какой-нибудь гунсварм завалит их их же тактикой %)))Чеж это за альянс такой блин.. мне вот терь тоже интересно стало =))
Донат На хостинг |
ISK за переводы до 75kk за 1000зн. |
Хроники EVE Сборник |
Новичкам Полезная информация |

БоБ
Автор Igor Botanik, Apr 09 2006 12:10
Отправлено 02 August 2006 - 0:20

Мы сами были преступными пособниками евреев, так было и так есть ещё и сегодня. Мы предали то, что считает святым самый жалкий житель гетто, - чистоту унаследованной крови.
Х.С. Чемберлен, Основания XIX столетия
Отправлено 02 August 2006 - 9:55

Сколько волка не корми, а у слона всё равно толще !!!

Отправлено 14 September 2006 - 15:48

Хм... как человек обитающий у бобов могу сказать, что затишья у них там не наблюдал еше ни разу
Ну не флит бои конечно, но война идет постоянно. Чего там стоят только рейды БоБов по своим же тылам в поисках неверных
. Встречал у них там русских... Но в отдельных экземплярах... С одним даже мило побеседовали пока они меня там пытались искать (стелса найти ой как не просто
). Интересно если попрошусь к ним, они меня возьмут или вспомнят старые обиды?)

Отправлено 19 September 2006 - 14:44

Хм... как человек обитающий у бобов могу сказать, что затишья у них там не наблюдал еше ни разу
Ну не флит бои конечно, но война идет постоянно. Чего там стоят только рейды БоБов по своим же тылам в поисках неверных
. Встречал у них там русских... Но в отдельных экземплярах... С одним даже мило побеседовали пока они меня там пытались искать (стелса найти ой как не просто
). Интересно если попрошусь к ним, они меня возьмут или вспомнят старые обиды?)
Наверное возьмут, если найдут ... стеллса найти ох как не просто ...
Все сказанное мной - сугубо мое личное мнение, не имеющее отношения к моей корпорации/альянсу/нации.
Отправлено 22 September 2006 - 3:22

Интересный вопрос. Знание политической обстановки, лазеек, привычек, да и сам регион в котором мы пиратствовали больше года... Да и просто захотели попробовать себя в другой роли, а ударная группа в составе 7 БШ, 4 реконов и 2 дикторов лишней никому не бывает. Были больше года пиратами, теперь будем так сказать "регулярным формированием"А почему именно к БОБам?

Отправлено 22 September 2006 - 7:48

У бобов ганкать и кемперить хорошо, вкусные индусики попадаются. Да и просто стырить шип с вкусным обвесом с сейфа приятно 
А по поводу боевых действий - вроде бы ФОФФы хороший контракт на них хотели брать, но чего-то у них с производственной базой не сложилось.

А по поводу боевых действий - вроде бы ФОФФы хороший контракт на них хотели брать, но чего-то у них с производственной базой не сложилось.
Отправлено 22 September 2006 - 19:01

К противникам надо относить всех, другое дело что кого-то в большей степени, а кого-то в меньшейЯ вобще не понимаю зачем относить БоБов к "предпологаемым" противникам". Расизм? "Ева для русских" ?

0 посетителей читают тему
0 members, 0 guests, 0 anonymous users