Рук это джам, джам и еще раз джам+300 дпс с хевиков. Рабочая дистанция 50-60 км. в связке с логистом или двумя ганг руков должен неслабо так выносить флоты в 2 раза больше собственного.
Шедевр И как никто раньше не догадался?
Донат На хостинг |
ISK за переводы до 75kk за 1000зн. |
Хроники EVE Сборник |
Новичкам Полезная информация |
Вот только как джам он все таки хужее фалька, а как дамаг дилер хужее... ну не знаю чего. почти всего хужее.Рук это джам, джам и еще раз джам+300 дпс с хевиков.
Бонус на дальность ему нафиг не нужен, 50-60 км оптимала достаточно...если с бонусами будешь джамить с 150км то пара арти батлов разложат с залпа и привед медведВот только как джам он все таки хужее фалька, а как дамаг дилер хужее... ну не знаю чего. почти всего хужее.
Бонуса на дальность джама ему не хватает, как у ББ. Как например сделано у амаров на курсе-пиле для нейтр. Все его попытки к чему то приспособить - все таки пока нахожу более фановыми, чем перспективными.
типа с 60 никто не достанет, а со 150 разложат?Бонус на дальность ему нафиг не нужен, 50-60 км оптимала достаточно...если с бонусами будешь джамить с 150км то пара арти батлов разложат с залпа и привед медвед
я об этом и писалЭто фан машинка для мелкого рекон ганга, не более того.
берст ситуационен. в большинстве случаев не используется. джамит скорп меньше. основной конкурент, который сводить целесообразность применения руука к фан онли все таки фалькон.Армор скорп ... больше джамит... и имеет бонус на берст
Когда орбитишь на 60км со скоростью 1к арти не попадает, а если орбитить на 150км то арти тебя пришлепнет как комарика, все таки твоя угловая скорость будет в 2,5 раза меньше.типа с 60 никто не достанет, а со 150 разложат?
я об этом и писал
берст ситуационен. в большинстве случаев не используется. джамит скорп меньше. основной конкурент, который сводить целесообразность применения руука к фан онли все таки фалькон.
Сообщение отредактировал alexgagaga: 07 June 2011 - 11:53
Сообщение отредактировал vizvig: 07 June 2011 - 16:02
не-не-не оптимал для джамера на втором месте по важности, после силы джама. Центурион сет , например для фалька - имба, увы его фиг купишь. Позволяет тусить за лок рейнджем дрейков, артимаелей и прочих дальнобойных шипов.Бонус на дальность ему нафиг не нужен, 50-60 км оптимала достаточно...
как бы союзный джам позволяет раскидывать ганги в 2-3 раза большие твоего. Фальк + умеренно пимпованный дамагер могут раскидать кемп из 6-8 БК/БШ.P.S. Флот из н руков+логисты не победит флот, больший в 2 раза.
как бы союзный джам позволяет раскидывать ганги в 2-3 раза большие твоего. Фальк + умеренно пимпованный дамагер могут раскидать кемп из 6-8 БК/БШ.
Сообщение отредактировал Twiddle: 08 June 2011 - 10:49
Эээээ тут наглая ложь!!!как бы союзный джам позволяет раскидывать ганги в 2-3 раза большие твоего. Фальк + умеренно пимпованный дамагер могут раскидать кемп из 6-8 БК/БШ.
http://eve-kill.net/?a=kill_related&kll_id=9798026 2 vs 9 , возня на гайке с пиратами.Эээээ тут наглая ложь!!!
К сожалению 6-8 бк/бш это сказка. Фалька конечно круче, но скорп с 8 джамерами тоже не плох , а если бы я тогда поставил ессм то дронов бы тупо отджамил и домик бы выжил.
в 12:57 умер хурик,в который, к слову, не вписался фальк.
в 13:00 умер БШ
в 13:05 пилот БШ пришел сальважить(лутать) свой врек.
А потом да, 4 Бк разных рас против фалька и мачалки. Неопнятно только, где тут 2 вс 9.
Это не коим образом не отрицает тот факт, что релейтед красивый, и что мачалка+фальк очень красиво, опять же, уделали 4 БК. Но 4 - это не 9.
0 members, 0 guests, 0 anonymous users