Перейти к содержимому

Донат
На хостинг
ISK за переводы
до 75kk за 1000зн.
Хроники EVE
Сборник
Новичкам
Полезная информация
Фотография

Ennyx Cartel

• Авторизуйтесь для ответа в теме
102 ответов в теме

Zekiphaous

Zekiphaous

Clone Grade Zeta

• Drake Pilots
  • PipPipPip
  • 437 сообщений
  • EVE Ingame:-
  • Corp:-
  • Ally:-
  • Channel:-
  • Client:Eng

странно называть воровство кораблей спец ОПСом. Хотя с другой стороны, почему нет. Френдли бамп.

Это да) Спасибо за бамп, Ландс :)

С тех пор я много не писал на форум, вот решил вернуться таки) Поздравляю корпорацию Order of Orden c переходом в Red Alliance :)
Вот именно - почему бы и нет) Это не запрещено игровой механикой, тем более, как мне кажется - это не плохой способ побустить мораль в своих рядах)
И на днях мы провели еще один спец опс, о котором можно почитать >тут< . :)

Кроме этого мы не забываем про нашу киллбору, за последние два месяца мы бьём свои личные рекорды по количеству киллов.

Также, за этот месяц мы побили и все рекорды по лузам по кол-ву уничтоженных нам иск - 9,5 млрд иск. Я считаю, что это показатель налаживания благосостояния нашего Картеля, ибо мы смогли зарабатывать больше и не жалеть исок на ПвП.

Еще один хороший показатель.
Недавно был проведен опрос - есть ли желающие в Картеле перейти в карибас-корпу. В ходе опроса ни один из пилотов не пожелал уйти, так как считает себя ПвП пилотом. Пускай показатель по киллам не такой и большой, однако мы фиксируем внутри корпорации активность каждого пилота Картеля по внутреннему LP Листу, по которому каждый пилот получает LP очки за участие в тех или иных ОПСах. В киллы вписываются не все, но активность безусловно, по сравнению с остальными месяцами , возрасла. :closedeyes:

Набор в Картель продолжается, однако перед принятием в Основную Корпорацию, пилотам требуется нормально вкачаться и научиться летать прямыми руками. И на данный момент у нас для новичков подготавливается отдельная программа индивидуальной прокачки каждого академика.

RussiaKiller

RussiaKiller

Clone Grade Gamma

• Tech III Pilots
  • PipPip
  • 113 сообщений
32
  • EVE Ingame:RussiaKiller
  • EVE Alt:RussiaMiner
  • Corp:Your Bunny Wrote.
  • Ally:R.E.V.O.L.U.T.I.O.N

Кроме этого мы не забываем про нашу киллбору, за последние два месяца мы бьём свои личные рекорды по количеству киллов.

Campaign details - GW and Curse: 8 килов / 0 лузов
Campaign details - Home Defence: 4 кила / 29 лузов
Campaign details - Totally XP: 10 килов / 45 лузов

Алк, ты кого хочешь обмануть то? Сам себе мораль поднимаешь? :mp_gy:

Батлклиника 317 килов / 543 луза... :facepalm:

Все на что способна эта картель, так это на "Спец ОПСы" по воровству кораблей и корп-ангаров )
  • 0

Alex K*Нейтрал

Alex K*Нейтрал
  • Guests

Все на что способна эта картель, так это на "Спец ОПСы" по воровству кораблей и корп-ангаров )

А разве раньше все было по другому? :D

Недавно был проведен опрос - есть ли желающие в Картеле перейти в карибас-корпу. В ходе опроса ни один из пилотов не пожелал уйти, так как считает себя ПвП пилотом.

Ну так епт, конечно, в карибай корпу можно было бы переходить полным составом) Вот, тут парни реально молодцы. Остались все в старой корпе)) Ведь от смены тикера, результат то не поменяется) Зачем лишние движения то...
  • 0

Zekiphaous

Zekiphaous

Clone Grade Zeta

• Drake Pilots
  • PipPipPip
  • 437 сообщений
Вы посмотрите какие люди у меня в теме - два несдавшихся цео с попоболью - один из-за того, что мы его корпорацию развалили, а у второго хронический геморой :facepalm:

По счет киллов - для меня показатель активности людей - это их онлайн и желание летать, это я наблюдаю каждый день и мне этого хватает, а на Ваш ананизм на форум и борду - мне по барабану :closedeyes:

И всё же за первую половину Января - 98 Ships killed (11.23B ISK) 45 Ships lost (3.75B ISK) 74.96% Efficiency (ISK)
В топ 10 9-е место по У-РА кб.
Для карибасов не так уж и плохо ;)

