Донат На хостинг |
ISK за переводы до 75kk за 1000зн. |
Хроники EVE Сборник |
Новичкам Полезная информация |

Дисциплина и ограничение воли игрока в корпе
Отправлено 08 August 2007 - 10:33

На самом деле страшно ))

><
Помнишь ты сказал что все твои потомки будут нам рабами если мне удастся победить тебя в честном бою ? Так пусть уже надевают рабские ошейники ! Ибо это произошло ©
Отправлено 08 August 2007 - 13:21

Но допустим человеку не нужны корповские деньги и сам он исправно платит налоги, но не хочет чтоб его напрягали. Ведь есть же люди которым хочется общения (про mozg знаю). Потом, через некоторое время он может быть и втянется. Начнет помогать и может случится так, что помощь его будет очень кстати. Ну не все же хотят быть мясом и меряться нефритовыми стержнями.
На самом деле страшно ))
Как ты себе представляешь себе этого человека в механизме корпорации?
Все летят на СТА, он нет? Все выполняют боевую операцию, а где он? И почему другим, так нельзя? А если все начнут делать что хотят, то это будет не корпорация, а сборище, которое ни на что не способно. Для общения есть канал Russian пусть там общаются.
Отправлено 08 August 2007 - 13:57

Иметь плюсы в нулях и право дока на станции. Некоторым хватает просто плюсов. Корпа с них имеет налог - все довольны. Главное чтобы их количество не превысило критическую массу.А зачем ему корпорация тогда?
Отправлено 08 August 2007 - 14:00

Иметь плюсы в нулях и право дока на станции. Некоторым хватает просто плюсов. Корпа с них имеет налог - все довольны. Главное чтобы их количество не превысило критическую массу.
Это называется существование в виде овоща.

The gold teeth, the big flat, the new life! I'll get it soon. I hope...
Отправлено 08 August 2007 - 14:47

Когда противник будет сносить Ваш ПОС, Вы не просто в 4-00 встанете, Вы вообще ложиться в эту ночь не будите, а реальная жизнь отойдет на второй план.Ну да, рассказы о том, как в мы в 4:00 встали по будильнику и полетели на операцию - это гораздо лучше. У людей есть и реальная жизнь, знаете ли...
Если же Ваше кредо - "а фиг с ним, это все ненастоящее", то лучше играть в сингл, где можно в любой момент сохраниться и заняться своими делами, а если что-то пошло не так, то и просто откатить на предыдущий сейв.
Отправлено 08 August 2007 - 14:51

Ну да, рассказы о том, как в мы в 4:00 встали по будильнику и полетели на операцию - это гораздо лучше. У людей есть и реальная жизнь, знаете ли...
ну смотри, все играют в еву с какой-то целью. Кто-то - хочет получать фан, кто-то зарабатывать, кто-то - защитить свою территорию, кто-то - стать лучше всех. Так вот, для достижения последних 2-х пунктов - приходится жертвовать своим временем, потому что другого выхода нет. Но зато и награды, по игровым меркам, достойные.
Добавлено:
Обычно в 4:00 встают не под угрозой кика, а потому что это нужно твоим друзьям.
или потому что так надо для достижения цели, поставленной тобой\твоей корпой\твоим альянсом.

Elven Witch @ May 2 2007, 18:20
Я в тайфун засыпаю травку доверху и полный газ даю. Движки греют, трава курится, из переднего отверстия дым входит. Даже тянуть не надо. Спасибо Туксу за такую мечту нарика.
хокинс @ Jun 11 2007, 12:15
Запомните, ЕВА - это вам не линейка и вовка. Тут летать надо в команде. Не обязательно большой, но, желательно, очень организованной и слетанной - это один из залогов долголетия и славы на киллборде.
Отправлено 08 August 2007 - 14:52

ну не хочешь или не можешь -и не надо. никто не заставляет.
просто есть люди такие, лидеры. Например у Мастера такая харизма, что я вставал в 4 утра и летел и не один такой я был; и в логоффе по три часа и диких лагах с ним сидели . А результат? какой лучший альянс года, который почти год убивал lv?
на мой взгляд все зависит от собственных амбиций и усилий человека, и результат будет следствием этого, т.е. сразу однозначно сказать, что ты есть в еве, сложно и может пройти не один месяц или год.
з.ы. и каждый получает свой фан от игры, занимаясь тем, что ему хочется.
Отправлено 08 August 2007 - 18:08

