Как раз до ребаланса мисслы против нано были бесполезны.
Еще какие-то "умершие"?
Ви таки летали на старой цербе?
по теме.
Надо полагать что мазер это отдельный пилот. То есть отдельная подписка. Кардинально резать мазера - это резать количество подписчиков, чар то частенько выкачан четко под мазер и больше ничего лишнего, естественно ЦЦП будет стараться избежать потери подписчиков, а значит я думаю стоит ожидать или небольшого ребаланса который на практике не сильно затронет текущую механику боев суперкапов, или ввода контры по принципу о котором я писал выше.
Идея ТС очень таки годная.
Увеличение потребляемого топляка особо не изменит ситуацию, хотя и было бы логичным учитывая массу и размеры суперов (титан бриджи и бриджи ведь потребляют разное количество в зависимости от массы, у джамп драйва по идее похожий принцип).
Позвольте не согласится, деньги нужны всем, технециевых регионов не так уж и много и средний альянс таки думает о своем развитии а значит старается грамотно распоряжаться доходами, увеличение стоимости прыгов даже за счет альянсовой казны уменьшит количество походов туда-суда, да, к местам боевых действий их пригонять будут, но вот гонять по вечерам между двумя концами галактик чтобы прикрыть то одних то других союзников, это врядли, а значит как следствие можно встретить и разделение сил
Сообщение отредактировал Aquardat: 03 June 2011 - 10:29
Нормально каченый чар под управлением человека с мозгом и руками может успешно летать хоть на табуретке, и стрелять сковородками.©Sgt Cartmann