Донат На хостинг |
ISK за переводы до 75kk за 1000зн. |
Хроники EVE Сборник |
Новичкам Полезная информация |
Хроники капсулёров )
Отправлено 24 May 2011 - 23:32
Ирландия - террористы и гиннес, Исландия - лед и Ева.
Отправлено 24 May 2011 - 23:55
Я увидел неплохую рекламку в первую очередь, хотя и читалась она как сказка на ночь Видео должны по идее залить на DVD диски, продающиеся с журналом - вот школио какое то купит и присядет на еву. Тираж то не тысячный, - под пол-ста тысяч будет вроде.
/me мечтает может и плекс подешевеет
Отправлено 25 May 2011 - 10:00
Мне не очень понравилось обилие повторений видеоряда во втором ролике. Это по качеству ролика.
Ну а омнимирма, активный дрейк - так это отыгрышь нубо пилота.
Вот с правильным названием шипов думаю стоит быть поаккуратней и строже с информационным наполнением ролика.
Отправлено 25 May 2011 - 13:21
Отправлено 25 May 2011 - 13:49
ЗЫ: Предыдущий пост не читал перед написанием. Только самые первые комменты.
Сообщение отредактировал Eretic: 25 May 2011 - 13:50
Не зная ни сна, ни отдыха, при лунном и солнечном свете мы делаем деньги из воздуха, что бы снова пустить их на ветер
Сражение, это странный опыт. Мы планируем действия за счет интеллекта, сражаемся за счет инстинктов, и только потом понимаем, что выжили лишь благодаря случаю.(с)Из письма Фиска Блэка своей сестре Люси.
Отправлено 25 May 2011 - 16:10
Мать моя женщина!!! А таки да!Ammatar Mandate.
Ты как то по-другому произносишь?
А я уже почти год думаю что он Mandrate. И ето при том что гонял их агентов в регионе Derelik больше трех месяцев. Shame on me /o\
Сообщение отредактировал paagrio: 25 May 2011 - 16:11
Отправлено 25 May 2011 - 18:33
Для не игравших в еву да, сносно. Нам же слух режет.
ага) надо шоб как ингейм:
"ну люди б***ь инвалиды!! не могут сделать элементарных выщей!"
"--кто бампнет титан- топу п***ц!!!111"
)))
и как там пишут на лурrмоарах:
На инсте гейта минусовый хуррик, в бубле, в агре.
о/, харош кемпить на гейте, точку в алли я заинвайчу в ганг и варп на гейт ЕЦ, проваливаемся и на меня в ноль, я на мальке, держу апок, меня дроны пилят.
Отправлено 25 May 2011 - 19:44
Странно и то, что называют пос - станцией... интересно - контролл товер (control tower) переведен в ру клиенте как "станция"?
<...>звездные базы малых корпораций, от больших орбитальных станций, принадлежащих империям они отличаются тем, что их можно атаковать <...>
Так что пос станцией не кто не называл, ну по крайней мере я не слышал. Только почему редкие базы, я хз, посов как г@вн@ везде
UPD: да, после этого куска, когда нидх, слепнир и дрейк грызут палку, она назвала ее станцией
Сообщение отредактировал BadFelix: 25 May 2011 - 19:46
Отправлено 25 May 2011 - 23:53
На еве-ру нет места лжи, ненависти и некачественному постингу - надеюсь, это ты запомнишь.
Это частный ресурс, тут нет никакой справедливости, несмотря на то, что про неё тут много пишут, тут предвзятое модерирование, тут всем плевать на правила, если есть какой-то интерес или профит. Бороться за правду на этом форуме не имеет смысла.
Отправлено 26 May 2011 - 11:14
По мне так ролики сносные для тех, кто в еву не играл.
Единственное что напрягло это не оч описание рас и кораблей, а то что коментарии не всегда следуют шипам на экране...вряд ли новичок это вспомнит, ему б так попырить че эт ваще.
Крч не фонтан, можно было сделать лучше, на но фоне почти полного отсутствия выбора пойдет наверн....
Правда есть еще хороший обзор, мне как-то больше понравился:
0 посетителей читают тему
0 members, 0 guests, 0 anonymous users