Перейти к содержимому

Донат
На хостинг
ISK за переводы
до 75kk за 1000зн.
Хроники EVE
Сборник
Новичкам
Полезная информация
Фотография

Промышленность. Industry.

• Закрытая тема Тема закрыта
45 ответов в теме

VolCh

VolCh

Clone Grade Mu

• Tech II Pilots
  • PipPipPipPipPipPipPip
  • 7507 сообщений
111
  • EVE Ingame:HunterVolCh SPb
  • Corp:C0NTR
  • Client:Рус

Кол-во ранов не изменяется?

Просмотр сообщения

Нет.

Просмотр сообщения

При инвентинге? Или я не понял о чем вопрос? :D

Добавлено:

Значит это не БПО, а - БПЦ. Так само понятие - БПО - оригинал чертижа - это как не странно именно оригинал чертижа и не имеет ограничений по количеству кругов производства.

Просмотр сообщения

Скорее она просто путает параметр ранс с каким-то другим (не помню название), котрый показывает максимальное количество ранов в копии, котроую можно снять с этого БПО, Вероника уже привела список по разным категориям
  • 0

Собираем команду единомышленников
Изображение
Приглашаем новичков и опытных пилотов, ПвП и агентран 4-5 лвл

hrjushkin

hrjushkin

Clone Grade Theta

• Tech III Pilots
  • PipPipPipPip
  • 1089 сообщений
46
  • EVE Ingame:hrjushkin
  • Corp:[RAYO]
  • Ally:Noob Fleet
уточнение - никто ничего не путает :D как мне сказали - этот параметр (кол-во ранов) - показывается и в БПО тоже, но имеет значение именно кол-во ранов для копии. Такой вот глюк, баг, как хотите.. просто он там есть :D
  • 0

Muromec

Muromec

Clone Grade Delta

• Tech II Pilots
  • PipPip
  • 206 сообщений
6
  • EVE Ingame:Alex Moorometz
По крайней мере один Т2 БПЦ мне дал космос-агент калдарский. Так что можно добавить в список мест их получения космос-агентов
  • 0

Sensei*Нейтрал

Sensei*Нейтрал
  • Guests

уточнение - никто ничего не путает :D как мне сказали - этот параметр (кол-во ранов) - показывается и в БПО тоже, но имеет значение именно кол-во ранов для копии. Такой вот глюк, баг, как хотите.. просто он там есть :D

Просмотр сообщения

В БПО количество ранов infinite. Есть ограничение по Production limit - максимальное количество ранов для производства которое можно указать при постановке задачи на фабрике. Собственно, вот скрин бпо и бпц на один и тот же вид патронов. БПЦ правда снято не с этого БПО.

Прикрепленные изображения

• bpo_bpc.gif

Сообщение отредактировал Sensei: 02 August 2007 - 20:17

• 0

psi reaver

psi reaver

Clone Grade Theta

• Tech III Pilots
  • PipPipPipPip
  • 1022 сообщений
80
  • Client:Eng

Data Interface - застрелитесь.
Не ну есть БПО и на них, да они падают в скрытых плексах, но заиметь дата интерфейс простому смертному – дело не одного месяца игры и даже не года. Стоимость на рынке от 50ккк – самых простых.

Стреляться совершенно необязательно, равно как и играть не один год. Интерфейсы на корабли продаются для простых смертных примерно по 500 миллионов иск за штучку.
  • 0

hrjushkin

hrjushkin

Clone Grade Theta

• Tech III Pilots
  • PipPipPipPip
  • 1089 сообщений
46

В БПО количество ранов infinite. Есть ограничение по Production limit - максимальное количество ранов для производства которое можно указать при постановке задачи на фабрике. Собственно, вот скрин бпо и бпц на один и тот же вид патронов. БПЦ правда снято не с этого БПО.

то есть бывает такое, чтобы у БПЦ(см. 2-ю картинку) - Licenced Production Runs Remaining было больше, чем Production Limit?

