Донат На хостинг |
ISK за переводы до 75kk за 1000зн. |
Хроники EVE Сборник |
Новичкам Полезная информация |
Alliance Tournament IX
Отправлено 23 May 2011 - 9:02
Ну удивлюсь если во время матча, тесты зажгут цину и пробросят пару каров =)
"Побежденный взирает откуда то сверху на то, как победитель, вдыхая свежий морозный и богатый радионуклидами воздух, разгребает кучу замерзших трупов в поисках чего-нибудь съестного" (с) Батька Дамаг.
Отправлено 23 May 2011 - 20:04
Слышишь, умеющий роамить. Я пишу из Мухосранска, рядом со мной классная надувная кукла, которая доступна любому человеку. Сегодня я дрочил непись пол дня, а вечером плавал с надувной уточкой. Вот такие вот люди, не умеющие роамить в аАа, супер крутой пилот ты наш !
Отправлено 23 May 2011 - 20:40
Слышишь, умеющий роамить. Я пишу из Мухосранска, рядом со мной классная надувная кукла, которая доступна любому человеку. Сегодня я дрочил непись пол дня, а вечером плавал с надувной уточкой. Вот такие вот люди, не умеющие роамить в аАа, супер крутой пилот ты наш !
Отправлено 23 May 2011 - 23:00
БВ требует предоплату в +300 в репе , так что я двумя руками за прапорщика , мои плюсы не покупаютсяoops, mea culpa...может и БВ...
В общем, были неплохие очень репортажи и своевременные, если кто-то сможет выдержать в подобном стиле - было бы очень хорошо; думаю, многие с удовольствием почитают
мне в целом глубоко похрен на репу, но пока она не вернется на +300, развлечений типа репорта с турнира, или иных простынок не будет.
я, видишь ли, сторонник теории коллективной ответственности.
Сообщение отредактировал Kombat: 23 May 2011 - 22:57
Отправлено 24 May 2011 - 4:40
Позвольте узнать, а с какой целью собираются деньги ? Почему неьзя бесплатно подавать заявку на участие в турнире ?
"Tried that ! >_< opponent fielded HML vangels instead " © Tyrrax Thorrk
Отправлено 24 May 2011 - 8:00
Ну наминусовали тебе дети и неадекваты и что теперь? Писал бы как и раньше обзоры и аналитеку, абсолютному большинству форумчан интересно читать твои посты, а не тупой тролинг.после всех последних событий моя лояльность комьюнити не настолько высока, чтобы убить несколько дней на генерацию контента.
вы справитесь.
Гораздо хуже когда репа =0, потому что тогда ты никто, а если она ушла хоть в минус хоть в плюс...это уже показатель того что твои посты читают и реагируют на них.
П.С. Твои обзоры чемпов очень интересны, так что не отлынивай
1) Титан и портал. 2) Бонусники в гриде. 3) 100АБ тенга.
А так я обычная "лоусечная шалупень" и фармер 5 лвл.
Отправлено 24 May 2011 - 8:26
Отправлено 24 May 2011 - 8:42
Так собери самых достойнейших, которых наверняка дофига в олиансе гипси бэнд.Не вижу смысла. Быть паханом гопников - глупо, а молчащие терпилы меня и по реалу не вдохновляют.
There is a place where the black stars hang
and the strangest eons call that amorphous mass
unknown, immense, ambivalent to all
1 посетителей читают тему
0 members, 1 guests, 0 anonymous users