Донат На хостинг |
ISK за переводы до 75kk за 1000зн. |
Хроники EVE Сборник |
Новичкам Полезная информация |

Сarmageddon
Отправлено 25 May 2011 - 17:28

"Недавно в Сети появились слухи о перезапуске серии Carmageddon. Поговаривали, что римейком займётся компания Square Enix. Информация оказалась отчасти правдивой. Новая гонка действительно выйдет, но её созданием займутся независимые разработчики."
http://www.3dnews.ru...re-news/611584/
Let the sunshine in your heart, Pray so hard till you no longer, Can tell love and hate apart
Отправлено 26 May 2011 - 9:42

Просто они купили SCi и выпускают новые игры под своей маркой. Например, сейчас европейским подразделением также разрабатываются Deus Ex: Human Revolution, Tomb Raider, Hitman 5, Thief 4 и все они тоже выйдут под маркой Square Enix.А ни у кого когнитивного диссонанса не возникает, когда рядом стоят Скваре Эникс и Кармагеддон? Это, блин, почище кроликов с цветами на похоронах удава!
Группа EVE-RU в Batlle.net: https://blizzard.com/invite/y7vLJUqgq
Отправлено 05 June 2011 - 11:31

Stainless официально объявила о том, что выкупила назад права на торговую марку Carmageddon у Square Enix. Именно эта студия выпустила две оригинальные игры в серии: Carmageddon и Carmageddon 2.
Основатель Stainless Патрик Бакленд (Patrick Buckland) уверяет что серия, наконец, вернётся к своим корням. Разработчики надеются, что новый проект привлечёт к Carmageddon большую аудиторию. Свежий гоночный симулятор разрабатывают для современных консолей. Коллега Бакдленда Нил Барнден (Neil Barnden) уверяет, что в Carmageddon: Reincarnation не обойдётся без доли чёрного юмора и насилия. Именно благодаря данным элементам геймплея проект получил мировое признание.
Авторы Carmageddon: Reincarnation уверены, что новую гонку высоко оценят давние фанаты. Современные игроки получат возможность прикоснуться к одной из классических серий 90-х годов.
©пижено с 3dnews.ru
Отправлено 05 June 2011 - 12:23

Мне всегда казалось, что рф - одна из немногих территорий, где крайне жёсткое противопоставление олдфагов и приставок.Если на РС не планируется, то какие, нахрен, ностальгирующие олдфаги?
В европах же и омериках все любители погамать давно купили и пс, и х-ящик.
Но, возможно, я ошибаюсь.
Отправлено 06 June 2011 - 10:05

Мне всегда казалось, что рф - одна из немногих территорий, где крайне жёсткое противопоставление олдфагов и приставок.
зачем покупать изначалино ущербные платформы?
платформы созданые для отбирания ТВОИХ денег?
платформа где ТЕБЯ жестко ограничивают?
платформа на которой убогое управление?
платформа для которой делают упращенные игры?
ИМХО любители поиграть в нормальные качевсвенные игры покупают ПК
ЗЫ.
Было же время...
Quake
Quake II
Quake III
Unreal / Uneral Re
Half-Life
Requiem
и многие другие.. и НИКАКИХ КОНСОЛЕЙ!!!!! время вернись!!!!
Капсулир больше не может сделать себе 2 яйца!
Пичаль
Отправлено 06 June 2011 - 11:01

зачем покупать изначалино ущербные платформы?
платформы созданые для отбирания ТВОИХ денег?
платформа где ТЕБЯ жестко ограничивают?
платформа на которой убогое управление?
платформа для которой делают упращенные игры?
ИМХО любители поиграть в нормальные качевсвенные игры покупают ПК
ЗЫ.
Было же время...
Quake
Quake II
Quake III
Unreal / Uneral Re
Half-Life
Requiem
и многие другие.. и НИКАКИХ КОНСОЛЕЙ!!!!! время вернись!!!!

Отправлено 06 June 2011 - 12:13

На консолях с перезапуском франшизы никогда на олдфагов не ориентируются. От игры только название остаётся. Человек, который играл в оригинал когда-то ничего в новой игре от старой не увидит.Мне всегда казалось, что рф - одна из немногих территорий, где крайне жёсткое противопоставление олдфагов и приставок.
Другое дело, что на консолях ещё и HD переиздания игр и даже просто адаптации старых игр под новую платформу существуют. Например и в Doom и в Duke Nukem 3D на Вох-е можно сыграть в том самом, первозданном виде.
1 посетителей читают тему
0 members, 1 guests, 0 anonymous users