Перейти к содержимому

Донат
На хостинг
ISK за переводы
до 75kk за 1000зн.
Хроники EVE
Сборник
Новичкам
Полезная информация
Фотография

Pvp Rook

• Авторизуйтесь для ответа в теме
33 ответов в теме

Fallen Merl

Fallen Merl

Clone Grade Theta

• Tech III Pilots
  • PipPipPipPip
  • 1020 сообщений
69
  • EVE Ingame:Fallen Merl
  • Corp:Rocade Industry
  • Client:Eng

Рук это джам, джам и еще раз джам+300 дпс с хевиков. Рабочая дистанция 50-60 км. в связке с логистом или двумя ганг руков должен неслабо так выносить флоты в 2 раза больше собственного.

Шедевр :lol: И как никто раньше не догадался?
  • 1

pasha676_1

pasha676_1

Clone Grade Omicron

• Tech III Pilots
  • PipPipPipPipPipPipPipPipPipPip
  • 19948 сообщений
2926
  • EVE Ingame:pasha676
  • Corp:Survival L Inc.

Рук это джам, джам и еще раз джам+300 дпс с хевиков.

Вот только как джам он все таки хужее фалька, а как дамаг дилер хужее... ну не знаю чего. почти всего хужее.
Бонуса на дальность джама ему не хватает, как у ББ. Как например сделано у амаров на курсе-пиле для нейтр. Все его попытки к чему то приспособить - все таки пока нахожу более фановыми, чем перспективными.
  • 0

Alexfishka

Alexfishka

Император 5 регионов

• Faction pilots
  • 24452 сообщений
6243
  • EVE Ingame:Alexfishka
  • EVE Alt:Не скажу...много их.
  • Corp:Airguard
  • Ally:-LSH-
  • Channel:ЛСШ ПАБ

Вот только как джам он все таки хужее фалька, а как дамаг дилер хужее... ну не знаю чего. почти всего хужее.
Бонуса на дальность джама ему не хватает, как у ББ. Как например сделано у амаров на курсе-пиле для нейтр. Все его попытки к чему то приспособить - все таки пока нахожу более фановыми, чем перспективными.

Бонус на дальность ему нафиг не нужен, 50-60 км оптимала достаточно...если с бонусами будешь джамить с 150км то пара арти батлов разложат с залпа и привед медвед :rolleyes:
Это фан машинка для мелкого рекон ганга, не более того. Армор скорп живучее, больше джамит и имеет бонус на берст...если уж приспичило рекон то лучше фалька.
  • 0
Вызываю попоболь и батхерд по следующим темам:
1) Титан и портал. 2) Бонусники в гриде. 3) 100АБ тенга.
А так я обычная "лоусечная шалупень" и фармер 5 лвл.

pasha676_1

pasha676_1

Clone Grade Omicron

• Tech III Pilots
  • 19948 сообщений
2926
  • EVE Ingame:pasha676
  • Corp:Survival L Inc.

Бонус на дальность ему нафиг не нужен, 50-60 км оптимала достаточно...если с бонусами будешь джамить с 150км то пара арти батлов разложат с залпа и привед медвед :rolleyes:

типа с 60 никто не достанет, а со 150 разложат?

Это фан машинка для мелкого рекон ганга, не более того.

я об этом и писал

Армор скорп ... больше джамит... и имеет бонус на берст

берст ситуационен. в большинстве случаев не используется. джамит скорп меньше. основной конкурент, который сводить целесообразность применения руука к фан онли все таки фалькон.
  • 0

Alexfishka

Alexfishka

Император 5 регионов

• Faction pilots
  • 24452 сообщений
6243

типа с 60 никто не достанет, а со 150 разложат?

я об этом и писал

берст ситуационен. в большинстве случаев не используется. джамит скорп меньше. основной конкурент, который сводить целесообразность применения руука к фан онли все таки фалькон.

Когда орбитишь на 60км со скоростью 1к арти не попадает, а если орбитить на 150км то арти тебя пришлепнет как комарика, все таки твоя угловая скорость будет в 2,5 раза меньше.
Если на гейте стоит кемп из батлов то рациональнее кидать туда пару скорпов которые бурстами будут скидывать лок каждые 15 секунд, что для батлов очень критично...но это ситуация притянутая за уши :rolleyes: оптимален фалькон...просто в некоторых ситуациях роляет скорп.

Сообщение отредактировал alexgagaga: 07 June 2011 - 11:53

• 0

vizvig

vizvig

|,..,|

• Tech III Pilots
  • PipPipPipPipPipPip
  • 4881 сообщений
774
  • EVE Ingame:Vizvig
  • DUST Ingame:UrOPb TOHET
  • Corp:черт его знает
  • Ally:BSOD
По моему в фите рука надо заменить все магнитометрик джамеры на гравиметрик, ибо под него будет много целей, а под первый мало целей.

Ну и по пиратской традиции в доке обычно хранятся джамера всех видов.