Набор в Картель продолжается! Полеты к Солярам, Хоумдефы, Раскачи систем и прочая веселуха ^_^

Вас не мучает геморой? Тогда вступайте к нам! :lol:

Black Shark

Black Shark

Clone Grade Delta

• Tech III Pilots
  • PipPip
  • 141 сообщений
63
  • EVE Ingame:BIack Shark
  • EVE Alt:----
  • Corp:DistricT9.
  • Ally:---

Недавно был проведен опрос - есть ли желающие в Картеле перейти в карибас-корпу. В ходе опроса ни один из пилотов не пожелал уйти, так как считает себя ПвП пилотом

Для карибасов не так уж и плохо

:ninja:
  • 0

Cthylhy

Cthylhy

Clone Grade Kappa

• Tech III Pilots
  • PipPipPipPipPip
  • 3018 сообщений
377
  • EVE Ingame:Cthylhy
  • Corp:Destination.Unknown
  • Ally:DV
  • Channel:ДВ

И всё же за первую половину Января - 98 Ships killed (11.23B ISK) 45 Ships lost (3.75B ISK) 74.96% Efficiency (ISK)
В топ 10 9-е место по У-РА кб.
Для карибасов не так уж и плохо ;)

Вообще-то это для кого угодно плохо =)
  • 0

Zekiphaous

Zekiphaous

Clone Grade Zeta

• Drake Pilots
  • PipPipPip
  • 437 сообщений

Вообще-то это для кого угодно плохо =)

не обобщай :closedeyes:

Alex K*Нейтрал

Alex K*Нейтрал
  • Guests

не обобщай :closedeyes:

ну да если выкинуть прописывание в килы одним дрейком корпы в гангах али, то совсем и ничего не останется, корпа себя опрадвадет, карибасы...

нучился бы фальку грамотно фитить, может свою задницу и задницу сокорпа спас бы)) А так закономерный результат

http://encar.eve-kill.net/?a=kill_related&kll_id=12134478
  • 0

Zekiphaous

Zekiphaous

Clone Grade Zeta

• Drake Pilots
  • PipPipPip
  • 437 сообщений

ну да если выкинуть прописывание в килы одним дрейком корпы в гангах али, то совсем и ничего не останется, корпа себя опрадвадет, карибасы...

нучился бы фальку грамотно фитить, может свою задницу и задницу сокорпа спас бы)) А так закономерный результат

http://encar.eve-kill.net/?a=kill_related&kll_id=12134478

у нас КТА желательны, а не обязательны, потому дрейк только и один :closedeyes:

По счет фалька - Мы летали посуицидиться, да и спасли мы более :) А соляры вообще собирали на нас флот долго, ссались уж пипец, а мы то думали Соляры! А оказалась так - солярка...

Тетсуй, тот факт, что ты уже не торт, старая бабка и уныл - эт понятно, но вопрос - какое ты на это раз найдешь оправдание своим постам?
Это баттхёрт из-за того, что ты ничего не добился или зависть по счет того, что численность моей корпы больше(хотя бы), чем твоего всего али взятого или ты действительно действуешь из лучших побуждений, дабы апнуть тему моей корпы? :closedeyes:

Кстати, судя по тому, что ты убиваешь и тех, с кем ранее вместе летал, никак тебя хорошо не описывает как человека. Хотя как и меня :closedeyes: Просто, что бы читалец знал чуток правды о нас обоих.

Alex K*Нейтрал

Alex K*Нейтрал
  • Guests

Тетсуй, тот факт, что ты уже не торт, старая бабка и уныл - эт понятно, но вопрос - какое ты на это раз найдешь оправдание своим постам?

оправдание? отнюдь :D я просто тут, чтобы ты про меня не забыл...

По счет Синдиката - мы про это помним, еще наведаемся,

ждемс...
  • 0

Cthylhy

Cthylhy

Clone Grade Kappa

• Tech III Pilots
  • PipPipPipPipPip
  • 3018 сообщений
377
  • EVE Ingame:Cthylhy
  • Corp:Destination.Unknown
  • Ally:DV
  • Channel:ДВ

По счет фалька - Мы летали посуицидиться, да и спасли мы более :) А соляры вообще собирали на нас флот долго, ссались уж пипец, а мы то думали Соляры! А оказалась так - солярка...

