Перейти к содержимому

Донат
На хостинг
ISK за переводы
до 75kk за 1000зн.
Хроники EVE
Сборник
Новичкам
Полезная информация
Фотография

ненасканиваемая космо-сигнатура

• Авторизуйтесь для ответа в теме
47 ответов в теме

Опрос: ненасканиваемая космо-сигнатура (74 пользователей проголосовало)

Что это?

1. 10/10 (5 голосов [6.76%])

Процент голосов: 6.76%

2. ВХ (4 голосов [5.41%])

Процент голосов: 5.41%

3. Проголосовал кривые руки (аргументируем в топике) (60 голосов [81.08%])

Процент голосов: 81.08%

4. Проголосовал что-то другое (аргументируем в топике) (5 голосов [6.76%])

Процент голосов: 6.76%

Голосовать Гости не могут голосовать

glkudr

glkudr

Clone Grade Kappa

• Tech III Pilots
  • PipPipPipPipPip
  • 3708 сообщений
714
  • EVE Ingame:GlKudr
  • Corp:Space Cleaners
  • Ally:exBSoD
  • Client:Eng

Протестил, согласен, не знал, спасибо.
Впрочем, это не отменяет что 7 пробок лучше 4х, потому что больше вариантов для подходящего "выбора" 4-х лучших проб, или не?

При начальном скане больше шансов попасть - факт.

При дальнейшем принципиальной разницы уже нет, за одним исключением: любые конфигурации пробок в разных плоскостях заведомо лучше плоскостной.
Из удобных объемных вариантов тут либо 6 либо 7 пробок (4 квадратом + центральная + верх и опционально + низ).

При скане пятью пробками при финальном высканивании очень полезно поднять центральную пробку над плоскостью - сразу прибавит десяток процентов. Пять пробок - приемлимый вариант для быстрого скана.

Скан четырьмя пробками неудобен (хотя и абсолютно реален). При этом надо помнить, что фигура квадрат дает максимальную силу сигнала на несколько процентов меньше чем тетраэдр и на доскан придется их двигать.
  • 0

Mister_Al

Mister_Al

Clone Grade Kappa

• Tech III Pilots
  • PipPipPipPipPip
  • 2842 сообщений
308
  • EVE Ingame:MisterAL tt1
Юзаю удобный вариант с 8 пробами, при котором для получения типа сиги их не приходится сводить в абсолютном большинстве случает, да и в 100% получаю многое.

При скане пятью пробками при финальном высканивании очень полезно поднять центральную пробку над плоскостью - сразу прибавит десяток процентов.

ну это понятно каждому, кто хоть немного знаком с триангуляцией.

Пять пробок - приемлимый вариант для быстрого скана.

для быстрого - как-раз не соглашусь. При 5 пробах надо делать сведение-разведение, для чего для каждого скана надо двигать одну пробку по высоте, много лишнего времени теряется. ИМХО лучше много пробок на плоскости и не мучаться так.

Сообщение отредактировал Mister_Al: 23 May 2011 - 14:36

• 0

бладюнионы, которые бросились заключать перемирие когда к ним в домашку приехали выселять не крабы, до сих пор плачут о ужасном мистере, запедонапившемся с каждым вторым вормхольщиком.

glkudr

glkudr

Clone Grade Kappa

• Tech III Pilots
  • PipPipPipPipPip
  • 3708 сообщений
714

ну это понятно каждому, кто хоть немного знаком с триангуляцией. для быстрого - как-раз не соглашусь. При 5 пробах надо делать сведение-разведение, для чего для каждого скана надо двигать одну пробку по высоте, много лишнего времени теряется. ИМХО лучше много пробок на плоскости и не мучаться так.

В ланчер влезает 10 пробок, пять - ровно половина, тратится минимальное время на перезарядку и минимум времени висишь без клоки. Я это имею ввиду под быстрым сканом.
  • 0

Mister_Al

Mister_Al

Clone Grade Kappa

• Tech III Pilots
  • PipPipPipPipPip
  • 2842 сообщений
308
Я под быстрым сканом подразумеваю кинуть пробки, расставить, и дальше двигать только получившуюся конструкцию, получая на каждой сигнатуре её тип, или 100%. При этом не двигая пробки и не меняя радиуса.
  • 0

бладюнионы, которые бросились заключать перемирие когда к ним в домашку приехали выселять не крабы, до сих пор плачут о ужасном мистере, запедонапившемся с каждым вторым вормхольщиком.

