Донат На хостинг |
ISK за переводы до 75kk за 1000зн. |
Хроники EVE Сборник |
Новичкам Полезная информация |

Incarna 21июня
Отправлено 25 May 2011 - 18:57

'ventress', 25 Май 2011 - 15:26, написал(а):
Нононерф гораздо больше посылали-и его сделали как и все иные противные душ хардкорщика вещи. ИМХО это такой антиблоб-человеку придется перед тем как вернутся в бой в бой минут 10 садится на новый корабльЕсли этот пряник будет замедлить простейшие операции типа перефита или пересадки в другой шип, то ну его в пень

Отправлено 25 May 2011 - 18:59

Сколько можно, Вы новости по диагонали читаете?

Отправлено 25 May 2011 - 19:03

'viNch', 25 Май 2011 - 15:59, написал(а):
Так эта каюта с пятью фпс ещё и будет насильно заменять мой док?Жесть! Люди, Вы вообще вменяемые? Это уже 100500тая тема, в которой ноют, что это будет очень очень мешать перефичиваться и поэтому оно очень очень никому не нужно. И в которой Вам КАЖДЫЙ РАЗ объясняют, что стандартный UI в доке ОСТАНЕТСЯ. Вы будете появляться именно в каюте, но ходить от монитора к монитору Вас никто не заставляет.
Teamwork is essential; it gives the enemy other people to shoot at.
Отправлено 25 May 2011 - 19:09

Отправлено 25 May 2011 - 19:13

'CHoh', 25 Май 2011 - 16:09, написал(а):
Я сначала написал, а потом вспомнил. На безаватарном аккаунте, если нажать кнопку рекастомайза, тут же получаешь, если я правильно понимаю, рэндомную внешность в соответствии с архетипом бладлайна. Вуаля, пожалуйста вешай рюшечки в виде татушек, пирсинга и прочих внешних аттрибутов.Аналогично.
Однако где отдельное чёткое сообщение от ццп, которое они обещали выдать на тему крайнего срока?
Забыли?
Вобщем уже сомневаюсь в крайней дате.
Отправлено 25 May 2011 - 19:21

Отправлено 25 May 2011 - 19:30

Если вы настолько против новой внешности персонажей - до свидания, и не забудьте передать ассеты.
Если не настолько против, то у вас было полгода чтобы запилить новую рожицу. Что вас останавливало?
Someday, this signature may save my life.
Отправлено 25 May 2011 - 19:32

'Whisper©', 25 Май 2011 - 16:23, написал(а):
А есть еще часть людей которым пвп например не вперлось или импа, но почему-то никто не спешит их отключать =\недеюсь, это можно будет отключить. есть часть людей, кому это хождение не вперлось никуда вообще.
Бабке вложены, так что, как запустят это все дело, будем мы все ходить-бродить как миленькие.

Если вы хотите ответить на данный пост, то сделайте одолжение, хотя бы прочитайте его.
Отправлено 25 May 2011 - 20:52

Цитата
недеюсь, это можно будет отключить. есть часть людей, кому это хождение не вперлось никуда вообще.
я подозреваю что отключить будет нельзя... но можно будет заменить статической картинкой на которой ты сидишь в каютке(ну как сейчас можно 3д карусельку заменить картинкой с шипом) в итоге будет норм фпс и все счастливы
Отправлено 25 May 2011 - 20:55

'CalledRed', 25 Май 2011 - 17:52, написал(а):
Видите ли, сударь, в чем дело. Я живу в вх, на посе, и никуда не докаюсь. Меня будут принудительно высаживать на каюту в открытый космос, или все-таки одно из двух?я подозреваю что отключить будет нельзя...
The Historian, 07 Июль 2011 - 04:00, написал(а):
На еве-ру нет места лжи, ненависти и некачественному постингу - надеюсь, это ты запомнишь.
3BEPEB, 15 Сент 2012 - 07:50, написал(а):
Это частный ресурс, тут нет никакой справедливости, несмотря на то, что про неё тут много пишут, тут предвзятое модерирование, тут всем плевать на правила, если есть какой-то интерес или профит. Бороться за правду на этом форуме не имеет смысла.
Отправлено 25 May 2011 - 21:09

'L'ecran', 25 Май 2011 - 17:55, написал(а):
Это как?Видите ли, сударь, в чем дело. Я живу в вх, на посе, и никуда не докаюсь. Меня будут принудительно высаживать на каюту в открытый космос, или все-таки одно из двух?

Дядя, а почему у тебя унитаз такой ржавый и засранный? Дык он матарский...
21 день Eve-online на холяву, никаких обязательств, пробуй, играй.
1 посетителей читают тему
0 members, 1 guests, 0 anonymous users