Донат На хостинг |
ISK за переводы до 75kk за 1000зн. |
Хроники EVE Сборник |
Новичкам Полезная информация |
В альянсе RED.OverLord зарождается корп-кидалово?
Отправлено 30 May 2011 - 14:08
А можно зелеными буквами не писать.... спасибо.Вот пусть этот самый СЕО хотя бы тут наконец-то объяснит ГДЕ, КОГДА и КАК я нахамил ему, а ещё пусть объяснит в чём "вина" моих сокорпов и зачем ИХ ТОЖЕ слили вместе со мной?!
А твой топик я оставляю в покое...
Завидно, что приходится вкалывать на работе с 9 до 5, получая меньше чем ктото за 3-4 часа в день (максимум) ?
Отправлено 30 May 2011 - 14:09
Ну а в чем проблема, договор расторгается, сумма возвращается. Договор есть договор.ЦЕО данной корпорации нахамил куратору и ЦЕО альянса, их кикнули и расстреляли.
После этого чувак надел белые одежды и пошел мстить на форум.
P.S. Переносится в обо всем, так как спор хозяйствующих субъектов политикой не является.
Отправлено 30 May 2011 - 14:11
А чем "нагадить на форуме" хуже чем "устроить блокаду систем ингейм"? Еве - это приложение к форумуЕто был топик-сплит или третий раз автор пишет об етом?
Первый раз мне стало за него обидно. Второй раз было понимание ибо тот второй пост был в рекрут топике.
Сечас же меня ТС бесит. Сразу видно что у ТСа жуткая попоболь по етому поводу.
Все! Проехали! Life must go on!
Хочеш нагадить корпе? Сядь на бобра и устрой блокаду их систем. Потом напишеш топек в темной стороне
А так непонятно что тыхочеш добится етой темкой. Твою ситуацию уже минимум 2 раза читали.
Лучше иди копай руду в хаях, а потом найми панд против ROLов. Все просто, не так ли?
Сообщение отредактировал Kentukki: 30 May 2011 - 14:12
СПЛР будет сдерживать Гуристас до последней секунды!
Отправлено 30 May 2011 - 14:12
ТС тыб завязывал с зеленым цветом чтоле...
http://forum.eve-ru.com/index.php?showtopic=72801А можно зелеными буквами не писать.... спасибо.
Отправлено 30 May 2011 - 14:13
всякое рукоблудие бв типа анатомии ненависти, тоже не имело никакого отношения к политике, тем не менее...
Сообщение отредактировал Duegen: 30 May 2011 - 14:16
Отправлено 30 May 2011 - 14:15
Отправлено 30 May 2011 - 14:16
Отправлено 27 Май 2011 - 15:54ТС тыб завязывал с зеленым цветом чтоле...
Так же могу посоветовать - не ставить жирный шрифт, не юзать капс и выделение якро зеленым цветом.
Отправлено 30 May 2011 - 14:18
Тем что афтар не умеет грамотно "гадить на форуме".А чем "нагадить на форуме" хуже чем "устроить блокаду"? Еве - это приложение к форуму
Его топег смотрится как "я ничего немогу поделать помогите мне ктонибудь во имя
ТС показывает свою попоболь, и выставляет себя посмешищем.
Отправлено 30 May 2011 - 14:18
А можно зелеными буквами не писать.... спасибо.
Я вот что думаю, а зачем вообще тут имеется подобная функция. Причём цветов там, как на лужайке. Может ты (и некоторые другие тоже) сумеют мне аргументированно доказать, по каким таким причинам я не должен этого делать?...спасибо.
Ингейм-канал РУС-рекрутинг для рекрутов и рекрутеров.
Отправлено 30 May 2011 - 14:19
Ихмо, либо в политику, либо в Темная сторона.
В договоре, лизание определенных частей тела арендатором владельцу, прописано?ЦЕО данной корпорации нахамил куратору и ЦЕО альянса, их кикнули и расстреляли.
После этого чувак надел белые одежды и пошел мстить на форум.
Где обещанные логи?
p.s. Договор есть договор.
Сообщение отредактировал pachkun: 30 May 2011 - 14:20
Отправлено 30 May 2011 - 14:21
Не за что.Я вот что думаю, а зачем вообще тут имеется подобная функция. Причём цветов там, как на лужайке. Может ты (и некоторые другие тоже) сумеют мне аргументированно доказать, по каким таким причинам я не должен этого делать?...спасибо.
Сообщение отредактировал L0SER: 30 May 2011 - 14:22
Отправлено 30 May 2011 - 14:23
Умеет или нет - посмотрим что будет.Тем что афтар не умеет грамотно "гадить на форуме".
Его топег смотрится как "я ничего немогу поделать помогите мне ктонибудь во имялунысправедливости".
Ну чувакам обидно, что их кинули на 2ккк, но имхо никак не тянет на посмешище.
СПЛР будет сдерживать Гуристас до последней секунды!
Отправлено 30 May 2011 - 14:24
p.s. Договор есть договор.
Да ну ладно, ну кинули майнеров, пофанились с Роркой в гравике оО.
Какой договор ? - это игра.
Темная сторона силы поглотила РОЛаф.
Отправлено 30 May 2011 - 14:24
Тем что афтар не умеет грамотно "гадить на форуме".
Его топег смотрится как "я ничего немогу поделать помогите мне ктонибудь во имялунысправедливости".
Молодец, я смотрю ты опытный боец "информационных войн", но нюанс в том, что слово помогите, ты не прочтёшь ни в одном моём сообщении А хотя...займись поисками.
Ингейм-канал РУС-рекрутинг для рекрутов и рекрутеров.
1 посетителей читают тему
0 members, 1 guests, 0 anonymous users