самый фан ловить инвалидов\карибасов\индусов и наслаждаться вайном в локал или лутом, благо их в импе оч много. а "честное" пвп на андоке будет веселым только если ганг против гангаи зачем им эти вары.... фана то никакого не досталяют.
Донат На хостинг |
ISK за переводы до 75kk за 1000зн. |
Хроники EVE Сборник |
Новичкам Полезная информация |
Операция Красная Импа....
Отправлено 03 June 2011 - 10:04
а разница, гейт или станция, там бы снял агру и пропрыгнул. +зил танкуется довльно тяжко, да и хурь если не дурак, бил ем/терм, не смотря на то что риги стоят, всеравно проседает, особенно по ему нифигово так, так что еслибы андокнулся еще кто-то то уже наверно б не танканул.
это, ксати, этиже были, орфанаги, или как их там называют. они блин слили альту моему рифтер в жите на андоке, хотя уходил на андокбуку, как успели - хз, лишних телодвижений не делал.
Сообщение отредактировал FDS: 03 June 2011 - 10:06
LoveBurger
Отправлено 03 June 2011 - 10:53
Отправлено 03 June 2011 - 12:55
Сообщение отредактировал Andrew3000: 03 June 2011 - 12:56
Отправлено 03 June 2011 - 14:24
Баттхерт детектед.А где тут PVP? Индусы гопать на андоке житы или кариберов ловить нейтральными альтами - ну вы сами поняли, сколько для этого ума надо.
Зачем им лезть в нули, где у вражеских алли есть наготове большие флоты и кап каток, если им и в жите мяса хватает? Они просто навязывают свои правила игры и ловят с этого свой фан и профит.20 войн? И что, никто не читал про недавний ребаланс агентов, из-за которого карибасы начали расползаться из всех крупных хабов, так что ловить их теперь далеко не так комфортно, как раньше. К тому же крупные альянсы тоже не лаптем лут гребут, сообразили открыть нейтральные корпы для перевозок и трейда. А нечастые вылазки "сироток" в нули до сих пор неизменно заканчивались слитыми кораблями и испорченной статистикой. Похоже, поэтому случаи таких вылазок пока наперечет.
Ну и по элементарной логике - ели бы это им было невыгодно и/или неинтересно - они бы оффваров не обьявляли.
Someday, this signature may save my life.
Отправлено 03 June 2011 - 19:36
We are One!!!
Отправлено 04 June 2011 - 2:45
Как будто в Жите лагов нетНу повеселее чем на маелях летать в лагах и воевать за фиг поймеш кого ... а в остальнок время делать анамальки в rg9 ......
Понимаю ещё суицидники: скил, сноровка, риск - интересно же, а андок-дрочево попеременно с гопаньем инвалидов конечно весело
Отправлено 04 June 2011 - 14:01
Хз на счет криворуких "труе певепешников" имхо, сложнее всего приобрести/проявить скилл убивая одиночные/не готовые к бою цели блобом с пачкой нейтральных логистов...А при чем тут жита ..... летаеш повсеи мипе и ловиш грузовики или криворуких 'труе пвпешников' в тунелях .....
Когда у тебя 20000+ вероятных врагов ,то думаю цели есть везде ....
Сообщение отредактировал Cthylhy: 04 June 2011 - 14:01
Отправлено 04 June 2011 - 15:37
Что касается скила то приобретается когда летаеш соло или в 4-5 человек .... а не слушать дяденку который говорит пулять туда и туда а после слива курить бамбук...
У всех своя война ... я недавно покинул гунов и с друзьями пошли стрелять в империю .... Я в этом не вижу не чего плохого , мне хочется получить от игры всё...
PS: можно сказать мы учим , спасаем и наводим справедливость ....
Ибо когда пилот сливаетя он становится умнее ...
Ибо спасаем отличную игру от синдрома "школоло"
Ибо нефиг летать на шипах за 2-3 ккк и скупится на то чтоб твой груз привёз фрейтор по контракту..
Сообщение отредактировал Fo Xi: 04 June 2011 - 15:40
We are One!!!
Отправлено 04 June 2011 - 15:50
Хз на счет криворуких "труе певепешников" имхо, сложнее всего приобрести/проявить скилл убивая одиночные/не готовые к бою цели блобом с пачкой нейтральных логистов...
Типа в нулях сейчас народ дофига эффективно скил затачивает? ))) Тот же профиль яиц/, только логисты не нейтральные ))
"Слышь ты - ноулайфер! Я в валенках, фуфайке и шапке-ушанке лежу в болоте с лягушками и пью самогон!"
Отправлено 04 June 2011 - 15:53
Ты так говоришь будто я хоть раз в жизни летал на маеле, тем более в лагах, и хоть раз бывал в рг9 ^^Ну повеселее чем на маелях летать в лагах и воевать за фиг поймеш кого ... а в остальнок время делать анамальки в rg9 ......
Сообщение отредактировал Merazor: 04 June 2011 - 15:53
Отправлено 04 June 2011 - 16:21
Я уже полетал годик-два по 0,0 .....надоели эти КТА опсы и прочее ..... Блобы на блобы в жестоком лАгалеше .... часовые кемпы систем и посов .... анамалько-др...карибасерво. А в импе накидали войн и лови все что можеш поймать и разобрать .... Кто слился тот сам виноват... пусть летит обратно в 0,0 ... не нравится что убивают, пусть идет в другую корпу или сидит на станции.
Что касается скила то приобретается когда летаеш соло или в 4-5 человек .... а не слушать дяденку который говорит пулять туда и туда а после слива курить бамбук...
У всех своя война ... я недавно покинул гунов и с друзьями пошли стрелять в империю .... Я в этом не вижу не чего плохого , мне хочется получить от игры всё...
PS: можно сказать мы учим , спасаем и наводим справедливость ....
Ибо когда пилот сливаетя он становится умнее ...
Ибо спасаем отличную игру от синдрома "школоло"
Ибо нефиг летать на шипах за 2-3 ккк и скупится на то чтоб твой груз привёз фрейтор по контракту..
... - --- .-.. -..- -.- --- -- -. --- --. --- - --- ---. .. .--- ... - .- .-- .-.- - - --- .-.. -..- -.- --- -- ..- -.. .- -.- .. ......
2 посетителей читают тему
0 members, 2 guests, 0 anonymous users