Я в кос листе цва
как я туда попал?
пичаль![]()
![]()
Ты крутой.
P.S. Надо смотаться в провиденс
Донат На хостинг |
ISK за переводы до 75kk за 1000зн. |
Хроники EVE Сборник |
Новичкам Полезная информация |
наверное о том, что они клаймили провиденс, чтобы не жить тамИ о чем должна говорить эта картинка?
Сообщение отредактировал Ange1: 02 June 2011 - 10:35
И о чем должна говорить эта картинка?
Русский чат в Star Citizen присоединяйся
Вы шо все, с дуба свалились?Ну не нуб, конечно, но с памятью начались проблемы ). ЦВА действительно отстраивали регион ещё при старой системе.
а ты откуда упал? при чем тут ваша война с ЦВА и тем что они жили в провиденсе до Доминиона?Вы шо все, с дуба свалились?
Пасмарите ролик на утубе "god forgives aaa does not", в котором титаны ААА дают ~почти~ синхронный залп по дредам Прови. События происходили в системе Д-Г, которая стала первой отжатой у Прови.
Не напомните, в каком патче ввели сингл таргет ДД???
ЦВА там как то жили еще до ввода всяких Хабов и апгрейдов...
Нет, они жили там в начале Доминиона, когда эту всю хреенотень уже ввели.
Вы шо все, с дуба свалились?
Пасмарите ролик на утубе "god forgives aaa does not", в котором титаны ААА дают ~почти~ синхронный залп по дредам Прови. События происходили в системе Д-Г, которая стала первой отжатой у Прови.
Не напомните, в каком патче ввели сингл таргет ДД???
СТДД ввели в доминионе, в начале которого началась война в Прови. Я даже помню ганкал чуток холдеров прови в аномальках.
Вывод: ЦВА успели поклаймить провиденс при новой системе клайма.
Сообщение отредактировал Kentukki: 09 June 2011 - 17:35
СПЛР будет сдерживать Гуристас до последней секунды!
Сам-то понял, что сказал?.. Пипец, развели непонятный спор из серии "подушка синяя! - нет, мягкая!, нет- синяя! и т.д."Зум, тебе не одному показалось, что он имел ввиду, что цва съехали сразу после (из-за) доминиона.
"ДРФ" становиться диагнозом.
Сообщение отредактировал OttoKrechmer: 11 June 2011 - 13:45
У руля дурак (Кречмер) и кидало-РМТшник (Лир). Просто интересно- когда это уже сдохнет?
Сообщение отредактировал true carebear: 11 June 2011 - 13:54
"ДРФ" становиться диагнозом.
0 members, 0 guests, 0 anonymous users