Перейти к содержимому

Донат
На хостинг
ISK за переводы
до 75kk за 1000зн.
Хроники EVE
Сборник
Новичкам
Полезная информация
Фотография

The Initiative вернулись!

• Авторизуйтесь для ответа в теме
120 ответов в теме

DokTorCG

DokTorCG

Clone Grade Eta

• Tech III Pilots
  • PipPipPipPip
  • 926 сообщений
827
  • EVE Ingame:DokTorCG
  • Corp:RTSQ
  • Ally:пенсия ААА & D3ATH
  • Client:Eng
Интересно сколько попыток стать клайм али осилят иниты?
  • 0
"у нас же организация высоких стандартов, а не "давайте полетаем на т1 крузаках!!!"(с) Ваня Вайз
@ZIgi: 2010-02-04 15:24:56 Нафармил, убил, в клонилку.Нафармил, убил, в клонилку. Романтика!@

Sting

Sting

Всех убил.

• Tech III Pilots
  • PipPipPipPipPip
  • 3743 сообщений
1220
  • EVE Ingame:Walter Sting
  • Ally:AAA Offline Team
  • Channel:RTSQ

RA как обычно обосрался и показал что без остальных участников ДРФ они просто никто, и ни на что не способны

Не совсем согласен с такой формулировкой.
В РА есть сильные и интересные пилоты и корпорации, однако, для остальных союзников, РА не более чем младший брат, интересы которого приносятся в жертву.
  • 0

Duegen

Duegen

Clone Grade Lambda

• Tech III Pilots
  • PipPipPipPipPipPip
  • 4503 сообщений
1019
  • EVE Ingame:Duegen
  • EVE Alt:Peshich
  • Corp:[DCMI]
  • Ally:Caldari State
в очередной раз убеждаюсь, что exRA = хронический батхерт :facepalm:
  • 3
Вы нападки не правильно трактуете. Я тролю слабых и трусливых и уважаю сильных и смелых. (с) Тонько

Volod

Volod

Clone Grade Ksi

• Tech III Pilots
  • PipPipPipPipPipPipPipPipPip
  • 14872 сообщений
1667
  • EVE Ingame:Volod2
  • Corp:NPC
  • Ally:-

Судя по твоим постам
ты был в половине клайм и не клайм али :facepalm:
упомянутых на этом ресурсе :blush:
:lol:
p.s. И соглашусь что РА не самый сильный представитель ДРФ <_<

Сообщение отредактировал Volod: 23 May 2011 - 10:17

• 3

Завидно, что приходится вкалывать на работе с 9 до 5, получая меньше чем ктото за 3-4 часа в день (максимум) ? :D

Medalist

Medalist

Clone Grade Delta

• Tech III Pilots
  • PipPip
  • 211 сообщений
-19
  • EVE Ingame:Gubka Bob
  • Ally:Ex RA

а я очередной раз убеждаюсь, что те кто устал от РА заводят альтов в ДС чтобы скрасить свою нелегкую долю в этой игре.Расскажи лучше какой эморейдж устроил Доджер в тс по поводу этого поса)

Сообщение отредактировал Medalist: 23 May 2011 - 10:16

• -6

Li Anderson

Li Anderson

Clone Grade Omicron

• Tech III Pilots
  • PipPipPipPipPipPipPipPipPipPip
  • 19240 сообщений
7507
  • EVE Ingame:Li Anderson
  • Corp:Watch your six
  • Ally:-DD-

RA как обычно обосрался и показал что без остальных участников ДРФ они просто никто, и ни на что не способны

Скотенок не согласен с тобой! :)
А на самом деле ситуация любопытная. У ДРФ есть общая цель - север, но если проблемы возникают у какого-то мембера, то остальные не очень стремятся ему помогать или помогают крайне мало. ВН например смогло привлечь на защиту юга РА пару раз, а РА не смогло никого.

СК в этом отношении все же лучше - бфф всегда прилетали помогать когда мы их суммонили :)

У ДРФ союз больше похож на мерко-нцдотовский, когда нцдоты пригоняли блоб помогать меркам убивать нашу палку, но после того как палка умирала - не ждали пока встанет мерковская и улетали, в результате чего мерки теряли все достигнутое.