Opfer

Opfer

Clone Grade Iota

• Tech III Pilots
  • PipPipPipPipPip
  • 1557 сообщений
164
  • EVE Ingame:Чар продан
  • Ally:На еву подзабил
У меня была ситуация как у автора. Сканю, а в 100% насканить не могу. Чар был на скан прилично качаный (ковер в 5, скан в 4лвл пробки и ланчер фракция). Полчаса пробочки туда-сюда двигал. Зацепило, пригнал перфект-сканерщика с виртуе-сетом, оказалось вормхол, очень покоцаный по времени и массе. Закрылся через полчасика после того как я его все-таки нащупал. Правда вх был не в нулях, а из шестерки в хайсек
  • 0

Mister_Al

Mister_Al

Clone Grade Kappa

• Tech III Pilots
  • PipPipPipPipPip
  • 2842 сообщений
308
А это один из самых сложных для скана вормхолов. Впрочем, корами берётся вполне. Вот комбатами - да, заколебёшся сканить, и можно и не высканить.
  • 0

Father_Sidius

Father_Sidius

Clone Grade Gamma

• Tech III Pilots
  • PipPip
  • 90 сообщений
48
  • EVE Ingame:Jolly Rojer

В ланчер влезает 10 пробок, пять - ровно половина, тратится минимальное время на перезарядку и минимум времени висишь без клоки. Я это имею ввиду под быстрым сканом.

монсер помоему время затрачено я пробкодрочь типа вверх вниз, несоизмеримо с 5 секундами раскидывания лишних 2 пробок. мистер правильно сказал, ты никогда 5 пробками не сможешь сканить с такой же скоростью как я 7ю, чисто из за того что я просто буду двигать конструцию из 7 пробок, ставя в центр планеты, тебе же придется делать две дополнительных проскана на 4 ау выше и ниже планеты. и так на каждую, и если планет 12, а если ты ищешь срочно проход в импу по цепочке из 5 вх? че за ахинея, лишние 2 пробки мешают быстрому скану.:) Вот смысл доказывать аксиомы, и рассказвать про мифические "помехи" от большего кол-ва пробок.
  • 0

glkudr

glkudr

Clone Grade Kappa

• Tech III Pilots
  • PipPipPipPipPip
  • 3708 сообщений
714

Вот смысл доказывать аксиомы, и рассказвать про мифические "помехи" от большего кол-ва пробок.

Про помехи ты сам придумал, прочитай еще раз внимательно. По поводу того что 7 пробок нужны только для большей зоны покрытия я сказал по-моему в первом же сообщении, но ты опять похоже не читал.
  • 0

MotorXead

MotorXead

Clone Grade Delta

• Tech III Pilots
  • PipPip
  • 175 сообщений
3
  • EVE Ingame:MotorXead
  • Corp:Spy Scanner
  • Ally:Wormholes Holders
  • Channel:=SPACE=

ладана дрю, все знают что скил нужен не для 8 пробки а для почти нехер никому не упавшей дип пробы.-))

:)
  • 0
ВХ корпорация Spy Scanner
Исследование скрытого космоса, сканирование и разведка.

Wintersky

Wintersky

Clone Grade Zeta

• Tech III Pilots
  • PipPipPip
  • 465 сообщений
9
  • EVE Ingame:Wintersky family
  • Corp:ORDI

В 5 пробок не мог высканить Мейз. И так и эдак получалось 96-98%. В корпчате порекомендовали отключить среднюю пробку, оставив 4-е боковых. Тадам. 100%!

