Перейти к содержимому

Донат
На хостинг
ISK за переводы
до 75kk за 1000зн.
Хроники EVE
Сборник
Новичкам
Полезная информация
Фотография

Некоторые соображение по поводу жизни в нулях

• Авторизуйтесь для ответа в теме
140 ответов в теме

shadownick

shadownick

Clone Grade Theta

• Tech III Pilots
  • PipPipPipPip
  • 981 сообщений
36
  • EVE Ingame:Yunaka Vicc
  • Corp:State Protectorate
  • Client:Eng
Проблемы охранять майнера, кстати, не вижу.

Думаю, многие будут готовы помочь ТС. Человек 10 на боевых шипах легко защитят от мелких, а часто и средних роамингов, а тем более нпц.

Dark Window - куда прилетать?
Ну и чтобы бойцы не сильно потеряли по искам, готовь по 100кк в час каждому.

P.S. И, да, про скупку по Жите. Все просто, везешь в Житу и продаешь.

Сообщение отредактировал shadownick: 03 June 2011 - 6:47

• 0

Syreon

Syreon

Clone Grade Eta

• Tech III Pilots
  • PipPipPipPip
  • 516 сообщений
83
  • EVE Ingame:Syreon 5I4
  • Corp:XLITX
  • Ally:-GE-
:facepalm: Стелла негодуе

Видимо тупой мозг карибаса не может всосать, что компенсации от али идут только за слитые на кта (стелла летает на кта?!) шипы, им нужны ещё и компенсировать халки которые они слили уйдя в белте за чаем.
Как сказали выше "карибас должен страдать". Страдай!

Сообщение отредактировал Syreon: 03 June 2011 - 6:57

• 0

xxxSRSxxx

xxxSRSxxx

Clone Grade Delta

• Tech III Pilots
  • PipPip
  • 153 сообщений
12
  • EVE Ingame:xViper23x
  • EVE Alt:Aitess
  • Corp:Merchant Union
2-4 бш на гейте, и по три титана для охраны каждого халка. К каждому титану - 5-10 мазеров, плюс саппорта человек двести, ну и саб капиталы незабудим....Ну а чо майнеров же надо охранять
  • 0
Изображение

FXOSlukad

FXOSlukad

Clone Grade Theta

• Tech III Pilots
  • PipPipPipPip
  • 1322 сообщений
436
  • EVE Ingame:Finne Trolle
  • EVE Alt:Sol Sagan
  • Corp:XDSQX
  • Ally:X.I.X 4ever
  • Channel:Yarsk
Вбросец...

Ну, начнем с того, от чего майнеры страдают. Насколько я помню, это, все же, больше боты. на этом закончим.

Что же делать со страшной злой неписью? ой ой ой же как она мучает! Допустим, у нас мало времени - вкачиваем гилу (Gila) - это дня три-четыре. Далее, для перфектного майнинга нам нужны дроны в 5 и дрон интерфейсинг в 5 - вкачиваем. Докачиваем себе еще немножко скилов чтобы огры, засунутые в гилу, могли делать хоть какой-то пыщпыщ. Теряем еще какое-то время (сейчас ивмона под рукой нет, но там реально немного). Собираем Т1 пассив шилд танк с дронами на основе гилы.

Далее сценарий:
Могучий халк тряся пузом копает арконор. Тут к нем врывается гоп-команда во главе с 3 БШ и 3 крузерами. Ой-ой-ой - кричит Халк и варпает на фитилку по пути теряя тапки. Ха ха ха - кричат ему вслед БШ. Далее ситуация проста - выводится гила, прилетает на белт, разбирает НПЦ-гоп-команду и забирает с них аллойки (ну, это в случае дронрегов (не упущу шанс дать любителям поорать поорать (простите за тавтологию (и за рекурсивные скобки тоже)))), которые тут же рефайнит, частично восстанавливая себе потери в исках за то время, которое он не добывал.

Додуматься до этого, конечно, сложно. Значительно проще трех певепешников умолять защитить от неписи. Нет, ну ладно орда грамотных нагибаторов-нейтралов прилетела, но непись... Это уже не карибирство, это уже натягивание посыпанного известью презерватива на помазанный зеленкой член. Причем, натягивать его заставляют вон тех дяденек, которые сутки на КТА отсидели.

З.Ы. отвечая на стоны и визги обиженной братии:
1) Да, я сам пока еще карибир, но хочу в пвп, когда достаточно прокачаюсь. Статусом не горжусь, но пока лезть в пвп рано и глупо
2) Да, способ проверенный
3) Нехрен хныкать, будь мужиком, блеять!

