странно называть воровство кораблей спец ОПСом. Хотя с другой стороны, почему нет. Френдли бамп.
Это да) Спасибо за бамп, Ландс
С тех пор я много не писал на форум, вот решил вернуться таки) Поздравляю корпорацию Order of Orden c переходом в Red Alliance
Вот именно - почему бы и нет) Это не запрещено игровой механикой, тем более, как мне кажется - это не плохой способ побустить мораль в своих рядах)
И на днях мы провели еще один спец опс, о котором можно почитать >тут< .
Кроме этого мы не забываем про нашу киллбору, за последние два месяца мы бьём свои личные рекорды по количеству киллов.
Также, за этот месяц мы побили и все рекорды по лузам по кол-ву уничтоженных нам иск - 9,5 млрд иск. Я считаю, что это показатель налаживания благосостояния нашего Картеля, ибо мы смогли зарабатывать больше и не жалеть исок на ПвП.
Еще один хороший показатель.
Недавно был проведен опрос - есть ли желающие в Картеле перейти в карибас-корпу. В ходе опроса ни один из пилотов не пожелал уйти, так как считает себя ПвП пилотом. Пускай показатель по киллам не такой и большой, однако мы фиксируем внутри корпорации активность каждого пилота Картеля по внутреннему LP Листу, по которому каждый пилот получает LP очки за участие в тех или иных ОПСах. В киллы вписываются не все, но активность безусловно, по сравнению с остальными месяцами , возрасла.
Набор в Картель продолжается, однако перед принятием в Основную Корпорацию, пилотам требуется нормально вкачаться и научиться летать прямыми руками. И на данный момент у нас для новичков подготавливается отдельная программа индивидуальной прокачки каждого академика.