPip
  • 18829 сообщений
2241
  • EVE Ingame:L'ecran
  • EVE Alt:Walk'in

Т. е. «Нам всё пофиг, доказывайте сами, что не верблюды» — это официальная позиция модераторов?

Кстати позиция-то здравая. Если вас подозревают в РМТ, ботоводстве и прочих грехах - почему отстаивать вашу "виртуальную честь" должны модераторы?
  • 0

На еве-ру нет места лжи, ненависти и некачественному постингу - надеюсь, это ты запомнишь.

Это частный ресурс, тут нет никакой справедливости, несмотря на то, что про неё тут много пишут, тут предвзятое модерирование, тут всем плевать на правила, если есть какой-то интерес или профит. Бороться за правду на этом форуме не имеет смысла.

Norway

Norway

Yarrr

• Tech III Pilots
  • PipPipPipPipPip
  • 3497 сообщений
438
  • Corp:вне игры
  • Ally:клуб over 100kkk SP

А с каких это пор в делах касающихся экономических преступлений стала работать презумпция невиновности? ))
  • 0

Русский чат в Star Citizen присоединяйся

UncleG

UncleG

Clone Grade Kappa

• Tech III Pilots
  • PipPipPipPipPip
  • 3245 сообщений
855
  • EVE Ingame:Uncle Stepa
  • EVE Alt:DolBoxloP
Лаааадно. Может тогда сделаем БОЛЬШУЮ напоминалку в шапке, типа политика альянсов - ни что иное, как подковерные интриги продавцов исков, озвучиваемая упоротыми комиссарами и зажабленными крестьянами? А то развели ролеплей, фантазеры.
  • 0

Хентай

Хентай

World In My Eyes

• Tech III Pilots
  • PipPipPipPipPip
  • 3647 сообщений
1149
  • EVE Ingame:Hentai Angel
  • Corp:POH
  • Ally:#FF0000

А с каких это пор в делах касающихся экономических преступлений стала работать презумпция невиновности? ))

Тебе, товарищ, я бы порекомендовал для начала хотя бы в какой-нибудь википедии почитать что такое экономическое преступление. Экономические преступления могут иметь либо уголовно-правовой либо административно-правовой характер. Презумпция невиновности действует и там и там.

Кроме того, если проводить параллеть ЕУЛА-законодательство, то характер правонарушения и санкций применяемых в отношении индивида за такое правонарушения, лежат скорее в уголовно-правовой области.

Забавляют люди не имеющие юридического образования пытающиеся рассуждать о юридических категориях.
  • 0
Может и хорошо обладать властью, основанной на диктатуре, но гораздо лучше завоевывать и не терять сердца людей. --Пауль Йозеф Гёббельс

Eve has two types of system requirements: hardware and intellectual.

Rainbow Hunter

Rainbow Hunter

Дежурный по зоопарку

• EVE-RU Team
  • 4778 сообщений
875

Охохо, а ККП-то тут причем, мы разве не о форумном запрете говорим? :) А категорически надоело оно уже сейчас, вот только некоторые зеленые личности продолжают крутить шарманку для хомяков.

Мне всегда казалось, что форум - это проекция игровых процессов. Если ССР завтра победит РМТ, то темы про РМТ сами умрут. И потом многие путают продажу чего либо в игре с РМТ.
  • 2
Изображение

Хентай

Хентай

World In My Eyes

• Tech III Pilots
  • PipPipPipPipPip
  • 3647 сообщений
1149

Лаааадно. Может тогда сделаем БОЛЬШУЮ напоминалку в шапке, типа политика альянсов - ни что иное, как подковерные интриги продавцов исков, озвучиваемая упоротыми комиссарами и зажабленными крестьянами? А то развели ролеплей, фантазеры.

ЯНИПОНЕЛ, это ты кого упоротым сейчас назвал, а? :nunu:
  • 0
Может и хорошо обладать властью, основанной на диктатуре, но гораздо лучше завоевывать и не терять сердца людей. --Пауль Йозеф Гёббельс

Rainbow Hunter

Rainbow Hunter

Дежурный по зоопарку

• EVE-RU Team
  • 4778 сообщений
875

Боты/хаки есть, а обсуждений нет?

Нет обсуждений продажи и работы ботов и хаков, а записи о том, что кто-то, где-то ботоводит гуляют по форуму постоянно. Просто далеко не все интересные сведения просачиваются на форум.
  • 0
Изображение

Хентай

Хентай

World In My Eyes

• Tech III Pilots
  • PipPipPipPipPip
  • 3647 сообщений
1149

Мне всегда казалось, что форум - это проекция игровых процессов. Если ССР завтра победит РМТ, то темы про РМТ сами умрут. И потом многие путают продажу чего либо в игре с РМТ.

ИМХО, форумы - не проекция игровых процессов, а просто еще один из аспектов игры.
И на форумах, в том числе на этом, ССР не сможет победить зеленых пупырчатых личностей, которые могут заставить обывателей думать, что:
а) РМТ много, настолько много, что оно мешает играть каждому конкретному человеку;
б) РМТшат только личности к которым у зеленых и пупырчатых стоят красные минусы в овервью;
в) с РМТ можно бороться и побороть игровыми или форумными способами.

Потому надо либо заставить зеленых и пупырчатых заткнуться (простой путь), либо воспитать обывателей так, чтобы они не велись на них (путь неизмеримо более сложный).
  • 2

Liteik

Liteik

Невиновных не существует, есть лишь разные степени вины.

• EVE-RU Team
  • 25197 сообщений
7186
  • EVE Ingame:Liteik
  • Corp:SOT
  • Ally:.-D-.
на самом деле очень хорошо когда то отписался про РМТ Туг, что то вроде этого:
"Ебэй это как онанизм, все этим занимались, но все об этом молчат",
это некое табу для сильных ингейм мира сего,
и всякие дичи, вуки, империаны и аналогичные мастера с тугами и молями, могут заниматься какими угодно холиварами, убивать ноды, лагать системы, но про ртм будут молчать до последнего.

и имхо,
если заговорят по настоящему, с никами чаров, скринами, списками транзакций и т. д. то исчезнет половина известных ныне алли,

а то что мы видим на форумах), это это лишь
эхо эха звукового описания неандертальцем рисунка на стене, где его предок увидел приземлявшийся корабль грязного ртмщика...
ну и относится к этому надо соответствующе )

Сообщение отредактировал Liteik: 12 May 2011 - 10:03

• 4

---------------------------------------

Черный ворон, шож ты вьешься

0 посетителей читают тему

0 members, 0 guests, 0 anonymous users