ОХЩИ!!! Там ниже товарищ подписал, что на халке-то мед дронцы влазят, а я и забыл. Ну, в общем, съема подходит для всяких ретриверо-коветоров + очень хлипких халков. Ну и плюс можно будет в свободное от рабства время полетать непись пострелять на гиле - авось окажется, что майнинг вам надоест и вы уйдете, оставив остальных майнеров в покое

Сообщение отредактировал FXOSlukad: 03 June 2011 - 8:12

• 0

Если ответ означает повторение ранее сказанного - в нем нет необходимости. Sapienti sat.

TwITB6V.png

AzagTosh

AzagTosh

Clone Grade Delta

• Tech III Pilots
  • PipPip
  • 152 сообщений
7
  • EVE Ingame:Tirke
  • Corp:Iris Covenant
  • Client:Рус
мне дурно :facepalm:

P.S т2 мед дроны с 3х халков разберут практически любой респ на белте.

Сообщение отредактировал AzagTosh: 03 June 2011 - 8:08

• 0

Incoming

Incoming

Clone Grade Delta

• Tech III Pilots
  • PipPip
  • 161 сообщений
-12
  • EVE Ingame:Вирько
Бедные несчатные майнеры...
Мой совет ТСу-найди друзей.
  • 0
BrutalFighter :ну как бы тенгга средний шип, а ратл тяж как, танк короче, он мощный сильный .... тенга быстрая и хитрое корыто (дпс норм) ... опять же емана , у ратла дроны , у тенги токо 6 ракетниц ущербных...

Даже и возразить то нечего

Syreon

Syreon

Clone Grade Eta

• Tech III Pilots
  • PipPipPipPip
  • 516 сообщений
83

1) Да, я сам пока еще карибир, но хочу в пвп, когда достаточно прокачаюсь. Статусом не горжусь, но пока лезть в пвп рано и глупо

:facepalm: "щас прокачаю то, то, то, ещё вон то.... может ещё это... о ещё вон то забыл.... и вот тогда я огого всех тут...." никогда ты им не станеш
  • 3

Taksack

Taksack

Clone Grade Nu

• Tech III Pilots
  • PipPipPipPipPipPipPipPip
  • 8719 сообщений
2861
  • EVE Ingame:Taksack
  • Corp:xMONOLITHx
  • Channel:E.R.C.
Ключевое:

ПВП:

Пока ПВП не смерят гордыню и не будут считать себя пупом мира никак. Даже если ПВП оттянет часть денежных ресурсов на возмещение сбитых халков и гарантирует майнеру компенсацию за слив это не решит проблему..

Про майнеров

Это его хлеб и чем больше он ее нароет, тем толще будет его кошелек. Следовательно, чем выше скорость копки и чем дороже руда, тем лучше майнеру, а если еще и гарантируют сливы за сбитые халки, они облепят любой белт как мухи, но накопать руду мало, нужно потом ее вывезти отрефайнить и продать как можно быстрее и как можно дороже. Вроде все логично.
Значит для того чтобы заполучить майнеров в нуль корпорацию нужно просто выполнить все эти условия, то бишь… обеспечить бонусами для копки, систему вывоза и рефайна руды, скупку и гарантии защиты в которые входить компенсация сливов халка.

Да все логично.
С точки зрения карибаса. Карибас роет, платит налоги и хочет эти налоги на себя.
И от волков его жирную тушку должны охранять не на границах, либо расширяя территории - а облепив боевыми кораблями халку майнера - как мухи.. ладно от волков а от неписи.

То есть карибас хочет жиреть и чтобы его охраняли. А для нафига ответ один - ну ему так приятнее играть, чо непонятного вам?

Авотфиг!

Для пвп я себе зарабатываю сама. На все свои т2 шипы и дряки и хури и драмы и прочий фан. САМА! Но еще я летаю на скучный посопил, на охрану корованов, на лаговые ббои - что бы было легче жить СООБЩЕСТВУ.. Понил?
  • 0

FXOSlukad

FXOSlukad

Clone Grade Theta

• Tech III Pilots
  • PipPipPipPip
  • 1322 сообщений
436

:facepalm: "щас прокачаю то, то, то, ещё вон то.... может ещё это... о ещё вон то забыл.... и вот тогда я огого всех тут...." никогда ты им не станеш

Дай ты мне до 4кк сп дорасти чтобы заяву на академию подать =)
  • 0

Если ответ означает повторение ранее сказанного - в нем нет необходимости. Sapienti sat.

