Перейти к содержимому

Донат
На хостинг
ISK за переводы
до 75kk за 1000зн.
Хроники EVE
Сборник
Новичкам
Полезная информация
Фотография

Смерть в Интернете: календула не помогла

• Авторизуйтесь для ответа в теме
76 ответов в теме

Хим

Хим

Clone Grade Iota

• Tech III Pilots
  • PipPipPipPipPip
  • 1867 сообщений
571
  • EVE Ingame:Himeria
  • Corp:Weavers corp
  • Ally:Отсутствует
  • Client:Eng

Нууу... у меня даже слов нету... У нас в Израиле у таких родителей отбирают детей социальный работники. Да и все любители естественных способов лечения, которые отказываются от мед обслуживания стоят на учете...

У вас в Израиле начнем с того, что есть нормальные больницы и врачи. А у нас и отбирать детей некуда. Куда ребёнка отбирать? Отдадут его в детский дом, а там судя по новостям ребёнку не лучше, то детей избивают, то педофилы среди работников детских домов. И так далее.
Отобрать ребёнка у семьи алкашей и передать в семью садистов. Как то так.
Да и кому нужны чужие дети? На деле получается, что никому.

И кстати давайте смотреть трезво на вещи, большинство больниц, которые чуть подальше Москвы, больше похожи на руины, чем на больницы.

Сообщение отредактировал Хим: 24 May 2011 - 7:43

• 0

На отдыхе, искать если чО в городе Выкса. :)

WarStalkeR

WarStalkeR

Честный Еврей

• ZOG Inquisition
  • PipPipPipPipPipPipPipPip
  • 8255 сообщений
  • EVE Ingame:War StalkeR
  • Channel:Noobian Club

Ну дело в том, что в СССР, например, на медицину выделялись деньги из "бюджета Станицы" и она была бесплатной и хорошей(ну лучше чем сейчас). А при рыночной экономике такое невозможно. Чё ты думаешь, в штатах лучше? Там без страховки вообще никто ничем тебя лечить не будет. Плати штуку баксов - вперёд. У нас то же самое было последние годы, просто законом не оговорено, теперь будет и по закону...

Медицинская Страховка есть и в Израиле, вот только она стоит гораздо дешевле в месяц чем 1000 баксов... Да и в штатах, она скорей всего стоит баксов 250-400 в самом худшем случае...
"Счастье для всех, даром, и пусть никто не уйдет обиженный!" (с) Братья Стругацкие.
"Побежденный взирает откуда то сверху на то, как победитель, вдыхая свежий морозный и богатый радионуклидами воздух, разгребает кучу замерзших трупов в поисках чего-нибудь съестного" (с) Батька Дамаг.

miragus

miragus

Clone Grade Delta

• Tech III Pilots
  • PipPip
  • 207 сообщений
4
  • Corp:Butthurt Delivery
  • Ally:-
  • Channel:local
  • Client:Рус

Медицинская Страховка есть и в Израиле, вот только она стоит гораздо дешевле в месяц чем 1000 баксов... Да и в штатах, она скорей всего стоит баксов 250-400 в самом худшем случае...

400 баксов? а не поделитесь, что она в себя включает? если можно в личку, а то стало интересно... в России нормальная страховка (ДМС) стоит 1300+ баксов в год.
  • 0

Хим

Хим

Clone Grade Iota

• Tech III Pilots
  • PipPipPipPipPip
  • 1867 сообщений
571

Проблема в том, что для большинства населения России даже 250 баксов на мед. страховку это большие деньги.
  • 0

Z800XV*Нейтрал

Z800XV*Нейтрал
  • Guests

Ребенка, конечно, жалко, но тут уже ничего не поделаешь - человеческая глупость неистребима простыми методами убеждения. Противники прививок, современной медицины и проч. веяний времени будут стоять на своем, пока на своей шкуре не почувствуют ошибочность своих убеждений. (т.е. когда уже поздно)
Так что кто хочет лечится молитвами и травками - пусть лечатся. Человек вообще существо живучее, так что вполне может получится. Остальные познакомятся с истинно природным средством под названием "естественный отбор".

в точку потомучто правда. у нас когда малой приболел, сразу скорую.и только потом по симптомам (для себя что быть в курсе) рыскали в инете. и боже упаси советов спрашивать.
  • 0

WarStalkeR

WarStalkeR

Честный Еврей

• ZOG Inquisition
  • 8255 сообщений

У вас в Израиле начнем с того, что есть нормальные больницы и врачи. А у нас и отбирать детей некуда. Куда ребёнка отбирать? Отдадут его в детский дом, а там судя по новостям ребёнку не лучше, то детей избивают, то педофилы среди работников детских домов. И так далее.

Мне, за вас всех хороших людей, живущих там - страшно. Дай бог чтобы у вас все стало также как у нас в плане с социальной жизнью...
"Счастье для всех, даром, и пусть никто не уйдет обиженный!" (с) Братья Стругацкие.
"Побежденный взирает откуда то сверху на то, как победитель, вдыхая свежий морозный и богатый радионуклидами воздух, разгребает кучу замерзших трупов в поисках чего-нибудь съестного" (с) Батька Дамаг.