Сообщение отредактировал vizvig: 07 June 2011 - 16:02

• 0

VFZero

VFZero

Clone Grade Delta

• Tech III Pilots
  • PipPip
  • 165 сообщений
38
  • EVE Ingame:-
  • Corp:NIVAL
Магнитометрик нужен для скидывания противных аразу и лачетис (а иногда и кересов!).
P.S. Флот из н руков+логисты не победит флот, больший в 2 раза. Да даже такой же по численности флот не победит (если только кораблей меньше десятка). В теории, конечно, можно на руки поставить пойнты, сделать смартовый рук, который первым сагрит всех дронов на себя, даже можно предположить, что 10 руков смогут разобрать цели между собой и удерживать их рядом. Но на практике, скорее всего, будет хаос.
  • 0
Изображение

Void

Void

Clone Grade Kappa

• Tech III Pilots
  • PipPipPipPipPip
  • 2392 сообщений
82

Бонус на дальность ему нафиг не нужен, 50-60 км оптимала достаточно...

не-не-не оптимал для джамера на втором месте по важности, после силы джама. Центурион сет , например для фалька - имба, увы его фиг купишь. Позволяет тусить за лок рейнджем дрейков, артимаелей и прочих дальнобойных шипов.
Если бы у рука был бонус на дальность джама, как у ББхи , его бы юзали намного чаще.

P.S. Флот из н руков+логисты не победит флот, больший в 2 раза.

как бы союзный джам позволяет раскидывать ганги в 2-3 раза большие твоего. Фальк + умеренно пимпованный дамагер могут раскидать кемп из 6-8 БК/БШ.
  • 0

Twiddle

Twiddle

Clone Grade Kappa

• Tech III Pilots
  • PipPipPipPipPip
  • 3049 сообщений
252

как бы союзный джам позволяет раскидывать ганги в 2-3 раза большие твоего. Фальк + умеренно пимпованный дамагер могут раскидать кемп из 6-8 БК/БШ.

:blink:
пруфоф можно пару?

Сообщение отредактировал Twiddle: 08 June 2011 - 10:49

• 0
Если Твидл постит. Значит Твидл пьян неслабо.

Void

Void

Clone Grade Kappa

• Tech III Pilots
  • PipPipPipPipPip
  • 2392 сообщений
82

:blink:

А что тебя удивляет :) ? Уточню что это справедливо для гангов численностью до 5 тел.
  • 0

Alexfishka

Alexfishka

Император 5 регионов

• Faction pilots
  • 24452 сообщений
6243

Эээээ тут наглая ложь!!! :rolleyes:
Я один раз держал в пермаджаме 1 скорпом 3 бш, но иногда джам не проходил и на меня кинули дронов с 3 бш...принеприятненько получилось..пришлось отварпывать на структуре и возвращаться снова в бой, из за этого нам спилили домик, но враги потеряли 3 батла. К сожалению 6-8 бк/бш это сказка. Фалька конечно круче, но скорп с 8 джамерами тоже не плох :blush: , а если бы я тогда поставил ессм то дронов бы тупо отджамил и домик бы выжил.
  • 0

Void

Void

Clone Grade Kappa

• Tech III Pilots
  • PipPipPipPipPip
  • 2392 сообщений
82

Эээээ тут наглая ложь!!! :rolleyes:
К сожалению 6-8 бк/бш это сказка. Фалька конечно круче, но скорп с 8 джамерами тоже не плох :blush: , а если бы я тогда поставил ессм то дронов бы тупо отджамил и домик бы выжил.

http://eve-kill.net/?a=kill_related&kll_id=9798026 2 vs 9 , возня на гайке с пиратами.
в релейтед еще не попал энеми апок почему то, ну и скорп уполз на структуре.
Скорп во-первых не мобильный ( есть траблы с выходом на оптималпри ), во-вторых палево суммонящее переблоб.
  • 0

VFZero

VFZero

Clone Grade Delta

• Tech III Pilots
  • PipPip
  • 165 сообщений
38
  • EVE Ingame:-
  • Corp:NIVAL
в 12:57 умер хурик,в который, к слову, не вписался фальк.
в 13:00 умер БШ
в 13:05 пилот БШ пришел сальважить(лутать) свой врек.
А потом да, 4 Бк разных рас против фалька и мачалки. Неопнятно только, где тут 2 вс 9.
Это не коим образом не отрицает тот факт, что релейтед красивый, и что мачалка+фальк очень красиво, опять же, уделали 4 БК. Но 4 - это не 9.
  • 0
Изображение

Void

Void

Clone Grade Kappa

• Tech III Pilots
  • PipPipPipPipPip
  • 2392 сообщений
82

в 12:57 умер хурик,в который, к слову, не вписался фальк.
в 13:00 умер БШ
в 13:05 пилот БШ пришел сальважить(лутать) свой врек.
А потом да, 4 Бк разных рас против фалька и мачалки. Неопнятно только, где тут 2 вс 9.
Это не коим образом не отрицает тот факт, что релейтед красивый, и что мачалка+фальк очень красиво, опять же, уделали 4 БК. Но 4 - это не 9.

Спойлер

А вообще я хотел сказать, что чем меньше пилотов в ганге тем полезнее джамер и больше шансов что "дадут" без переблоба.
  • 0

0 посетителей читают тему

0 members, 0 guests, 0 anonymous users