какая разница чем занимаца если всёравно поднут как тока арендную плату взыщут -))
Ванга или Нострадамус?
Не узнаю вас в гриме
Донат На хостинг |
ISK за переводы до 75kk за 1000зн. |
Хроники EVE Сборник |
Новичкам Полезная информация |
какая разница чем занимаца если всёравно поднут как тока арендную плату взыщут -))
R1VeN (03 Июнь 2011 - 00:18) писал:
Дааааааа, за последние полтора месяца просто огромнейший прирост мемберов...
http://evemaps.dotla...X-Com_inc/stats
Глаза разуй и прочитай название темы!
Ты что не видишь что это разные корпорации?
Для меня DD останется образцовым примером русского альянса-идеи, которому хватило мужества остаться в истории на пике своей формы, альянс который будут помнить сильным, а не дряхлым. Покойся с миром, Тьма Безысходности.
Помощь в слитии ваших халков, джампфур и прочих ассетов не словом, но делом. Сервис предоставляется сразу после внесения арендной платы. Обращаться к Косуме. Пороль:"у альянса нет цели", Отзав: "у тебя очень много недовольства собралось" (:Вступайте в наши дружные ряды, помощь в переезде в 0, помощь словом и делом.
Сообщение отредактировал СтарыйПепелац: 07 June 2011 - 22:03
Помощь в слитии ваших халков, джампфур и прочих ассетов не словом, но делом. Сервис предоставляется сразу после внесения арендной платы. Обращаться к Косуме. Пороль:"у альянса нет цели", Отзав: "у тебя очень много недовольства собралось" (:
http://forum.eve-ru.com/index.php?showtopic=73238
Я понимаю, что у вас острый приступ баттхерта, но придется терпеть, я предлагал заплатить мне 2 лярда за молчание, но вы же такие мелочные. (:
щас включат старую шарманку. кикали мол не мы и в растреле тоже не участвовали. ну или "эти руки ничего не крали"! )Перед нами. Ещё вопросы?
Как бы ни был неадекватен Дон Лос Лапаток, но факта кика без предупреждения со сливом кораблей это не отменяет.
да тут хоть обновляй хоть не обновляй. ярлык кидал майнеров к ним теперь на долго прилип... как банный лист к заднице. )Пытаешься забить тему, чтобы линк с лопатами уполз на другую страницу? Пустое. Я его обновлю и на следующей. (:
0 members, 1 guests, 0 anonymous users