Перейти к содержимому

Донат
На хостинг
ISK за переводы
до 75kk за 1000зн.
Хроники EVE
Сборник
Новичкам
Полезная информация
Фотография

Операция Красная Импа....

• Авторизуйтесь для ответа в теме
51 ответов в теме

omgtsuheth

omgtsuheth

Clone Grade Delta

• Tech III Pilots
  • PipPip
  • 215 сообщений
77
  • Corp:[AOAOA]

и зачем им эти вары.... фана то никакого не досталяют.

самый фан ловить инвалидов\карибасов\индусов и наслаждаться вайном в локал или лутом, благо их в импе оч много. а "честное" пвп на андоке будет веселым только если ганг против ганга
  • 0

Black Punisher

Black Punisher

Clone Grade Kappa

• Tech III Pilots
  • PipPipPipPipPip
  • 1995 сообщений
197
  • EVE Ingame:Black Punisher
  • EVE Alt:Chubako, Knipsel
  • Corp:BROD
  • Client:Eng
агру то они получили, а толку, не от конкорда ведь агра, или нет? фиксить это вроде как начали уже после разводилова с саншей, а именно описаный эпизод был еще до этого, незадолго.
а разница, гейт или станция, там бы снял агру и пропрыгнул. +зил танкуется довльно тяжко, да и хурь если не дурак, бил ем/терм, не смотря на то что риги стоят, всеравно проседает, особенно по ему нифигово так, так что еслибы андокнулся еще кто-то то уже наверно б не танканул.

это, ксати, этиже были, орфанаги, или как их там называют. они блин слили альту моему рифтер в жите на андоке, хотя уходил на андокбуку, как успели - хз, лишних телодвижений не делал.

Сообщение отредактировал FDS: 03 June 2011 - 10:06

• 0

LoveBurger

pasha676_1

pasha676_1

Clone Grade Omicron

• Tech III Pilots
  • PipPipPipPipPipPipPipPipPipPip
  • 19948 сообщений
2926
  • EVE Ingame:pasha676
  • Corp:Survival L Inc.
любой вменяемый нульсек алли (корпа) имеют логистику. любой житель нульсеков может вкачать себе альта/твинка и спокойно возить добро из житы да тихой перевалочной базы. у них расчет все таки на инвалидов (ой, слили индус, пойду еще один куплю - везти же надо), или на неопытных товарищей (толковых нубиков, которые на это дело клюют лишь раз). Т.к. нулевых алли много, а в них много карибасов, которые даже не в курсе, где смотреть закладку оффваров - то орфаги кого нибудь да постоянно ловят. Как то летел из амара в нули - всего то 9 прыгов - и то увидел разбор трех плюсов на гайках.
  • 0

Andrew3000

Andrew3000

Clone Grade Gamma

• Tech III Pilots
  • PipPip
  • 109 сообщений
11
  • EVE Ingame:Drew SkyWalker
  • Corp:BG
А где тут PVP? Индусы гопать на андоке житы или кариберов ловить нейтральными альтами - ну вы сами поняли, сколько для этого ума надо. 20 войн? И что, никто не читал про недавний ребаланс агентов, из-за которого карибасы начали расползаться из всех крупных хабов, так что ловить их теперь далеко не так комфортно, как раньше. К тому же крупные альянсы тоже не лаптем лут гребут, сообразили открыть нейтральные корпы для перевозок и трейда. А нечастые вылазки "сироток" в нули до сих пор неизменно заканчивались слитыми кораблями и испорченной статистикой. Похоже, поэтому случаи таких вылазок пока наперечет.

Сообщение отредактировал Andrew3000: 03 June 2011 - 12:56

• 0

Dav

Dav

Истина где-то рядом...

• Tech III Pilots
  • PipPipPipPipPip
  • 3136 сообщений
1048
  • EVE Ingame:Davader
  • Corp:SPACL
  • Ally:-GE-
Тема имеет мало отношения к ПВП, я бы в "темную сторону" перенес или "обо всем".
  • 0

diniaprapor

diniaprapor

Clone Grade Lambda

• Tech III Pilots
  • PipPipPipPipPipPip
  • 4478 сообщений
2658
  • EVE Ingame:Occam Razr
  • Corp:Burundukai Inc.

А где тут PVP? Индусы гопать на андоке житы или кариберов ловить нейтральными альтами - ну вы сами поняли, сколько для этого ума надо.

Баттхерт детектед.

