Вбросец...
Ну, начнем с того, от чего майнеры страдают. Насколько я помню, это, все же, больше боты. на этом закончим.
Что же делать со страшной злой неписью? ой ой ой же как она мучает! Допустим, у нас мало времени - вкачиваем гилу (Gila) - это дня три-четыре. Далее, для перфектного майнинга нам нужны дроны в 5 и дрон интерфейсинг в 5 - вкачиваем. Докачиваем себе еще немножко скилов чтобы огры, засунутые в гилу, могли делать хоть какой-то пыщпыщ. Теряем еще какое-то время (сейчас ивмона под рукой нет, но там реально немного). Собираем Т1 пассив шилд танк с дронами на основе гилы.
Далее сценарий:
Могучий халк тряся пузом копает арконор. Тут к нем врывается гоп-команда во главе с 3 БШ и 3 крузерами. Ой-ой-ой - кричит Халк и варпает на фитилку по пути теряя тапки. Ха ха ха - кричат ему вслед БШ. Далее ситуация проста - выводится гила, прилетает на белт, разбирает НПЦ-гоп-команду и забирает с них аллойки (ну, это в случае дронрегов (не упущу шанс дать любителям поорать поорать (простите за тавтологию (и за рекурсивные скобки тоже)))), которые тут же рефайнит, частично восстанавливая себе потери в исках за то время, которое он не добывал.
Додуматься до этого, конечно, сложно. Значительно проще трех певепешников умолять защитить от неписи. Нет, ну ладно орда грамотных нагибаторов-нейтралов прилетела, но непись... Это уже не карибирство, это уже натягивание посыпанного известью презерватива на помазанный зеленкой член. Причем, натягивать его заставляют вон тех дяденек, которые сутки на КТА отсидели.
З.Ы. отвечая на стоны и визги обиженной братии:
1) Да, я сам пока еще карибир, но хочу в пвп, когда достаточно прокачаюсь. Статусом не горжусь, но пока лезть в пвп рано и глупо
2) Да, способ проверенный
3) Нехрен хныкать, будь мужиком, блеять!
ОХЩИ!!! Там ниже товарищ подписал, что на халке-то мед дронцы влазят, а я и забыл. Ну, в общем, съема подходит для всяких ретриверо-коветоров + очень хлипких халков. Ну и плюс можно будет в свободное от рабства время полетать непись пострелять на гиле - авось окажется, что майнинг вам надоест и вы уйдете, оставив остальных майнеров в покое
Сообщение отредактировал FXOSlukad: 03 June 2011 - 8:12