Ваще я думаю РА могло бы уже и ножкой топнуть за свои интересы. По партисипейшену суперов появляется и моральное право голоса, а если сидеть и молчать - так и будешь всю дорогу воротнички подшивать.
  • 0

UncleG

UncleG

Clone Grade Kappa

• Tech III Pilots
  • PipPipPipPipPip
  • 3245 сообщений
855
  • EVE Ingame:Uncle Stepa
  • EVE Alt:DolBoxloP
Досужие домыслы такие досужие.

Расскажи лучше какой эморейдж устроил Доджер в тс по поводу этого поса

Нет уж ты нам поведай, и в красках! Еще лучше запись тс кинь, чтоб этот шизоидально-депрессиный всплеск эмоций остался в веках.

Сообщение отредактировал UncleG: 23 May 2011 - 10:24

• 1

Kentukki

Kentukki

Status is loading...

• Tech III Pilots
  • PipPipPipPipPip
  • 1536 сообщений
584
  • EVE Ingame:Helen Petrova
  • Corp:DRUNG
  • Ally:.-D-.

Ваще я думаю РА могло бы уже и ножкой топнуть за свои интересы. По партисипейшену суперов появляется и моральное право голоса, а если сидеть и молчать - так и будешь всю дорогу воротнички подшивать.

очанама толсто :troll:
  • 0
Изображение

СПЛР будет сдерживать Гуристас до последней секунды!

Duegen

Duegen

Clone Grade Lambda

• Tech III Pilots
  • PipPipPipPipPipPip
  • 4503 сообщений
1019

а я очередной раз убеждаюсь, что те кто устал от РА клайма заводят альтов в ДС чтобы скрасить свою нелегкую долю в этой игре.Расскажи лучше какой эморейдж устроил Доджер в тс по поводу этого поса)

так будет точнее ;)
  • 0
Вы нападки не правильно трактуете. Я тролю слабых и трусливых и уважаю сильных и смелых. (с) Тонько

Li Anderson

Li Anderson

Clone Grade Omicron

• Tech III Pilots
  • 19240 сообщений
7507

очанама толсто :troll:

Опять вам батенька тролли на пустом месте мерещатся.
Ну хотя если утверждение о том что неплохо отстаивать свои интересы - троллизм, то тогда да.
  • 0

amardil

amardil

Clone Grade Omicron

• Tech III Pilots
  • 21847 сообщений
3248
  • EVE Ingame:amardil
  • Corp:POH
  • Ally:RA
  • Channel:FSA Open
Ли, просто тебе снаружи видно намного меньше, чем нам изнутри :)
  • 0

Землю - крестьянам! Заводы - рабочим! Дорогу панцирной пехоте!

FSA.jpg

Medalist

Medalist

Clone Grade Delta

• Tech III Pilots
  • PipPip
  • 211 сообщений
-19

В РА есть сильные и интересные пилоты и корпорации, однако, для остальных союзников, РА не более чем младший брат, интересы которого приносятся в жертву.

Так никто и не говорит,что там все безрукие и тому подобное.Естественно хорошие пилоты есть в любом образовании,но из-за таких которые не могут сложить 2+2 и посчитать сколько нужно положить на пос стронция и страдают все остальные.Подумаешь херня какая,собрать десятки сотни людей и заставить их сидеть часами на кта чтобы отбить эту луну,а потом какой то пень берет все это и спускает к чертям,обидно черт побери
  • 0

Kentukki

Kentukki

Status is loading...

• Tech III Pilots
  • PipPipPipPipPip
  • 1536 сообщений
584

Опять вам батенька тролли на пустом месте мерещатся.
Ну хотя если утверждение о том что неплохо отстаивать свои интересы - троллизм, то тогда да.

Ваши попытки давить на самооценку мемберов РА доставляют, продолжайте
  • 1
Изображение

Sting

Sting

Всех убил.

