Донат На хостинг |
ISK за переводы до 75kk за 1000зн. |
Хроники EVE Сборник |
Новичкам Полезная информация |

WTB Tengu'вода
Автор Ektallion, May 21 2011 22:35
Отправлено 22 May 2011 - 23:40

Ты что всерьез веришь, что я буду готов продать отличного перса тенговода за 3.5ккк, когда на офф форуме они по 6ккк уходят?
Наивный чукотский мальчик
21 пост в теме был прикол, а ты повелся. Нельзя так, ты же в России живешь, у вас там даже за шару платить надо.
Наивный чукотский мальчик

21 пост в теме был прикол, а ты повелся. Нельзя так, ты же в России живешь, у вас там даже за шару платить надо.
Отправлено 23 May 2011 - 0:41

тогда что ты делаешь в этой теме? вперёд на офф форум искать лохов
спасибо за ап темы
не стоит начинать холивар, привычка бросать говно на вентилятор чести тебе много не сделает

не стоит начинать холивар, привычка бросать говно на вентилятор чести тебе много не сделает

У меня не хватит рук, чтобы обнять всех, кто нуждается в утешении. У меня не хватит сил вытащить всех, кто тонет. У меня не хватит жизни, чтобы прожить ее так, как я хочу...
Отправлено 23 May 2011 - 15:56

Не путай теплое с мягим. Стеб с тебя и холивар - две разные вещи. Если у тебя хреново с юмором, тогда мне и в правду здесь нечего писать. Жаль не с кем делать ставки, на то, когда ты убедишься, что нереально найти перфектного тенговода за 4ккк при твоих условиях.
Отправлено 23 May 2011 - 17:46

при моих условиях - возможно и тяжело найти пилота. но найти перфектного тенговода за 4ккк - не такая уж и непосильная задача.
У меня не хватит рук, чтобы обнять всех, кто нуждается в утешении. У меня не хватит сил вытащить всех, кто тонет. У меня не хватит жизни, чтобы прожить ее так, как я хочу...
Отправлено 29 May 2011 - 0:10

1 посетителей читают тему
0 members, 1 guests, 0 anonymous users