а это почему ?жителям вх с хай-сек статиком скоро привалит много-много вкусняшек...

Донат На хостинг |
ISK за переводы до 75kk за 1000зн. |
Хроники EVE Сборник |
Новичкам Полезная информация |
Сообщение отредактировал Грибоед: 23 May 2011 - 12:55
Сообщение отредактировал L'ecran: 23 May 2011 - 13:21
На еве-ру нет места лжи, ненависти и некачественному постингу - надеюсь, это ты запомнишь.
Это частный ресурс, тут нет никакой справедливости, несмотря на то, что про неё тут много пишут, тут предвзятое модерирование, тут всем плевать на правила, если есть какой-то интерес или профит. Бороться за правду на этом форуме не имеет смысла.
Насчет слитого кара - там профита чуть да маленько на такую толпу.
Вот вам другой кил кара
http://eve-kill.net/?a=kill_detail&kll_id=9506906
)))
Сообщение отредактировал thabs: 23 May 2011 - 21:11
Рекрутинг маньяков, садистов и остальных отморозков тут: ТЫЦ
никогда не знаешь кто кого будет ловитьа это почему ?
Всем доброго времени суток.
Сразу оговорюсь – тема скорее всего будет не интересна опытным пилотам, чей стаж в игре перевалил за годы, а килы исчисляются сотнями и тысячами. Поэтому это скорее обращение к новичкам (коим я сам являюсь).![]()
В общем я предлагаю время от времени собираться в небольшие ганги для совместных полётов по лоусекам и ВХ (в будущем возможно будем летать в нпц нули). Цель всех полётов – пвп. Будем разводить на драку, возможно немного пиратить…
Суть всей затеи не в прибыли, а в совместном получении фана в еве, новых знакомствах, общении. Но если кого-то разбираем – лутаем и всё делим поровну. Ну, или отдаём нуждающимся (по договорённости =))
Цели, скорее всего, будут часто и много – так что не проходите мимо…
На всех pvp вылетах в случае сливов – компенсируем стоимость шипов, ну и фитов соответственно).
Если кого заинтересовал – конвайте ингейм персонажа Anton Frost, и заходите в канал Wormhole DF
Сообщение отредактировал Manville: 24 May 2011 - 8:07
1. афкБлин я чета в упор непонимаю как без нейтрошипа типа балгорна убить кар. тем более в тенгу и домик. Я просто в упор не понимаю. Да и нетриажный тем более соло кар в вх вобще нонсенс. Смутные времена настают.
угу +1... велосипед уже изобретен и обкатанТС, ЕФС(Eve Flight School) летают с новичками по лоу и нулям и иногда даже в вх. Иногда проводятся несколько вылетов в день. Заходи на канал Eve Flight School ингейм и собирай там ганги. Так тебе будет гораздо проще найти компанию которая не гопнет тебя самого just for lulz.
I'm not in the game 2 years already.
Сообщение отредактировал Zyamilon: 02 June 2011 - 18:08
Если у вас есть корабль и он имеет возможность установки орудий и вы хотите с помощью них убивать - вы уже исповедуете религию Темных Вуду, но еще не знаете об этом.
Слиперы любят попробовать на зуб новую цель в гриде, дескать "эти не дохнут, так новенький мож здохнет?"Коль есть тема с таким "обширным" названием спрошу:
бывает ли такое, что прилетев убивать карибаса сам становишься жертвой слиперов?
Если да, то насколько часто?
Сообщение отредактировал Beezon: 06 November 2011 - 20:24
0 members, 1 guests, 0 anonymous users