• Tech III Pilots
  • PipPipPipPipPip
  • 3743 сообщений
1220

Так никто и не говорит,что там все безрукие и тому подобное.Естественно хорошие пилоты есть в любом образовании,но из-за таких которые не могут сложить 2+2 и посчитать сколько нужно положить на пос стронция и страдают все остальные.Подумаешь херня какая,собрать десятки сотни людей и заставить их сидеть часами на кта чтобы отбить эту луну,а потом какой то пень берет все это и спускает к чертям,обидно черт побери

Че, человеку занимающемуся посами в корпе нельзя от компа отойти что ли ? Сидеть таймеры выставлять сутками?
  • 2

Duegen

Duegen

Clone Grade Lambda

• Tech III Pilots
  • PipPipPipPipPipPip
  • 4503 сообщений
1019

для мясного придатка авагона, неспособного самостоятельно ни циножабу загнать, ни сбу поставить, ты как мембер делаешь очень смелые заявления! :P
  • 0

Li Anderson

Li Anderson

Clone Grade Omicron

• Tech III Pilots
  • 19240 сообщений
7507

Ли, просто тебе снаружи видно намного меньше, чем нам изнутри :)

У меня есть альт у вас, которым я фармлю аномальки и читаю ваш форум и чаты, и даже дискутирую с другими :D и поверь, вижу ситуацию вполне нормально :)

Кроме того, сейчас один из немногих моментов когда я могу постить не через призму стендингов, а просто сказать что думаю :)
У многих мемберов РА большая потребность в получении самоуважения. Для этого им нужно чье-либо признание, хоть врагов, хоть союзников. Этого пока нет в достаточном количестве, есть только самонакрутка.

РА сделал один важный шаг после того как все потерял - тупо появился на карте, пусть и за счет союзников. Второй шаг будет становление самостоятельным альянсом, т.е. таким, который имеет силу и свои соображения что ему делать.
Но есть много мемберов которых устраивает нынешняя роль алли, плывущего в кильватере остальных и в принципе ничего менять им не хочется. Я думаю что все-таки победит второе, судя по тому как развивается ситуация на практике.

Развитие ситуации по этому сценарию плохо тем что если не учитывать мнения первой группы мемберов, они будут уходить в другие альянсы (ВН/Дичи), а в самом РА будут оставатся лишь вторые. И РА будет своеобразным поставщиком бойцов для старших братьев, поставляя им отфильтрованных хороших бойцов и абсорбируя в себе осадок.

Все по достоевскому :) Либо тварь дрожащая, либо право имеешь.

ЗЫ Уже можно начинать говорить что это очередное "толсто" :)

Сообщение отредактировал Li Anderson: 23 May 2011 - 11:32

• 8

Medalist

Medalist

Clone Grade Delta

• Tech III Pilots
  • PipPip
  • 211 сообщений
-19

Че, человеку занимающемуся посами в корпе нельзя от компа отойти что ли ? Сидеть таймеры выставлять сутками?

такой человек явно не один с ролями чтобы закинуть стронций,ну а если несколько лишних лярдов в месяц Зионам не нужны что сказать это их право,правда тогда не понимаю зачем Доджер так брызгал слюной в тс по этому поводу
  • 0

Kentukki

Kentukki

Status is loading...

• Tech III Pilots
  • PipPipPipPipPip
  • 1536 сообщений
584
т.е. судьба РА - Стелла ПолРАрис? :o
  • 0
Изображение

Duegen

Duegen

Clone Grade Lambda

• Tech III Pilots
  • PipPipPipPipPipPip
  • 4503 сообщений
1019
столько эмоций из-за какойто техно палки. вот во время эвакуации из гемината великий прославлятель россии ВВ так увлекся, что эвакуировал также пос с циножабой. вот это было клево. :blush:
  • 0

Sting

Sting

Всех убил.

• Tech III Pilots
  • PipPipPipPipPip
  • 3743 сообщений
1220

такой человек явно не один с ролями чтобы закинуть стронций,ну а если несколько лишних лярдов в месяц Зионам не нужны что сказать это их право,правда тогда не понимаю зачем Доджер так брызгал слюной в тс по этому поводу

Отрегулировать стронций нужно в течение минут 30ти максимум пока загоняется палка.
Один человек или не один, совсем не факт что он был онлайн.

Вот в данный момент сколько у тебя в корпе народу которые могут регулировать стронций в палках?

Да и потом. Это все лирика, один хрен ДРФ не полетит спасать палки РА.

Сообщение отредактировал Sting: 23 May 2011 - 11:45

• 0

0 посетителей читают тему

0 members, 0 guests, 0 anonymous users