Alchmist

Alchmist

Clone Grade Iota

• Tech III Pilots
  • PipPipPipPipPip
  • 1673 сообщений
888
  • Client:Рус
в "ответах" на маил ру таких мамаш просто валом.
Да и вообще, там просто заповедник непуганых идиотов.
  • 0

Страда́ние совокупность крайне неприятных, тягостных или мучительных ощущений живого существа, при котором оно испытывает физический и эмоциональный дискомфорт, боль, стресс, муки.

Daren Kai

Daren Kai

Clone Grade Kappa

• Tech III Pilots
  • PipPipPipPipPip
  • 3331 сообщений
623
  • EVE Ingame:Daren Kai
  • Corp:WAT2G
  • Channel:WAT2G

Ну дело в том, что в СССР, например, на медицину выделялись деньги из "бюджета Станицы" и она была бесплатной и хорошей(ну лучше чем сейчас). А при рыночной экономике такое невозможно. Чё ты думаешь, в штатах лучше? Там без страховки вообще никто ничем тебя лечить не будет. Плати штуку баксов - вперёд. У нас то же самое было последние годы, просто законом не оговорено, теперь будет и по закону...

Советская медицина была архаичным говном.

Американская медицинская система - колапсирующее говно.

Канада, Израиль, скандинавские страны - по отзывам ничо так.
  • 0

Крылья, ноги ... главное хвост.

WarStalkeR

WarStalkeR

Честный Еврей

• ZOG Inquisition
  • 8255 сообщений

400 баксов? а не поделитесь, что она в себя включает? если можно в личку, а то стало интересно... в России нормальная страховка (ДМС) стоит 1300+ баксов в год.

У нас в Израиле она стоит:

Военнослужащие (любой возраст) - бесплатно.
До 18 лет - ~15 шек. / 3,6 = ~4.16$
С 18 лет до 40 лет - ~100 шек. / 3,6 = ~27.77$
С 40 лет и выше - ~120 шек. /3,6 = ~33.33$

Что в себя включает страховка:
Все, от простых мед обследований и прививок, заканчивая самыми сложнейшими операциями...

Вы зададите вопрос почему так дешево? А все просто, во время создания государства Израиль были вложены два корневых закона: 1) Не экономить деньги на медицине. 2) Не экономить деньги на армии. Т.е. у нас государственные больницы и поликлиники получают огромные бабки, чтобы сохранять качество и классный персонал. В итоге где-то 25% - 35% от зарплаты, это налоги на все включая электричество, воду и т.д. Не буду вдаваться в подробности. Алсо, налоги действуют у нас все, включая на частный бизнес...

Канада, Израиль, скандинавские страны - по отзывам ничо так.

Дарен, фигасе "ничо" - мне когда делали все операции тут в Израиле, сделали все, чтобы я даже боли не чувствовал плюс дали персональный телевизор с кабельным телевидением в комнате. И все это делали для простого гражданина в Израиле, который то и денег толком не имеет...

Сообщение отредактировал WarStalkeR: 24 May 2011 - 8:38

Krim

Krim

Clone Grade Nu

• Tech III Pilots
  • 7975 сообщений
3498
  • EVE Ingame:Krim Ator
  • EVE Alt:more...
  • Corp:почти NPC
  • Ally:exSolar Wing
  • Channel:Eve Flight School
Как врач, считаю лучшей организацию здравоохранения по модели наркома Семашко, т.е. советскую, но проблема в том, что она очень дорого стоит, такие страны как США, например, себе не могут позволить и прекрасно понимаю, что возврата быть не может: слишком уже всё развалено, а заново не построить, не случайно такие страны как Великобритания, например, пытаются перейти на это "архаичное говно", денежный вопрос не должен вставать в вопросах между пациентом и врачом, но врачу тоже не нужно задумываться о том, что дома дети жрать хотят; я считаю ненормальным, что мне приходится оценивать "на глазок" уровень достатка человека и исходя из этого назначать обследования и последующее лечение, чтобы это не ударило ему по карману.
P.S.: я из Украины если что, у нас и страховой медицины нет, вообще ничего нет, финансирования почти нет, у нас в ЦРБ отключают электричество с 11 до 17 часов; если у больного нет денег - он будет лечиться в хосписе, бомжатники такие с евроремонтом, по сути своей.
У вас в России есть возможность хотя бы полис оформить...
P.P.S.: насчёт страховок в США...это иногда доходит до абсурда, рассказывал человек, который ездил туда на курсы: американец подвернул ногу, ни перелома, ни вывиха - связки растянул немного, наши врачи что бы сделали?..правильно - холод, тугая повязка эластичным бинтом, обезболивающее...американский хирург же смотрит на сумму вложенную в страхование, сумма неплохая, значит надо делать замещение искусственным суставом, подобрали имплантант, проведена 2-часовая операция...а хуле...страховка же покрывает, гуляем!..
  • 0

Eve Offline

AlR

AlR

come get some

• Tech III Pilots
  • PipPipPipPip
  • 831 сообщений
134
  • EVE Ingame:Lazy Orca

...американский хирург же смотрит на сумму вложенную в страхование, сумма неплохая, значит надо делать замещение искусственным суставом, подобрали имплантант, проведена 2-часовая операция...а хуле...страховка же покрывает, гуляем!..

