Что мешает им сделать своих альтов модераторами, которые без корпы...Имхо, все модераторы must be in NPC corps
Донат На хостинг |
ISK за переводы до 75kk за 1000зн. |
Хроники EVE Сборник |
Новичкам Полезная информация |
Доколе этот произвол?
Автор Roy Johns, May 19 2011 11:28
Отправлено 19 May 2011 - 12:05
Ученые из университета в Лидсе экспериментально доказали, что 5% людей могут беспрепятственно управлять остальными 95% благодаря стадному инстинкту. Опыты показали, что 95% людей не задумываются над предложенным выбором, если видят, что остальные поступают также.
Отправлено 19 May 2011 - 12:15
отказать! нахрен мне такая жена сволочь предательская, ее поишь кормишь, а она тебе нож в спину!
А решение все то же
В порядке эксперимента предлагаю забанить вообще всех модераторов
Нягр-афроамериканский анимешнег
Если у вас проблемы в еве-прошепчите мантру "Гадское ццп" и все встанет на свои места
Если у вас проблемы в еве-прошепчите мантру "Гадское ццп" и все встанет на свои места
Отправлено 19 May 2011 - 12:16
LOL попахивает немецким фильмом =))Это не нож. И не совсем в спину. (:
кстате вы сидели в посленем ряду в кино ? ^^
Сообщение отредактировал Dr Volt: 19 May 2011 - 12:18
F.E.A.R. - Fuck Everything And Run
Величайший успех — и одновременно самый трагический — это тот, который никто не заметил. © ДЖОН МАЛКОВИЧ
Величайший успех — и одновременно самый трагический — это тот, который никто не заметил. © ДЖОН МАЛКОВИЧ
Z800XV*Нейтрал
Отправлено 19 May 2011 - 12:16
никогда не думал что репутация тут настолько важна чтоб внезапно появился говномет и вентилятор.
ну если в кино ничего небыло а он ставит тебе 10 минусов то не от того что он был против а от того что ты оказался робкий
тема трольский бред - отвечаю: ДА
ну если в кино ничего небыло а он ставит тебе 10 минусов то не от того что он был против а от того что ты оказался робкий
тема трольский бред - отвечаю: ДА
Отправлено 19 May 2011 - 12:23
просто человек не следит за словами,
благо у меня репомёт расширенный и после перезагрузки ещё ему залью 10-к минусов
зафиксируйте, пользуется правами модератора, вот такие и ездят с мигалками в пробках и людям угрожают в голову стрелять...а вы его еще и защищаете...
Отправлено 19 May 2011 - 12:45
Я предлагаю обеим-двоим поехать в какой то парк, предварительно найдя оператора и сбацать ремейк эпического противостояния "Ремембер вр Какой то дядька из РОЛов".
Это было бы мегаярким событием на фоне обычного мутного контента этого форума.
Это было бы мегаярким событием на фоне обычного мутного контента этого форума.
Крылья, ноги ... главное хвост.
Отправлено 19 May 2011 - 12:58
Сообщение отредактировал Jcapreaply: 19 May 2011 - 13:07
Отправлено 19 May 2011 - 13:02
Предлагаю ТС (и сочувствующих п. 4) забанить навечно
За призывы по ст. 126, 131, 132 УК РФ
За призывы по ст. 126, 131, 132 УК РФ
Love? Truth? Beauty? I prefer negotiable securities.
Какой бы ты ни был шериф, всегда, б***ь, найдется индеец, проблемы которого тебя за**ут!
Раньше меня тоже вела дорога PvP, но потом мне прострелили колено...
Какой бы ты ни был шериф, всегда, б***ь, найдется индеец, проблемы которого тебя за**ут!
Раньше меня тоже вела дорога PvP, но потом мне прострелили колено...
0 посетителей читают тему
0 members, 0 guests, 0 anonymous users