Донат На хостинг |
ISK за переводы до 75kk за 1000зн. |
Хроники EVE Сборник |
Новичкам Полезная информация |
Дичи
Отправлено 29 May 2011 - 16:12
Тебя все равно не возьмут к дичам.Считаю, что дичи сильны телом и прекрасны духом. Очень умные, инициативные и весьма опытные бойцы. Одна из величайших каст игроков в современной Еве. Восхищение.
Oh, wait...
На еве-ру нет места лжи, ненависти и некачественному постингу - надеюсь, это ты запомнишь.
Это частный ресурс, тут нет никакой справедливости, несмотря на то, что про неё тут много пишут, тут предвзятое модерирование, тут всем плевать на правила, если есть какой-то интерес или профит. Бороться за правду на этом форуме не имеет смысла.
Отправлено 29 May 2011 - 16:32
Eve account - $15 US a month, dreadnaught - 2 Billion ISK, hiring a mercenary Dust group to assault a planet- $5 million ISK now, $50 million when the job is done.
Bombarding the Dust team from orbit and laughing like the machiavellian and sociopathic dickhead spreedsheet have made you, then recording the console tards emo tears and posting them on youtube? Priceless
Отправлено 29 May 2011 - 16:47
Отправлено 29 May 2011 - 16:49
RazoR's Modified Damage Control activatedВаше мнение из
белтанпц региона очень важно для нас. Оставайтесь на линии.
На еве-ру нет места лжи, ненависти и некачественному постингу - надеюсь, это ты запомнишь.
Это частный ресурс, тут нет никакой справедливости, несмотря на то, что про неё тут много пишут, тут предвзятое модерирование, тут всем плевать на правила, если есть какой-то интерес или профит. Бороться за правду на этом форуме не имеет смысла.
Отправлено 29 May 2011 - 16:50
Перец с полутора сотнями киллов ситизенов ДРФ фейспалмит на Дичей.
Сообщение отредактировал RazoR: 29 May 2011 - 16:51
Отправлено 29 May 2011 - 17:20
Перец с незаполнеными ингейм данными гонит на перца с полутора сотнями киллов ситизенов ДРФ?Было бы что дамажконтроллить.
Перец с полутора сотнями киллов ситизенов ДРФ фейспалмит на Дичей.
Или ето у сечас модно - судить о человеке по его киборде?
PS: Дичи дичам рознь. Да и собственно о дичах ничего особо не скажеш.
А вот Дичепеты ето те еще проказники
Сообщение отредактировал paagrio: 29 May 2011 - 17:23
Отправлено 29 May 2011 - 17:25
Да и вообще Дич император ЕВЫ, ему даже ССР подчиняется.....Считаю, что дичи сильны телом и прекрасны духом. Очень умные, инициативные и весьма опытные бойцы. Одна из величайших каст игроков в современной Еве. Восхищение.
Как я и думал, у XXX драмиель головного мозга на очень запущенной стадии.
Отправлено 29 May 2011 - 17:25
дамагконтрол из лысой головы пелота ис-7 очень важен для твоего альянса.Ваше мнение из
белтанпц региона очень важно для нас. Оставайтесь на линии.
"Адекватный" - это легко управляемый середнячок, без каких-то особых отклонений в мотивации и поведении от основной быдломассы. Тот факт, что в рускомьюнити все адекватны и ищут адекватных, вполне объясняет царящую здесь симфонию серости - одно взаимосвязано с другим.
Отправлено 29 May 2011 - 17:31
Какой милый ньюфагПерец с незаполнеными ингейм данными
Смысл в том что человек набегает из курса на петов в викеде и представление о настоящих дичах имеет только из гипножаб.
У меня даже ИС-4 нет, что ты на меня гонишь тут ёпта?дамагконтрол из лысой головы пелота ис-7 очень важен для твоего альянса.
Сообщение отредактировал RazoR: 29 May 2011 - 17:35
1 посетителей читают тему
0 members, 1 guests, 0 anonymous users