Донат На хостинг |
ISK за переводы до 75kk за 1000зн. |
Хроники EVE Сборник |
Новичкам Полезная информация |
Incursion 1.6.1
Отправлено 07 June 2011 - 15:49
Я никогда не играл ни в Л2, ни в WOW( опережая вопрос). EVE - первая моя игрушка онлайн. И я реально вижу, что заходя в игру после работы, я вижу раза два в неделю расширенный дт. Собственно платя реальные деньги за игру 23/7 и обещаниями серьезных патчей 2!!! раза в год, мне немного непонятно, за что я плачу. А "справедливости" ради, мне не понятно, зачем эти люди вообще здесь постят. Постите на "Иннове", может там вас поймут.Ребята, пойдите с Инновой поиграйте в л2, тогда начнете ценить работу сср. Для меня здесь сервис на высшем уровне, а ошибок не бывает у тех кто ничего не делает.
Отправлено 07 June 2011 - 15:52
Я никогда не играл ни в Л2, ни в WOW( опережая вопрос). EVE - первая моя игрушка онлайн. И я реально вижу, что заходя в игру после работы, я вижу раза два в неделю расширенный дт. Собственно платя реальные деньги за игру 23/7 и обещаниями серьезных патчей 2!!! раза в год, мне немного непонятно, за что я плачу. А "справедливости" ради, мне не понятно, зачем эти люди вообще здесь постят. Постите на "Иннове", может там вас поймут.
голосу ногами (деньгами). т.е. не плати.
никто тебе не обещал 23/7, да и не так уж часто бывает расширенный дт. (имхо, 10-15 раз в год можно и потерпеть)
Никогда не давай фактам помешать правде ©
Независимость - это возможность послать того, кого считаешь нужным, тогда, когда считаешь нужным, туда, куда считаешь нужным. ©
так не плати, за уши тя никто не тянет..Я никогда не играл ни в Л2, ни в WOW( опережая вопрос). EVE - первая моя игрушка онлайн. И я реально вижу, что заходя в игру после работы, я вижу раза два в неделю расширенный дт. Собственно платя реальные деньги за игру 23/7 и обещаниями серьезных патчей 2!!! раза в год, мне немного непонятно, за что я плачу.
подай в суд, напиши письмо в ООН
че на форуме то ныть?
по сабжу, кто патч уже установил?
какие-то там траблы(
Ты – лишь кучка испражнений жизни.
по сабжу, кто патч уже установил?
какие-то там траблы(
по сабжу - вроде включат только через полчаса
Сообщение отредактировал MarlboroMan: 07 June 2011 - 15:53
Никогда не давай фактам помешать правде ©
Независимость - это возможность послать того, кого считаешь нужным, тогда, когда считаешь нужным, туда, куда считаешь нужным. ©
Отправлено 07 June 2011 - 15:54
... Собственно платя реальные деньги за игру 23/7 и обещаниями серьезных патчей 2!!! раза в год, мне немного непонятно, за что я плачу...
И кто тебе такое обещал? Более того этой, зимой CCP официально заявляло что они отказываются от идеи выпускать крупные патчи 2 раза в год. Теперь они выпускают "небольшие" патчи, но чаще.
Отправлено 07 June 2011 - 15:56
Это в какой еще прайм-тайм?Да пипец, задолбали своими патчами-фиксами. Все это делается в наш прайм-тайм. Буржуи это даже не замечают - пришел с работы, патч..нужно скачать и можно играть. Я все понимаю, на всех не угодишь, но бля, через день заходишь - патч... дт расширен..поиграйте ночью, примерно утром...
"Tried that ! >_< opponent fielded HML vangels instead " © Tyrrax Thorrk
Отправлено 07 June 2011 - 15:58
Это в какой еще прайм-тайм?
Не все живут в Москве. Может у него временной пояс +5 к МСК
Отправлено 07 June 2011 - 15:58
Я никогда не играл ни в Л2, ни в WOW( опережая вопрос). EVE - первая моя игрушка онлайн. И я реально вижу, что заходя в игру после работы, я вижу раза два в неделю расширенный дт. Собственно платя реальные деньги за игру 23/7 и обещаниями серьезных патчей 2!!! раза в год, мне немного непонятно, за что я плачу. А "справедливости" ради, мне не понятно, зачем эти люди вообще здесь постят. Постите на "Иннове", может там вас поймут.
похоже, что кто то не читал EULA =)
Сообщение отредактировал Korsados: 07 June 2011 - 16:00
Отправлено 07 June 2011 - 15:59
Угу. Я еще тогда заметил, что больше не будет двух експаншенов в год, а будет "когда сделаем, тогда сделаем", ждите.И кто тебе такое обещал? Более того этой, зимой CCP официально заявляло что они отказываются от идеи выпускать крупные патчи 2 раза в год. Теперь они выпускают "небольшие" патчи, но чаще.
Отправлено 07 June 2011 - 16:01
И кто тебе такое обещал? Более того этой, зимой CCP официально заявляло что они отказываются от идеи выпускать крупные патчи 2 раза в год. Теперь они выпускают "небольшие" патчи, но чаще.
во блин, ответил на "справедливость" по поводу Инновы, а какашками закидали будь здоров)).. Да я то играю, и того же вам желаю. Чтоб я еще раз здесь написал..Чтоб вам так игралось, как пишите)
Отправлено 07 June 2011 - 16:02
Отправлено 07 June 2011 - 16:06
http://clip2net.com/s/Z0CP
нажимаю клоз и все по новой(((
Уже не один раз повторялось(в других топиках): Качая патч заранее и ставя его, вы действуете на свой страх и риск. Никто не дает гарантий, что этим вы не запорите клиент.
Отправлено 07 June 2011 - 16:07
л2 - это линейка какаято там? причем тут ццп?Ребята, пойдите с Инновой поиграйте в л2, тогда начнете ценить работу сср. Для меня здесь сервис на высшем уровне, а ошибок не бывает у тех кто ничего не делает.
предлагать сравнить мясо и рыбу это сильно, конечно
0 посетителей читают тему
0 members, 0 guests, 0 anonymous users