В таком бою вполне можно было убить всех (в самом плохом варианте - хотя бы нагу), а если кроме фальки и хуррика там у вас было еще что-то - тем более =)
  • 0

Zekiphaous

Zekiphaous

Clone Grade Zeta

• Drake Pilots
  • PipPipPip
  • 437 сообщений

В таком бою вполне можно было убить всех (в самом плохом варианте - хотя бы нагу), а если кроме фальки и хуррика там у вас было еще что-то - тем более =)

конечно можно было :) но я повторяю - это был суицид вылет, так что особо о том, что бы кого то убить мы незадумывались)

RussiaKiller

RussiaKiller

Clone Grade Gamma

• Tech III Pilots
  • PipPip
  • 113 сообщений
32

конечно можно было :) но я повторяю - это был суицид вылет, так что особо о том, что бы кого то убить мы незадумывались)

Аааа, вон оно че. Учишь парней как сливать корабли? А тут вы тоже норму по сливам выполняли?

Видимо мне никогда не понять глубины твоей задумки Алк. )

Что же ты ковер то тогда свой там не оставил?
  • 0

Alex K*Нейтрал

Alex K*Нейтрал
  • Guests

Аааа, вон оно че. Учишь парней как сливать корабли? А тут вы тоже норму по сливам выполняли?

Сейчас придет Альксок и скажет, что так было задумано :facepalm:

Сообщение отредактировал Alex K: 18 January 2012 - 12:25

• 0

Zekiphaous

Zekiphaous

Clone Grade Zeta

• Drake Pilots
  • PipPipPip
  • 437 сообщений

Видимо мне никогда не понять глубины твоей задумки Алк. )

Что же ты ковер то тогда свой там не оставил?

охлол! во-первых - килл прошлогодней давности, во-вторых, ссались вы конечно сначало ппц, только под двумя фальконами на обзор споте, где сентри Вашим прыщавым дрейкам люлей не навешают.

Сейчас придет Альксок и скажет, что так было задумано :facepalm:

Разумеется)
Мы даже специально задумали, что бы нам пос спилили, а потом бесплатно показали нас в кино :lol:

Обьяснение данного залёта я нашел только одно - бандерлоги мстят :D

RussiaKiller

RussiaKiller

Clone Grade Gamma

• Tech III Pilots
  • PipPip
  • 113 сообщений
32

охлол! во-первых - килл прошлогодней давности, во-вторых, ссались вы конечно сначало ппц, только под двумя фальконами на обзор споте, где сентри Вашим прыщавым дрейкам люлей не навешают.

Ну что поделать, это релейт последнего раза когда вы к нам прилетали. Видимо после этого желание резко пропало. :( 200-300 дпс центриков не имеет существенного влияния, когда ваш суммарный дпс ~3000. И ссался там только один человек... ФК Альксок на бузарде. Собственно он единственный кто в результате выжил :mp_gy:
  • 0

Zekiphaous

Zekiphaous

Clone Grade Zeta

• Drake Pilots
  • PipPipPip
  • 437 сообщений

Ну что поделать, это релейт последнего раза когда вы к нам прилетали. Видимо после этого желание резко пропало. :( 200-300 дпс центриков не имеет существенного влияния, когда ваш суммарный дпс ~3000. И ссался там только один человек... ФК Альксок на бузарде. Собственно он единственный кто в результате выжил :mp_gy:

охлол, а может быть имя могучих ссыкунишек блуди сильвана? вернее, бывший коллектив блуди сильваны :) особенно, когда мы стояли в 0 на андоке и ждали, пока вы наконец то вылетите и дадите бой и дали только спустя полчаса сбора? Мы уже думали, что релейта вообще не будет :facepalm: оверблоб, РЭБ и немножко подумать головой. У нас была тактика и люди, но РЭБа не было, да и два фалька хорошо работали, да и возможность в ноль выйти тоже была) а ты как лох позорился в локал чате, когда только уже все устаканилось, пипец клоуны))

RussiaKiller

RussiaKiller

Clone Grade Gamma

• Tech III Pilots
  • PipPip
  • 113 сообщений
32

охлол, а может быть имя могучих ссыкунишек блуди сильвана? вернее, бывший коллектив блуди сильваны :) особенно, когда мы стояли в 0 на андоке и ждали, пока вы наконец то вылетите и дадите бой и дали только спустя полчаса сбора? Мы уже думали, что релейта вообще не будет :facepalm: оверблоб, РЭБ и немножко подумать головой. У нас была тактика и люди, но РЭБа не было, да и два фалька хорошо работали, да и возможность в ноль выйти тоже была) а ты как лох позорился в локал чате, когда только уже все устаканилось, пипец клоуны))

Улыбнуло ) Люблю такие дискуссии. На андоке у вас вообще небыло шансов. Под нашими карриерами быстро ласты бы склеили. Минус в том, что вы бы поснимали агру и часть вашего ганга ушла бы в док. Поэтому и был выбран обзорник, чтобы убить как можно больше. Прикинулись немощными, спрятали электронику, распределили цели, встали в разгон на выходной гейт, кинули пробки. Если бы попытались убежать, то померли бы на гейте. Остались бы на споте, то умерли бы и там. Но вас и догонять не пришлось, сами как леминги на смерть пришли ) Вот это и называется тактика ) Что собственно и подтверждает результат.