20 войн? И что, никто не читал про недавний ребаланс агентов, из-за которого карибасы начали расползаться из всех крупных хабов, так что ловить их теперь далеко не так комфортно, как раньше. К тому же крупные альянсы тоже не лаптем лут гребут, сообразили открыть нейтральные корпы для перевозок и трейда. А нечастые вылазки "сироток" в нули до сих пор неизменно заканчивались слитыми кораблями и испорченной статистикой. Похоже, поэтому случаи таких вылазок пока наперечет.

Зачем им лезть в нули, где у вражеских алли есть наготове большие флоты и кап каток, если им и в жите мяса хватает? Они просто навязывают свои правила игры и ловят с этого свой фан и профит.

Ну и по элементарной логике - ели бы это им было невыгодно и/или неинтересно - они бы оффваров не обьявляли.
  • 0
This is my signature. There are many others like it, but this one is mine.

Someday, this signature may save my life.

Blasfemer

Blasfemer

Clone Grade Kappa

• Tech III Pilots
  • PipPipPipPipPip
  • 2288 сообщений
125
  • EVE Ingame:Blas Vicarius

Тема имеет мало отношения к ПВП, я бы в "темную сторону" перенес или "обо всем".

Радуйся, что в "Новостях" не создали... :lol:
  • 0
"Make your way to the top by any means necessary
and carry on until your enemies are dead and buried" (с)

Fo Xi

Fo Xi

Clone Grade Beta

• Tech III Pilots
  • Pip
  • 70 сообщений
6
  • EVE Ingame:Fo Xi
http://ad0pt.evekb.c...2011&view=kills (3 число смотрите)
Половина первого дня прошла успешно....
  • 0

We are One!!!

Merazor

Merazor

O'rly?

• EVE-RU Team
  • 22191 сообщений
4689
  • EVE Ingame:Odris Meza
  • Corp:Polite Fish
Великие пвпшники, очень великие ©
Я бы перенёс тему из раздела пвп в раздел ПВЕ

Сообщение отредактировал Merazor: 03 June 2011 - 20:46

• 4
Posted Image

Fo Xi

Fo Xi

Clone Grade Beta

• Tech III Pilots
  • Pip
  • 70 сообщений
6
Ну повеселее чем на маелях летать в лагах и воевать за фиг поймеш кого ... а в остальнок время делать анамальки в rg9 ......
  • 1

We are One!!!

KPOXATPOH

KPOXATPOH

Omega

• Tech III Pilots
  • PipPipPipPipPipPip
  • 5167 сообщений
986
  • EVE Ingame:KPOXATRON
  • DUST Ingame:wait PC
  • Corp:PL-NT
  • Channel:-

Ну повеселее чем на маелях летать в лагах и воевать за фиг поймеш кого ... а в остальнок время делать анамальки в rg9 ......

Как будто в Жите лагов нет :)
Понимаю ещё суицидники: скил, сноровка, риск - интересно же, а андок-дрочево попеременно с гопаньем инвалидов конечно весело :)
  • 0

gallery_407_19_14056.png

Krisfog

Krisfog

Clone Grade Delta

• Tech III Pilots
  • PipPip
  • 137 сообщений
9
  • EVE Alt:Покрыто мраком
  • Corp:ROFF
  • Ally:ROFF Alliance
  • Channel:MOZG
  • Client:Рус
в жите всегда весело ))))

ps
приветик KPOXATPOH
  • 0

Ева - игра свободная, а свобода в игроках иногда порождает жестокость.

dksmmodif1.jpg

Fo Xi

Fo Xi

Clone Grade Beta

• Tech III Pilots
  • Pip
  • 70 сообщений
6
А при чем тут жита ..... летаеш повсеи мипе и ловиш грузовики или криворуких 'труе пвпешников' в тунелях .....
Когда у тебя 20000+ вероятных врагов ,то думаю цели есть везде ....
  • 0

We are One!!!

Cthylhy

Cthylhy

Clone Grade Kappa

• Tech III Pilots
  • PipPipPipPipPip
  • 3018 сообщений
377
  • EVE Ingame:Cthylhy
  • Corp:Destination.Unknown
  • Ally:DV
  • Channel:ДВ

А при чем тут жита ..... летаеш повсеи мипе и ловиш грузовики или криворуких 'труе пвпешников' в тунелях .....
Когда у тебя 20000+ вероятных врагов ,то думаю цели есть везде ....

Хз на счет криворуких "труе певепешников" имхо, сложнее всего приобрести/проявить скилл убивая одиночные/не готовые к бою цели блобом с пачкой нейтральных логистов...

