Простите мою неграмотность но что такое ДВ?Очень ждем пилотов с ДВ .
Апну темку)
|
Донат На хостинг |
ISK за переводы до 75kk за 1000зн. |
Хроники EVE Сборник |
Новичкам Полезная информация |
Kurgan Military Institute
Отправлено 14 April 2012 - 10:49
Если не отвечаю сразу - подождите может я кого убиваю а может меня кто-то...
"В частности Red overlord (я так понимаю это ситезены Red alliance)" (С) Справедливость
Отправлено 14 April 2012 - 10:55
Вот хоть убей, не понимаю при чем тут работа и реал =)
Работа и реал универсальная отмазка - все пвп пилоты задроты и ноулаферы, а мы серьезные солидные люди, просто нету времени на пвп (вариант - все пвп пилоты - самоутверждающиеся подростки, не пристало благородным донам опускаться до такого), а вот если бы было - ух мы бы показали класс.
Во всех сферах деятельности прокатывает
А то что они платят пусть виртуальные, но деньги токому же ноулаферу-адроту-лидеру алли ( не имею ввиду Дича, просто сферический пример) наших солидных дядек не смущает
Отправлено 24 April 2012 - 14:07
Сообщение отредактировал Cr Turist: 24 April 2012 - 14:12
Отправлено 26 May 2012 - 23:11
Общее настроение людей в корпорации на хорошей отметке ! Возможно и с преувеличением ,но это так и есть. У нас есть конкретные цели и мы делаем все усилия что бы - эти цели были ближе к нам .
Лето - перекур и отпуска , но корпа полна активных людей , которые уделяют время игре . Ждем вас в нашем рекрут канале для собеседования KURG militari
Отправлено 10 September 2012 - 6:20
У нас произошли некоторые изменения
в связи с изменениями в игре одну систему мы покинули, осталась система с сс-0.9 в системе наша станция. Так же проводим набор пилотов всех направлений. По всем вопросам конвать меня (Olegaika).
Так же для безопасности пве пилотов и майнеров в течении недели будет установлена циножаба.
Для майнеров имеется рорка с бонусами!
Для пвп пилотов будут предусмотрены бонусы и оплата за слив кораблей.
Вопросы можете оставлять здесь или отписать ингейм мне.
Корпорация состоит преимущественно из дальневосточных пилотов, так что прайм тайм в основном мск - 7
На станции имеется клонилка, производственные линии. В ближайшем будущем будет переработка.
Для работ с чертежами на посах установлены лаборатории.
Отправлено 10 September 2012 - 14:10
Интересно увидеть мерило этой самой адекватности.самое главное от кандидатов требуется адекватность!!!
троллей не жалуем!!!
Тем более по колличеству восклицательных знаков о тебе можно тоже сказать.что ты не адекватен. Тогда как ты прошел собеседование? Или это уже в корпорации делают тебя неадекватом? а если так,то зачем быть адекватом изначально?
Сообщение отредактировал FaTall: 10 September 2012 - 14:12
Отправлено 10 September 2012 - 23:35
Фатал Ктулху не твой родственник?Интересно увидеть мерило этой самой адекватности.
Тем более по колличеству восклицательных знаков о тебе можно тоже сказать.что ты не адекватен. Тогда как ты прошел собеседование? Или это уже в корпорации делают тебя неадекватом? а если так,то зачем быть адекватом изначально?
Набор пилотов всех направлений продолжается! Просьба на троллей не обращать внимание.
Отправлено 11 September 2012 - 1:09
Владивостокского студентаКакой из них?
Или хабаровского точно не помню, давно это было.
В альянсе присутствует логистика до житы и обратно (весьма дешево и очень часто).
В корпорации дружный и, что весьма радует, на редкость адекватный коллектив.
Новым пилотам помощь по всем направлениям гарантирована.
Отправлено 11 September 2012 - 1:19
Все люди братья и сестры.Владивостокского студента
Или хабаровского точно не помню, давно это было.
В альянсе присутствует логистика до житы и обратно (весьма дешево и очень часто).
В корпорации дружный и, что весьма радует, на редкость адекватный коллектив.
Новым пилотам помощь по всем направлениям гарантирована.
Сообщение отредактировал FaTall: 11 September 2012 - 1:19
1 посетителей читают тему
0 members, 1 guests, 0 anonymous users

Вход

Наверх