Перейти к содержимому

Донат
На хостинг
ISK за переводы
до 75kk за 1000зн.
Хроники EVE
Сборник
Новичкам
Полезная информация
Фотография

ISK for POD

• Авторизуйтесь для ответа в теме
29 ответов в теме

Z800XV*Нейтрал

Z800XV*Нейтрал
  • Guests

Почему ты должен платить за под? Считай это оплатой труда ловца - лут обычно гавеный да и не всегда можно полутать :blush:

пожалуй самы сок в теме. ^_^

а я за то чтоб за кил пода образовывался врек и давали 1 рандом имп из бошки убиенного.

килмыло на ицо есть а врека нет ? чозадела девид блейн.
  • -1

Alexfishka

Alexfishka

Император 5 регионов

• Faction pilots
  • PipPipPipPipPipPipPipPipPipPip
  • 24452 сообщений
6243
  • EVE Ingame:Alexfishka
  • EVE Alt:Не скажу...много их.
  • Corp:Airguard
  • Ally:-LSH-
  • Channel:ЛСШ ПАБ
  • Client:Eng

пожалуй самы сок в теме. ^_^

а я за то чтоб за кил пода образовывался врек и давали 1 рандом имп из бошки убиенного.

килмыло на ицо есть а врека нет ? чозадела девид блейн.

Точно! пусть будет растрелянный пулеметами трупак, активируешь на нем модуль аналогичный сальвагеру и вытаскиваешь рандомно из башки импы.
  • 0
Вызываю попоболь и батхерд по следующим темам:
1) Титан и портал. 2) Бонусники в гриде. 3) 100АБ тенга.
А так я обычная "лоусечная шалупень" и фармер 5 лвл.

Hlad

Hlad

победив дракона, сам становишься драконом

• EVE-RU Team
  • 35021 сообщений
13650
  • EVE Ingame:Mdaemon
  • Corp:Very Industrial Corp
  • Ally:X.I.X

Точно! пусть будет растрелянный пулеметами трупак, активируешь на нем модуль аналогичный сальвагеру и вытаскиваешь рандомно из башки импы.

Тогда уж пусть сальвагер ливер вынимает из трупов.
А из этого ливера продвинутые инженеры могут склепать новую порцию кваффе зеро: 1 отсальваженный труп = 1 банка.
  • 0

isomaster

isomaster

Clone Grade Beta

• Tech III Pilots
  • Pip
  • 82 сообщений
5
  • EVE Ingame:Mister Achtung
  • Corp:NPC
  • Ally:NPC

Тогда уж пусть сальвагер ливер вынимает из трупов.
А из этого ливера продвинутые инженеры могут склепать новую порцию кваффе зеро: 1 отсальваженный труп = 1 банка.

как то это попахивает каннибализмом...

Сообщение отредактировал isomaster: 18 May 2011 - 15:22

• 0

DrunkenWolf

DrunkenWolf

Clone Grade Theta

• Tech III Pilots
  • PipPipPipPip
  • 1300 сообщений
220
  • EVE Ingame:ушёл в реал
  • Corp:нет
  • Ally:нет

зато совпадает с описанным в хрониках :D

вынимать импы с трупов - давно пора. можно даже ССР корабль сделать "летающий морг" с повышением шанса выковыривания. будет востребован после больших флотовых заруб такой корабль
  • 0

Z800XV*Нейтрал

Z800XV*Нейтрал
  • Guests

вынимать импы с трупов - давно пора. можно даже ССР корабль сделать "летающий морг" с повышением шанса выковыривания. будет востребован после больших флотовых заруб такой корабль

думаю всёже прикольнее былобы полностью переделать втякание импов. потипу окна фитинга стакойже механикой.
открываеш вкладку аугументейшнс появляеца "окно фитинга" место корабля рожа перса, место под фит модернизировано под импы. сбоку (где ттх сча) показаны суммарные эффекты от вставленых импов. в идеале канеш проработать визуальные эффекты от разных импов. если развивать эту идею с сальвагом трупов то можно мнго сего ввести и далеко куда уйти. а так поучаеца раз можно "фитить" бошку можно сделать так чтоб и ицо оставляло пустой врек который может быть отсалважен и полчено имп\мипы\хардвинги.
ятак щитаю вобщем.
  • 0

Opfer

Opfer

Clone Grade Iota

• Tech III Pilots
  • PipPipPipPipPip
  • 1557 сообщений
164
  • EVE Ingame:Чар продан
  • Ally:На еву подзабил
В любом случае ССР вам торт не сделает. Ишь чего захотели. Из трупа прямо имп. Палюбому будет некий сальваг, а уж из него делай себе имп. Тока еще потребуется чертеж, R.A.M., миники, возможно газ, изготовление только на ПОСе (ессно, новый вид фабрики) и скорость производства 1 имп в сутки. Некрофилы должны страдать
  • 0

Creepin

Creepin

Clone Grade Theta

• Tech III Pilots
  • PipPipPipPip
  • 1041 сообщений
27
  • EVE Ingame:Creepin

Почему ты должен платить за под? Считай это оплатой труда ловца - лут обычно гавеный да и не всегда можно полутать :blush:

:facepalm:

Хорошо, можно переформулировать иначе: почему я должен "оплачивать труд ловца"? Если ганкерам не нравится то, что от меня осталось - ну извините, я их не упрашивал меня ганкать :blink:

П.С. И да, я наконец-то тоже поюзал эпичный смайл! :rolleyes:
  • 0

Hlad

Hlad

победив дракона, сам становишься драконом

• EVE-RU Team
  • 35021 сообщений
13650
  • EVE Ingame:Mdaemon
  • Corp:Very Industrial Corp
  • Ally:X.I.X

А идея расковырять труп в поисках ценного лута - ничем не попахивает? :rolleyes:
Вообще - если уж так хотите получать профит с пода - то надо думать в направлении "сальвага" трупа. Можно даже ввести какой-нибудь пиратский модуль, который делается с использованием "сальвага" из трупов. Заодно посмотрим, много ли в Еве принципиальных каребиров, которые не будут им пользоваться из-за того, что на данный модуль пошла чья-то тушка )
  • 0

Th0r

Th0r

Clone Grade Theta

• Tech III Pilots
  • PipPipPipPip
  • 1393 сообщений
597
  • EVE Ingame:Calana Humane
  • EVE Alt:Есть такие
  • Corp:HTP
давать глобал агру за использование этого модуля:
в хайсеках - прилетает конкорд,
в лоу - агряться центрики
в нулях - ничего
  • 0
Documentation is like sex;when it's good, it's very good,and when it's bad, it's better than nothing

1 посетителей читают тему

0 members, 1 guests, 0 anonymous users