Перейти к содержимому

Донат
На хостинг
ISK за переводы
до 75kk за 1000зн.
Хроники EVE
Сборник
Новичкам
Полезная информация
Фотография

Incursion 1.6.1

• Авторизуйтесь для ответа в теме
73 ответов в теме

Японский Летчик

Японский Летчик

В танке

• Tech III Pilots
  • PipPipPipPipPip
  • 3380 сообщений
205
  • EVE Ingame:Recidivisteg
  • Corp:EOTE
  • Client:Eng
Только понял все прелесть залипших хоткеев - их фиксят(
  • 0

-У нас с тобой зубы есть, лапы есть, крылья есть!
-План нужен, план!

Tequila

Tequila

Clone Grade Beta

• Tech III Pilots
  • Pip
  • 68 сообщений
11
  • EVE Ingame:Tequila Boom
  • Corp:Airguard
  • Ally:LSH

Ребята, пойдите с Инновой поиграйте в л2, тогда начнете ценить работу сср. Для меня здесь сервис на высшем уровне, а ошибок не бывает у тех кто ничего не делает.

Я никогда не играл ни в Л2, ни в WOW( опережая вопрос). EVE - первая моя игрушка онлайн. И я реально вижу, что заходя в игру после работы, я вижу раза два в неделю расширенный дт. Собственно платя реальные деньги за игру 23/7 и обещаниями серьезных патчей 2!!! раза в год, мне немного непонятно, за что я плачу. А "справедливости" ради, мне не понятно, зачем эти люди вообще здесь постят. Постите на "Иннове", может там вас поймут.
  • -15

MarlboroMan

MarlboroMan

Clone Grade Zeta

• Tech III Pilots
  • PipPipPip
  • 426 сообщений
9
  • EVE Ingame:Mechanical Head
  • Corp:npc

Я никогда не играл ни в Л2, ни в WOW( опережая вопрос). EVE - первая моя игрушка онлайн. И я реально вижу, что заходя в игру после работы, я вижу раза два в неделю расширенный дт. Собственно платя реальные деньги за игру 23/7 и обещаниями серьезных патчей 2!!! раза в год, мне немного непонятно, за что я плачу. А "справедливости" ради, мне не понятно, зачем эти люди вообще здесь постят. Постите на "Иннове", может там вас поймут.

голосу ногами (деньгами). т.е. не плати.

никто тебе не обещал 23/7, да и не так уж часто бывает расширенный дт. (имхо, 10-15 раз в год можно и потерпеть)
  • 0
Перед слепой верой бесполезно обнажать правду!©
Никогда не давай фактам помешать правде ©
Независимость - это возможность послать того, кого считаешь нужным, тогда, когда считаешь нужным, туда, куда считаешь нужным. ©

Skyline

Skyline

Clone Grade Mu

• Tech III Pilots
  • PipPipPipPipPipPipPip
  • 6158 сообщений
210
  • EVE Ingame:HAKATOK

Я никогда не играл ни в Л2, ни в WOW( опережая вопрос). EVE - первая моя игрушка онлайн. И я реально вижу, что заходя в игру после работы, я вижу раза два в неделю расширенный дт. Собственно платя реальные деньги за игру 23/7 и обещаниями серьезных патчей 2!!! раза в год, мне немного непонятно, за что я плачу.

так не плати, за уши тя никто не тянет..
подай в суд, напиши письмо в ООН
че на форуме то ныть?

по сабжу, кто патч уже установил?
какие-то там траблы(
  • 0

Ты – лишь кучка испражнений жизни.

MarlboroMan

MarlboroMan

Clone Grade Zeta

• Tech III Pilots
  • PipPipPip
  • 426 сообщений
9
  • EVE Ingame:Mechanical Head
  • Corp:npc

по сабжу, кто патч уже установил?
какие-то там траблы(

по сабжу - вроде включат только через полчаса

Сообщение отредактировал MarlboroMan: 07 June 2011 - 15:53

• 0
Перед слепой верой бесполезно обнажать правду!©
Никогда не давай фактам помешать правде ©
Независимость - это возможность послать того, кого считаешь нужным, тогда, когда считаешь нужным, туда, куда считаешь нужным. ©

R3mbrant

R3mbrant

Clone Grade Beta

• Tech III Pilots
  • Pip
  • 78 сообщений
5
  • EVE Ingame:R3mbrant
Жри что дают, мешок с деньгами, либо вали. Грубо? Да. Зато правда.
  • 0

LapaM

LapaM

#define TRUE FALSE

• Tech III Pilots
  • PipPipPipPip
  • 1136 сообщений
69
  • EVE Ingame:LapaM
  • Corp:-
  • Ally:-
  • Channel:efs

... Собственно платя реальные деньги за игру 23/7 и обещаниями серьезных патчей 2!!! раза в год, мне немного непонятно, за что я плачу...