Первоначально вы шли в 10 человек на 7 наших. Что же не оставил на споте троих своих, если считаешь это оверблобом? Дрались бы тогда 7 на 7 ) То, что ты не знал про РЭБ - это твой просчет, а если знал, то варп на нас был полнейшей глупостью.

В локал мы отписались только лишь после боя, причем не в адрес твоих парней, а лично в твой.

Просвети теперь в подробности своей тактики. Всегда интересно узнать мысли противника )
  • 0

Zekiphaous

Zekiphaous

Clone Grade Zeta

• Drake Pilots
  • PipPipPip
  • 437 сообщений

Улыбнуло ) Люблю такие дискуссии. На андоке у вас вообще небыло шансов. Под нашими карриерами быстро ласты бы склеили. Минус в том, что вы бы поснимали агру и часть вашего ганга ушла бы в док. Поэтому и был выбран обзорник, чтобы убить как можно больше. Прикинулись немощными, спрятали электронику, распределили цели, встали в разгон на выходной гейт, кинули пробки. Если бы попытались убежать, то померли бы на гейте. Остались бы на споте, то умерли бы и там. Но вас и догонять не пришлось, сами как леминги на смерть пришли ) Вот это и называется тактика ) Что собственно и подтверждает результат.

Первоначально вы шли в 10 человек на 7 наших. Что же не оставил на споте троих своих, если считаешь это оверблобом? Дрались бы тогда 7 на 7 ) То, что ты не знал про РЭБ - это твой просчет, а если знал, то варп на нас был полнейшей глупостью.

В локал мы отписались только лишь после боя, причем не в адрес твоих парней, а лично в твой.

Просвети теперь в подробности своей тактики. Всегда интересно узнать мысли противника )

Да можешь отмазываться сколько хочешь, знаю я, как ты боишься сентриков)
Охлол, какие карриеры, ты о чем? Думаешь, что мы на такое уг как ты, за 100500+ прыгов от домашки будем кидать кары? :facepalm:

10 на 7 - а что такое, у Вас может скиллы не были вкачан у маелей и дряков с мегами на домаг, что Вы так весело сьехали с андока? или без фалька, как всегда, зассали? Мы стояли от андока в 50 км, при этом раскладе, Вы нам не дали, так что не надо отмазываться.

В локале вы не отписались, а опозорились, дегенерат :facepalm:

А собсно спустя полчаса, как Вы сьехали с андока, мы уже решили просто пофаниться, отдали эти бк, ну и ладно, не бомжи ;)

Разбавим эту атмосферу негодования уже пруфлинками, тем более, что сегодня Пятница :)

Действующие лица:
Ennyx Cartel vs C L I F F, E.B.O.L.A.

05/02/2012.
Залетаем в нашу новую домашку 2X7Z-L, в системе только один пос. Забили пушки, пустили в реинфорс смал пос.

06/02/2012.
1. Забили ПОС:
Линк
2. Начали бить их ПОС в 6EG7-R, однако они вошли в плюсовой альянс Moon Tribe, атаковать перестали, однако перед этим успели забить им пушки до структуры, что бы не били и убить тенгу:
Линк
3. Еболы вместе со Склиффами ( в этот момент они были кикнуты из али Moon Tribe ), загнали нам лардж ПОС в реинфорс, некоторые "смельчаки" пытались что то делать, хотя их предупреждали, что бы не вылазить из под поля ПОСа, итог, три непослушных пилота лишились своих шипов:
Линк

07/02/2012.
Еболы попытались сбрить нам пос, в итоге - проброс через титан и эпик вин 24-9 в нашу пользу.
Линк

Сообщение отредактировал Zekiphaous: 10 February 2012 - 15:12

Alex K*Нейтрал

Alex K*Нейтрал
  • Guests

Действующие лица:
Ennyx Cartel vs C L I F F, E.B.O.L.A.

Так наверное будет вернее? :D

Red Alliance, Ultima Rati0 vs C L I F F, E.B.O.L.A.
  • 0

0 посетителей читают тему

0 members, 0 guests, 0 anonymous users

Куратор(ы) темы