Донат На хостинг |
ISK за переводы до 75kk за 1000зн. |
Хроники EVE Сборник |
Новичкам Полезная информация |
Что я не знаю про exploration?
Автор
справедливость
, Jun 06 2011 11:17
Отправлено 09 June 2011 - 6:01
А эксплор в нулях - это подразумевается скан на ковре в "ничейных" нпц нулях? А то если вступить в "нулевую" ситизен-корпу, то там игрок ограничен своей арендованной системой (ну или парой-тройкой систем), к соседям же не полетишь комплексы-радарки-магнитки и прочую фигню сканить, да и как правило - там все уже "украдено до нас".
Если в нпц-нулях - то нужны, как я понимаю, минимум два акка - один с ковром зафиченным на скан, и второй с чем-то, что будет проходить насканенное и при этом более-менее безопасно - как от крестиков, так и от жадных до моей тушки квадратиков.
Если в нпц-нулях - то нужны, как я понимаю, минимум два акка - один с ковром зафиченным на скан, и второй с чем-то, что будет проходить насканенное и при этом более-менее безопасно - как от крестиков, так и от жадных до моей тушки квадратиков.
Crysalis*Нейтрал
Отправлено 09 June 2011 - 8:18
а я даже писал как-то для своих %)написать чтоли гайд по гопанию в вх )
могу кинуть поржать, гайду типа почти год) только хз в какую тему его кинуть)))
а ну пусть будет там - http://forum.eve-ru....dpost&p=1317697
Сообщение отредактировал Crysalis: 09 June 2011 - 8:26
Отправлено 09 June 2011 - 14:21
У меня тенгу, я так понимаю нужно устанавливать модуль - что газ собирает + грузовой отсек маленький. А учить для этого шахтера долго и муторно и потом все время на него пересаживаться.
заводишь ещё один акк по программе "пригласи друга" оплачиваешь ему месяц, получаешь 21 день триала + месяц с оплаты, + 30 дней на мейна, качаешь альтом газосборку неделю ну максимум 2 недели, и копаешь в 2 окна газ, через месяц повторяешь
Сообщение отредактировал Alex Star: 09 June 2011 - 14:22
0 посетителей читают тему
0 members, 0 guests, 0 anonymous users