Сообщение отредактировал hrjushkin: 02 August 2007 - 23:20

• 0

Veronika

Veronika

Clone Grade Nu

• EVE-RU Team
  • 8998 сообщений
1824
  • EVE Ingame:Amelita Robiros

то есть бывает такое, чтобы у БПЦ(см. 2-ю картинку) - Licenced Production Runs Remaining было больше, чем Production Limit?

Просмотр сообщения

Нет, Licenced Production Runs Remaining у БПК не может быть больше, чем Production Limit.
http://forum.eve-ru....ndpost&p=125713

Сообщение отредактировал Veronika: 03 August 2007 - 4:31

• 0
У меня есть серьезный недостаток - я терпеть не могу идиотов.

Rin Eyre

Rin Eyre

Clone Grade Epsilon

• Tech II Pilots
  • PipPipPip
  • 330 сообщений
7
  • EVE Ingame:Rin Eyre
  • Corp:ZER0.
Про БП я спорить не буду, но вот дополнить по теме...

Основной цикл производства выглядить так:

Ресурсы -> Производство  -> Товар

-> Продажа...

Вообще, каждый инустриалист немного торговец. Во-первых, не каждый индустриалист майнер, поэтому очень часто приходится закупать основные минералы. Во-вторых, при этом возникает две проблемы - где строить, куда возить (и минералы, и продукт!). Очень важно разобраться в этом и вообще поиграть на маркете немного, чтобы понять как это происходит.

Простые примеры:

1) Ресурсы в майнерских/агентранерских/хабовых системах могут приобретаться закупочными ордерами по очень низким ценам (иногда грабительским). Частично за счет нубов гоняющих 1-2 лвл миссии, частично за счет ленивых профи, которым не хочется бегать. В итоге получается, что мы покупаем на 10-50% дешевле чем приобретали бы на скорую руку, и мы строим то что приносит выгоду 10-20% (очень мало что из Т1 даст бОльшую выгоду, вы не одни такие).

2) Продажа в хабовых системах идет гораздо быстрей даже по завышенным ценам, даже если в 1 джампе на 10-20% все дешевле - можно просто ставить ордера на 0.01 иск дешевле чем ближайший конкурент на станции. Это происходит потому что очень часто люди прилетают на хабовые станции чтобы купить и полность зафитить корабль быстро.

3) Рынок чисто человеческий. Очень переменчив. Сегодня вы продаете что-то по 1кк, завтра приходит богатый реселлер, скупает весь рынок и выставляет обратно по 2кк. Или наоборот - сегодня вы продаете по 1кк, приходит агентранер которому нужны деньги - и выставляет сотню товара по 800к рядом с вами.

Отсюда вывод - хотите что-то строить, качайте торговлю и скилы на дальность управлением ордерами. Так чтобы ваша база была не дальше от хаба, чем вы можете контролировать ордера.
  • 0

burgaz

burgaz

Clone Grade Gamma

• Tech II Pilots
  • PipPip
  • 100 сообщений
0
  • EVE Ingame:BurGAZ
  • Corp:POV
  • Ally:UND
по производству все понятно, но у меня остается один вопрос. мне хочется отыследовать БПО на время материалы и прочую хрень но никак не могу найти станции в своем регионе где есть лаборатории. попадаются только производства )с: вопрос: есть ли где-нибудь база данных по станциям с описанием их функционала?
  • 0
·20 Gunnery skills trained, for a total of 5,318,445 skillPoints.
·20 Spaceship Command skills trained, for a total of 9,157,799 skillPoints.
------------
Total skill points 34,543,238

Saint pastor

Saint pastor

Clone Grade Eta

• Tech III Pilots
  • PipPipPipPip
  • 565 сообщений
52
  • EVE Ingame:Saint Pastor
  • EVE Alt:--
  • Ally:OFF
  • Channel:OFF

вопрос: есть ли где-нибудь база данных по станциям с описанием их функционала?