Сообщение отредактировал Cthylhy: 04 June 2011 - 14:01

• 0

Dimas

Dimas

Clone Grade Delta

• Tech III Pilots
  • PipPip
  • 149 сообщений
30
  • EVE Ingame:Balagur
  • Corp:-
  • Ally:-
Объясните плиз, в чем отличие оффара этого алли, от тысяч других оффаров, что об этом даже тему создают? :blush:
  • 0
...опереться можно только на то, что оказывает сопротивление... (с)

Fo Xi

Fo Xi

Clone Grade Beta

• Tech III Pilots
  • Pip
  • 70 сообщений
6
Я уже полетал годик-два по 0,0 .....надоели эти КТА опсы и прочее ..... Блобы на блобы в жестоком лАгалеше .... часовые кемпы систем и посов .... анамалько-др...карибасерво. А в импе накидали войн и лови все что можеш поймать и разобрать .... Кто слился тот сам виноват... пусть летит обратно в 0,0 ... не нравится что убивают, пусть идет в другую корпу или сидит на станции.

Что касается скила то приобретается когда летаеш соло или в 4-5 человек .... а не слушать дяденку который говорит пулять туда и туда а после слива курить бамбук...

У всех своя война ... я недавно покинул гунов и с друзьями пошли стрелять в империю .... Я в этом не вижу не чего плохого , мне хочется получить от игры всё...

PS: можно сказать мы учим , спасаем и наводим справедливость ....
Ибо когда пилот сливаетя он становится умнее ...
Ибо спасаем отличную игру от синдрома "школоло"
Ибо нефиг летать на шипах за 2-3 ккк и скупится на то чтоб твой груз привёз фрейтор по контракту..

Сообщение отредактировал Fo Xi: 04 June 2011 - 15:40

• 1

We are One!!!

markel

markel

Clone Grade Nu

• Tech III Pilots
  • PipPipPipPipPipPipPipPip
  • 8285 сообщений
1022

Хз на счет криворуких "труе певепешников" имхо, сложнее всего приобрести/проявить скилл убивая одиночные/не готовые к бою цели блобом с пачкой нейтральных логистов...

Типа в нулях сейчас народ дофига эффективно скил затачивает? ))) Тот же профиль яиц/, только логисты не нейтральные ))

• 1

"Слышь ты - ноулайфер! Я в валенках, фуфайке и шапке-ушанке лежу в болоте с лягушками и пью самогон!"

Merazor

Merazor

O'rly?

• EVE-RU Team
  • 22191 сообщений
4689
  • EVE Ingame:Odris Meza
  • Corp:Polite Fish

Ты так говоришь будто я хоть раз в жизни летал на маеле, тем более в лагах, и хоть раз бывал в рг9 ^^

Сообщение отредактировал Merazor: 04 June 2011 - 15:53

• 0
Posted Image

Chazm

Chazm

#прикорнулнагейте

• Tech III Pilots
  • PipPipPipPipPip
  • 3653 сообщений
716
  • EVE Ingame:Desorem

Я уже полетал годик-два по 0,0 .....надоели эти КТА опсы и прочее ..... Блобы на блобы в жестоком лАгалеше .... часовые кемпы систем и посов .... анамалько-др...карибасерво. А в импе накидали войн и лови все что можеш поймать и разобрать .... Кто слился тот сам виноват... пусть летит обратно в 0,0 ... не нравится что убивают, пусть идет в другую корпу или сидит на станции.

Что касается скила то приобретается когда летаеш соло или в 4-5 человек .... а не слушать дяденку который говорит пулять туда и туда а после слива курить бамбук...

У всех своя война ... я недавно покинул гунов и с друзьями пошли стрелять в империю .... Я в этом не вижу не чего плохого , мне хочется получить от игры всё...

PS: можно сказать мы учим , спасаем и наводим справедливость ....
Ибо когда пилот сливаетя он становится умнее ...
Ибо спасаем отличную игру от синдрома "школоло"
Ибо нефиг летать на шипах за 2-3 ккк и скупится на то чтоб твой груз привёз фрейтор по контракту..

... - --- .-.. -..- -.- --- -- -. --- --. --- - --- ---. .. .--- ... - .- .-- .-.- - - --- .-.. -..- -.- --- -- ..- -.. .- -.- .. ......
  • 1

vizvig

vizvig

|,..,|

• Tech III Pilots
  • PipPipPipPipPipPip
  • 4881 сообщений
774
  • EVE Ingame:Vizvig
  • DUST Ingame:UrOPb TOHET
  • Corp:черт его знает
  • Ally:BSOD

Великие пвпшники, очень великие ©
Я бы перенёс тему из раздела пвп в раздел ПВЕ

Я тоже так думаю.

И да, заставить(развести на певепе) певепешника воевать это задача очень не тривиальная, и у каждого(почти) певепешника фамилия: логофски
  • 0

2 посетителей читают тему

0 members, 2 guests, 0 anonymous users