Перейти к содержимому

Донат
На хостинг
ISK за переводы
до 75kk за 1000зн.
Хроники EVE
Сборник
Новичкам
Полезная информация
Фотография

Размышления Экзекутора

• Авторизуйтесь для ответа в теме
28 ответов в теме

Rerih

Rerih

Clone Grade Delta

• Tech III Pilots
  • PipPip
  • 207 сообщений
-4
  • Client:Рус

Гражданин Рерих... ваша детская эрекция на всё иное и в этой, и других темах уже поставило на вас крест как на самодостаточном человеке. Жирная тушёнка неизвестных атцов евы заменившая вам моск уже не может думать в черепе самостоятельно...
/me ищет подходящее изречение на латыни... не найдя пастит первое попавшееся =)
Benefacta male locata malefacta arbitror !
Совет вам, расслабтесь, это же игра =)

Ну, Ваш крест на мне, несомненно, весьма значим для меня.

"Жирная тушёнка неизвестных атцов евы.."

да, "за древностию лет", да? Но на Чацкого Вы не тяните. Никак.
Продолжайте дальше пиарить свое ЧСВ, неплохо получается.

Совет вам, расслабтесь, это же игра =)

)напряжены здесь только Вы. Минусы в репе и нападки на участников дискуссии это подтверждает
  • 0
Коллекционирую минусы в репу от ролов. Минусы от пето-ролов тож в цене.

Night

Night

Clone Grade Iota

• Tech III Pilots
  • PipPipPipPipPip
  • 1736 сообщений
193
  • EVE Ingame:Night Condor
  • Corp:TRUE GONER Executors
  • Ally:TERRA REGNUM
  • Channel:TERRA REGNUM
  • Client:Eng

У парня действительно мания величия. :facepalm:

Хорошо пусть будет так. Теперь все? Теперь ты спокоен? =)

Ну, Ваш крест на мне, несомненно, весьма значим для меня.

Ты ответил - значит значим.
  • 1

Изображение

СтарыйПепелац

СтарыйПепелац

Clone Grade Ksi

• Tech III Pilots
  • PipPipPipPipPipPipPipPipPip
  • 12436 сообщений
2911

Хорошо пусть будет так. Теперь все? Теперь ты спокоен? =)

А я и так всю дорогу был спокоен. Нервничал ваш "пророк".
  • 0

sarachem

sarachem

Верховник Гонеров

• Tech III Pilots
  • PipPipPipPipPipPip
  • 5564 сообщений
751
  • EVE Ingame:Goner Sarachem
  • Corp:Goner Temple
  • Ally:Goner Paradigm
  • Channel:Goner Temple
Ну не то чтобы нервничал, но да, смеялся. ЧСВ у меня в пределах нормы, и пророком не являюсь.
Блин, жаль минусы кончились на сегодня... Они вас так агрят =)
Ох вейт! Кто тут дискуссии, а кто нападки? =)

Сообщение отредактировал sarachem: 07 June 2011 - 16:12

• 1
PRAYING FOR PEACE
СКРИПТОРИУМ Гонеров

Dremota

Dremota

Clone Grade Beta

• Tech III Pilots
  • Pip
  • 68 сообщений
7
  • EVE Ingame:Dremota
  • Corp:AirGuard
  • Channel:AIRG
/me вспоминает средневековье и то как начинали новые религиозные течения.
Молитвы и проповеди и еще раз проповеди.

Кхм... вообщето с этой точки зрения парни все правильно делают, упрекнуть незя ни одну из сторон. ИМХО, отношение массы к твинковой корпе и её РолеПлэй идеии крайне не здоровое... Впрочем смелости и наглости постить проповеди в сручате не занимать гонерам, за это и платят. (великая гипножаба великих империй не дремлет шоле? =Р )

А по существу. Нормальное творчество у парня. Че такого то? имхо решил написать по идеи гонеров... я вот иногда по дороге на работу думаю о фите и предстоящих мероприятиях, тока я не пишу на форуме, а чел написал, имхо респект. Принес + в жизнь а не стандартный - тролей =)

Сообщение отредактировал Dremota: 07 June 2011 - 17:04

• 1

AlR

AlR

come get some

• Tech III Pilots
  • PipPipPipPip
  • 831 сообщений
134
  • EVE Ingame:Lazy Orca

Впрочем смелости и наглости постить проповеди в сручате не занимать гонерам, за это и платят.

Смело постить в чате - это "пять", ящитаю
  • 0

Iridium Sunday

Iridium Sunday

Clone Grade Gamma

• Tech III Pilots
  • PipPip
  • 111 сообщений
44
  • EVE Ingame:Apibu Ir
  • Corp:ACPR
  • Ally:CVA

А почему вы считаете, что у игроков эти границы недостаточно раздвинуты?