TwITB6V.png

ZhekaSHE

ZhekaSHE

Clone Grade Epsilon

• Tech III Pilots
  • PipPipPip
  • 328 сообщений
-72
  • EVE Ingame:ZhekaSHE
  • EVE Alt:Kontr
  • Corp:Ensi Ferum
Проблема ТС в непонимании откуда в еве берутся иски, в нулях заработки хант, агенты и т.д. от 100 лям в час. Не знаю сколько копкой получается, ну возьмем тоже 100 лям, теперь необходимо решить сколько необходимо задорно роющих халков и необходимое кол-во охраны и т.д., на выход точки безубыточности. Примерное соотношение 1/10, причем через пару часов задорной копки к майнеру обычно приходит мысль, зачем я кормлю этого лаботряса.

Так что, отсутствие охраны у майнеров, это не потому что ПВП-ки плохие, а потому, что майнеры жадины.
  • 0
Гидра в 2011 купила/вымучила/выклянчила себе чемпионское звание, и теперь все об ЗНАЮТ.

Забавно вложить столько сил и в конце так ошеломительно и грандиозно обосраться.

ZeRah

ZeRah

Clone Grade Kappa

• Tech III Pilots
  • PipPipPipPipPip
  • 1976 сообщений
894
  • EVE Ingame:solo fleet
  • Channel:local
Т.е выходит так, ты хочешь жить в спейсе, спокойно раздувая собственный валет. При этом никакой пользы не приносишь. Жить хочешь как в импе, не смотря в локал, да еще и так, чтоб тебя от нпц отбивали.
Твой интерес понятен - хочу много много исок. А какой интерес тогда у тех, кто этот спейс завоевал ? Летать с тебя пылинки сдувать не получая профита ?
  • 0

yQQGk2g.png

Kpekep, 06 Окт 2015 - 18:00, написал(а): Просто пометь себе где нибудь, что я сумашедший.

Taksack

Taksack

Clone Grade Nu

• Tech III Pilots
  • 8719 сообщений
2861

Дай ты мне до 4кк сп дорасти чтобы заяву на академию подать =)

У нас Genry M в 3kk уже мазеры мочил. и ZAM NEMESIS еще нет 3 кк ганги корп водит и успешно довольно.

Поверь, ты никогда! не вкачаешь суперногибаторский шип. Оно внутри.. ПВП это..
  • 0

Verchik

Verchik

Clone Grade Theta

• Tech III Pilots
  • PipPipPipPip
  • 1323 сообщений
369
  • EVE Ingame:sold
  • EVE Alt:Verch
  • Corp:[-INHE] в сердце
ТС, тебе надо строго разбить понятие ПВПшник на подпункты. Есть илитни роумеры,типа ДС,гидры и прочих,которые фигачат всех вокруг,а есть не роумеры,типа здоровенных клайм-альянсов, большую часть которых составляет такой же мусор, как и карибасы. Просто они пару раз слетают на кта по "защите своего дома",лол и думают,что уже пвпешники,хотя по прежнему остаются такими же рабами как и майнеры или хантеры,которые платят мзду умному,сильному и харизматичному феодалу. Их отличие от невоюющих рабов только в том,что невоюющие рабы(майнеры,хантеры и т.д) отдают себе отчет,что они рабы,а эти нет. Так что они еще более несчастны,чем майнеры. Пожалей их,тс. Прикинь,ко всем их проблемам добавится еще обязаловка охранять тебя. Разве это не грустно?
  • 2

Syreon

Syreon

Clone Grade Eta

• Tech III Pilots
  • PipPipPipPip
  • 516 сообщений
83
Проникся я проблемами майнеров. Непись обижает, волки грызут... Доколе?! Майнеры евы! Теперь вы можете нанять охрану в виде меня! Все услуги - отобьем от неписи поможем уварпать на спот. Всего 50кк в час и вы в безопасности.

Сообщение отредактировал Syreon: 03 June 2011 - 8:47

• 0

Taksack

Taksack

Clone Grade Nu

• Tech III Pilots
  • 8719 сообщений
2861

Проникся я проблемами майнеров. Непись обижает, волки грызут... Доколе?! Майнеры стеллы! Теперь вы можете нанять охрану в виде меня! Все услуги - отобьем от неписи поможем уварпать на спот. Всего 50кк в час и вы в безопасности.

Каждому!!!
  • 0

Steel

Steel

Clone Grade Gamma

• Tech III Pilots
  • PipPip
  • 96 сообщений
-13
  • EVE Ingame:Steel Head
  • Corp:CP

ТС, тебе надо строго разбить понятие ПВПшник на подпункты. Есть илитни роумеры,типа ДС,гидры и прочих,которые фигачат всех вокруг,а есть .....