Когда слышу такие истории все время удивляюсь - неужели в Америке экспертами-оценщиками в страховые компании набирают представителей народностей Крайнего Севера? У меня каско на машину тоже много чего покрывает, однако из-за скола краски от камешка капот под замену не разрешают пустить...нигадяи.. :m0201:
  • 0

WarStalkeR

WarStalkeR

Честный Еврей

• ZOG Inquisition
  • 8255 сообщений
Оказывается Америка спустилась в гавно в плане медицины... А я то удивлялся почему все эти знаменитости ездят к нам делать полное лечение...

shaft

shaft

Clone Grade Alpha

• Tech III Pilots
  • Pip
  • 51 сообщений
10
  • EVE Ingame:mankub

Оказывается Америка спустилась в гавно в плане медицины...

Эксперты онлайн же.
Форумная аналитика как есть.
  • -1

Хим

Хим

Clone Grade Iota

• Tech III Pilots
  • PipPipPipPipPip
  • 1867 сообщений
571

Эксперты онлайн же.
Форумная аналитика как есть.

Ага. Лучшие светилы медицины поставили диагноз: "Медицина в Америке го...но!". :) Думаю дальше обсуждать смысла нет.
  • -1

Мейер

Мейер

Форумный бредогенератор

• Tech III Pilots
  • PipPipPipPipPip
  • 2731 сообщений
1388
  • EVE Ingame:Dives Armenicus
  • Corp:NPC
  • Ally:Amarr empire
  • Channel:off
там не медицина говно а мед. страхование имеет много проблем
  • 0

... loading ...

Krim

Krim

Clone Grade Nu

• Tech III Pilots
  • 7975 сообщений
3498
  • EVE Ingame:Krim Ator
  • EVE Alt:more...
  • Corp:почти NPC
  • Ally:exSolar Wing
  • Channel:Eve Flight School
/del
удалил - пофиг, это не тема для форумного обсуждения, пожалуй, тем более с некомпетентными людьми это всё равно скатится к троллизму.

Сообщение отредактировал Krim: 24 May 2011 - 9:41

• 0

Eve Offline

Мейер

Мейер

Форумный бредогенератор

• Tech III Pilots
  • PipPipPipPipPip
  • 2731 сообщений
1388
  • EVE Ingame:Dives Armenicus
  • Corp:NPC
  • Ally:Amarr empire
  • Channel:off
при наличии страховки вы в Америке не подохнете перед входом в больницу, другое дело организация процесса, ваш пример довольно типичен, клиники отмывают деньги
  • 0

... loading ...

Хим

Хим

Clone Grade Iota

• Tech III Pilots
  • PipPipPipPipPip
  • 1867 сообщений
571
Я считаю, что главная проблема страны - это коррупция. Именно по этой причине даже те деньги, которые выделяются на больницы и медицину, не доходят, а оседают в чужих карманах. Я так подозреваю баблосы то выделяются немаленькие.
  • 0

Tasuja

Tasuja

Инженерные войска

• Tech III Pilots
  • PipPipPipPipPipPipPip
  • 6799 сообщений
1944

при наличии страховки вы в Америке не подохнете перед входом в больницу

Ну перед входом нет. А в приемной, ожидая своей очереди, вполне. Ведь та негритянская семья из 20 человек с ушибленным пальцем заняла очередь раньше, чем ты со своими осколками ребка в легком..
  • 0

Хим

Хим

Clone Grade Iota

• Tech III Pilots
  • PipPipPipPipPip
  • 1867 сообщений
571

Ну перед входом нет. А в приемной, ожидая своей очереди, вполне. Ведь та негритянская семья из 20 человек с ушибленным пальцем заняла очередь раньше, чем ты со своими осколками ребка в легком..

Не думаю. Мне кажется, что это больше относится к России. :) Наверняка у них есть поблажки в очереди по степени угрозы здоровью пациента. Хотя я в США не живу. :)

Плюс ко всему этому у них современное оборудование, квалифицированные врачи, которые не бухали и трах... хм, совокуплялись все 6 лет в институте, а получали образование и знания.

А у нас к сожалению всё только на бумаге, и современное оборудование на бумаге в большинстве случаев и образование на бумаге, дада именно на тех купленых или прослушанных дипломах. :)

Сообщение отредактировал Хим: 24 May 2011 - 9:53

• 0

0 посетителей читают тему

0 members, 0 guests, 0 anonymous users