Итак, я внезапно вспомнил про топик и меня озарило что его надо бампнуть раз я про него вспомнил
А последнее время к нам присоединились пара новых людей которые влились в коллектив и уже летают в пвп(да-да, "сел и полетел ногебать/сливатся")
Слетали небольшим корп роумингом в сторону LXQ. Череда моих фейспалмов. По дороге в интел канале заорали бсоды которые словили кар но не продавливали. Мы сорвались с места(а у меня интернет так резко сорвался что я его не догнал и дважды релогинился
) и побежали его убивать. Все-таки
убили. Самый лол был в том что почти вся корпа каровода наблюдала как его сливают
Я случайно спалил пушки
, мы решили слетать в ближайшее лоу где починились и перекурили немного и полетели дальше. Скаут докладывает "за гейтом ганг", но я уже на автомате пропрыгиваю. Уже думаю делать реапроч и только потом до меня дошло что ганг фригсайз и мы решили все-таки зарубится. Убили все что успели но потом на меня внезапно из ниоткуда приварпывает другой фриг ганг с логистом(!!!) и меня благополучно убивают(а я ступил и забрал с собой только китсуну которая почти сразу посадила в джам все наши фриги)
Рилейтед не особо в нашу пользу(слишком они резко наскочили, мы не успели сориентироваться)
Потом уже сидя в домашке, мы заскучали и отправились сканить протеус который карибасил в домашке. Он почуял проблемы и логофнулся
Полетели искать тенгу, которая оказалась клочной и благополучно сбежала. В конце-концов насканили драмик и дрейк, но убить смогли только дрейк ибо драмик сбежал оставив
бро умирать.
Сообщение отредактировал Edgardus: 17 August 2011 - 17:51
Eve account - $15 US a month, dreadnaught - 2 Billion ISK, hiring a mercenary Dust group to assault a planet- $5 million ISK now, $50 million when the job is done.
Bombarding the Dust team from orbit and laughing like the machiavellian and sociopathic dickhead spreedsheet have made you, then recording the console tards emo tears and posting them on youtube? Priceless