Просмотр сообщения

А не проще посмотреть в закладке "Наука и Производство"
вкладка инсталляции... выбираешь Материал ресеч и ставишь область на макс... и смотришь где есть такие станции и заняты там слоты или нет
  • 0

очень древний клешнерук

burgaz

burgaz

Clone Grade Gamma

• Tech II Pilots
  • PipPip
  • 100 сообщений
0
  • EVE Ingame:BurGAZ
  • Corp:POV
  • Ally:UND

А не проще посмотреть в закладке "Наука и Производство"
вкладка инсталляции... выбираешь Материал ресеч и ставишь область на макс... и смотришь где есть такие станции и заняты там слоты или нет

Просмотр сообщения

хмм.... не знал, попробую вечерком, спасибо :)
  • 0
·20 Gunnery skills trained, for a total of 5,318,445 skillPoints.
·20 Spaceship Command skills trained, for a total of 9,157,799 skillPoints.
------------
Total skill points 34,543,238

VolCh

VolCh

Clone Grade Mu

• Tech II Pilots
  • PipPipPipPipPipPipPip
  • 7507 сообщений
111
  • EVE Ingame:HunterVolCh SPb
  • Corp:C0NTR

Отсюда вывод - хотите что-то строить, качайте торговлю и скилы на дальность управлением ордерами. Так чтобы ваша база была не дальше от хаба, чем вы можете контролировать ордера.

Просмотр сообщения

Еще вариант вступить в корпу с отрегулированными отношениями ( или создать такие отношения в своей) между майнерами (точнее добытчиками различных ресурсов используемых непосредственно в производстве и во всяких инвентингах), производственниками и потребителями, а так же логистикой. Грубо говоря скупка ресов у мемберов по фиксированным ценам, собственно производство, а затем продажа мемберам тоже по фиксированным ценам. Может прибыть и не будет такой большой (хотя согласен, что то, что большое число производственников называет прибылью от производства, на самом деле есть прибыль от торговли, а само производство бывает и убыточным, просто они этого не понимают или не замечают), зато абсолютно предсказуемый рынок и занимаешься, по сути, только производством.

Сообщение отредактировал VolCh: 03 August 2007 - 11:42

• 0

Собираем команду единомышленников
Изображение
Приглашаем новичков и опытных пилотов, ПвП и агентран 4-5 лвл

hrjushkin

hrjushkin

Clone Grade Theta

• Tech III Pilots
  • PipPipPipPip
  • 1089 сообщений
46
...

Сообщение отредактировал hrjushkin: 03 August 2007 - 14:14

• 0

Horon

Horon

Clone Grade Delta

• Tech II Pilots
  • PipPip
  • 220 сообщений
1
Настольгия Эх где же теперь БПО... эх..
  • 0
Изображение

Itanel

Itanel

Clone Grade Gamma

• Tech III Pilots
  • PipPip
  • 94 сообщений
0
  • EVE Ingame:Itanel
  • Corp:TWSA

Стреляться совершенно необязательно, равно как и играть не один год. Интерфейсы на корабли продаются для простых смертных примерно по 500 миллионов иск за штучку.

Я свой интерфейс на производство галленитских кораблей брал за 87 миллионов. В Жите цены на него достаточно долго были около 120 миллионов. Так что билет в мир инвента не такой уж и дорогой.

Rin Eyre, в общем я с тобой согласен что в хабах оборот большой, однако не стоит забывать момент, когда для агент ранера, например, время дороже денег. Поэтому он готов заплатить +15-20% за расходники(батарейки, дронов, патроны) в той системе, где он сейчас выполняет миссию. Если правильно выбрать место, то можно торговать очень прибыльно, без излишнего напряга с перестановкой ордеров.
ЗЫ: при такой схеме я не смог насытить рынок систему при производстве с 2х чертежей нонстопом, при том что я там был один.
  • 0

psi reaver

psi reaver

Clone Grade Theta

• Tech III Pilots
  • PipPipPipPip
  • 1022 сообщений
80

Я свой интерфейс на производство галленитских кораблей брал за 87 миллионов. В Жите цены на него достаточно долго были около 120 миллионов. Так что билет в мир инвента не такой уж и дорогой.