Интересно, скилл Astrometric Pinpointing просто так существует или с умыслом?
  • 0
Бессмысленные действия — оскорбление духа.
(с) Ghost in the Shell

Sol Lux

Sol Lux

Clone Grade Delta

• Tech III Pilots
  • PipPip
  • 129 сообщений
35
  • EVE Ingame:Sol Lux
  • Corp:INRY
  • Ally:DBLOC
  • Channel:MLP RUS
Импы на скан must have. Не обязательно вирту сет, достаточно 'Prospector' PPF-1 на уменьшение погрешности.
  • 0
Изображение
«Без риска не бывает красиво, а по-настоящему красиво не бывает без большого риска» © PsixoZZ KAHI

Father_Sidius

Father_Sidius

Clone Grade Gamma

• Tech III Pilots
  • PipPip
  • 90 сообщений
48

Про помехи ты сам придумал, прочитай еще раз внимательно.

прочитай еще раз внимательно 3 сообщение в данной теме:) а потом уже инкриминируй мне фантазии.

Импы на скан must have. Не обязательно вирту сет, достаточно 'Prospector' PPF-1 на уменьшение погрешности.

Вообще то девиация тут не поможет. Точность определения точки никак не влияет на силу сигнала, проблемма в том что сигнатура не высканивается ввиду того чот сигнал слабый, так что тут нужен ппх имплант и лучше 2. стоит 20 лямов вроде, и дает 6% мощности пробок.
  • 0

Wyrm

Wyrm

Доктор каребирских наук

• Tech III Pilots
  • PipPipPipPipPipPipPipPipPipPip
  • 17552 сообщений
533
  • EVE Ingame:Abyss Wyrm
  • EVE Alt:Celestial Wyrm, Mist Wyrm
  • Corp:Caldari Navy
  • Channel:t2y, Brotherhood's pub

от 7 ми пробок будут одни помехи все норм высканивается 4мя выставленными по углам виртуального квадрата стрелками к центру или по углам(1ый вар. имхо лучше сканит)

Помехи будут даже от 4х пробок. А при скане всегда учитывается лучший результат от 4х пробок. Так что чем больше - тем всегда лучше.

у...Дополнительно 2-е пробки надоШ двигать))

Только тем, у кого смекалка выключена, или вовсе отсутствует...

... Лишние пробки выкиньте, они дают вам только покрытие при масс скане, но нисколько не помогают высканить точно.

Они и не мешают...

В ланчер лезет 10 комбаток. Кор пробок лезет много-много больше.
  • 0
There is so much to discover, just beneath the surface ©

glkudr

glkudr

Clone Grade Kappa

• Tech III Pilots
  • PipPipPipPipPip
  • 3708 сообщений
714

В экспандед онли.
  • 0

Father_Sidius

Father_Sidius

Clone Grade Gamma

• Tech III Pilots
  • PipPip
  • 90 сообщений
48

В экспандед онли.

Какой експандед все тру сканеры юзают сестринские и лаунчеры и пробки. Меня вобще поражает к чему сводится смысл темы." Я сканю не профильным шипом 4 пробками без ригов и импоф, скилы еле в 3 и немогу высканить сигнатуру. вотзафак ссп мастдай, этабаги." Юзайте нормальных сканеров, и не создавайте глупых тем. Ниодин перфектный сканерщик не отписал тут что видел невысканиваемые сигнатуры, опрос показал что утверждающим что таковые есть, нужно купить домкрат и ровнять руки, чего еще переливать из пустого в порожнее. Не сканится синатура, качай скилы, нехватает мощи ставь импы, если всеравно не сканиться покупай вирту, и вот если после всего вышеперечисленного таки сигнатура невысканится тогда есть что обсуждать на форуме. а пока это больше похоже стоны 2 недельных нубов, которые на триале пытаются развернуть пос в вх 6.
  • 0

Naimas Alvares

Naimas Alvares

Элитный рукожоп

• Tech III Pilots
  • PipPipPipPipPipPipPipPip
  • 9513 сообщений
2895
  • EVE Ingame:Naimas Alvares
  • EVE Alt:Catalina Matias +more
  • Corp:не играю

Какой експандед все тру сканеры юзают сестринские и лаунчеры и пробки.

Изображение пришел тру сканер! А ниче что сестринсикй пробкомет тоже двух видов - простой и экспандед?
  • 0
GW2 уголок ветеранов космических баталий: Discord

Wintersky

Wintersky

Clone Grade Zeta

• Tech III Pilots
  • PipPipPip
  • 465 сообщений
9
  • EVE Ingame:Wintersky family
  • Corp:ORDI

Изображение пришел тру сканер! А ниче что сестринсикй пробкомет тоже двух видов - простой и экспандед?