И кто тебе такое обещал? Более того этой, зимой CCP официально заявляло что они отказываются от идеи выпускать крупные патчи 2 раза в год. Теперь они выпускают "небольшие" патчи, но чаще.
  • 0
переубеждать тролля в том, что жираф на самом деле существует, если он не верит фоткам и видео - неразумно, потому что единственным нормальным методом будет анальное изнасилование жирафом этого тролля. С другой стороны, совершенно очевидно, что временные- и трудозатраты на то, чтобы возбудить жирафа, чрезмерны для цели переубеждения упертого дебила. Хотя жирафу будет приятно. возможно. (с) Clancy

Skyline

Skyline

Clone Grade Mu

• Tech III Pilots
  • PipPipPipPipPipPipPip
  • 6158 сообщений
210

по сабжу - вроде включат только через полчаса

так онож предлагает скачать.. потом чет там рипиар.. и усе.. написано комплейт, а активная кнопка ток слоз
  • 0

Haart

Haart

Elektronik Supersonik

• Tech III Pilots
  • PipPipPipPip
  • 1087 сообщений
226
  • EVE Ingame:HaartSp
  • Ally:Hydra Reloaded

Да пипец, задолбали своими патчами-фиксами. Все это делается в наш прайм-тайм. Буржуи это даже не замечают - пришел с работы, патч..нужно скачать и можно играть. Я все понимаю, на всех не угодишь, но бля, через день заходишь - патч... дт расширен..поиграйте ночью, примерно утром...

Это в какой еще прайм-тайм? :facepalm:
  • 0
"if you know that tengus are the most obvious and sure-fire counter to your setup, just ban them!"

"Tried that ! >_< opponent fielded HML vangels instead :(" © Tyrrax Thorrk

LapaM

LapaM

#define TRUE FALSE

• Tech III Pilots
  • PipPipPipPip
  • 1136 сообщений
69

Это в какой еще прайм-тайм? :facepalm:

Не все живут в Москве. Может у него временной пояс +5 к МСК
  • 0
переубеждать тролля в том, что жираф на самом деле существует, если он не верит фоткам и видео - неразумно, потому что единственным нормальным методом будет анальное изнасилование жирафом этого тролля. С другой стороны, совершенно очевидно, что временные- и трудозатраты на то, чтобы возбудить жирафа, чрезмерны для цели переубеждения упертого дебила. Хотя жирафу будет приятно. возможно. (с) Clancy

Korsados

Korsados

Clone Grade Alpha

• Tech II Pilots
  • Pip
  • 47 сообщений
29
  • EVE Ingame:lKorsakl
  • Corp:BLD7

похоже, что кто то не читал EULA =)

Сообщение отредактировал Korsados: 07 June 2011 - 16:00

• 0

СтарыйПепелац

СтарыйПепелац

Clone Grade Ksi

• Tech III Pilots
  • PipPipPipPipPipPipPipPipPip
  • 12436 сообщений
2911

И кто тебе такое обещал? Более того этой, зимой CCP официально заявляло что они отказываются от идеи выпускать крупные патчи 2 раза в год. Теперь они выпускают "небольшие" патчи, но чаще.

Угу. Я еще тогда заметил, что больше не будет двух експаншенов в год, а будет "когда сделаем, тогда сделаем", ждите.
  • 1

Tequila

Tequila

Clone Grade Beta

• Tech III Pilots
  • Pip
  • 68 сообщений
11
  • EVE Ingame:Tequila Boom
  • Corp:Airguard
  • Ally:LSH

во блин, ответил на "справедливость" по поводу Инновы, а какашками закидали будь здоров)).. Да я то играю, и того же вам желаю. Чтоб я еще раз здесь написал..Чтоб вам так игралось, как пишите)
  • 1

Skyline

Skyline

Clone Grade Mu

• Tech III Pilots
  • PipPipPipPipPipPipPip
  • 6158 сообщений
210
http://clip2net.com/s/Z0CP
нажимаю клоз и все по новой(((
  • 0

LapaM

LapaM

#define TRUE FALSE

• Tech III Pilots
  • PipPipPipPip
  • 1136 сообщений
69

http://clip2net.com/s/Z0CP
нажимаю клоз и все по новой(((

Уже не один раз повторялось(в других топиках): Качая патч заранее и ставя его, вы действуете на свой страх и риск. Никто не дает гарантий, что этим вы не запорите клиент.
  • 0

Zundig

Zundig

Clone Grade Gamma

• Tech III Pilots
  • PipPip
  • 92 сообщений
-23
  • EVE Ingame:Zundig

Ребята, пойдите с Инновой поиграйте в л2, тогда начнете ценить работу сср. Для меня здесь сервис на высшем уровне, а ошибок не бывает у тех кто ничего не делает.

л2 - это линейка какаято там? причем тут ццп?
предлагать сравнить мясо и рыбу это сильно, конечно
  • 0

Skyline

Skyline

Clone Grade Mu

• Tech III Pilots
  • PipPipPipPipPipPipPip
  • 6158 сообщений
210

Уже не один раз повторялось(в других топиках): Качая патч заранее и ставя его, вы действуете на свой страх и риск. Никто не дает гарантий, что этим вы не запорите клиент.

так клиент сам попросил скачать и поставить..
  • 0

Angarchanin

Angarchanin

Clone Grade Kappa

• Tech III Pilots
  • PipPipPipPipPip
  • 2841 сообщений
698
  • Channel:оффтопик
продлили на 10 минут =) ССР в своём духе
  • 0

Skyline

Skyline

Clone Grade Mu

• Tech III Pilots
  • PipPipPipPipPipPipPip
  • 6158 сообщений
210
парни, так а че деать?
  • 0

Selfdestroyer

Selfdestroyer

Clone Grade Alpha

• Tech II Pilots
  • Pip
  • 30 сообщений
5
  • EVE Ingame:selfdestroyerr
  • Corp:Defying Gravity
  • Ally:.STAR
  • Channel:Starbridge.pub
А вот коверт клока как раз светилась хорошо, хоть понятно было выбило из неё или нет

продлили до 14-00 по еве)

Сообщение отредактировал Selfdestroyer: 07 June 2011 - 16:42

• 0

0 посетителей читают тему

0 members, 0 guests, 0 anonymous users