У всех свой фан - а я хотел подчеркнуть то, что те, кто не хотят ради изображения на экране вставать в 4 часа - не овощи. Они ловят свой фан, но не хотят жертвовать RL ради игры.
Угу. Забью на жену и детей, работу отставлю в угол...Когда противник будет сносить Ваш ПОС, Вы не просто в 4-00 встанете, Вы вообще ложиться в эту ночь не будите, а реальная жизнь отойдет на второй план.
Сообщение отредактировал Cptn Z: 08 August 2007 - 18:11
Отправлено 08 August 2007 - 18:11

Господа, что вы так болезненно отреагировали на мои слова о будильнике?
У всех свой фан - а я хотел подчеркнуть то, что те, кто не хотят ради изображения на экране вставать в 4 часа - не овощи. Они ловят свой фан, но не хотят жертвовать RL ради игры.
Это так, но человек(пилот), который живёт за счёт других - овощ.
А именно такие пилоты характеризуются как - хотим все права, но не хотим никаких обязанностей.

Отправлено 08 August 2007 - 18:30

И чем топик-стартер собирается жить за счет других?Это так, но человек(пилот), который живёт за счёт других - овощ.
А именно такие пилоты характеризуются как - хотим все права, но не хотим никаких обязанностей.
Он:
а) собирается платить налоги
б) хочет, чтобы в него за это не стреляли
О "защитите меня", "дайте мне корабль", "постойте мне что-нибудь" речи не шло.
...
Ну, не топик-стартер, а тот, кого изначально обозвали овощем. Ага.
Сообщение отредактировал Cptn Z: 08 August 2007 - 18:31
Отправлено 08 August 2007 - 18:37

И чем топик-стартер собирается жить за счет других?
Он:
...
Так не бывает. В него не будут стрелять те, для кого он +. Ну и их союзники. Те для кого он нейтрал или минус, будут его убивать. И тут не поможет ни обин договор, по определению. Либо надо развить клёвожопную интуицию, либо надо научиться воевать, либо надо иметь нормальные отношения с мемберами своей корпорации, которые тебе помогут.
А корпорация - семья по-хорошему, вы же семье помогаете, если требуется.

Отправлено 08 August 2007 - 18:40

Речь шла не о ПвЕ корпах и не о ситизенах, или я не прав?И чем топик-стартер собирается жить за счет других?
Он:
...
//оффтоп: Овощами обычно называют как раз тех, для кого виртуал приоритетнее реала.

Отправлено 08 August 2007 - 18:43

Это так, но человек(пилот), который живёт за счёт других - овощ.
И в чем же он живет за счет других? Что другие ему дают?
P.S.
а насчет обязанностей, у вас в корпе налог 0?
Отправлено 08 August 2007 - 18:59

И в чем же он живет за счет других? Что другие ему дают?
P.S.
а насчет обязанностей, у вас в корпе налог 0?
При чём тут налог? Да если его выставят 100% всем будет пофиг. Основная обязанность пилотов - участие в операциях корпорации/альянса и постинг киллмейлов/лоссмейлов на киллборду. Всё остальное вторично.

Отправлено 08 August 2007 - 18:59

Ну господи, естественно подразумевалось, что только плюсы не будут стрелять. Фактически, вопрос состоял в том, чтобы поиметь плюсы с "доминирующей" корпорацией / альянсом.Так не бывает. В него не будут стрелять те, для кого он +. Ну и их союзники. Те для кого он нейтрал или минус, будут его убивать. И тут не поможет ни обин договор, по определению. Либо надо развить клёвожопную интуицию, либо надо научиться воевать, либо надо иметь нормальные отношения с мемберами своей корпорации, которые тебе помогут.
Бр-р-р. Еще виртуальной семьи не хваталоА корпорация - семья по-хорошему, вы же семье помогаете, если требуется.

...
У вас реальная семья есть? Жена / дети? И как, много времени на еще одну семью хватает?

...
Да нет, просто отдельно сзятый новичок поинтересовался.Речь шла не о ПвЕ корпах и не о ситизенах, или я не прав?
...Но в конце концов, всё снова сведется к ситизенам, ага...
Сообщение отредактировал Cptn Z: 08 August 2007 - 19:00
1 посетителей читают тему
0 members, 1 guests, 0 anonymous users