Хмм, с моей стороны, может быть, это прозвучало слишком самонадеянным. Но, пожалуй, слово «недостаточно» тут не совсем подходит. Ведь всегда есть границы, которые можно раздвинуть. И скорее это имел в виду. На личности игроков у меня нету претензий. Это было бы глупо и опрометчиво… Нет, ну, конечно, я могу поругаться на кого-нибудь, но это уже будет по злости и мое ментальное имхо)
Я думаю, почему высказался именно так? Наверное, потому что у гонеров больше акценты расставлены на эмоции. Как-то надоедает, когда темы для взаимодействия и общения сужены до пределов игровой механики. В конце концов, у мира Нового Эдема много горизонтов. И самое важное, что эмоции в любом случае так или иначе присутствуют в игровом процессе. Когда есть более глубокая проработка взаимосвязи действий и душевного состояния игрока, определенная атмосферность – это, по-моему, и есть расширение его ментальности. По крайней мере, этот термин я считаю применимым в отношении себя.

Это подразумевает, что мы все - зашоренные, узкоформатные, ограниченные идиоты, и только Братья Гонеры - "расширенные ментально" личности, которые несут вам это самое расширение и "свет истинны".

Старый Пепелац! Я вовсе не считаю тебя идиотом и зашоренной личностью! Совершенно честно - у меня нет для того оснований. Зато сам твой ответ, по-моему, неплохо иллюстрирует то, что я назвал «внутренним фоном высказывающихся».
Проясню вначале свою исходную позицию. Я подключен к каналу гонеров (стало быть, прихожанин Храма я), по настроению участвую в молениях, бывает, философствую в нем (обстановка располагающая). Захотелось самовыразиться в творчестве. Кстати, с мнением AlR о том, будто моей целью было исключительно красиво поперекатывать слова, я не согласен. За «Размышлениями» стоят определенные мои собственные размышления, переживания и обстоятельства. Кому интересно, я как раз незадолго до того книгу интересную дочитал. Пусть у меня неуклюже и навязчиво высказаться получилось. Да и сюжета развернутого нет – больше стилизованные размышления, интроспекция (на то они и «Размышления»). Чего я добивался этим? Ну, наверное, чтобы кто-нибудь сказал: «А неплохо получилось! Маладца!» И опять же, ЧСВ. Ну и, собственно, гонеры мне симпатичны.
Вот то, что отправлено мною на вход - некий сигнал X. На выходе я получил сигнал совсем другой формы и амплитуды: (X+Y)A, где Y – это как раз таки тот самый внутренний фон. Я не принижаю значение этого Y и не берусь его толковать; уверен даже, он является вполне адекватным ответом на что-то. Но в моих действиях он основы не имеет. Убеждение Старого Пепелаца о том, что я считаю его ограниченным, навязываю какие-то безоговорочные условия, что-то требую от него, лишены внешней причины, является его фоном. Посчитав себя уязвленным воображаемым мной, он реагирует соответственно, выдавая нечто слишком серьезное, тяжеловесное, агрессивное. Аналогичное я вижу и в темах, созданных непосредственно гонерами. Споря с надменным навязчивым засранцем Сарахемом, люди спорят в основном с Сарахемом своим персональным, воображаемым. И при этом выходит, что тон и содержание многих ответов просто-напросто обидны. Я вполне могу понять многие резкие высказывания Сарахема после этого. Но как следствие, ими только закрепляется негативный штамп у спорщиков; неприятные опасения обрастают плотью, и запускается бессмысленный маховик взаимных выпадов (здесь, наверное, можно амплитуду A для уравнения вывести).
Я не имею целью кого-нибудь оскорбить и не имею желания что-либо навязать. Просто попытка более четко осветить свое видение данной ситуации. Мне показалось нездоровым и несправедливым отношение к гонерам, и это отразилось в предисловии. Сейчас я, надеюсь, полнее развернул этот момент.

интересно, ТС напрягет извилину и осмыслит адресованное ему?

Я ее не умею напрягать. Она у меня очень глубокая, где-то между правым и левым полушариями. Я знаю, где право и лево, и это меня радует. Но шевелить ей я не умею, сколько ни стараюсь, даже в прыжке пробовал.
  • 1

AlR

AlR

come get some

• Tech III Pilots
  • PipPipPipPip
  • 831 сообщений
134
  • EVE Ingame:Lazy Orca

Кстати, с мнением AlR о том, будто моей целью было исключительно красиво поперекатывать слова, я не согласен.

С точки зрения техники писательства - неплохо получилось и маладца! Но, с моей точки зрения, это выглядит как "Война и Мир" из которой выброшено все, кроме описаний природы и мыслей героев. Наверное, я просто не поклонник подобной литературы... Но все равно - желаю творческих успехов! ;)

Сообщение отредактировал AlR: 09 June 2011 - 9:20

• 1

Iridium Sunday

Iridium Sunday

Clone Grade Gamma

• Tech III Pilots
  • PipPip
  • 111 сообщений
44
  • EVE Ingame:Apibu Ir
  • Corp:ACPR
  • Ally:CVA