рабы и охраняемые рабами рабы

какбэ майнеров поставили на место.
  • 0
Тролли на ив-ру заткнут любого гоховского тролля за пояс даже не напрягаясь. © Goha.ru

Skyline

Skyline

Clone Grade Mu

• Tech III Pilots
  • PipPipPipPipPipPipPip
  • 6158 сообщений
210
  • EVE Ingame:HAKATOK
:facepalm:
  • 0

Ты – лишь кучка испражнений жизни.

FXOSlukad

FXOSlukad

Clone Grade Theta

• Tech III Pilots
  • PipPipPipPip
  • 1322 сообщений
436

У нас Genry M в 3kk уже мазеры мочил. и ZAM NEMESIS еще нет 3 кк ганги корп водит и успешно довольно.

Поверь, ты никогда! не вкачаешь суперногибаторский шип. Оно внутри.. ПВП это..

Да емае, мне не нагибаторский шип нужно вкачать. Я в одну из академий хочу дичевых зайти, но пока что - фиг, ибо "еслы не соответствуете требованиям - можно даже не писать". Требования - 4кк сп. Не я это придумал =) А одна особо заманчивая - http://forum.eve-ru....dpost&p=1030713 - вообще 10кк скилов. Вот и сижу, привыкаю к нулям, сливаюсь в лку иногда или по пути к ней =) Сделаю два дрейка - одним полечу трениться на кемп. Но академия - никак вот пока не наберешь циферок =(
  • 0

TwITB6V.png

ZhekaSHE

ZhekaSHE

Clone Grade Epsilon

• Tech III Pilots
  • PipPipPip
  • 328 сообщений
-72
  • EVE Ingame:ZhekaSHE
  • EVE Alt:Kontr
  • Corp:Ensi Ferum

Да емае, мне не нагибаторский шип нужно вкачать. Я в одну из академий хочу дичевых зайти, но пока что - фиг, ибо "еслы не соответствуете требованиям - можно даже не писать". Требования - 4кк сп. Не я это придумал =) А одна особо заманчивая - http://forum.eve-ru....dpost&p=1030713 - вообще 10кк скилов. Вот и сижу, привыкаю к нулям, сливаюсь в лку иногда или по пути к ней =) Сделаю два дрейка - одним полечу трениться на кемп. Но академия - никак вот пока не наберешь циферок =(

Немного не так, в моей корпе минимум помоему 20 тыщ, но для особо адекватных (а для этого нужно стукнуть и пообщаться) делают скидку на кол-во ЛП, потому что место для скаута, таклера и просто адекватного парня место всегда есть.
  • 0
Гидра в 2011 купила/вымучила/выклянчила себе чемпионское звание, и теперь все об ЗНАЮТ.

Забавно вложить столько сил и в конце так ошеломительно и грандиозно обосраться.

Rjazan

Rjazan

I'm too old for this shit!

• Tech III Pilots
  • PipPipPipPip
  • 1359 сообщений
563
  • EVE Ingame:Suncho Pansa
  • Corp:The Scope [TS]
  • Ally:Gallente Federation
Один из редких случаев, когда майнер учит всех, как им жить. Обычно этим страдают ПВПшники.

ТС нуб и опозорился :)
- не знает, почему остальные майнеры такие отожранные и довольные, и даже и не думают жаловаться на свою жизнь на форуме
- не знает, сколько роет в час перфектный халк под бонусами (и за сколько окупается халк)
- не знает, чем нужно танковать непись при копке
- все еще копает в один акк и руками (видимо, он никогда не видел, как синхронно приварпывают на ПОС десяток халков с оркой - очень красиво)
- никогда не был в корпе с организованной логистикой
- боится неписи больше, чем залетных нейтралов и не понимает, как обеспечивается безопасность хантеров и майнеров в клайм-нулях
- не знает, что этих самых боевых ПВПшников на ПВП загоняют пинками, матом алли-лидера в чате и обещанием полной компенсации слитого

Короче, все в порядке - это пройдет по мере появления правильного опыта. :) Рекомендую вступить в правильную корпу (в дронреге Neocortex очень даже неплох для майнеров, в других регионах тоже много что могут посоветовать, надо только не стесняться спрашивать)

Сообщение отредактировал Rjazan: 03 June 2011 - 9:10

• 1
Uporoti-2.png
* вся ЕВА в картинках *
"При рассмотрении Вашей жалобы на оскорбления "лох" и "олень" со стороны других игроков было установлено, что Вы действительно вели себя не совсем корректно" Bash.org:7628

3 посетителей читают тему

0 members, 3 guests, 0 anonymous users