Я вам как совершенно не тру сканер скажу: на арбитраторе с 2 ригами на скан, простым лончером, скиллы в 4-3 и сестринскими пробками в хайсеке/лоу высканивается всё (что нужно ;-) )

Ненасканиваемых сигнатур вообще не встречал. Сканю в нулях на буззарде, лончер простой, пробки сестринские... скиллы тоже так себе. Встречаются сигнатуры, которые высканиваются долго и сложно. Встречал одну сигнатуру (радарку), на которой пробки на 0.25 пришлось сдвигать вообще чуть ли не вплотную друг к другу. Но высканил, из принципа уже :)
  • 0
Бессмысленные действия — оскорбление духа.
(с) Ghost in the Shell

Father_Sidius

Father_Sidius

Clone Grade Gamma

• Tech III Pilots
  • PipPip
  • 90 сообщений
48

Опять же очевидно ватсон, если человек идиот то это надолго. Вставлять себе импы по 200 кк в башку и економить пару кк на лаунчере, никто не будет. Просто сестринский лаучер для вх брать абсолютно нету смысла. я думал сие понятно, а речь шла про простой експандед сканер. Засим удачи.
зы

в простой сканер как бы комбаты не лезут. или у тебя лезут? :)

Сообщение отредактировал Father_Sidius: 26 May 2011 - 16:08

• 0

Naimas Alvares

Naimas Alvares

Элитный рукожоп

• Tech III Pilots
  • PipPipPipPipPipPipPipPip
  • 9513 сообщений
2895
  • EVE Ingame:Naimas Alvares
  • EVE Alt:Catalina Matias +more
  • Corp:не играю

Я вам как совершенно не тру сканер скажу: на арбитраторе с 2 ригами на скан, простым лончером, скиллы в 4-3 и сестринскими пробками в хайсеке/лоу высканивается всё (что нужно ;-) )....

И? Я где-то жаловался что что-то не могу насканить? Изображение

Опять же очевидно ватсон, если человек идиот то это надолго. Вставлять себе импы по 200 кк в башку и економить пару кк на лаунчере, никто не будет. Просто сестринский лаучер для вх брать абсолютно нету смысла. я думал сие понятно, а речь шла про простой експандед сканер. Засим удачи.

Моя твоя не понимать Изображение По всем постам в этой ветке твою точку зрения полностью разделял (молча читая). Затем цитата про экспандед пробкомет - решил узнать в чем прикол? Ну у меня на скауте стоит экспндед сетсринский (сестринский просто потому, что еще от прошлого мейна, давно проданного, остался, а так пофиг на него) - я идиот? А экспандед - потому что посик кораблей в приоритете. Что не так?

Я к тому, если че, что народ просто считал сколько пробок в экспандед пробкомет лезет - хоть простой, хоть сестринский - и мне было непонятно твоя пренебрежительная позиция по нему...

Сообщение отредактировал Naimas Alvares: 26 May 2011 - 16:10

• 0
GW2 уголок ветеранов космических баталий: Discord

Father_Sidius

Father_Sidius

Clone Grade Gamma

• Tech III Pilots
  • PipPip
  • 90 сообщений
48

И? Я где-то жаловался что что-то не могу насканить? Изображение

Моя твоя не понимать Изображение По всем постам в этой ветке твою точку зрения полностью разделял (молча читая). Затем цитата про экспандед пробкомет - решил узнать в чем прикол? Ну у меня на скауте стоит экспндед сетсринский (сестринский просто потому, что еще от прошлого мейна, давно проданного, остался, а так пофиг на него) - я идиот? А экспандед - потому что посик кораблей в приоритете. Что не так?

Я к тому, если че, что народ просто считал сколько пробок в экспандед пробкомет лезет - хоть простой, хоть сестринский - и мне было непонятно твоя пренебрежительная позиция по нему...

кароче проехали. :) ситуация по теме ясна, а выяснять кто тут "тру сканер, лицорука" чета как-то нету настроения.
  • 1

0 посетителей читают тему

0 members, 0 guests, 0 anonymous users