Посмотри на дату моего поста. Тогда "билет в мир инвента" был действительно дорогим, хотя всё было не так страшно, как писала Joody.
Это сейчас инвент не пробует только ленивый. :D
  • 0

Joody

Joody

Clone Grade Theta

• Tech II Pilots
  • PipPipPipPip
  • 1297 сообщений
135
  • EVE Ingame:Joody
  • Corp:FPAS
  • Channel:runet

Посмотри на дату моего поста. Тогда "билет в мир инвента" был действительно дорогим, хотя всё было не так страшно, как писала Joody.
Это сейчас инвент не пробует только ленивый. :(

Пробовать - да.
Но шипы инвентят только богатые промышленники. И это до сих пор страшно, т.к. слить там можно денег за день, больше чем за неделю в пвп.
  • 0
Меня здесь больше нет.

Чтобы задать все вопросы ряду специалистов во всех сферах деятельности EVE - открыть в игре справа вверху чата каналы - набрать или скопипастить Rosenkreitzers Homeland - подключиться.

Darkternal

Darkternal

Newbie

• Tech I Pilots
  • 2 сообщений
0
Влияет ли количество исследований на материалы копии чертежа тех1, если его ивентить до тех2?
  • 0

eldest

eldest

Clone Grade Zeta

• Tech II Pilots
  • PipPipPip
  • 422 сообщений
12
  • EVE Ingame:Eldest 007
  • EVE Alt:******
  • Corp:-frs-
  • Channel:Corp Channel
Нет.
Ресёрч нужен только для стройки т1 версии.
  • 0
You don't need to be afraid...
Изображение

true carebear

true carebear

Clone Grade Iota

• Tech III Pilots
  • PipPipPipPipPip
  • 1496 сообщений
285
  • EVE Ingame:Dhurva
  • Corp:Kador Research
  • Ally:BRO.
  • Channel:SVRGG
- для того, чтобы дружить с пр-вом, ВОБЯЗ надо пользоваться экселем
- на оффоруме в индустриальном разделе есть куча фичей для производственника, зело облегчающих жизнь- например MlCalc
- что строить?
можно строить т1 патроны\вещи\корабли - НО конкуренция там неимоверная ибо вход на рынок достаточно прост, я бы посоветовал начинающему производственнику варить лунные материалы - считать проще и конкурентов не так много, в последствии инвент\кап строительство - ваше всё
- какие скиллы нужны?
прежде всего это скилл ПЕ - production efficiency lvl 5 без него будете работать себе в убыток
industry lvl 4
mass production lvl 4 (далее качать в 5 и качать adv.mass production)
(для пос оперирования нужен лишь скилл анчоринг лвл 3)
- производство это всегда торговля и транспортировки (необходмо водить для начала индус а потом и фрейтор)
- где это продавать? в региональных торговых хабах (я лично продаю все только в жите)
- ну и каков должен быть мой путь?
я бы посоветовал продать ТК на оффоруме и получить с этого стартовый капиталл и не заморачиваться с агентраном, хантом и прочими "прелестями"
- что нужно сделать прежде чем строить ту или иную вещь?
1) посмотреть в маркете её цену и оборот (на вкладке прайс хистори)
2) прогой MlCalc высчитать сколько будет стоить эта вещь, с вашими скиллами и текущими ценами на материалы
3) вбить в эксель требования по материалам для вещи (учитывая уровень рисеча БПО\БПЦ), цену вещи и метаериалов, ваши скиллы, желаемое количество готового продукта (исходя из дневного\недельного оборота товара, который вы глянули в прайс хистори и ваших средств) - в результате у вас должен получится доход\время в качестве результата (100КК\неделя например).
Без такого вот бизнес-плана даже думать о производстве не следует, даже если вы шлепаете патроны не поленитесь, сделайте табличку в экселе она вам зело поможет и приучит вас делать все "как надо"
4) дале ставим ордера на покупку материалов или же покупаем по селл ордерам их (не забывая смотреть не быкуют ли в данный момент эту позицию - прайс хистори вам в помощь)
5) покупаем\рисечим БПЦ\О
6) везем все на станцию\ПОС и строим
7) продаем товар СЕЛЛ ОРДЕРАМИ (никогда не сдавайте товар по бай-ордерам, ибо работать будете почти в 0 или в убыток)

зы бойанн

Сообщение отредактировал true carebear: 26 September 2008 - 18:14

• 0

0 посетителей читают тему

0 members, 0 guests, 0 anonymous users